スカッとする話のコメント欄ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:03.96ID:8s8Hgftf
彼氏・夫が浮気して復讐という内容ならそのまま「彼氏・夫がクズ、彼女さん嫁さんGJ」とコメントばっかやけど彼女や嫁が浮気して復讐したら「情けない男・ヘタレ・お前も悪い・女を泣かせるな」こんなコメントばっかで草
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:41.30ID:J8ytdm2C
★汚ンナさん達の愛称★

婆郎
野ブス
婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆ビ婆♪)婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆脳NON♪)
まんキャ
陰まんブス
古代中国に土下座の姿から漢字を与えられた者
ブスメスブサダサ臭まん民
凡人
おこられて泣いて許されるのが仕事の汚荷物
いつでも男性様からパク郎
非才者
生まれた瞬間コンプをコンプするブス、ブタざるポケモンまんキィー!
汚ブス汚物
顔面ガチャで人生決ま郎
平平凡凡ななしのゴン子
肉体労働・性労働しかできない単純脳アワビ
ツレションスキー
BBS(婆ブス)
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:28.28ID:8tLH5Ftj
女が報告者の場合は創作を疑われる事なんてまずないけど、男の場合だとどんな話でも創作を疑われるからな。女(ゴミクズな姉妹彼女嫁馬鹿女勘違い女)みたいな奴等が酷い目に会う話は創作と思い込みたいんだろうな。
0004アクエリアスjp
垢版 |
2018/09/19(水) 18:51:47.07ID:5s2/ucpd?2BP(0)

まじか‼️
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:49.64ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

A4M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況