X



 オタク男が気持ち悪いのは現実を生きていないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/06(月) 23:15:19.91ID:frVt0Kp3
現実のレベル上げろよキモオタク
現実逃避してんじゃねーよ
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/06(月) 23:21:12.31ID:MqgwsjNb
90年代はまだ、オタクを馬鹿にする空気もあった
ところがいまや令和
eスポーツは世界を席巻しつつある
テレビは一方で凋落だ
女の好きなものは勢いをうしない
女の嫌いなものは勢力を増大させる
それが令和だ
0003げろ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:24:10.79ID:PjQ7R6U2
今まで男性を差別してきたツケは必ずどこかで回ってくる。
これは生命の宿命。
俺の知性に間違いは無かった。ありがとう。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 16:58:44.34ID:FpRluCWa
さすがに何もできない
日本女サンにいわれたくねーわ

とほとんどのオタクが思ってるぞ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 18:44:34.86ID:C0woG65a
自分が気に入らないものに情熱を注いでいる人間は現実を生きていない扱い
自分が気にいってるものに情熱を注いでいる人間は現実は生きている扱い

昭和脳やパリピ脳はこんなんだからね
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 18:50:32.98ID:fqWr9lLV
人類は減れば減るほどいい時期に入ってきた
つまりオタクこそが最先端にいる進歩的人類である
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 18:51:32.43ID:7fwqAKi0
その「現実のレベル上げ」とやらがコスパ悪いとか意義が見えないとかそういう事だろ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 19:00:37.28ID:KcMcLUxR
一般人ですら他人に生き方強制されるのを嫌うネット時代に1のような人間は何を思い上がっているんだろうな
こんな戯言で「その通りだ」なんて改心するような自我が薄い人間なら最初から世間から良いようには思われにくいオタクになんてなっていわ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 23:59:14.14ID:RFRvmVi6
婚活サイト 登録可能条件

年齢 50歳以下
年収 600万以上
身長 170cm以上
学歴 大卒以上
更に身体、知的、精神の障害を持っていない事

この条件に当てはまらないような独身男性はいらんよ
しかも無職なら尚更有害
税金の無駄使い
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/08(水) 00:11:34.54ID:vjHytXj3
馬鹿じゃんこいつ↑

女は年齢37以下までしか登録できないけどな
検索してみろよ 事実だから
で35、36、37は登録しても全く応募がない
いくら経歴良くてもね
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:29.96ID:YhUplZpy
性犯罪を犯さずに、平和に滅びていってくれればいい。
そうすれば、ノイズ嫌いでめんどうくさがりやの男を、再生産しないですみますから。

ただし、そうなった場合、彼らの老後が不良債権化するかもしれませんね。
ところが、彼らが間違って子どもをつくったらたいへんです。子どもって、コントロールできないノイズだから。
ノイズ嫌いの親のもとに生まれてきた子どもにとっては受難ですよ。そう考えてみると、少子化はぜんぜんOKだと思います
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/21(火) 16:16:30.70ID:yfbbTyDk
吉彦さんだろ 汚いじじいは おまえの親だろ

こいつ頭おかしい
 


60代
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:22.03ID:BLsltPoa
高齢無職の福岡改行チベットおじさんだね
0016げろ
垢版 |
2020/07/25(土) 03:16:59.26ID:tQeFKdGP
現実逃避してんのはゴミ糞雌猿。
お前ら邪腐なら神道の勉強しろ。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/27(月) 19:49:47.88ID:a6l3paqS
「オタク趣味に熱中してないで女に必死になって金を落としてよ」 ということですよね要は

お 断 り だ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/31(金) 14:03:03.19ID:tDVFPZ1I
低能力の男性は殺処分すべきだと思います
どうせ悪い事するので

偏差値50未満
身長170cm未満
資産1億以下または年収300万以下
障害者
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/06(木) 17:09:56.41ID:rlafwpcr
妊娠しててきついです

なんでうませてくれないの?
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/09(日) 00:12:47.68ID:lyFAnrWh
アイドルオタクを叩いてるアイドルオタク(改行チベット)
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:45.30ID:ou5fdPzu
オタクって定義は?
結局は見た目でしょ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:45.46ID:XCRKI7ag
ビルゲイツはオタクを自称してる

まあアメリカのスクールカーストでいう所のギーグって奴だけど

アニオタみたいなのは別にギーグではないらしい

プログラムに精通していてC言語で自作ゲームを作ったりしていないし
日本だったらミクミクダンス作ったヤツくらいだろうな
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/21(金) 19:59:16.59ID:MaYxi51K
>>11
30代後半の女なら現実的に30代前半までの女から選ばれるのは無理と知った40代中盤の高収入男からの申し込みは普通にあるよ
婚活は男も女も底辺ほど高望みする傾向がある
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/23(日) 00:06:55.14ID:BJgLoQMC
うそつけ 仕事じゃね-だろ 普通の

おまえはやくざ?
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:30.91ID:B3TSc4aG
「女らしさ」をタブー視してから、このありさま。
口汚く罵る品の無い女が増えすぎでしょう。

ドラマやCM見ても偉そうに調子に乗った女が描かれてるし、それも原因かな。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/23(日) 22:15:34.50ID:BJgLoQMC
なんで自殺しないの?  41さいだよ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/25(火) 14:30:31.46ID:XLbfE72y
四六時中イライラして八つ当たりしている「しかめっツラの汚い顔の女」より、
オタクの方が生き生きしている。

ポスターに難癖付けたり、アニメに言い掛かり付けたり、おっさん叩きしたり、
毎日神経すり減らして何の得があるのかな。
もっとリラックスしましょう。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/28(金) 15:24:31.93ID:OUUV5fYH
オタクはいじめていいよ
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/05(土) 20:31:54.70ID:cWasX00y
戦後バブル期の日本ほど人類史の通例から逸脱した歪で非現実的な社会はないよ
そんな歪な社会を当たり前だと思ってる老害こそ現実が見えていない馬鹿だし害悪以外の何者でもない。
今はもう戦後バブル期とは時代が違うんだし今の現実と向き合うべきなんだよ。
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/06(日) 23:56:13.62ID:AozQluq/
女って幼稚な男への攻撃凄いけど
ババアババアと若い女ばかり贔屓する男への皮肉なのかな
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/07(月) 03:08:39.94ID:hu6dtSpH
初音ミクのコスプレさせたら、三次女がいかにブスでゴツくて短足で髪薄くて老けてて汚いゴリラかよーくわかるわ
男性が産み出すものが一番美しい
これが宇宙の真理
初音ミクの足元どころか足元から地下1000000kmにすら届かないのが現実のブス
しかも何一つ発明していない、産み出していないときてるからね

人間は道具や学術や芸術といった活動を行うから人間でありヒト

女は見た目も定義も満場一致で猿
サルの中ですら下の下の下



↑この意見はとても納得できますね(◎-◎)+
リアルの女はハゲ散らかった脂まみれでギトギトしてワキガ臭いオバサンだけですから(◎-◎)+
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/07(月) 21:27:29.45ID:Zl+lozlx
ビスマルクの賢者は歴史に学ぶ、愚者は経験に学ぶって格言とかさ
今と似てる時代を教訓にするべきなんだよな。
団塊世代の若い頃は今と似てない時代だから教訓にならない。
派遣制度がなければ成果主義でもない年功序列だし

キャリアウーマンと婚活系貧困女子だったら後者の方が先に死にそう
結婚できないのは同じでも前者はお金を持ってて後者はお金を持ってないし
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/23(水) 01:13:08.83ID:xV49+Axg
神奈川ゴリラ男 
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/01(木) 00:44:25.06ID:/QhdwzKo
たしかにメガネの文系アニオタは気持ち悪い
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/02(金) 20:42:56.77ID:vD4txqSg
へー 墓場満員らしいが

だれが?
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/17(土) 14:24:14.66ID:gdap8MGZ
非現実的な超能力ものアニメや漫画規制しろ
性的な美少女アニメも規制しろ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 13:46:08.62ID:7a2QGeQv
喧嘩弱い男なんていらん
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/20(火) 20:12:35.47ID:UkqK9Znt
現実逃避w
見た目ばっかり気を遣ってやさしさのかけらもない
気遣いもできないマウント女を好きになる男性なんて
ヤリチンだけだろ?
女嫌いが増えてるというリアルを見た方がいいぞ
それとまともな男はおしゃれな女なんか求めてないから。
ファッション業界に踊らされて浪費してるけど
リアルを知った方が言い。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/24(土) 10:16:54.77ID:f/aqy4p7
オタクはアニメやゲームばかりで育って現実の経験が薄いから
自分自身の実力勘違いし過ぎ
調子こいてるオタクはボコってなんぼ
糞メガネに喧嘩売られたら膝蹴りかますわ
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:55.55ID:3MSkyuhi
アイドルオタク福岡改行チベット
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:52.63ID:5PFSYcaH
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6 ;ー─◎─◎ )   ← >>42ID:f/aqy4p7
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━< >>42ID:f/aqy4p7 >━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃オタクはアニメやゲームばかりで育って現実の経験が薄いから
┃自分自身の実力勘違いし過ぎ
┃調子こいてるオタクはボコってなんぼ
┃糞メガネに喧嘩売られたら膝蹴りかますわ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:31.11ID:iWOrz09M
犯罪者予備軍のオタク
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/07(土) 14:59:00.41ID:OxdE58yy
わからないでもない
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/16(月) 23:55:11.17ID:jtW+SB9c
メスって汚い男のこと?
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/20(金) 23:52:41.79ID:eECoGsZR
オタクってなんであんなに不愉快なんだろうね
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/03(木) 15:11:20.27ID:5C2V4teA
オタクは死んで良い
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/04(金) 23:42:37.82ID:1Q+J4Pvc
アニメオタク気持ち悪い
あいつら性格も悪いしね
無自覚だけど
大人しいと優しいは違うから
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:44.63ID:fx+MpeY7
オタク男気持ち悪い
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/07(日) 00:01:10.64ID:nVgYBBxs
オタクとか弱い男はいらない
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:00.76ID:zFDjQptJ
ネトサポ>>1、涙目コピペ書き逃げ逃走
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6 自民命 (_ _) )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ<キモオタ氏、オタ批判に顔真っ赤
=========ゝ       ノ  \_________
========/        \
=======(_ノヽ 無敵くんノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:49.08ID:zFDjQptJ
。ρ。           お父様オタクを成敗しました
         
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
      【無敵くん】>>45-52【オタク連呼】
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:37.69ID:jMHvkdOr
男の世界で負けてきた底辺男性福岡爺さん
発達障害で馬鹿にされてきた人生なんだって
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:45.45ID:BhkByLQm
オタクは気持ち悪い
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 19:29:45.05ID:w1s0IMmD
コミュ力至上主義も危険な思想ではある

学生時代にスクールカースト1軍なリア充DQNタイプが
大人になったらトラックの運転手とか土方みたいな負け組になって
学生時代にスクールカースト3軍ながり勉タイプが
大人になったら1流企業勤務のエリートになってる事とか良くあるし

がり勉なんかイラネ、コミュ力の高いリア充DQNタイプをもっと増やすべきだって
一時期はゆとり教育がもてはやされたけどそれも日本の学力順位低下でオワコン化しちゃったし・・・
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/22(月) 13:08:30.70ID:Mp1Fa62W
かわいいって 言われる 自殺?
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:49.99ID:RyNwvHp9
おまえ 男? 
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:20.91ID:pMgAUjZb
☆・☆・☆・ 女で靴磨きのススメ ・☆・☆・☆

男性の皆さん、「女で」靴磨き、してますか?
高給ビジネスマンとして、ビシッとスーツでカッコよく仕事をする男性にとって、
靴は重要アイテムですよね(´▽`)
磨く道具も重要で、靴にキズをつけてもいけないし(-_-)ウーン…

そこで、オススメなのが、皆さんの身近にある、オンナの性器なのです(´▽`)!!

女の毛深いマンコをタワシのように使うと、泥や土埃がマン毛のブラシとまん潮シャワーでみるみる
落ちるから、とーってもオススメ(^^♪
靴を履いたままゴッシゴッシグリグリすればいいから、とっても楽チン♪なのです(´▽`)!!
マン毛は、太く黒々とした剛毛ですが、柔らかいので靴がキズつく心配は少ないのがいいですね☆

え?女の性器なんて、汚いじゃないか!靴が逆にヨゴれる!って?
確かに、女の性器はキタナいモノなので、女の性器で靴磨きをするのはコツがあります!

女の性器マンコは、男性器ちんぽと比較して、とても単純な構造ですよね
女のパンツが常に汚く湿って雑菌の温床になる理由は、すぐに性的な反応によって性液、まん潮が出るためです
特に女のビンカンな性感帯となっているのは、クリトリスという豆のような突起物です
これを、靴のつま先部分や靴底の凹凸でいたぶってあげることで、女は条件反射でまん潮を発射します!
このように、まん潮をまるで自動車のウォッシャー液のように使えますので、これで靴に付着した泥や土等のヨゴレ
を流すことができるのです(*´▽`*)!!

マン毛ブラシとまん潮で目に見える汚れはほとんど落ちるのですが、女のマンコ液自体がキタナいモノ
ですので、ここで終わってしまうと、靴がダメになってしまいます(-_-)

そこで、女の顔を使うことが重要となってきます
顔といいますが、特に重要になってくるのは口、舌となります
と、言えばもうおわかりかと思いますが、汚いオンナ自身のまんこ液を、自分で舐めとらせましょう
口の奥まで靴を突っ込んで、出し入れするとまるで洗車のようにマンコ液が女の口で落ちていきます
ただし、マンコ液が水アメのように粘り気が強い女もいるため、突起物である鼻や耳をフエキ糊を扱う
「へら」のように使って、マンコ液を落としていきましょう(´▽`)!!
眉毛もブラシとして使うことができますね
なので、最後の仕上げ磨きに使うとよいでしょう

また、靴底の模様に小石がくい込んでいることもよくありますよね?
これを取りやすいのが、女の下あごの歯です!!
気になる小石の場所を、大きく開けさせた女の口に入れ、下の歯に小石を当てて「カリッ☆」ととりましょう(*´▽`*)!!
小石はそのまま女に飲み込ませるとよいので、ゴミ箱に捨てる手間も不要ですね(´▽`)


以上が、女で靴磨きのススメ、でした(*´▽`*)!!
もしも、女が汚い歯で高貴な男性様の靴にキズをつけたら…(`x´)ゴゴゴゴゴ怒怒怒怒怒…
靴ベラか鞭で顔と全身を10000回ひっぱたいて体罰を与えることが推奨されています☆
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/17(土) 13:41:27.76ID:cHIu274N
女のブスも気持ち悪い
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/17(土) 18:13:03.77ID:h14WNgs4
現実(笑)
わざとらしく髪をいじくりまわしスマート服で女口説く
獣みたいなやつになれってことね。
嫌だねそんなの。
男性は男性で好きに生きていきますので
女さんはこっちに関わらないでね。
あんたらはスマートバカ選んで性欲対象としてめちゃくちゃにされればよろし。
オサレな男は性欲の塊。だってモテたくてオシャレしてるんだもん。
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/18(日) 11:35:08.05ID:yIhWaDtd
オシャレが異性の判断基準って時点で
まともな感性じゃないな。
動物の雄が雌に求愛するときに見た目で選ぶっていうけど。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/18(日) 21:02:31.21ID:A6jUqQku
オタクやるにも資金力いるから現実とは切れんのだけどな
たかり屋はどこで生きているのやら
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/21(水) 13:52:46.69ID:iK58aPCO
オタクは負のオーラ出てる
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:39.48ID:Oq/OdWQm
自分の世界で生きてるだけ。
他人に言われる筋合いはない。
女様のチャラチャラしたきらびやか文化には与しない!
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/28(水) 22:10:15.02ID:QY8wxo0A
コミュ力が云々言っても日本は依然としてガリ勉マンセーな学歴社会というのが現実なんだろ
コミュ力を育む為のゆとり教育もちょっと学力順位が下がっただけで速攻で廃止されたし
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 13:47:57.91ID:Vjaa4mWs
処女厨はきもい
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/08(木) 08:39:11.16ID:EOHUsCDy
やや!
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:03.50ID:lzZOK/76
人間は眠らなかったり食べなかったら死ぬけどセックスしなくても死なないのは現実だな
そしてセックスしてもしなくても寿命で死ぬのも現実
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/24(土) 17:19:27.04ID:lzZOK/76
自分が死んだ後の時間なんて自分にはまったく関係ないからどうでもいい
200年後に彗星が衝突して地球が粉砕されるのと
50億年後に太陽が赤色巨星化して地球が蒸発するのは
俺にとっては同じことだ・・・いずれにしろその頃には死んでるしどうでもいい
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 10:30:24.36ID:52sECItF
オタクでも金持ちならね
金ないオタクは犯罪者と一緒
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:03.49ID:gBkRZXqj
この人たちの現実とは
今風のチャラチャラした見た目をして
イキって生きてるような男のことでしょ?
まじめさが感じられないサイコパスみたいな人にはなりたくないね
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/31(土) 07:34:46.69ID:O8D0d1mw
ゾンビ?  41歳
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/01(日) 06:48:32.13ID:Ef/WXvcD
それはアスぺボーダー自閉症の部。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1611528375/
まあ、オタク族全般に「定型」ではないけどね。
あと、自分もこの板に書き込んでいる時点で同じだね。

他のしらたば性的少数派の板の
管理人や常連もアスぺばっかり。
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/01(日) 07:53:34.97ID:J2oFR/Aq
両親
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/05(木) 03:56:07.10ID:ixS+BoeJ
39 180


41 171
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 03:44:38.94ID:YIpkA1ws
藤ヶ谷のうんこ 食べたい
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 03:45:49.48ID:YIpkA1ws
おまえと なんか 暮らしてないし


まだ3時?
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/02(木) 13:08:29.46ID:Lg2NYtxu
ちびですからわたし うえだたつやは ? 殺すぞ
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/26(日) 12:37:46.55ID:J83kt/cu
人間の三大欲求は食欲、睡眠欲、性欲とはいうけど
人間はセックスしなくても死なないんだし
性欲が一番なおざりにされるのは当然の事だな
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/12(火) 16:37:42.99ID:HFRX0oLW
オタクはいじめられる運命
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/14(木) 21:38:34.17ID:5/0yHpbY
女にもてたくてチャラい格好してるやつのほうがきもいけど?
四六時中女のこと、いや女性器のこと考えてるんだろうな?
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/14(木) 21:40:32.98ID:5/0yHpbY
現実のレベル上げろよキモオタク
現実逃避してんじゃねーよ

てめえら女どもの好みに合わせて
うざいファッションとかはやりのスポットとか
ちぇっくしろってことだろ?
発想が幼稚すぎで自己中
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/15(金) 07:51:47.88ID:2xj/XZtD
アニオタとかドルオタとかあるけど「恋愛オタク」と呼ばれない不思議
最新流行を追っかけたり着こなしを研究したりするのもオタクのそれなんよ
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/16(土) 01:33:45.74ID:cPXzCW4B
まあセックスおたくもあるな(笑)
ところで女は現実が見えてない(笑)
現実はダサい男や 普通の男が多い
金持ちやイケメンは全て優れてると決めつけ
たまに泣く目にあう
男の現実のわからない女ばかり
女は自分の現実すらわからないから
不相応の行動も多い
ババアなのに 若い男をガチでからかう
でブスやブスなのに気取ってばかり
現実が全く見えないから男と変な争いになる
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/16(土) 11:49:25.94ID:M0aQq4uA
女のことばっかり考えてるのもキモオタじゃね?
俺は趣味のことばっかり考えてるオタクだ!
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/30(土) 13:53:19.56ID:8IyU7XXf
年収が1億以上な勝ち組セレブ男性の紀州のドンファンが女に相手にされた結果は毒殺されて財産盗られただけなんだし
孤独死するオタクの方が天寿をまっとうできるだけマシだな・・・
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:30.61ID:NVuqelgl
頼りない男はモテない
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:36.75ID:ekViEhyk
釣りオタクがオタクの中で一番の害悪だな。
ブラックバスとか放流すんなよ。
絶滅危惧種保護してる池にブラックバス放流する奴なんかサイコパスすぎて最悪
ブラックバス放流してる奴は犯罪者予備軍じゃなくて犯罪者テロリスト
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/21(日) 10:37:06.19ID:ekViEhyk
ブラックバスを駆除する為に大金かけて湖の水を抜いてブラックバスを駆除しても
鬼畜な釣りオタクがまたブラックバスを放流するせいでまたブラックバスだらけに
大金かけた人間はお金を無駄にしただけに
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/21(火) 19:35:16.97ID:DaAbD7nI
>>1
不細工たたきは可哀想やん
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:44.72ID:l3qCDnE/
ブスなのに男に求めてばかりの女は更に現実を把握してない(笑)
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:23.94ID:DaAbD7nI
爺ちゃんしかいない板でw
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:15.67ID:somg7DGh
婚活市場で難民化してるブスと婚活市場に参加すらしないオタクだったらオタクの方がリアリストだろ

結婚できないのに結婚しようとするから婚活難民なんかになるわけだし
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:37.04ID:qLztZ0k4
オタク男が気持ち悪い おえええ!
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 01:16:44.00ID:AfcRQusD
気持ち悪いよなあ
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:08.58ID:S7UdMgki
そんなオタクにも相手にされない女が
今日も必死に婚活。。。。
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:08.42ID:AfcRQusD
82歳の爺さんがラブホで
24歳に刺されてたな
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:43.12ID:kN3WcGcI
宮崎駿監督作品の「天空の城ラピュタ」
じつはこの「ラピュタ」という語、
スペイン語で「売春婦」という意味になる。
なのでこの作品は海外では
「castle in the sky」などと訳され、
「laputa」という語は使用されない。
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:51.64ID:/Z6CiHwe
82才の絶倫じいさんが若い女に殺されたか\(◎o◎)/
おしいな せめて40女のパンティ―脱がしてクンニするべきだったかな
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:30.66ID:0Rx5rwJ5
ガリバー旅行記のラピュタが元ネタだしガリバー旅行記の作者はイギリス人だし
そんなのスペインや南米に限った話じゃないの

スターウォーズのヴェイダーはオランダ語で父親って意味なんだよな。
なんでヴェイダーはそのままなんだろ・・・
初期プロットではダースヴェイダーはダークファーザーという名前だったとか
ネタバレというか直球過ぎてヤバいからダークファーザーはやめたんだろうけど

まあ確かに天空の城ビッチだったらネタ臭くてヤバいな
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:15.04ID:4c4ZeWe7
もう存在が気持ち悪いからね
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:44.76ID:7ntXJXan
科学的な発見や進歩は、そのほとんどが、
オタク的な男性によって実現される。
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:34.08ID:kKkcnsfM
モテなかった爺さんを
叩いてやるなよ
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:59.03ID:OvBBS8br
面白き こともなき世を おもしろく
住みなすものは スケベなりけり
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 09:22:59.65ID:yf7GuXQF
>>1
オタク男を叩く女は
男性に養ってもらって自分が楽したいから

貴女が働いて稼げば良い話
自分が経済的に自立してから意見しなさい
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:25.77ID:bdL0zsza
科学的発見や発明をしたのは、
ほとんどがオタク的な男性だよ
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/05(土) 21:11:35.67ID:ULM0dQXV
まあ現実は存在しないんだから仕方ないよ
事実に対する認識が現実で現実は事実そのものではないし
それは同じ事実でも価値観によって違う認識になるから
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/06(日) 14:25:08.65ID:FG++Mx2f
握手会に並ばせなさい
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:32.06ID:pipBqME4
>>113
スレ違い
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:33.48ID:XQCqKggZ
ボッチじゃ
オタクしか選択肢ないやん
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:18.44ID:ippc+gcE
>>115
ボッチのおまえには言われたくないぞ
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:53.71ID:rGQOddHo
オタクとか放っておけよ
誰も相手してないのに
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/12(土) 19:26:58.27ID:L4Z34KXj
1にアンカーしても
1はとっくに居ません

ばーかw
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:20.32ID:3hF9MHTi
愚かだなあ
1はときどき、ここを覗いてるよ?
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 03:25:17.33ID:E8rWbygl
いつから気持ち悪いの?
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 06:52:11.93ID:ihFNRZJ7
キモオタとか言って男性をけなす
無職女がのうのうと長生き
許せない!
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:13.97ID:b9CQ0q84
>>1
現実逃避していてキモいのは、
おまえのほうなんじゃないのか?
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:18.36ID:E8rWbygl
悲惨なのが逃げ込むのが
オタクの世界じゃん
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:57.12ID:ijPCb7Z0
【身長】170cm以下の男は人権ない【差別】

可哀想・・
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:57.11ID:FCIcaQec
>>1
現実逃避をしているのはおまえだろが。
クズ女。
おまえのような人間は不要なんだよ
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:32.68ID:xzJBpqu3
>>1
ボケナス
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:33.82ID:lI1rRhf8
高齢アイドルオタク
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:43.78ID:vBCUt0Lt
命の価値に年収と職業で決める国の日本では
女性の命の価値がオタク男以下にされる事なんてザラだよ。

年収400万円くらいの会社員のオタク男を事故で死亡させてしまった場合の賠償金や慰謝料の方が
年収0円の家事手伝い女性を事故で死亡させてしまった場合の賠償金や慰謝料よりも高額になるし
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:09.20ID:vBCUt0Lt
例え会社の同僚がオタク男が事故死した事をザマーって赤飯炊いて喜んでいて
家事手伝い女性の両親が号泣しながら悲しんでいたとしてもだ・・・
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:50.98ID:vBCUt0Lt
会社の同僚が友人の遺品としてフィギアを貰いに来てメルカリに転売しようとしていても
ハイエナ呼ばわりするのは差別だからやめよう。
ゴミを無償で引き取って捨てる手間を省いてくれる親切な人たちだから・・・
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/29(木) 14:00:57.27ID:AeQTpMCu
気持ちが悪いのです
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:44.02ID:VGQ+DkWd
漫画に描かれるアイドルオタクって
決まってデブと禿げだよな

そうなの?
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:06.49ID:es6R8XXu
オタクはデブとハゲ
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:24.78ID:iKc2x/ne
オタクじゃなくても、ここは気持ち悪い
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 23:41:59.88ID:1YfuXmZM
最下層の中の最下層
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:28.00ID:oMY2zZsu
ここも改行チベット煽りで立てたスレなんだけどな
なぜかドMの改行チベットが気に入っちゃった
改行チベットは統合失調症もあるのかしれないけど
自分自身のスペックや立場を理解してないんだよね
だから全く心に刺さってくれない
はぁ・・・
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/12(木) 17:38:07.82ID:Ox+MWNHp
精神障害者しかいないから
仕方ないよ
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:19.42ID:j5C7W7Ux
気持ち悪いなぁ
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:37.34ID:1QjUgXpV
オタクを攻撃するのはメディアの刷り込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況