X



女は美人をいじめない、ブスをいじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 20:47:13.13ID:tvyp1cS1
男はわかってない
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 06:05:20.67ID:x/FJHOZD
わかってないのはオマイ
美形がいると嫉妬してイビるのが女
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 07:17:04.74ID:W8w+OZUK
女は 男受けの良い女を嫌って嫌がらせするよ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/05(金) 15:36:02.35ID:DlVoh5uq
美人の人生はハード
妬みがあるし男には身体を狙われる
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/06(土) 09:29:15.25ID:WeODzBPY
逆だよ 確かに美人の人生のほうがハードだが、美人の体だけ狙う男はよっぽど変態性欲者だろう
美人とは色んな会話したりとか 美人から教育されたいとか セックスだけで見るのは勿体ないんだ
ブスこそ ドブスやない限り 体狙われるでしょ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:19.35ID:O201NQC9
ババアじゃねーか 遺伝子
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 14:01:32.54ID:x8Yawtqj
スタイルいいですが 異常者・
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:34.19ID:FBhugn/n
男はお前?
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:57.03ID:FBhugn/n
あさひのビール飲んでる異常者?
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:05.41ID:gMa7T/b+
あるじゃん
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:46.80ID:5xOokMPH
ブスは嫌われ者
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:28.94ID:qQz4Pj+d
>>5
そうなのよね
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:20.03ID:qQz4Pj+d
ブス呼ばわりしてるけど明らかに嫉妬してる
他の件でも言いがかりつけてくるから
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:05.12ID:YOs5lUz8
ぶすとかいってくるひとって嫉妬してるよね?
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/29(水) 15:48:03.47ID:YOs5lUz8
他人の顔を貶したりする前に鏡見てから貶してよね
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/30(木) 07:10:32.35ID:/5KZQTp9
本当に嫌ブス呼ばわりする人そんなに顔良くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況