X



【死ね】女はブス、短足口ゴボ、汚物【土下座しろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:14.69ID:xNOP2b42
出しゃばんなゴミブスハゲ
男性様が発明した5chで知障撒き散らす汚物
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:36.93ID:xNOP2b42
☆メス脳の特徴☆
・単純
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・単純
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・単純
・感謝することができない
・単純
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・単純
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
・ひたすら単純
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:35.82ID:xNOP2b42
女は汚物
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:36.42ID:ulF7NEKb
ブスオンナピテクスの鳴き声が、同族同士のコミュニケーションである可能性が近年報告されており、世界中の研究者
の興味の的となっている。その便宜上「ブスミュニケーション」と呼ばれるブスオンナピテクスの滑稽な鳴き声をフーリエ
解析した結果、「ヒトのでき損ない」、「人間に最も遠いサル」ブスオンナピテクスには、その内容から高次元の生命体
である我々男性への「嫉妬」「羨望」等の感情が示唆され、またカメラを与えると、自身を「ブスー」と鳴きつつもなぜか
しきりにシャッターに抑えはじめるユニークな習性が話題となっている。脳が単純で肉体労働しか取り柄の無い家畜と
しての価値しか見いだされていなかった「最も頭の悪いサル」ブスオンナピテクス達だが、今後はしつけ次第でサル回し
の猿のように我々の娯楽の一つとなるかも知れない。
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/14(金) 17:21:30.40ID:hbbCLkMP
人の物を借りっぱなしのクセに
借りパク禁止と突っ込まれたら
「失礼」だの「稼いでますから」と
キレ始めるババア発見!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/1544772987456.jpg

返さないくせに「盗人じゃない」と開き直り。
なら人から借りずに自分で買えよwwwwww
何で女ってこうなわけ?狂いすぎだろ!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/_20181214_163206.jpg
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:37.16ID:DGBqcPeL
「女」←土下座の象形文字
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:51.35ID:nQfDzurH
汚物メスが今日も一匹で下等動物の分も弁えず板汚し
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/14(月) 10:34:44.88ID:yOjV7sXE
アマゾンCEOのジェフ・ベゾスが離婚へ 財産分与されたら7兆円で奥さんが世界一の女富豪に?
https://www.fnn.jp/posts/00410310HDK

またメス乞食が男性様の資産横取りしてる
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/20(日) 15:03:44.00ID:6AwcbfJq
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1546355110/
>>641
>>戸愚呂みたいな
ダサブサブスハゲ汚ンナ、幽白オタやん
女はすぐ漫画の話

メスのタンジュン脳じゃ漫画しか読めないから(笑)
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:50.40ID:Gip6Pcq0
チョンや泥棒猿と同じだから女共は
何も造れないシステム化できない理論化できない数式化できない勉強もできない発明できない仕事もできない
何の役にも立たない単純労働者なんだから分を弁えて這いつくばってればいいのに調子に乗って男性様と同じ権利をゴミ汚物の分際で要求しやがって
しかも何の能力もないくせにやたら個人や自己を主張する
日本人の本来の価値観ではない
まさしく馬鹿で自己主張ばかりの外人女かチョンメス
汚ンナは万国共通ででき損ない
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:23.46ID:/0rNltFz
ジャップ女共は全匹専業主婦なんか夢見ず黙って働け!
無価値なゴミブスメス共よく聞けよ
頭わるいし働いても役に立たないくせに
1年は仕事覚えるためにタダでいいんだよゴミ共
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:55.12ID:jfi4KK9E
メス全匹死ね!
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/06(水) 00:57:10.23ID:0wObbSuU
                   男性=超究極神聖邪神神神性神天皇神
                男性=究極神 男性=究極聖邪神 男性=究極神
             男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神
          男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才
       男性=総理大臣 男性=大統領 男性=ローマ法王 男性=石油王 男性=ビル・ゲイツ

―――――――――――――――――――――超えられない壁――――――――――――――――――――――――――

    女=汚ンナ 女=愚民 女=ブス 女=凡人 女=ハゲ 女=家畜 女=動物 女=ド汚物 女=パシリ 女=汚部屋ブス
  女=短足 女=奴隷 女=でき損ない 女=ワキガ 女=すそワキガ 女=アルツハイマー 女=施設入居虐待され婆 女=ゴミ
 女=汚物 女=豚 女=土下座 女=チクリ 女=パクリ 女=非正規低賃金単純労働社畜 女=近所に住む無職の女(68) 女=剛毛
女=ブスメスブスブサダサ臭ブサ臭ブサブスメスブサダサダバダー駄ー婆ダバダー駄婆駄ーダー婆ーダー駄ー駄婆駄ーダサブサブス
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/22(月) 23:44:25.49ID:PzZaix5o
口ゴボおよび豚鼻は中国人に多い印象
韓国人はシャクレ鷲鼻

日本人はその中間
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 11:34:20.27ID:n86KvLhb
日本女の全裸集置いとくナリよ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

もれなく短足顔デカで爆笑確約ナリ
                                by殺スケ
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:19.58ID:Pj9QjPvl
俺は女にモテるんだけど最近の女は腐ってる。
女叩きする奴はモテないとか決めつけないでほしい。甘い葡萄は10万人に1人くらい。他は腐った葡萄
男はみんな性欲があると決めつけないでほしい。 男はみんな女を求めてると決めつけないでほしい。
今の腐った女を見てると関わりたくないのが当たり前。 視界に入れないようにしてる。 見る価値もない。
話題にする価値もないんだけど、モテない女が街で嫌がらせしてくるから鬱憤が溜まる。 ここで吐き出さないと。
実際 平成生まれの女から終わった。魅力の欠片もないし性格悪そうな顔した女ばかり。
女は外に出ないでくれ!頼む! 女を視界に入れたくない!家で稼いでくれ! 買い物もネットで済ましてくれ!
ツンケン歩くな! 自然に歩け!腐った顔するな! 外に出るな! モテないからって嫌がらせしてくるな!
今時 女に需要はない! 男を意識せず自然に歩け! 今どき女なんて不要!男を意識するな!腐った雰囲気しやがって!
女は一切外に出るな! 男にモテないからといって意地悪してくるのはやめろ! お前らなんか眼中にない!!!!!!
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/21(火) 09:34:05.97ID:0RPQpaTi
女は死ね
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/21(火) 11:34:06.56ID:0RPQpaTi
死ねメス
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/22(水) 00:27:58.62ID:jJEuhUNE
男性が猿同然の女に、しつけで体罰を与えるのは主人としての義務なんだよ
「主人」って男性にしか使わない言葉だよね(・・ ?夫婦間では
それ以外の例を挙げても、例えば、女が男性様の遺族になって屋敷を手に入れたりしたって、わざわざ「女」主人と言わないと伝わらない
それは女が底辺・凡人・低賃金・社畜・平民なのがほとんどだからだよ
だから、主人、資産家、部長、会長、社長など地位や資産を持つものは男性が普通で、まぐれで女が数匹いる場合は、わざわざ「女」とつけないといけないわけ
それに、この例でも男性主人が掃除や雑用にこき使う肉体労働者の小間使いは女、「女」主人がこき使うのも、これまた女
アリでもハチでも、そこら辺にはびこってせっせこ働いて、働いて働いて…人間様に駆除されまくってるのはメス
蚊も血吸いにきて叩きつぶされてるのはメス

結論:女は体罰でしつけるべき奴隷
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/26(日) 01:39:15.49ID:c1DIKFUO
☆女が男性様からパクったもの列伝
●女のパク作        〇パクられ元
・STAP細胞            ・iPS細胞、ES細胞
・ハリー・ポッター        ・Troll(1986)
                      ・マリオパーティ2
                 ・ルイスと魔法使い協会
                 ・指輪物語
・サザエさん          ・フクちゃん
・ハローキティ         ・ムスティ
                 ・ミッフィー
・アルプスの少女ハイジ  ・アルプスの少女アデレード
・ピカチュウ         ・ウサギネコ(日ペンの美子ちゃん)
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・セーラームーン       ・美少女仮面ポワトリン
                  ・聖闘士星矢
・M・シェリー:最後の人間  ・The Last Man:Jean-Baptiste
・モノポリー          ・Banking Game
                 ・McLoughlin's Bicycle game
・鋼の錬金術師        ・AKIRA
                 ・からくりサーカス
                 ・ゴッドサイダー
                 ・エヴァンゲリオン
                 ・ヘルシング
                 ・NARUTO
                 ・ベルセルク
・宝石の国           ・聖剣伝説LOM
・犬夜叉            ・うしおととら
・境界のRINNE        ・BLEACH
・北条裕子          ・多数
・あいみょん         ・小沢健二「さよならなんて云えないよ」
「マリーゴールド」
※山下絹代とかいう「メダロット」のコンポーザーも同様に、小沢健二氏の「さよならなんて云えないよ」の盗作です。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/10(月) 02:45:33.00ID:cDVxtssr
まんこ。は無能
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 13:53:43.61ID:vnMnGOnZ
はい!
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/12(水) 12:01:34.93ID:lNEeEG7a
ほんと……
本能と感情でしかものを語れない女全員死ね……
あいつらは内容より、その時の場の雰囲気と語気だけで時に殻に閉じこもり、一切の聞く耳を失う
そんな耳自分で削いでしまえよ…
語る言葉は稚拙極まりない内容で、何の策も弄さずまっすぐ間違った自己主張を振りかざしてあろうことがマウントを取ろうとしてくる。
嘘だろ…?ここまで話も何も、こちらに非がなくとも時に頭を下げようとも、とことん通じない存在が人間として生きることが許されるのか……?
そんな口は自分で焼き潰せよ…
なんなんだよこいつら
なんなんだよほんと……
今日のこの日のためにとった代休を
たった一言で無駄にさせたお前を絶対に許さない
子どもに会わせてくれる約束だったじゃないか
クソメス…クソメスが…!!!!!
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:11.68ID:z7LMbF6d
無能ですから
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:25.53ID:b9jVLKLB
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
送球に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:02.96ID:xQOYwlKQ
匿名でしか何もできない弱い男は、女に相手にされなくて当然。
女性しか攻撃できませんか?笑
女だけ叩いて、これが正義の味方らしい。笑
カッコいい〜!女性しか叩けない強い男性ってステキ!!!笑
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/18(火) 06:54:27.23ID:8cjuwHMP
男怖いから女ばっか攻撃するんでしょ???笑
全世界の老若男女が絶句するほどに情けない最低軟弱男ども気持ち悪!!!笑笑笑
悔しかったら女にやるぐらい男にもやってみな???ザーーーコ!!!笑
弱い者を選んで攻撃する卑怯さを全く恥じない自己愛の強さ。自己愛男は、殺処分!
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:02.55ID:kcph74KY
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/05(金) 22:46:34.97ID:9sQGfOw2
沖縄出身51歳本八幡在住の51歳ディスコババアakko,錦糸町ディスコに茶髪のおばさんパンチパーマのババアとつるむ、
臭い汚い異臭をはなつ便器顔のリアル病気持ちブス。低層民金無したかりただ酒呑み最低おばさん。浅草寺で働いてるらしい。うんこ臭くて最悪ババアあっこ。
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 22:09:15.02ID:1BJtwGsl
なのです
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/08/01(木) 00:38:59.57ID:lOQ89xaN
やっべーわ、俺の彼女らしい女
ほんとに正確がヤバすぎる
人としてのじょうはないね
それが俺にだけなのかもしれんね
だとしてももう終わりやろうな
あー…
今日尽くし尽くして本当に損した
尽くした労力に損をしたとは思わん
問題は、それをなんのプラスにも還元しては紅であろうやつを考えると、しないほうがマシだった
嫌われるためにやったわけじゃない
求められたのにそれを頑張るとうざいか
そういうもんか
ほんとにもう疲れたわ
多分俺が振られる側になる
あまりにも理不尽だがもう受け入れる
ほんとに無駄だった
俺が相手だから悪かったのかもしれない
幸せになれとは絶対に思えんが
採用試験は受かればええな
俺の関係ないところでしっかり働いて生きてくれ
ほんとにつかれたー……
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:23.07ID:3ckX1fSG
三次女なんかオッパイとかゆー内臓が肋骨の外はみ出してついてる奇形で骨盤デカイ人と体脂肪率高い人多いからブザマな乳袋ぶらさげた短足ケツデカ不定形全身ブサイク多いから肉体も醜悪で不潔で下劣で臭くてブザマなうえに

女脳も他人を陥れる能力と利用する能力に特化したガイジだしなw
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/11/30(土) 19:42:51.75ID:xbZ0u4Mk
誰からも相手にされなく自分から問題を起こして迷惑を掛ける
正直オバサンて要る?
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/15(土) 17:40:24.99ID:15KFHzNh
ブサイクな男が子孫のこすせいで
遺伝してぶすが生まれるんやで?
ブサメンが死ぬべき。
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:35.05ID:ufYsOtqq
ててもよw
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:14.19ID:ufYsOtqq
>>1
あ!あ!あ!あ!あ!
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 19:20:02.05ID:Br0mR+yl
女は猿
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/06(水) 19:30:24.49ID:PODAktc9
ブス女はマスクで口ゴボを隠せるから、コロナ収束しなければいいと思っている
不謹慎
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/25(土) 17:55:47.50ID:1XPKBz/w
男もブスと同じ数以上にブサメンがいるわけだがW
しかも男のブサイクは生理的にきもすぎる
エロの趣味とかもヤバイ
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:57.52ID:gdap8MGZ
6頭身女きもい
0044宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/11/23(月) 08:39:05.75ID:NaziQrfc
●色川高志「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸103)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:52.85ID:mfANFG55
そうだな
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/27(木) 21:36:19.43ID:neOc4+yC
ゴミ
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/30(日) 19:01:10.03ID:Kic7tQ7E
暗いことばっかり考え無い方がいい。
何するにもストレス溜まるよ。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/17(木) 03:53:51.81ID:zMHqph37
キスマイ お金持ちの男性ですか?
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/20(土) 10:55:21.77ID:af58dyzX
ジャップアイな一重で細い目やツリ目の女が苦手です
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:17.55ID:ki24eJoT
>>3
美人は例外だよね?
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:04.68ID:S/MnAxkj
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, も、もうしわけございませんでした…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー~=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:10.49ID:s4UR1CSn
>>14
お前らもなw
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:00.71ID:WsNOjpbj
>>23
オス猿なんか様付けする価値もねえよばーかw
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:43.53ID:WsNOjpbj
>>22
体罰や奴隷がそんなにしたかったら日本人女だけじゃなく在日外人メスにでもやっとけ
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:43.15ID:WsNOjpbj
>>22
お前みたいなやつは女から逆恨みされて殺されろ
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:35.62ID:WsNOjpbj
>>19
外人メスとでも付き合っとけ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:46.42ID:4Eq1nAmS
直立ヌードで検索しましょう。

えっ?
奇形とか発達障害(外見的に)じゃ無いんですよね
って感じです。

韓国、中国の女性は
背中がピンと伸びる感じ(姿勢がいい)
で見た目が少し違います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています