X



男女板の男が特殊、異常なだけ。周りを見てほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:10.53ID:U5ouFNsb
昔はそんな感じだった気がする。

でもスイーツ(笑)あたりから、男女板の考え方の方が主流になっていったよね。


【女性専用車両】駅員「男性乗れる」女性「えー!?降りて欲しい人〜」→「降りろ!降りろ!」コール→延滞 京浜東北線(動画あり)★30
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519477950/
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=2m26&v=6SehmJRQCbY#

↑他板や、2chを超えてYoutubeでも男女板的考えが多数。

完全にマンコどもの敗北なわけだが、マンコどもは今どんな気持ち?
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:56.70ID:rsnkkYss
スレタイに釣られてw
「女性差別はダメだけど男性差別はいい、自分達の差別は良い差別」なんて思ってるのはしばき隊とかツイッターレディースぐらいだろうな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:12.36ID:4RNTeutp
おまえは 変態ババアだろ?


40歳ならプライドあるからそういうことはしない
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:36.64ID:LohkDB1Z
>>1
ここって、まずスレタイ一覧が表示されて、任意のタイトルを
クリックすると、そのスレの中身が見えるってシステムじゃん。
で、目に入ったスレタイの中身を必ず確認するわけじゃなく、
タイトル自体を一つの主張なり見解として受け取って中身は
確かめないという人も当然いるよね。
そうすると、「ああ、ここは例外的変人が集まりやすい板なの
かな、このスレではそういう事実の指摘なり住人への批判が
展開されているのだろうな」という想像だけで終わってしまう
事もあるわけで、スレタイで釣るやり方はそういう危険がある。
そんなの承知の上でやってるかも知れんけど一応書いておく。
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:02.62ID:YydIhgaF
無職がどうのとか、板と一切無関係なスレをせっせと上げるゴミクズ女がいるし
スレタイだけである程度の推測をするというなら、むしろここに来る女こそが異常だと気付くだろうな。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/19(月) 08:21:40.97ID:lMldyX+e
もともとこの板はそういうゴミクズ女が、ありもしない女差別()とやらを
あれこれ喚いていたところに、男性の論客が多数降臨して、片端から論破していき
女が逃亡していったという歴史がある。

>>7で挙げられているような情けない行動は、その時の残党がせめてもの嫌がらせを
しているだけで、逆に言えばそのくらいしか出来なくなったわけだ。

最近では、ほとんど同じ論調がニュー速はじめ人の多い板でも広まっている。
それを考えれば、この板の役割は一旦終わったのかも知れないね。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/19(月) 08:47:35.55ID:lMldyX+e
>>8が言葉足らずだったかも。

「ほとんど同じ論調」とは
男女論板の男性たちと同じ論調という意味ね。

痴漢やセクハラでっち上げの記事なんかでは、この板で何年も前から
言われていたことで賑わってるし、一部の腑抜けバカマッチョ以外の男性は
もう簡単に騙されることはなさそうだ。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:58.12ID:9NDVr8CB
男女板の考えが普通みたいですね。
まんこどもはどんな気分?


女子はズルいと小中高男子に蔓延する「女子キライ」症
https://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170608/Toushin_3419.html
問いかけたのは、都内の学習塾に勤める女性。回答者は、小学6年生男子だ。
「一番キライなモノ、何」「女子!」
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:44.68ID:4eHhEvIY
結婚にメリットはあると思う割合
18〜34歳 未婚男性
正社員 69.9%
自営業 68.9%
非正規 55.5%
無職   45.8%
ttp://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou14_s/chapter1.html
<結論>
正社員ほど結婚にメリットを感じ
無職非正規ほど結婚にメリットを感じない

既婚・未婚 男性・女性の幸福度
http://pbs.twimg.com/media/CGeRigcUcAAolpN.jpg
男性の自殺率 既婚・未婚
http://pbs.twimg.com/media/CG81019UIAAfQpN.jpg
30〜50代男性の不幸感 既婚・未婚
http://pbs.twimg.com/media/CG3KBSeUYAENxXa.jpg
<結論>
未婚は幸福度が低い 自殺率が高い 不幸である

アラフォー独身男性の年収別未婚率
ttp://tmaita77.blogspot.jp/2015/02/blog-post_17.html
年収    未婚率
500万〜 18.0%
600万〜 15.4%
700万〜 14.4%
800万〜 10.8%
900万〜 8.8%
1000万〜 8.5%
1250万〜 4.7%
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 02:30:57.85ID:pdmhHLgH
男は収入が高いほど未婚率が低い
女は収入が高いほど未婚率が高い
https://i.imgur.com/7jI0PXA.jpg

結論
女は寄生虫
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:02.94ID:szhX4Eyt
仕事するのは子供のいないお前

わかった?
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:53.22ID:szhX4Eyt
まゆこは?

女嫌いだし気持ち悪い

早稲田の?_
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/29(日) 02:49:45.03ID:/zb9llEM
閑散w
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:15.67ID:Ew1i22NR
中国人の男は気持ち悪い人が多い
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/02(水) 09:28:12.43ID:Ew1i22NR
いじめられっこの すとーかーが来た

ピンク
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/02(水) 10:27:40.51ID:Ew1i22NR
リアルで 子供がきたら

やっぱり怖いだろ
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:47.83ID:kQUmRU5m
マスコミは女に都合の悪いことは一切言わない。
だから愚かな女どもは、表面的には女に優しく接している男たちが
腹の中では女を猛烈に憎悪していることなど想像もしない。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:25.62ID:ngfaMrsy
あんたに 一生イジメられるのはごめんだ
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 16:00:47.24ID:FcTofGh5
まあ ヘンな男だったってことだな
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 16:35:50.36ID:FcTofGh5
いじめられっこ男性がしつこいな
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 17:59:25.76ID:FcTofGh5
でも 24000円払って買ったなら おれの勝ちだ
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:21.29ID:FcTofGh5
その人男性ですが
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:40.82ID:FcTofGh5
これ くらいで 自殺って弱すぎ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/29(火) 10:17:29.47ID:b25Cshms
男が不細工なのがわるいんだ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/29(火) 16:56:19.46ID:IsgPU3NJ
>>21
確かにな

バカな女や自分に都合の良い女は
男性の腹の中など考えもしないおめでたい奴らだよね

おめでたすぎて涙がでるよ
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:14.52ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

MMB
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:22.54ID:3jx/Z/7N
普通は男が払うんだろ

やめろ 基地外
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:57.22ID:3jx/Z/7N
頭オカシイですよこいつは

普通は男が養育費払うんですよ
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 08:38:31.09ID:5ynmZDPK
>>2
×=ツイッターレディース
〇=ツイッターミサンドリスト
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:00.62ID:2So4OjYF
すんげーでかい男性で価値がある
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 16:06:08.58ID:YwLzQ/hN
今や非婚や非恋愛なんて想像以上に広がってるしな
それで多くの男性は何一つ困らないどころか、
迷惑な女と関わらなくて済むわけだが、

圧倒的に困るのは世の大半の女と、その女向けの商売しかできない企業やマスゴミ
前者は自業自得のゴミだし、もう悔し紛れに男性を罵る事しかできないが、
後者は未だに「なんで自分らの商品が売れなくなったんだろう?」と分かってない馬鹿が多い

そのお前らの商品を女に与える為に払う金は一体何処から出ていたと思うか?
しかし、恋愛も結婚もしない男性はそんな金は払わない
仕方なく自分で稼いだ金を支払う女は少数派だ
そりゃ、お前らの「女性様向け商品」なんて全く売れないわな
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 17:41:59.44ID:2So4OjYF
帝王切開すれば勝てるってこいつおかしい
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:59.50ID:2So4OjYF
特別に美人とかじゃないなら

生んでもいじめられるだけ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:38.22ID:Gyk71b11
一般社会では見せかけだけ
所詮頭の中身はここと一緒
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/02(土) 01:56:03.30ID:blilQvZe
自殺だって

気持ち悪

男しか子供のいない異常者
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/02(土) 02:04:52.28ID:blilQvZe
美人で結婚してるだろー

おかしいのはおまえだろー

うんこくさい
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:06.12ID:blilQvZe
そんなんバイトル片っ端から受ければいいだろ

甘やかすな
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/02(土) 12:03:54.27ID:RMKT/qRz
他の板でも女はまんことかまーんとか呼ばれているもんな
周囲がやっと男女板に追い付いてきた
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/11(月) 19:05:09.04ID:rfz08M9/
ゲームしてるし

自殺してかっこ悪い
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:05.59ID:TRdD2IPW
あんた誰だって言っただろーヤフージャパン

雇われてる藤本美貴か?
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:21.05ID:TRdD2IPW
セクハラじゃねーの? お前
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:29.42ID:/nkBuJhf
頭から出て行ったみたい

スワンクリニック行こうかな
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:55.22ID:/E55fN6m
日本人だろお前?

なんで嫌うの?
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:19.56ID:deXmAc7H
まんこの言い訳が通じな異世界になっているのと、「自分が進んだ人間だ」と思い込んでいるまんこが遅れていて理解してない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況