X



結婚したがらない男性様が増えている Part788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/15(金) 18:57:28.60ID:8deOFtbu
当スレッドは男女板最長記録更新中。一方、女はブスで貧困。

新型コロナウイルス流行が引き起こした全国的自粛により、もともと低賃金だった女共に派遣切り、
飲食や風俗といった勤め先の一斉閉店等不幸に次ぐ不幸が雨のように降り注ぎ、貧困の苦しみ中で
相次ぐ女の飛び降り自殺、メス親子心中のニュースが日本中に溢れています。女の飛び降り、飛び込み
、どこまでも続くよ。女の肉片のレッドカーペットだね!!www

・新型コロナ 非正規女29万匹減
http://mainichi.jp/articles/20200526/dde/041/040/025000c

・30代以下の女の自殺 去年比74%増加
http://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/45732.html

ん?え?結婚に関して議論するスレだろって?…結婚?なんですかソレ。
ああ、平成とかいう大昔、便所掃除やゴミ出しする女飼う風習?みたいなものがあったんでしたっけ。
あほくさ。

不器用で機械に弱く、取扱説明書を読もうとしないサル女よりも男性の方が近年高度化したIoT家電を
使いこなせる上に、男性の1時間当たり仕事効率が高く高密度であるため、価値に換算すると女の1時間
当たりの家事の価値より男性の家事の方が高いことがYAHOOニュースにもなってます。
この程度の差じゃねーだろヤホー知恵遅れ。
[前スレ]

結婚したがらない男性様が増えている Part787
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1608424508/
0952アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:11.83ID:hWw/3W+E
保証のない綱渡り人生なんてごめんだからさ。
0953アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 18:22:42.15ID:hWw/3W+E
保証ある売れ残らない人生っていいよな
0954江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/08(月) 18:40:26.52ID:vSqq70fZ
>>950
アマール君どーしたん?急に煽り出して。。。そんな子じゃなかったでしょ。
0955アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 18:44:11.14ID:hWw/3W+E
>>954
だって江田島は結婚してるのになって思ってよ
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 19:26:22.10ID:J/FLYxox
>>951
嘘つきは男女どっちに生まれても信用なんかありませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:51.59ID:J/FLYxox
俺は雇用保険あるから仕事なくなっても5万以上の収入保証ありますがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 19:31:43.59ID:hWw/3W+E
>>957
月5万じゃ足りねえよwww

あいつら日給保証5万だぞ5万叶わねえだろ?www
0959名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 19:33:09.04ID:J/FLYxox
>>958
明細も出さない違法な企業の謳い文句なんかアマールおじさんの書き込みくらい信用できませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 19:35:15.20ID:J/FLYxox
裏付けなしで良いなら世の中のアマールおじさん以外の男は全員日給1000万円保証で働いてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww信じてくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:06.14ID:J/FLYxox
日給5万円の会社で働いた明細はいつ出てきますかね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww税理士さんが本物って言ってくれるといいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:22.20ID:vSqq70fZ
>>955
アマール君色々後付けし過ぎてキャラが収集つかなくなってね?
面倒臭くなったら全部忘れてゼロスタートするんだろうけど・・・
0963アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 19:54:44.39ID:hWw/3W+E
>>959
ホームページに載ってたが?
0964アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 19:55:41.35ID:hWw/3W+E
>>962
ゼロスタート?
そんな都合いいことねえんだよ、俺はいつだってマイナスからのスタートだったさ。
0965アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 19:56:53.72ID:hWw/3W+E
>>962
江田島も最初から矛盾してるじゃねえか
結婚してるのにこのスレにいるよな

それミソジンさんの前で言えるわけ?
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 19:58:20.26ID:n0GnZPIl
森元の発言まだニュースで話題にしてるのかよ。
波紋が広がってますとか、お前ら馬鹿メディアが広げてるんだろっての…。
ちなみに海外じゃ全然話題になってないがなw
0967アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:35.26ID:hWw/3W+E
>>960
画像は?
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 20:08:03.53ID:J/FLYxox
なんども言ってますが明細が無いとかあり得ないので明細が出てこないなら信用に値しないと言ってるのですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアマールおじさんは今まで散々嘘をついてきたのですから法的根拠になるくらいの書類が無いと信用できないのですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:04.82ID:J/FLYxox
>>967
アマールおじさんが明細をどうあっても出さないので俺もどうあっても出しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:11.85ID:hWw/3W+E
公式なちゃんとしたサイトだぞ?
0972名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 20:11:46.91ID:J/FLYxox
>>963
少しCSSかじれば嘘書いてアップロードで素人でも作れますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 20:16:34.57ID:J/FLYxox
そのホームページの何がどう公式なのかよくわかりませんけど給与明細や収入証明書は厚労省の取り決めもある公的な書類ですしローンを組んだりクレカを作る時に偽造したものを提出すると罰せられるものですから法律の後ろ盾がある書類になりますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/08(月) 20:22:24.89ID:hWw/3W+E
http://imgur.com/0Xv9dzD.jpg
ちゃんと体験談ものってるし

ピンク色を基調としたカラフルなサイトでどのサイトも楽しそう!

「お前さぁ?いつまで経ったら覚えんの?」「やる気ないなら来なくていいよ?」
とか間違っても言われないんだろうなぁ
0975名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 20:27:02.95ID:J/FLYxox
>>974
そんなものはいくらでも嘘をかけますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww変なホームページを作っても嘘の思い出話をブログに乗せても他人の名誉を毀損したりとかの訴えられるような内容じゃなければ罰せられませんが明細を偽造してローンを通そうとしたりクレカ作ろうとしたら罰せられますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww信用度が違うんですよ給与明細という書類はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 20:30:46.82ID:J/FLYxox
アマールおじさんが明細を出せなかったり内訳すら言えないのは偽造しても所得に対する税金や社会保険の控除額が合わせられないからでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本物の税理士に見られたら一発アウトでしょうからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978アマール
垢版 |
2021/02/08(月) 21:40:44.21ID:LrKRPyrJ
>>975
でも、女子中学生や女子高生ってキャッキャしてて楽しそうだろ
0979アマール
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:25.12ID:LrKRPyrJ
女に生まれてりゃ、ファミレスやイオンのフードコートでおしゃべりしたりプリクラとったりしてたのしく遊べたんだろうなぁ


でも、コミュ障だからいじめられっかな?ハブられたりすんのかな?

まあでも、アイドルのPVとか見てるとみんな楽しそうにしてるし大丈夫だろ。
0980アマール
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:42.19ID:LrKRPyrJ
>>929
逆境なんか今までなかったんだから当たり前だろ。

使わねえもんは退化するんだよどんどん。

一度飼って餌をもらうことを覚えたメダカは厳しい自然界に戻せないのと同じだな。こち亀で覚えたぞ。


男なんかどれだけ恵まれたやつでもどっかしらで苦労してる節々は必ずあるしな。

キムタクですら『上等じゃねえか 逆境なんて』
と言っている

要するに40越えてスカイライン乗れるレベルに経済力つけてもまだまだ逆境あるってことだよな男は。
0981アマール
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:44.33ID:LrKRPyrJ
>>925
そりゃ、さんざん苦労も理不尽にも逢うんだからいやでも大人になるだろうよwww

高校生くらいから女が成長しねえのは異性が、社会が甘やかすからだろw


平均寿命の差と女が『若い女』ってカテゴリで甘やかされてる期間が大体一緒だろ?
0982アマール
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:02.23ID:LrKRPyrJ
女子中学生や女子高生になって
授業中に手紙回したり、フードコートでおしゃべりしたりしたい。

どれだけ金を積んでも叶わない、生まれ変わりがあるのなら早く死にたいあと10年以内には。
0983田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:36.12ID:7arTZi9n
職業柄知ってるが、風俗サイトは嘘だらけだぞ。
0984田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2021/02/08(月) 22:35:40.06ID:7arTZi9n
>>977
その明細、恐らく嘘八百だ。
その証拠に税金の計算が明らかにおかしい。
0985アマール
垢版 |
2021/02/08(月) 22:50:51.25ID:LrKRPyrJ
整形代とかの料金見てると、あれを普通に出してるのはなぜかという答えに行き着く

風俗でかせいでいるからだろう
0986江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/08(月) 23:05:32.60ID:vSqq70fZ
>>965
ミソジンさんとは普通にレスしていたけどな。
そもそも社会の話なので無問題。
0989名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 07:29:11.51ID:Iyoc2wFE
ザコンナマはいちいちコメカミピキピキ言わせるならここに来ないほうがいいですねwwwwwwwwwwwwww
ストレスではげたいなら別ですがwwwwwwwwwww
女に肉欲で負けてるのは事実ですからねwwwwwwwwwwwwww
ちんこ切った方がいいんじゃないですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/09(火) 09:52:22.07ID:MtLa7juZ
女が生意気すぎだろ
0991田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2021/02/09(火) 10:07:02.52ID:N4YMzdau
>>988
つまりネットで出してる風俗嬢の給与明細なんか嘘だってことですな(笑)
わざわざ草生やしながら俺のレスを全肯定しに来るとはご苦労なことだ。

セックスの価値は既に暴落している。供給過剰だからな。
0992名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 14:36:12.56ID:onvvJJHY
>>977
税金未納ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 14:37:23.38ID:onvvJJHY
しかも合計140500円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww新卒の初任給だってもっと貰えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:26.68ID:onvvJJHY
1ヶ月分出てきませんけど前期1位って140500円が前期1位ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww後期が同額だとして281000円ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアマールおじさんが確か税金引かれて月22くらいだったと思いますから3、4万程度の違いですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:23.75ID:onvvJJHY
>>985
前期と後期が指名8ランキング1位だとしても月30万に届きませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:57.94ID:onvvJJHY
しかも税金おかしいって突っ込まれてるし偽物じゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwww
0997アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:30.27ID:i37Y8Ugu
>>993
1日だっつつのお前の目は節穴か
0998アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:19.86ID:i37Y8Ugu
>>994
1日12本入ってんだよwwww
0999アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/09(火) 15:20:01.04ID:i37Y8Ugu
1日でそんくらいだよ1日でw
1000女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:40.99ID:DkyEuQwb
1000もらい\(^^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況