X



女の普通は男のクズって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デジモンカイザー
垢版 |
2021/05/30(日) 13:45:07.39ID:LNjva2g1
 女の普通が男のクズなら、良い女と言われる人は本当に少ないってことか?
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/07(月) 12:04:20.49ID:r5WKUD7K
普通の顔ですが
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/07(月) 12:09:43.45ID:zAjKK2Ik
>>1
まあ男もクズが大半で良い男なんてのは稀だから
どっちもいい勝負じゃね?
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/07(月) 16:35:42.74ID:r5WKUD7K
ロリコンて頭おかしいだろ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/10(木) 17:10:23.23ID:MpdAwLM9
いい女なんてまずいないから
腹黒い精神異常者だらけだよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:49.00ID:fHntGo9T
女は腹黒さとか関係ないからな
別に女に内面的なものは求めないからな
外見が綺麗ならそれでいい
だからいい女はたまに居る
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/06(火) 13:03:05.02ID:oGQnY+oT
例えば?
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/06(火) 14:16:46.55ID:UBBSBRw7
男性差別はあまりに普通に行われていて、差別と認定されてない。

例えば、電車で当たり前のように男性を避け、おメス様同士で座るのは男性差別。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/08(木) 08:37:15.67ID:EOHUsCDy
おまえ うんこじゃねーの? きたねーよ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/20(火) 22:43:14.35ID:uaf36VoS
ほー
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:57.88ID:uaf36VoS
>
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/24(土) 16:41:19.37ID:H7LBQy1m
みんなは きもい 藤ヶ谷 三菱
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:13.90ID:QGTW8+Rz
マンコ



「私は被害者!私は被害者!私は被害者!私は被害者!私は被害者!私は被害者!私は被害者!」
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/24(土) 21:27:20.53ID:HzdnTugl
女はいい人「も」いる
つまり大多数はイヤな人
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/01(金) 16:50:07.94ID:mflVO+cK
自殺が?
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 00:01:20.16ID:xxdFTY9e
いやーん
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/22(金) 20:56:20.01ID:BtPOVcYN
感情で行動する生き物が知力に優れていると言えるのかい?
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/22(金) 23:27:26.41ID:EYYe+VS3
すれ違い様に悪口を言う女は知能が13%常人より低いと言う数値
信じる?信じない?
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/25(月) 07:25:49.19ID:oUECL80I
セクースしたあと急に冷めた
男→ヤリ捨て男サイテー
女→何一回寝たくらいで本気になってるの?バカじゃないの?これだからモテない男は…
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:05.51ID:R72de8qt
焼くよ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/13(土) 08:04:21.56ID:kOZOiw21
>>1
女の普通は男で言うとメンヘラDQNだろうね
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:26.77ID:Hrx61em/
やり捨てられる女は 色気以外は全く魅力がないから、まあそれも少しぐらいしかないかな
女は自分を客観的に見れない女が多い
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:12.33ID:vDrBf0Tu
どこら辺が?
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:56.51ID:oohLEkX9
そーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況