X



青春時代に恋愛できなかったヤツは負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/11(月) 07:33:16.40ID:qLwsxZbz
二度と戻れない青春時代。いろいろな思いを語ろう。理不尽な扱いを受けた。良い思いをした人などいますか?
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/11(月) 07:42:24.23ID:qLwsxZbz
例えば、大学時代の恋愛トラブル。大学のサークルは意外と、ドロドロが結構あります。
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/30930

恋愛トラブルは自分が巻き込まれなければ非常に面白い。学生時代にかわいい子がぶ男
からイケメンに乗り換えた。そのかわいい子と別れて、ブサメンとつき合っていた普通女子が、ブサメン
振ってイケメンに乗り換えた。すなわち、イケメン君がぶ男とブサメンの好きな女の子を独占
した訳です。

ぶ男、ブサメンとも初彼女だっただけに、イケメンを憎み、妬み、嘆き
悲しむ姿を見て、高笑いをして喜んだ。今まで、中高生の時に全くモテなかったので
仲間が増えてうれしかった。

が、しかし今後は自分が恋愛トラブルに巻き込まれた。
サークルに行く時ブスカワ(平安美人)と偶然一緒になり、話していると仲良くなり、
イチャイチャ出来る彼女のような関係になった。
その後、同じ下宿の友人がキレイ女子を虐めるので、何とかせい!とみんなに言われて
徹底的にかわいがりサポートした。結局、友人はサークルを追い出されて、キレイ女子
は立ち直り、別人のような明るい性格の女の子になった。

夏の合宿の時、キレイ女子がアプローチして来たので、心がそっちの方に移ってしまった。
こうした状況を平安美人が黙って見ていなくて再アプローチ。心があっちに揺れ、こっちに
揺れた。その後輩の美人もこれもサークルの行く時、偶然一緒になり話していたら、なんと
なくひかれていいな!て思った。
最終的には、キレイ女子を本当に好きなり、心臓に杭を打ち込まれたようになった。
恋愛て言うのは、本気でしたら苦しいもんだな。と感じた。
それは、卒業と同時に解消されたけど?

現在、モテ格差がドンドン開いてるような気がします。青春時代を楽しめる奴と、楽しめない
格差の時代です。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:20.76ID:g7D1jJh5
女の子ていろいろな告白の仕方があるんだね。誰某があなたを好きだそーだ」って人伝手で言われた事はある。
女はそういう風に告白するんだな。

ブサカワ女子はたまたま一緒になった時に意気投合。それから、先輩の行く時間に合わせて
偶然を装って一緒に行くようになった。そのかいあって二人は何でも話せるイチャイチャ
した雰囲気になった。そんな風にアピールした訳だ。

キレイ女子は、遠征の途中にフツメン君の横に座り、必死になって語り掛けていた。最後に
は眠たい!とか言って、フツメン君の肩に頭を寄せていた。そのようにして、フツメン君の
心を奪ったんだな。
美人はフツメン君が部活があまり上手くなかったんで、ピタリとついていろいろと教えて
いた。そうやってアピールしていたんだね。

けど、お互いに好きかは雰囲気を見たらわかるようで、フツメン君とブサカワ女子が
キャンパスで楽しそうに話していた。あれは、お互いに愛し合っていた証拠なんだね。
フツメン君を略奪したキレイ女子は、同じサークル活動してる時、何かと視線を合わせた
がるし、何かとくっつきたがる。お互いに愛し合ってる事がみんなにわかったみたい?
だから、フツメン君が卒業前になる、と出来るだけ二人きりになるようにしていた。

美人はフツメン君の前で、友達が告白しろ!美人を茶化していた。
そうやってアピールしていたのでしょう?

結局、卒業と同時に終わったみたいだけど、卒業式の時には美人とキレイ女子から
花束をもらっていた。
普通女子は卒業式には来ていなかったな。ブサカワ女子は来ていたけど、陰でこそっり
見ていた。まあ、一番フツメン君がモテていたんだね。又、フツメン、キレイ女子、美人、
ブサカワ女子は良き思い出にもなっていたんだね。

ぶ男とブサメンは悲惨な思い出になったようだ。自分の好きな女の子をすべて持って
いかれて。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:39.35ID:29RdoIhk
日本人女って重度知的障害者しかいないよな。
非婚化少子化になって当たり前だよな。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/21(木) 13:41:51.94ID:s3WKOKFK
モテなんてどうでもいいよ
あんな奴らに好かれなくていい
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/21(木) 13:56:50.73ID:LgRmzrOS
負け組だね
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/21(木) 18:41:23.43ID:Lv6MGmNb
>>4
>>5
>>6
からイケメンに乗り換え。かわいい子と別れて、ブサメンから告白されてつき合っていた
普通女子が、ブサメンを 振ってイケメンに乗り換え。すなわち、イケメン君がぶ男と
ブサメンの好きな女の子を独占した訳です。ブサメンとぶ男は初彼女だっただけに、
イケメンを妬み、嘆き悲しんだ。

イケメンに片思いしていたブスカワ(平安美人)が、抜け駆け告白されてショックを
受けた。その時、ぶ男がサポートしたけど、蹴散らかして同じ優しい言葉をかけてきた
フツメン君とつき合うようになった。
悲しんだぶ男は、イケメンと喧嘩別れした可愛い子と再び、仲良くなろうとしたが今度はクラスのイケメン君
がこっそりアプローチされて、二股かけられていた。当然、あなたは保険!みたいな事を
言われて、絶縁状を叩き付けられた。ぶ男は嘆き悲しんだ。

女の子はぶ男やブサメンからアプローチされるのを嫌がります。

フツメン君がブサカワ女子とつき合ってる時、同じ下宿の友人がキレイ女子を
虐めるので、何とかせい!とみんなに言われて 徹底的にかわいがりサポートした。
結局、友人はサークルを追い出されて、キレイ女子 は立ち直り、別人のような明るい
性格の女の子になった。

夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。 結局、3人で傷付け合って誰ともつき合えずに
終わった。モテる男が三角関係でひどい目に合ってるのを見るには楽しいからね。
こう言う事を言いたいの?
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/21(木) 18:56:04.91ID:Lv6MGmNb
>>7の修正版
ぶ男は何をやってもダメだよ。
恋愛トラブルは自分が巻き込まれなければ非常に面白い。学生時代にかわいい子がぶ男
からイケメンに乗り換え。かわいい子と別れて、ブサメンから告白されてつき合っていた
普通女子が、ブサメンを 振ってイケメンに乗り換え。すなわち、イケメン君がぶ男と
ブサメンの好きな女の子を独占した訳です。ブサメンとぶ男は初彼女だっただけに、
イケメンを妬み、嘆き悲しんだ。

イケメンに片思いしていたブスカワ(平安美人)が、抜け駆け告白されてショックを
受けた。その時、ぶ男がサポートしたけど、蹴散らかして同じ優しい言葉をかけてきた
フツメン君とつき合うようになった。
悲しんだぶ男は、イケメンと喧嘩別れした可愛い子と再び、仲良くなろうとしたが今度はクラスのイケメン君
がこっそりアプローチされて、二股かけられていた。当然、あなたは保険!みたいな事を
言われて、絶縁状を叩き付けられた。ぶ男は嘆き悲しんだ。

女の子はぶ男やブサメンからアプローチされるのを嫌がります。

フツメン君がブサカワ女子とつき合ってる時、同じ下宿の友人がキレイ女子を
虐めるので、何とかせい!とみんなに言われて 徹底的にかわいがりサポートした。
結局、友人はサークルを追い出されて、キレイ女子 は立ち直り、別人のような明るい
性格の女の子になった。

夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。 結局、3人で傷付け合って誰ともつき合えずに
終わった。モテる男が三角関係でひどい目に合ってるのを見るには楽しいからね。
こう言う事を言いたいの?
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/12(金) 08:19:59.01ID:TRdD2IPW
親がいないやつは負け組
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/12(金) 08:38:33.92ID:TRdD2IPW
おんなですよ?
あんた

だれ? 嫌がらせしてるみたいだけど
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/31(金) 12:50:30.45ID:/nkBuJhf
うそつけ

ロリコンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています