X



「デート代払わない男性には冷める」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:50.12ID:DOYJk9dJ
「デート代を払ってくれないと大事にされてないと感じる。」
「払わない男はケチ。」
などなど様々なバリエーションはあるが男女逆に考えて、

「デート代払わない女は男を大事にしてないケチ女」ってことになるけど、
払わない女はこのことに関してはどう思っているの?

またいつ・どこで・「男が金払う」思想が根付いたのか教えてくれ。
例「十年前〇〇という雑誌でそういう記事をみた」とかね。
煽りじゃなくてマジで不思議だから。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 09:59:35.40ID:+qjLRSa2
デート代もホテル代も割り勘で、男の口先だけの嘘誠意と無責任な口車でセックスにOK出すバカ女は、少数派の方でいつの時代も居るけどさ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 10:16:13.07ID:+qjLRSa2
デート代を割り勘 (極端なら全部払う)女は「どうやって男の本能的なプライドを傷つけずに女の自分が払うか?」と気遣い気配りスキルを最大限に発揮しないと出来ないよね

そういうのって「心配する母ちゃん」と同じなわけよ

デート代を女に出させるなら、心配性母ちゃんタイプ・世話焼きオバさんタイプと付き合えば良いのね
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 10:22:04.68ID:+qjLRSa2
何が何でもデート代ホテル代で自分は損する事無く誠意のカケラも出さず女体と優しさにありつきたいってなら、大多数が避ける女を狙うしかないね

若くてもオバちゃん臭い女の子っているじゃん

あと女性人口の半分以上が50代以上だから、リアルにお婆ちゃんと付き合えば?
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 10:34:07.45ID:+qjLRSa2
これからの時代、モテる女性は

金がかかるムードの良い飲食店には寄らずホテル直行で、ホテルの部屋では「普段、ちゃんと野菜食べてる?」って言いながら、煮物の詰まったタッパーと割り箸をエコバックから取り出す女

だね!
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:44.80ID:dXhF/6hC
スレが立って速攻でキモイババアが住み着いたなw
ババアにとって都合の悪いスレだから思わず書き込みしちゃったんだろうw
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:34.71ID:sJ1SaMC6
>「デート代払わない女は男を大事にしてないケチ女」ってことになるけど、
>払わない女はこのことに関してはどう思っているの?

これに関しての返答が全くないのな。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:48.59ID:/03N8G1e
>>14
都合が悪いからな
「デート代払わない男はモテないぞ〜」って煽って誤魔化すしかない
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/08(火) 06:39:15.96ID:3NrQIx2o
「デート代を払ってくれないと大事にされてないと感じる。」
↑金持ってない男かどうかこの女が知ってるとすれば、この女自身は自分の価値が無いことが良くわかってるんでないか?

「払わない男はケチ。」
↑こんな事いってる奴とは幸せになる事はないからほっとけ。
それが大多数だとしてもある意味デート代割勘とかしかけてみりゃ駄目な女判定できるわな。
男が金払うとしても財布もだそうとしない女やごちそう様も言えない女は次に会わないけどね。
問題はセックスしたいから男はそこで終わらずやり捨てするから、さらにこの女が化物に成長するんだぞ。
そこは男にも責任はありそうだ。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:51.54ID:xXH9cC2W
みみっちい野郎共だな
男ならデート代ぐらいスマートに出せよ
お前らみたいな野郎見てると同じ男として情けなくなってくるわ
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/08(火) 19:39:35.57ID:xXH9cC2W
>>18
そういうのがみみっちいって言ってんだよ
いい年こいた野郎が彼女の一人も作れずにこんなネット掲示板で女性叩きとか
何のために野郎に生まれたんだよお前、玉ついてんのかてめー
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:39.69ID:EQMUhO9/
>>19
そういうのが醜いって言ってんだよ
いい年こいた産む機械がガキの一匹もひり出さずに男性叩きとか
何のためにジャメスに生まれたんだよお前、子宮ついてんのかてめー
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/08(火) 20:21:14.38ID:xXH9cC2W
なんで?


男だから
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:10.12ID:yVd6wnjg
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l    
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/    

同じ男として情けなくなってくるわ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/09(水) 07:13:48.90ID:b4ZwyJ5O
>>17
>同じ男として

無職コジキメスが好んで用いる慣用表現だよな
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/09(水) 07:31:01.57ID:7AMJGlEr
底辺男共「お、男がこんなこと書くはずがないチン、これは女性に決まってるチン!(震え声)」
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:42.77ID:xUy6cSfZ
男ならわざわざ他の男をけしかけてライバル増やさないよね普通
むしろ情けなくなってくる状態の方が女に自分をアピールしやすいのに

さて男がみんなデート代をスマートに出すことで得をするのは誰でしょうかと
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 07:53:39.66ID:S/1MBCLn
男は黙ってATM
それが野郎の甲斐性ってもんだ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 08:15:26.70ID:GwjEjRvF
男なら整形してホストクラブで働いてデート代払えよ
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 12:12:45.18ID:S/1MBCLn
野郎らしさを放棄するなら性欲を女性に向けるのもやめような
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:00.00ID:xj7whrmo
性欲は女の方が強いし
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 20:18:49.85ID:S/1MBCLn
野郎の性欲は女性の20倍以上
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 20:22:45.88ID:S/1MBCLn
>>31
お前らむさ苦しい性欲野郎と違って女性には、野郎は嫌いだけど野郎の体は好き、なんて発想は無い
その時点で野郎のほうが比べものにならないぐらあお性欲が強い証拠なんだよなー
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:08.58ID:Gr5Sj6yV
中古残飯コジキメスキモ過ぎ!
メス親の躾が卑し過ぎ!
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:27.48ID:DPYmg3gK
男はまず金を出せ 女がやらせるのはそれからだ ってか
すがすがしいほど売春婦だねえ
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/11(金) 07:42:22.75ID:64k5JWvt
日本オスのこういうところが世界中の女性から嫌われて気持ち悪がられてるんだよな
だから世界一不人気なんだよ日本オスは
日本女性は世界一人気なのにね
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:44.56ID:f5prnMqz
>14

>「デート代払わない女は男を大事にしてないケチ女」ってことになるけど、
>払わない女はこのことに関してはどう思っているの?

付き合いの信頼度がどのくらいで結婚を前提としているのか?など、状況によって全く違うから答えようがない

仮に付き合いはじめたばかりとするなら、デート代をスマートに払うかどうかは、自分が大事にする意味があるかどうかを考えるための一項目なわけで、大事にする前の段階。

ただ払えばいいってもんじゃないしね
店員に横柄な態度、いい歳してマジックテープの財布をベリベリ言わせてたら、引くし。
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:01.62ID:7/CvTmwW
>>39は嘘つき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1488446170/190
▼夫にしたい/妻にしたい世界ランキング128ヶ国中
・日本人男性 12位
・日本人女性 97位

▼国際結婚離婚率
・日本人男性 38.5%
・日本人女性 82.3%
※日本人同士の離婚率 35.7%

▼国際結婚の男女割合
・日本「男8・女2」
・韓国「男6・女4」
・台湾「男7・女3」
・中国「男1・女9」

世界一人気?
おそらく世界一股が緩くて、簡単にヤらせてくれるからだろ
それ以外の価値は無いけどなw
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 00:05:13.15ID:sSin3LpI
>>34
お前のように、男知らない(開発されていない)メスはそうかもしれないなwww
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:58.11ID:jBSlorv5
>>41
avの影響もあるらしいよ
自国の女はあんな変態ちっくな事してくれないけど、日本の女ならどんなことでもしてくれると思って憧れているらしい
xvideosなどでも日本人女は人気
肉便器として
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 01:28:01.54ID:jBSlorv5
アメリカには「日本人女性のナンパの仕方」というハウツー本がある
まずアジア人を見かけたら「pokemon konichiwa」と声をかけるそうだ
韓国人や中国人の女は身持ちが固いから最初から諦めて日本人女性にターゲットを絞る
そのための「ポケモン、コンニチワ」だ
だいたいこれで日本人女性はニッコリ笑ってついてくるそう
あとはお好きに
上手くやればお金ももらえると

タダマンした上にお金ももらえたりする
そりゃ人気ですよw
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 10:33:03.46ID:bmq5Y897
↑いかにも女性に相手にされない気持ち悪い日本男が考えた妄想って感じだな
こんなことしてるから世界一気持ち悪がられてるんだよ日本男
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 10:44:47.09ID:0srlWkpS
日本コジキメスは平気でウソ、デタラメを言うからな。
メス親の欠陥遺伝子を受け継いでいるので、犯罪者と全く変わらん。
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 10:50:08.45ID:nN53vRJh
>>45
現実見ろよw
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 12:51:06.19ID:bmq5Y897
お前が現実見ろよ世界一不人気の日本男
だいたい日本男って世界一コミュニケーション下手らしいじゃんwwwwwwwwww
うわ、だっさーwwwwwwwwww
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:22.60ID:78CWhWat
非常に曖昧で説明が下手過ぎる質問から始まっているわけだが「この他者の言う事など一切認めない!」っぷりはいつでも笑えるメシウマ
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:16.90ID:WkNilD2z
↑むさ苦しい
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:51.18ID:Ao62towt
気持悪いおんながいる

通報した
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/13(日) 11:33:42.08ID:S9HvLEJq
女の癖に飯も作ってやれないなんて…終わってる
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/13(日) 11:35:22.86ID:Ao62towt
他人の家だろーが

通報した
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 12:15:08.76ID:2k0k/mwt
デート代を男が払うことは現代では女性差別だろw
だよな?女の人
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 13:09:24.60ID:sVdSvA8P
女は臓器売って男性様に貢いで一生肉体労働、死んだらまた臓器として販売
これを徹底しないのは男性差別
まず敗戦国のメスとか米軍様の射撃訓練で全員ハチの巣じゃないとおかしいだろ
米軍様やさしすぎるだろギギギ…
日本男性は安倍をはじめ優秀な天才揃いだからアメさんと親友だけど
女は肉しか価値ねえから切り刻まれて出荷されて思いやり予算に変わりな
女ごときが口答えするのは男性差別だし売国だし失礼だから死んでね
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:19.54ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

6QM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況