X



イケメンでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 18:14:39.97ID:1n3aDjpC
眼鏡掛けた、か、コンタクトレンズをしている男達、

全て性格がひん曲がっていて、ホント最低だ

通勤時も職場にいる奴、輩も、そんなのばっかだから!

こっちが大人しくしてれば、いい気になりやがて!
お前らの面構え、所詮はつまらねーリーマンなんだけどって言ってやりたい感じ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:32.23ID:uLS/OnnC
女子アスリートへの体罰 背景に「女は鞭でしつけて」という女自身の声も
https://dot.asahi.com/aera/2018091800048.html

女子体操の体罰や、女子レスリングの厳しいしつけなど、女子スポーツ界では甘えた女達への男性指導者による熱心な教育が賞賛を浴びている。
指導者をなめやすい女子選手は、甘い指導の元では永らく成果が出なかったが、各競技で女子への体罰教育が導入されるにつれ、列強の諸外国を急速に追い抜いている。
女子のみが暴力的指導を導入されやすく、かつそれが許容されやすいのは、「女子のほうが男子より自律性が低いから」「女が痛みに弱く、体罰の恐怖が非常に有効」という一般常識レベルでの至極正当な背景があると、日本福祉大学スポーツ科学部准教授の竹村瑞穂は指摘する。
「女は三日叩かないと猿になる」という格言も広く知られるところである。
同様の声は、他競技でも多数挙がっており、女競技者への体罰を求める一般の声は大きく、学生らを中心とした多数の署名も集まっている。東京五輪が近い今、女子にはいっそう、気を引き締める「ムチ」が必要とされるだろう。
スポーツ界にとどまらず、一般家庭や学校教育の場でも男性から女への体罰によるしつけが広く
見受けられるようになっており、諸外国からも関心を集めている
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:49.32ID:uLS/OnnC
民間女2匹轢いたくらいで逮捕されまっしェーーーーーーーン!!!!
https://hochi.news/articles/20190428-OHT1T50064.html

細野敦弁護士(55)は大前提として「飲酒運転、ひき逃げとか故意が絡む犯罪と違って、単純な過失による自動車事故・死亡事故の場合は逮捕されないケースもある」と前置きした上で、「今回の87歳の加害者の場合には自分自身がケガをして入院してしまった。
もし逮捕してしまうと、警察は48時間以内に身柄をつけて検察庁に送らないといけない。書類送検とは違って。入院していたら手続きができない」と説明した。
 <中略>
ネット上で飯塚元院長が「上級国民」だから逮捕されないとの批判が噴出していることには「ない」と語った。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:02.58ID:uLS/OnnC
売れ残った汚物みたいなブスババアばっかりになって、男性だけ無料とかしだしてるのが今の婚活サイト事情「キャリ婚」
どんだけメス共価値ないんだよ

女のプロが・男性無料の婚活サイトをスタート!共働き思考の出会い、「キャリ婚」の魅力とは!?
https://forzastyle.com/articles/-/50245
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:17.46ID:uLS/OnnC
    ‐ '"ノ ミヽ
   /ノ 彡 :   ヽ
  /ノ   ;  ;   ミ 
  / : :   : :     |  
 彡彡         ミ_______
  |   。〜ヽ /〜。)             \ -、
 /(リo o (●●)o⌒ )              ),ノ         
ノ 0|  o トェェェイ o ノ  、              |
(   \゜ ヽニソ / o  ) )     _    |
    o\__ノ( ( /、_____/ヽ ノ
        / ノ´| /        / ノ | /
         " (,_ノ"        `" (_ノ
短足ハゲブスメス行き遅れ口ゴボ汚物老婆単純オンナが調子乗って申し訳あ゛り゛ま゛せ゛ん゛!!!!
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:30.05ID:uLS/OnnC
ブスメスの対義語

イケメス
イケメンのメス版
イケる女
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:00.73ID:uLS/OnnC
イケメスはいない
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:38.15ID:uLS/OnnC
汚いブスメス女共は産まれてきた事を男性様の足元に土下座で床に顔突っ伏して「男性様に汚いブスを見せ、お目汚し大変失礼致しましたので、一生犬の餌だけ恵んで頂いて全裸で女の身分に相応の単純肉体労働に鞭打ってこき使って下さい。男性様が発明した一切の物にはドッグフード以外メスの汚い手で触れませんので、汚い女を生かして使って下さい」って汚願いして一生こき使われてから死ね
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:06.84ID:uLS/OnnC
(U・x・U)ドッグフードも男性様の発明♪♪♪ (U・x・U)
http://topics.foodpeptide.com/?eid=1283404

汚いブスメス共が男性様が発明した餌頂けるだけ有難いんだよ
消化し易いように、男性様が踏みつぶして泥と混ぜてやるしな!
汚ンナ共は泣いて食べろ、汚物・オブ・汚ブス共!!
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:10.41ID:uLS/OnnC
☆女が男性様からパクったもの列伝
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:28.17ID:uLS/OnnC
汚ンナブスメス共の脳はでき損ない
顔も体も脳も性器もブス
効率も悪い単純作業しかできないゴミ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:20.08ID:uLS/OnnC
女ってほんと肉しか興味ないよね
女の意見聞いて食事する場所決めた絶対肉になるもん
原始人かよ
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:40.11ID:uLS/OnnC
おーんなさん おーんなさん おーあしがみじかいね♪

そーよ かーさんも みーじかいのよーーー♪
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:58.23ID:uLS/OnnC
◇汚ンナに多いものランキング☆☆☆トップ10☆☆☆
・第10位!・・・「ケツ毛」
・第 9位!・・・「短足」
・第 8位!・・・「低賃金」
・第 7位!・・・「アルツハイマー・痴呆症」
・第 6位!・・・「更年期脱毛症・ハゲ」
・第 5位!・・・「ブス」
・第 4位!・・・「低学歴」
・第 3位!・・・「自分のことウチっていう奴」
・第 2位!・・・「体臭」

そして、堂々の第 1位は!!!

「アポクリン汗腺」!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:20.31ID:uLS/OnnC
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
早急に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:42.20ID:uLS/OnnC
汚いメス共の餌はドッグフードだお (*´・ω・`*)
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:08.20ID:uLS/OnnC
日本女の全裸集置いとくナリよ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

もれなく短足顔デカで爆笑確約ナリ
                                by殺スケ
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:22.12ID:3r/+uGcJ
>>5
男女雇用機会均等法なんぞやり始めたから、ブスが売れ残ったの
昔は嫌でも政略結婚とか、お見合いとかで売れ残らなかったよな
今は女らが社会進出して男みたいになってしまった、野郎女、下品なメスが増えてしまったからでしょうかね
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:10.50ID:uLS/OnnC
>>19
その汚い売れ残りのドブ羊水ドブス蛆蠅湧きハゲ虫歯ガチャ歯出歯口ゴボ短足ハゲごぼう毛スネ毛汚物ブスゴリラブタラクダ足でかワキガメクラゴミムシハダカデバネズミビビデ婆ビデブスを押し売りされる哀れな美しい男性様が減って何よりではないのかねッ

違うのかねッッッ
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:58.17ID:1nx/+EwZ
BBAに話しかけられてもゾッとするだけ
付き合えると思ってる方が頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況