X



無能弱者男性に必要なのは去勢という性欲との別離2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 00:04:57.67ID:a0xKSY6G
男なのに
低学歴、低偏差値、低身長、低体力、低所得、低資産、貧弱、虚弱、障害者の劣等者の皆さん
しかも容姿も冴えない皆さんは去勢して性欲から開放された方が良いと思います
そうすれば人生楽しくなると思います

国策で一定能力以下の問題児男性を去勢すれば良いのに



前スレ
無能弱者男性に必要なのは去勢という性欲との別離
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1618465528/
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 00:05:08.92ID:a0xKSY6G
性転換手術が保険適用されてるし問題無いでしょ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 09:06:33.51ID:qZQn8C0p
さらに去勢したら性犯罪もしなくなるからな。社会防衛のためにも意義が大きい。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 09:15:51.74ID:vmAh4ZTC
性欲を抑えると寿命が延びるのか?
少なくとも時間は増える
問題は退屈という苦痛
そこで麻薬の出番ですよ
毎日退屈だから自○しますは笑えないでしょ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 09:18:00.34ID:b8oNOCcB
キじるし キがつく 去勢スレ
キチガイみたいに 去勢推し
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 10:26:40.21ID:vmAh4ZTC
ホントその通りだよ







あー更年期がキツい
ちなみに俺はノンホル勢だぜ!
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 11:45:29.37ID:gnBkWgQD
去勢最大のデメリットを教えてやるぜ
無気力→無動→退屈→苦痛→○にたくなる
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 11:48:09.07ID:n6Kal6kT
マスメディアはどうして、
一般男性の自発的去勢をとりあげないのだろう。。。
ブームになってないのかな
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 12:36:09.75ID:gnBkWgQD
あっ毎日パチ屋に行けばええんちゃう
もちろん低貸しや
基本ギャンブルは負けるからねー
あと精神科行って向精神薬を貰うのは?
勿論退屈凌ぎで飲むんや
酒より安上がりやろ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 13:04:56.78ID:OuU0QOGV
名言
人生は苦痛と退屈のあいだを、振り子のように揺れ動く。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 13:07:57.53ID:OuU0QOGV
煩悩に動かされなければ、退屈で味気ない。煩悩に動かされれば、苦痛になる。それ故、有り余る知性を与えられた人だけが、幸福な人間になる。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 13:09:03.39ID:IQmhiqY8
またバカメスの常駐スレかよ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 13:09:21.72ID:OuU0QOGV
まあ俺は知性が無い人間って事だな
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 13:22:28.37ID:n41UPBc/
この世には、苦しみが多くある。
ひとびとは、苦しみを嫌だと思う。
苦しみなんて、ないほうがいいと思うのだ。
しかし、苦しみが一掃されたら、
どうしようもない退屈がおとずれる。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:52.83ID:qZQn8C0p
>>7
社会全体にとってはメリットだな。
無能男がさっさと死ぬことでコストを削減できる。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:18:58.22ID:FDTb7cAp
無能バカメス常駐クソスレ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:17.67ID:1oMMbV4m
キじるし、キがつく、きちがいスレ
キチガイみたいに去勢をさけぶ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:06.65ID:i2VLmy/V
去勢って言葉に過剰に反応するアホがいるんだよな
ハゲスレで去勢って言葉書くと即否定する輩がいる
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:48:17.27ID:AjW5dmcF
興奮する
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:51:31.24ID:i2VLmy/V
その後結果が不良、良好であれどうでもいいだろ?
本人が費用出してる、所詮他人だ
だから俺は他スレでも宣伝してるよ
病院からお金貰いたいぐらいだよ
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:56:57.23ID:i2VLmy/V
ちなみに去勢は見た目である程度察せるよ
髪質、肌質、うなじ部分を見れば
某金持ちYouTuber
名前は言わないよ
名誉毀損でしょ?
なんで分かるか?
俺も玉無しだから
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 20:01:14.78ID:i2VLmy/V
うなじ部分と肩の線?が見分けやすい
なんとなく女性的なんだよ
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 20:03:48.39ID:i2VLmy/V
あと漏れなく肌は白い
日焼けしたくても出来ない
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 20:12:47.67ID:AjW5dmcF
ひかきん
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 20:14:28.93ID:i2VLmy/V
あれはただの白豚だ
まあ断定は出来ないが
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:34:22.52ID:KGkQglP4
>>15
俺の人生後80年くらい有ると思うと泣ける
何すればええんや?
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:47:57.08ID:KGkQglP4
途中リタイアは負けた気がしてやらない
○んだら障害年金止まるし生きてれば金は入る
でも雀の涙だし近々ナマポに切り替えかな
将来はとりあえずパートナーが欲しい
でも探す気力がなかなか湧かないだろうからそこが心配
ちなみにタイプは東南アジア系の褐色肌で巨乳
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:50:34.75ID:sVvTXnJp
去勢なんかしなくても風俗で発散してくれたら経済も回る
実際そうしてる男は多い

例)ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628397002/
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:51:07.02ID:KGkQglP4
あっ偽玉も入れておかないとね
あれ20〜30万するんだよな
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:52:59.70ID:KGkQglP4
また文字化けだよ
20.30万ね
大きさとか硬さを選べるんだよ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 00:06:49.36ID:DrGBXk82
いや日本の経済とかどうでもいい
風俗行けば自分の懐が潤うのかよ
年金額、生活保護費が上がるのか?
そもそも風俗行く気力ねえし俺は
単純に横にパートナーいた方が精神安定するだろって考え
性欲じゃねえんだよ
人間1人じゃキツイだろ
特に年齢が上がるにつれて倍々でさ
今20代だけど孤独感がすごいよ
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:55.97ID:6/qs2L3c
>>31
文字化けなんかしてないぞ?
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:12.25ID:DrGBXk82
あっそ
ご指摘ありがとうございますよ
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 00:12:34.69ID:DrGBXk82
簡潔に
寿命だけ間延びして生涯1人なんて御免って話しでした
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 00:36:20.34ID:DrGBXk82
朗報
40歳で去勢したロシアのおっさんは100歳まで生きた!
1700年代のおっさんがだよ!
後年の去勢でも寿命は延びてる!
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:49.36ID:3IbBK/CN
あっそ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 01:40:51.05ID:yzHFSofe
>>32
病院行けよ
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 16:54:50.93ID:WVNHhIVJ
それがいい
きっと先生が良くしてくださる
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 17:07:44.08ID:/rXK9h/e
盲腸なんて、あっても意味のない器官らしいけど、
あっても意味がないっていう理由で
わざわざ盲腸をとる人間は、ほとんどいないだろ?
だとしたら、
わざわざ性器をとる人間は、
はるかに少ないんじゃね?
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 17:46:17.99ID:e0q52mSA
むしろ30歳過ぎた女は全員要らないだろ
潮の流れの早い海岸の絶壁から飛び降りて自殺しろ
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 17:51:03.02ID:GjukF2mn
飯塚アタック!
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 17:54:38.62ID:61kvNXq/
産後うつは本当にあるからね
母親だって子供置いて自殺したくなるわな
その子供は社会が育ててくれるでしょ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:35.04ID:UqVyNzU+
このスレがいつまでも上げ続けられるんだもんな
ここの板にどういう奴が張り付いてるかよくわかるw
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:16.01ID:rQH34asC
お前もなw
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:58.20ID:UqVyNzU+
結局男を差別してる奴の正体は男嫌いの女だからな
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 20:05:51.54ID:fvFETmUW
弱い男は去勢すべきだよ
性欲開放されたら女なんてどうでもよくなるだろ
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 20:06:34.97ID:fvFETmUW
去勢すれば寿命も伸びる
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 20:11:29.76ID:jdhGV20j
去勢がマスメディアでまったく
とりあげられない
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:05:53.71ID:RAfl0+yL
男性ならどんな女にも関心持つものだと思ってるところが自意識過剰
この国の99%の女は男性の記憶に残らない
虫や石ころのような存在
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 22:32:19.39ID:oZk2It/v
男性はだんだん目が肥えているので、
普通以下の容姿の女は相手にされなくなってきている
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 02:23:07.50ID:ABh+sjyU
>>1
糞スレ消せよ
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 04:36:11.05ID:cnGmi4Vl
現実では世界で毎年1000万人の女が去勢されてるんだがな
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 06:18:27.47ID:/Uc/6ZJR
おー確かに
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 06:31:24.82ID:/Uc/6ZJR
ぶっちゃけ寿命はどうでもいい
問題は見た目であって
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 09:22:18.15ID:G8q2IAqC
男性の生殖器は泌尿器の役割もあるけど、
女性のクリトリスは
性的興奮を感じる以外の役割がない。
なので、
女性のクリトリスのほうが不要。
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 11:36:27.47ID:cnGmi4Vl
切除に関してはクリの方が実績あるからな
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:22.24ID:4PyZJTGj
安楽死無理なら去勢が良いと思う
生き辛い男性らが救われるでしょ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:59.85ID:tzIVi7eB
男性自身がそう思うなら、
多くの男性がやっているはず
大切なのは男性自身の幸福を考えることであって、
女の幸福はどうでもいい
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:59.52ID:0sTJhgvJ
まあ孤独でも満たせなくても早死にでも幸せってんなら去勢しなくてもいいし
二択だね
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:52.03ID:tzIVi7eB
だから、
男性の多くがそう思うんなら、
多くの男性がすでに去勢してるはず
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 18:13:49.94ID:B6NUqZjf
実際には男の100万倍女が去勢されてる
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:07.98ID:Q9mXHKl3
去勢するのは簡単だがその後の体重管理と骨の維持が大事
中年期は白豚
後半性には腰が曲がったおじいちゃんか
車椅子の人生が待っている
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:41.86ID:UehCiOrN
去勢を望む男性が、
いったいどれくらいいるんだろうか
SNSでも話題になってなさそう
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:19.09ID:UehCiOrN
もしそう考える男性が多いなら、
実際に多くの男性が去勢を選択しに入れるだろう
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:49.01ID:eG8LhWwa
数はわからないが
去勢フェチで検索すればそういう類の人が沢山いるだろうね
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:27.59ID:UehCiOrN
実際検索してみても、まったくでてこない
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:46.18ID:eG8LhWwa
あっブログみたいなやつね
分からないけど無いね
MTFとかなら出るが
去勢しましたって
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:43.23ID:eG8LhWwa
ノンケだとホストが去勢したってTwitterで報告してるのは見た事あるくらい
少ないね確かに
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:38.70ID:UehCiOrN
去勢フェチで検索したら、
海外のニュースがでてきた
ほんとうに、みずから去勢を望む男性は
いるんだな。。。。
数がどれくらいいるかは、わかんないけど
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:20.43ID:OdAOBzMs
去勢されているところを女性に見られて爆笑されたい、という願望はあるねww
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:18.35ID:UehCiOrN
ただ、去勢フェチは
みずから去勢を望む男性なんだよな。。。
痛みをともなう点が、
においフェチとか、足フェチとかとは大きく異なるので、
人数的にはかなり絞られそう
事実上、ほとんどいないんじゃないか
シュールストレミング愛好家よりも
さらに少ないんじゃ
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 02:34:47.70ID:KNLKxb6z
去勢のデメリットが多ければ狂気じみた動物愛護団体が黙っていない
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 08:08:21.72ID:ioOKw56B
韓国も出生数減ってるけど
当の本人達は朝鮮人安楽死って自虐してるよ
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 08:46:38.96ID:wimLDomN
世界人口も数十年のうちには
減少に転じるそうだよ
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 08:50:59.51ID:ioOKw56B
日本も38年後には8600万人の予測だぜ
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 09:31:04.38ID:6ue915Y3
>>60
よし、怠け者無職女のクリトリスを
摘出しよう!
即刻にだ!
>>1
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 09:31:55.69ID:6ue915Y3
国策で稼がない無能な女を間引くんだ!
即刻にだ!
>>1
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:48.97ID:/aZ5M8rd
にだ!
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 23:16:04.83ID:LFq2eYQY
話し変わるけど日本の獣医学部って偏差値高いね
去勢術も学ぶんだろうな
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 23:24:52.15ID:Fp/OGj3j
睾丸取るの?
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:57.67ID:CcHoR6kF
国によっては玉取りって凄い需要あるよ
大半が貧困国だけど
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:01.28ID:EARMusDv
獣医学部が不人気な国に留学が現実的だね
中国とか
ただ外国語学ぶハードルはある
あるいは独学で学ぶとか
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 00:07:02.77ID:sBfPyiXL
日本の医学部の入試に漏れた人が海外の医学部に留学卒業して日本の医師国家試験受ける人も最近増えてるよ
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 00:56:26.87ID:lKG6EfIv
現実的に無能弱者男性に英語関連は習得が難しくて地獄だから中国語や韓国語にしとけ
無能弱者孤独男に英語は無理だから憧れがあっても関わるな
傾向として肩幅が狭くて細身だからニューハーフの方が需要がある

【国際社会】「女子は人気なのに」なぜ日本人男子は国際社会で評価されないのか★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639407874/
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 08:29:14.35ID:HVGC0Ut1
中性化した人間は人気ありますか?
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 08:50:40.78ID:FHYVrp3h
無能弱者男性がいれば無能弱者女もいるんだろうが、
それには触れない女さんって。。。。
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 14:09:59.03ID:lNl9BidI
去勢すれば性欲が無くなるって??
そんな単純な話なら苦労ねえよ馬鹿(半ギレ)
問題は生殖腺だけじゃねえ、脳みそにもあるんだよ
去勢して精神系の薬漬けにするか欠損させるとか
本当に人一人を廃人化させるくらいじゃないと性欲消失なんて不可能なんだよと
マジレスしてすまんな
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 14:20:35.20ID:fJKzzAJ9
そもそも性欲を消失させて
なんか意味あるの?
味わおうよ、性の楽しみをよ。
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 14:39:05.53ID:lNl9BidI
性倒錯の老ぼれ禿げジジイの色ボケほど迷惑な事はない
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 14:54:30.04ID:5ou5n8W8
あわてなさんな
性欲は老若男女、だれにでもある
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 15:33:03.78ID:suwmZEb1
平等に卵巣も取るべきじゃね???
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 18:27:43.67ID:D1uSu9Pu
>>98
間違いない
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/14(火) 18:35:03.55ID:WjUMGNRV
>>98
正論である
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/17(金) 13:09:39.01ID:BHRzUvx8
今は精子が保存できる。
18歳になったら男性は全員精子バンクに精子を提供して
去勢(竿や前立腺も含めて)手術拒否すれば死刑。とすれば、レイプのない女性にとって理想的な国になる。
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/17(金) 21:56:49.88ID:ZByPyhr+
べつに女性にとって理想的な国をつくる
必要がない
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/18(土) 22:46:21.01ID:lkYLrV4g
>>102
5年後は文明崩壊して女は中国人の奴隷だな
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:28.79ID:g0KHlSE4
女は愚かである
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:49.08ID:P+sQrAY8
エロビジネスが簡単に儲けてる
日本男性の性欲は異常
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/18(土) 23:27:08.67ID:MtnIzU6n
世界を知らないんだね
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/18(土) 23:40:11.83ID:J0sQBDAE
性風俗店で働いてる女は睡眠薬依存や向精神薬依存症です
性風俗店の女は、ほとんど全員、薬物依存です
薬物依存の入り口は砂糖、糖質の食べすぎと栄養不足です
性風俗店の女は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)ばかり食べてデブになってるのが多い
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/19(日) 06:52:48.22ID:Je7w/MM6
>>109
それ見事に無能弱者男性に当てはまるわ
貧乏なクズ家は母親が糖質を好むから糖質過多な食生活になる
低学歴、低技能、低所得、低IQ、低EQ、低体力、虚弱は漏れなく当てはまる
コミュニケーションに難のあるノロマ男が生成される
無駄なネットサーフィン、アニメ、ゲームに留まらずその上アダルトサイトを見たりして発射するから無能弱者男性からひきこもり廃人男になってしまう
ニートならまだウォーキングやサイクリングしたり日光に当たったりするから同じ廃人でも相当マシ
重度のコロナ後遺症並みに恐ろしい
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/19(日) 08:52:59.54ID:YmCzWRUo
無能弱者男性など、ほんとうに存在するんだろうか?
ただの都市伝説なのでは
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:52.64ID:9wZgKpb4
奇形日本女と結婚したい国の白人
イギリス人 0%
アメリカ人 0%
イタリア人 0%
フランス人 0%
スペイン人 0%
0114◆ITPb.qbhqo
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:34.63ID:rCzJE6b4
ほっ
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/21(火) 01:37:46.53ID:AMFGvlnA
>>111
弱者男性なるものを定義できないから俗情に訴えるストーリーを繰り返し投稿するしかないんだよ
まあ都市伝説で外れてはいないんじゃないか
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/21(火) 02:51:23.84ID:gWRnh5QB
ひろゆき「社会がキツく当たるなら、自分も社会にやり返すという『弱者』もいる」
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/21(火) 03:14:01.47ID:gWRnh5QB
要約すると無能を無力にするのが去勢
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/22(水) 01:51:10.32ID:/rFPdTSe
横浜市営地下鉄 女性が金づちのようなもので殴る 二人軽傷
ttps://mainichi.jp/articles/20211221/k00/00m/040/129000c

女もこんな事件起こすんだな
ちょっと意外だったわ
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:29.54ID:HKyf9RX8
でも、そのハンマー女は、
女性しか攻撃してない。
たぶん、男性を攻撃した場合に返り討ちにされる
ことを恐れたんだろうな
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 05:43:32.27ID:ToAj1qmy
>>117
無能がエロコンテンツをみるとエネルギーがそがれるもんな
中毒者は去勢した方が良い
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 07:39:12.48ID:JmYLAesR
まあ男だから多少はね
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:32.72ID:6AFIDAd+
別にオタクをやめる必要はないが、現実に「帰る」のではなく現実でも戦えるスキルは必要だな
いわば「アウェーでも戦えるオタク」だな
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:31.72ID:Db/+ZDwM
風の時代が始まったのが2020年12月22日ですから、
それから1年以上がたちました。
その後女さん、調子はどうですか?
フェミの勢い、どうなってきましたかな?
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:51.76ID:VFD2gYkF
ついに、スピ来たかwww
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 05:33:44.23ID:/2C0vBbm
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S

週刊オンライン白馬社 第72号
(驚くべきスピードで多死社会が進んでいる)出たで!
統計だけ見ると、日本の人口はそんなに減ってないように
見えるんだけど、実はすごいトリックがあるんだよな。
今回はそこらへんの事情と実態についての対談だよ。
https://note.com/marina_chan/n/nbb230a47cced

posted at 10:00:20 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 22:41:31.79ID:DQmxsM40
BISHとかいうふざけたグループが
NHKで男性をなめた掛け声をあげたらしいから、
今年の紅白は見ない。
別の番組を見ることにする。
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:01.01ID:U5yvFHda
しめさばとかいう人間の書いた、
ひげを剃る女子高生を拾う、とかいうラノベ、
1巻を読み始めてすぐのところで、
捨てることにした。
小説っていうのは、楽しむため、娯楽を得るために
読んでいるんだよ。
それを、
女子中高生に欲情する人間を批判してくるなど、
説教なんかいらんのよ。
うざい本、さっさと捨てよう。
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:06.28ID:7l5TGhAi
びっくりするわ大晦日
おもろい番組が何一つない
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/04(火) 09:23:47.72ID:gS5qDWj3
今回の紅白歌合戦、2部制になった1989年以来、
最低の視聴率を更新したらしい。
自分は、BISHとかいうふざけた団体が
男性をなめた発言をしたので
今回の紅白は見なかったんだけど、
動揺の理由から紅白を見なかったひとも
多かったんだろう。
男性をなめた人間や組織は
たちどころに衰運におちいる。
風の時代の特徴だ。
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:08.55ID:X1yZq2Ad
フェミサイド、という言葉があるらしいんだけど、
この言葉の正確な定義って、なんなんだろう?
単に女性が殺されることをフェミサイドって
名付けてるのなら、ちょっと変な感じもする。
というのは、
殺人の被害者である以上、その被害者に
男性も女性も存在するのは自然なことであって、
殺人の被害者は男性だけであるべきだ!
女性は殺人の被害者になるべきではない!
なんていうのは、
異常な主張のように思えるから。
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 18:38:04.35ID:fixacg0k
基本的に、マスコミ、恋愛、商売、芸能というのは
みな同根である。
それは、同意や好意をもとにした力であり、
女を賞賛するものなのだ。
したがってマスコミは、必死になって
男性を叩き、女をほめたたえるのである。
この力と正反対の性質をもつのが、
軍事や学問だ。
これは、同意なく相手を服従させる力を背景にしている。
なので、
軍事的な問題が世界に台頭してくると、
マスコミ、恋愛、商売、芸能にとっては
いささか、都合の悪いことになるのだ。
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:24.28ID:rYcgxHjW
紅白に出場したBISHとかいう男性をなめくさった集団、
歌が聞くに堪えないと酷評の嵐やな。
天に逆らうとこういう目にあうということを
よく覚えておくといい。
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:49.26ID:dL1eeu2+
スレ立て主が障害者差別しています
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:50.94ID:gLpd/vmV
がまんして、ひげを剃る女子高生を拾う
を読み切った
意外といい本だった
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 17:16:58.60ID:X6q9uUss
スケベな楽しみは社会の活力
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:22.52ID:Yu+85VmZ
弱者にもいろいろある
一概には言えぬ
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:55.24ID:tvPKG17z
男の性欲のおかげで女はイージー
つまり男が敵
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 23:37:47.62ID:9kgvLNiB
有能な男性が性欲から解き放たれればもっと有能になる
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 09:04:39.18ID:Tccvfv2y
べつにそこまで有能にならんでも。
人間って、有能になることだけが生きる目的じゃ
ないでしょ?
快楽を楽しむことも、人間の生き方よ?
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:48.60ID:8k1I3CQ3
優生保護法復活!
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:08.10ID:WeSYdwqk
>>142
それは肉体に縛られた女の考え方
知能が高くなるほど人間は肉体や生殖から解放される
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:08.42ID:4c4ZeWe7
関連スレ

◆30過ぎてアイドルオタクやってる男はマジ勘弁◆

1Miss名無しさん2021/01/19(火) 01:11:06.89ID:7QX8G4l4
気持ち悪すぎる・・・
精神年齢が幼稚過ぎ
これが40超えたら
自分の娘くらいの年齢の子の握手会に行くわけでしょ?
男としての前に人間として終わってる

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1610986266/l50
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:20.88ID:M6JrSTRx
>>144
ブッダのことかああああ!
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:03.53ID:Camr+an1
イッヌカフェのバイトの面接に来た女性(19)に、約4時間に渡りわいせつ行為 カフェ経営者男(74)を逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644247033/

74歳になっても...
性欲が強めの無能弱者オスは取っておいた方が幸せだよ
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 15:36:46.01ID:gVeDA4E+
若いメスはまだ性欲処理の対象になるだけ幾らかマシ
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:18:07.14ID:7ntXJXan
男性の性欲を満足させるという女の役割を放棄したら、
女として生きている意味がないじゃ、
あーりませんか?
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/09(水) 05:40:39.35ID:ExHoJyUe
女は奴隷になるからね
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/09(水) 15:05:14.82ID:CLjxnGZE
>ただ、彼らは「俺たちにも女をあてがえ」といった発言をついしてしまうので、フェミニズムと食い合わせが悪かったりするのです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644385637/

玉を手放せよ...
悪霊と同じだよ
考えや精神を支配されてるんだよ
いい加減わかれよ
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/09(水) 15:10:03.57ID:9x7wBut7
性欲を我慢する必要はなく、
男性が思うがままに性欲を満たせるような環境を
社会全体で構築していくことこそ肝要と考える
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 17:35:16.08ID:XS9IWT1U
PS5とかゲームの世界でもリアルになってきている
VRゴーグルとオナホで性欲をこじらせた弱者男性でも救われるようになるだろう
弱者の淘汰で人口削減ができる
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 17:38:18.82ID:hZbDuNKG
面白き こともなき世を おもしろく
住みなすものは スケベなりけり
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/11(金) 05:48:52.45ID:LDZbC0uq
>>141
知性とは男性
欲望とは女
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/13(日) 14:34:45.65ID:34kZcJ7D
金玉に支配される無能弱者男性(笑)
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/13(日) 14:43:14.83ID:UC2B5rJS
男性の真の恐ろしさはその頭脳にこそある
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:17.32ID:34kZcJ7D
落ちこぼれの無能弱者男性(笑)はどうしたらいいのでしょうか
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:00.13ID:UC2B5rJS
男性の真の恐ろしさを味わうといい
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:06.47ID:34kZcJ7D
無能弱者男性(笑)は牙をむいて成り上がってほしいものですwww
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:44.26ID:pNFdHxz6
【差別】「170cm以下の男は人権ない」人権否定のプロゲーマー、所属チームが契約解除 「当社として決して容認できるものではない」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645076206/118

ぐぬぬと感じるボクには去勢しかないのか・・・
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:36.58ID:myvHUT44
男性にとって最高の快楽は性的な快楽なのに
去勢したらその最高の快楽を味わえなくなるよ?
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/18(金) 03:04:21.64ID:PX83IVp0
>>1
家事手伝いで親を頼り
専業主婦で夫を頼り
年金で国を頼る
しかも男より10は長生きをする老害と化す
差別されてると言うより異様なまでに優遇されてる
男ではこんな無能年功序列みたいなものは許されないよな?
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/20(日) 07:14:50.89ID:pZBIZf9l
>>164
有能強者男性と20代半ばで結婚できれば最高だよね
学生時代から付き合ってゴールインみたいな
リスペクトしてる彼から良い影響を受けて、アンアン棒で癒しと能力を上げてくれる
女は性格とマナーとスタイルが良ければ勝ったも同然
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645155971/
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:24.61ID:ylQZeCQX
女の5割が無職
日本斜陽の原因
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:50.16ID:I3oKo4X/
専業主婦なんて、
だんだん無用の存在になっていくんだろうね
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/21(月) 14:56:11.50ID:CDnVeEP1
格差社会の日本では高学歴専業主婦がリビングで勉強してる息子や娘に武田塾の先生のような役割を果たしたほうがコスパいいよ
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:40.73ID:A/ey5awc
弱者男性は全員去勢した方が良いんじゃないか
性欲無くした方が行きやすいだろう
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/21(月) 21:06:24.30ID:561csxo0
それやるなら専業主婦の子宮を摘出した方が良い
>>1
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/25(金) 15:27:37.82ID:xcvSjdXT
金玉があるから呪縛から逃れられないんだ
自由になろうよ
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:57.66ID:2T0z+8/G
>>174
おまえは美味しいお寿司を楽しんでいるひとに
向かって、
舌があるから食欲という呪縛から逃れられないだ、
って言うの?
嘲笑されるだけでは?
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/25(金) 19:49:17.59ID:0EUewgFl
去勢したら女にお金が回らない
結婚
風俗
エロ産業
が死滅する
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:41.23ID:vifd2NV2
>>175
その通りw
無能弱者男性は美味しいお寿司を楽しまない方が良いw
舌がないと会話に困るが金玉はなくても困らない
邪魔なものがなくて快適だし長生きできる

>>176
結婚
風俗
エロ産業

無能弱者男性に不必要
害悪でしかない
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/26(土) 15:45:45.18ID:j4vIm2yU
全世界で戦争が目覚め始めた
女どもよ
おまえたちの時代は終わりを告げる
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:57.53ID:+ak00Fl6
島国日本はより困難だけど女は逃げられるからね(笑)
男は子供、障碍者、高齢者以外は助けてくれない・・・
アフガニスタンで飛び立つ飛行機につかまった男たち・・・
映画「タワーリング・インフェルノ」みたいだった
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:46.99ID:H7nHh7bX
どうみても役に立つのは

閉経おばさん > 無能弱者男性

なのにね(笑)
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:19.20ID:DRZ3KmkM
性欲ってなんであるんだろう
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/03(木) 18:01:38.04ID:ZLvWAVI2
>>179
世界一の高齢化社会で健常者男はまず無理だろうね
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:05.92ID:qY1xImC3
>>181
食欲があるのは、
いま生きてる自分の命をつなぐため
性欲があるのは、
自分が死んだ後も時代を超えて
遺伝子というかたちで自分の命をつなぐため
食欲も性欲も、生きるってことにかかわる
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/04(金) 07:45:58.64ID:t2mtsK4t
>>1
短絡的で幼稚。
さすが日本女だな
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:10.00ID:USM/PMwl
重いものは機械で運べばいいだけの話
しかしこれからの時代は
女性でもフォークリフトの免許は持っていた
ほうがいいかも
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:17.42ID:kbBKl27M
>>186
機械を入れられるのではあれば年齢性別は関係ないよ
無能弱者オスは筋肉の多いずんぐり体型にならないとキンタマの価値がないと思っておいたほうがね
女性は荷揚げ屋さんにはなれない
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:26.76ID:0GCYcbov
還暦の母親がスマホワイフなるエロサイトをみてるのを目撃した。まだ元気なのだなと安心した。
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:15.76ID:I4N7dB7Q
臭い、汚い、気持ち悪い、キンタマ
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:20.91ID:OpVSKbo2
>>189
マンコは清潔なのかい?
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 04:53:43.45ID:UTW0k6c4
>>189
日本まんさんのは剛毛、色素沈着で世界一汚い
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 05:52:01.38ID:KmwFfn+t
>>190
>>191
無能弱者男性は感度が悪くなって衰えた方が幸せ
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:27.91ID:G1ttcf2w
>>180
閉経おばさん達の平均年収どん位?
300万以上あるん?

どんだけ世の中に貢献してる?
>>1
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:50.71ID:UmPtkNtv
>>191
が、女が嫌がってもクンニするオスどもであったw
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:55.47ID:NitHsWOZ
弱者とは女のことを言うのだがw
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/12(土) 18:50:47.93ID:gn/jjqi/
遺伝も努力も食事もダメなので筋肉つきません
頭も心も体も低レベルです
安全な場所では攻撃的になります
ひまつぶしに発射します
免疫が弱いです

つまり無能弱者男性はDQのスライムです

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647009263/19

こんなクソゲーないなw
私だったら降りたい
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:39.26ID:3hF9MHTi
2020年12月22日に風の時代がスタートした。
そのときからわずか1年と少ししかたってないのに、
女性に対して暴風雨のような逆風が吹いている。

アフガンで20年ぶりにタリバンが復権。
韓国でアンチフェミニズムの尹錫悦が次期大統領に。
TOHOシネマズがレディースデーを廃止。
男性差別で有名な新宿タカノフルーツパーラーが閉店。
家具屋姫こと大塚久美子社長のもとで事業を推進してきた
大塚家具がついに破綻。
お父さんの匠大塚は堅調。
徳島県の女性知事にリコールの動き。
人工妊娠中絶にかんして「決めるのは女性だ」と
啖呵を切った、ホワイトハウスのサキ報道官が
新型コロナ陽性。
女児が性被害にあうのを防ぐためにも小さいころからの
性教育が必要だと訴えていたSHELLYさんも
新型コロナ陽性。
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 02:15:24.14ID:QET2RiGx
残念ながら風の時代は孤立無援な無能弱者オジサンが淘汰される時代です
いわゆるD層のオジサンたちです
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 03:14:34.14ID:c0RQcsg2
女性 器切除(FGM)された女(もう違うが)は世界で2億人
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:55.78ID:QET2RiGx
つながりこそが風の時代に必要
頭が固くなって動けなくなった孤立無援な無能弱者オジサンは救われません

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-WCXV)2022/03/13(日) 15:57:39.88ID:Zi1/RDoF0>>157>>177
>その陰キャは陰キャの生き方を学んで陰キャの人生を歩む努力をしてきたってことだ
>お前がクソミソに見下す弱者男と結婚すらできないのは
>陰キャと結婚する努力をしてこなかったらだ

これは正論だよな
若い頃いろんな男を馬鹿にしてた女がいたが
30代後半でチョイ年下弱者男性と結婚した
その女は20代後半ぐらいから弱者男性をバカにするのを辞めて
弱者男性とばかり付き合うようになった
それを十年続けたら本当に結婚できたんだよね
「陰キャと結婚する努力」を十年続ければ独身女さんにもチャンスはあるかも
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:52.05ID:QET2RiGx
157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-JJ5k)2022/03/13(日) 16:10:06.07ID:OIzTlHBjd
>>153
強者なら強者も弱者も選び放題
・・・っていう思い込みが大きな間違いなんだろうな

相手は人間なんだし
弱者対策をしないと弱者は手に入らない

ましてや強者のつもりでも実は自分も弱者だった
弱者が弱者を嫌う構図だったってパターンもあるし

結婚する気が少しでもあるんなら
男女共この辺は意識すべきなんだろうな


177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-mJ+p)2022/03/13(日) 17:22:34.47ID:GPkhYY/W0
>>153
これは男にも言えるよな
そこそこ稼ぎがあってそこそこ若い男でも、「相手を選ばない」なら結婚できるというのが最低のハードルであってそこからスタートするべきだという大前提に気付いてない奴多過ぎ

つまりデブやブスや年増や中古の女ならお前らでもいくらでも結婚できるってこと

でも、お前らそれは嫌なんだろ?
その不必要に高いハードルを下げなきゃいかんのよ
ここでプライド捨てれるかどうかなんよ
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 18:32:06.60ID:zZYTwaQ1
風の時代に女性に逆風が吹き始めたのか、それとも、
無能弱者男性に逆風が吹き始めたのか。
それを検討するには、
具体的に世界で発生している事象をもとに
考えてみるのが、いちばんいいでしょう。
とくに、2020年12月22日に風の時代が
スタートしていることを考えるなら、
この時点を境にして流れが変わったものを
見ていくのが正確な判断につながることでしょう。
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 01:27:50.03ID:jdsN7a66
改行チベットは去勢すべき
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:41.40ID:FCIcaQec
>>1
ボケナス
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:02.91ID:qd5qdS23
>>1
あほんだら
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 17:32:04.48ID:ijPCb7Z0
最近は正論スレが多いね

>>1 同意します
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 20:46:43.06ID:Rp413egi
>>1
マンコを念入りに洗浄しろ
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/16(水) 04:19:08.17ID:xzJ8CydM
>>1
去勢しても性欲は変わらない
むしろ穴を作ったりし出すから女のライバルを増やすだけ
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/16(水) 09:07:56.33ID:iInzMhqC
弱い男に勃起する権利はないよ
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:39.96ID:uhsG8O6t
>>1
クズ女、乙
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:24.82ID:DXx9QsJx
日本の女は
勝ち組男性を誉めて
負け組男性をけなす事により

コーマンをエサに
男性達に争わせ勝者の利益を
タダで得ようとする。

自分達女はなるべく働かず楽して
長生きしようとする姑息な生き物

男性だけ働かそう稼がそうとする怠け者女は
絶対に許せない
>>1
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:47.08ID:x2R4rUgk
>>210
>>213
男の性欲が諸悪の根源
性欲のある弱者男性=奴隷の下っ端、性欲のある無能弱者男性=自傷行為者
無能弱者男性は性欲をなくすどりょくしろ!
♪この支配からの卒業 闘いからの卒業

女より性欲が強いのに気持ちよさが知れてるなんてかわいそう(笑)
弱者男性はパートナーがいなくて何千発も発射された女を抱きに行く
そして薄給と健康を奪われる

【SEX】女性のオーガズムは男性と異なり長時間維持でき、連続して達することができます
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647302846/
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 05:39:27.93ID:zs9waxJc
>>1
男女含めて出来損ないを全員ガス室にぶちこむなら支持するぞ
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 05:42:14.02ID:zs9waxJc
>>173
その論理で貧困層や障害者を切り捨ててくれるのであれば100点満点
0220名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 05:44:16.73ID:zs9waxJc
>>173
竹中平蔵も貧困を楽しめと言ってるだろ
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 05:46:05.54ID:zs9waxJc
>>211
弱いの定義が不明
弱者男性だって女をレイプしようと思えばできるぞ
0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 05:53:08.81ID:uT/gT7WT
去勢しようが穴なら性欲なくても暴でも突っ込める
0223名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:43.67ID:XJOltsni
実は去勢しても性欲は無くならないんだよ
もちろん棒が無いから強姦は無くなるかもしれないけど元々痴漢する人は去勢しても痴漢する
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:59.04ID:XJOltsni
本人としてもこれまでしてきたオナニーが出来ないストレスとかホルモンバランスの崩れもあるだろうから、まあ幸せとは言えないな
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/24(木) 05:24:02.54ID:mQLDx1hL
補助金を出してあげなよ
0227名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:54.13ID:ClstBSN5
そんなに気持ち悪いの?
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:38.72ID:sZKXC9p8
去勢しても性欲は残るんだよ
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:43.36ID:nqL6Rkr7
老人板だから
もうEDじゃね?
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:32.91ID:our+P77Y
フェミって韓国人に似てるよな
能力無いくせに筋の通らない事ばっか喚く
嫌がられて当然の生き物って感じ
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:24.50ID:our+P77Y
猛臭放つマン汁の主成分「ピリジン」汚すぎて危険物だった!


化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。

極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。

消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。

一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。


何の能力も持たず、頭も悪い働かない稼げないw
口臭くてマンコも臭いw

何なんだよこの生物は
メスって笑える位低劣な生き物だなwww
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:11.31ID:nqL6Rkr7
過疎の隔離板で
万年引き篭もりが なんか吠えてもねw
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:22.82ID:rfIQy6zj
>1
いいアイデアだけど
自己負担にさせてね
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:02.69ID:rfIQy6zj
Nice Idea!
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:39.50ID:jHGlW4Jx
本能的な種の保存
女の生存本能と同じ

卵子は構造上古いストック
だから精子は新鮮でないと困る
毎日製造されて放出しようとする
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:54.06ID:T2P0Pmje
家計のお荷物
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/30(水) 00:50:17.42ID:IVpi3pfL
納税額が男性の1/20の女が言っても説得力なw
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:59.71ID:5IYRrm5+
>1
犬猫みたいね
いいんじゃなーい
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:36.76ID:UjvieUE6
743Mr.名無しさん2022/04/01(金) 19:35:33.11
ぽぽーぽぽぽ
ぽぽーぽぽぽ
ぽぽぽぽぽー
ぽぽぽぽぽー

こなーはどこじゃ
こなーはどこじゃ
はやくしねー
はやくしねー
0242名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:46.40ID:ZANT5+Mv
去勢は本人負担でお願いしまう
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:13.83ID:HzwwoKHO
このスレも元スレはグラドル写真集集めてる改行チベットのためのスレ
改行チベット爺さんに性欲はいらんもんね
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/07(木) 19:34:35.49ID:nTnbGVQU
>>1
>障害者の劣等者の皆さん

脳の障害ね
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:57.71ID:+I2ti9gd
>1
実にいい提案ですね
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:38.53ID:5bJh6j+u
>1
Good Idea!
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:32.88ID:2bx4nIm5
去勢って金玉取ることだよ

犬猫と同じだよ

竿は基本取らないよ

宦官は全部取るけどww

勢いを去らせる=去勢
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:19.80ID:2bx4nIm5
金玉を切り取る職業ができるなw

女特高警察ww

弱そうな男がいたら、しょっ引かれ台の上に乗せられ、手足を拘束バンドで縛られ、そこで玉取りw
0249名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:46.44ID:hT9s0mTt
可哀想な人生だった
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:22.97ID:5xOokMPH
底辺男が女を性的な目で見ても怖いだけだな
男も損するだろ
0251名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:32.15ID:7VKUSws0
どっかに埋めとけ
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:05.74ID:8O3/tdi0
弱者男性の遺伝子などこの世に必要はない
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:57.14ID:P4RQS4rD
早く処分しろよ
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:35.09ID:ELhpYOv6
とにかく女の口は臭い!
科学的にも証明されている臭さ!

女の口は中高年男性より臭い事が判明(口臭白書2019より)
https://kireistyle-woman.com/news/fashion/contents/268018

口臭測定スコアにおいて基準値(口臭測定スコア50)をオーバーした人の割合
男性8.3% 女17.9%

年代別
男性若年層 7.4% 男性中高齢層 9.3%
メス若年層 11.5% メス中高齢層 24.1%

股も臭ければ口も臭い。
自分の臭いにさえ気付かない上に頭悪いから人を不快にさせる事にも無関心。
とにかく女は歯を磨け。マンコも良く洗え。
臭いから。マジ臭い。
周りが鬱になる。
毒ガス撒くな臭虫
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:06.07ID:ZSj329uu
30までに結婚してなかったら去勢でいいよ
腐った精子はいらん
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:52.92ID:JZrgWL35
女だと30までに結婚してなかったら自然に去勢されるみたいなもんだし確かに不平等だな
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:40.12ID:sspCRrcO
弱者男性のインフルエンサー的な人いるかな?
教えてほしい
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:38.92ID:01IkDYfb
Vチューバー見てるような奴らに性欲いらんやろ
絵じゃん
0261名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:40.00ID:tx6+rkwH
雌がもっぱら子育てをする動物では雄間の性淘汰による競走が激化する傾向があり、
弱者男性が生じやすい。自然選択説で説明されている。
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:15.01ID:tx6+rkwH
また、そうした種では雄が恋愛のために高いコストを背負う必要があり、
それが生存にとって不利になることがある。
つまり、雄は自らの生存を犠牲にして子孫を残す競走をするように進化した。
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:57.47ID:Ro2Nz0oD
性欲とは別離してるんだが
それでも男を差別する女に激しい怒りが湧いて仕方がない
残念だが俺はもっと必要なことがある
女をもれなく死刑にすることだ
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:11.91ID:8Qb33lvd
1に賛成
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/04(月) 05:51:04.83ID:uPmj2DZ9
せやなあ
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:16.11ID:gxG03QeU
早く法制化を!
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:12.57ID:gxG03QeU
早く去勢してやれよ
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:55.84ID:Kq3Fg0Qo
売れ残り婆さんの断末魔の叫びか。
自分の子供や孫が障害を持って生まれてくる可能性も想像できない哀れなことよ。

合掌
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:37.86ID:CInxxAjG
早く切ってあげな
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:34.07ID:i3oxZ7WM
爺ちゃんだからEDじゃね
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:45.38ID:qrAcL+iy
早くやってあげないよ
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:51.74ID:ZP8kOvCw
男は改姓しなくても「要は大して取り柄も特徴もないその他大勢十把一絡げのダイコン花子」とは言われない。男性は特権階級。
弱者男性なんてとんでもない。
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:37.30ID:4SoszhfW
可哀想になぁ
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:37.79ID:Ec4v7dbM
1日も早く処置してやれ
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/15(金) 17:53:37.83ID:5qxpKanX
自由にしてあげなさい
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:12.07ID:Gs2JTcms
余計な機能だったな
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:06.55ID:IxkTPTxx
不要な機能だったな
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:03.66ID:rm7eWUGn
チョキン
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:48.53ID:Z1iyn3w4
鼻息が荒くて鳥肌
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:49.65ID:w74V6vPP
これは弱者男性を救える
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/02(日) 16:30:34.42ID:5D2dDu/d
これは男性差別じゃなくて弱者男性を救うための処置だよね
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:06.36ID:bAtGNuk5
女体オナニーで
かわいい男子に抱かれてる妄想してるから
女とやりたいと思わなくなった俺は
勝ち組
金と時間すべて自分に使える
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:30.04ID:Df7LE5bh
日本メスは超下等生物wwwとにかく何の取柄も無いカスwwwww

日本人が獲得した世界的に著名な賞
                  
ノーベル賞 男性29 女0
ウルフ賞 男性10 女0
ブレイクスルー賞 男性11 女0
ベンジャミン・フランクリン・メダル 男性9 女0
フィールズ賞 男性3 女0
プリツカー賞 男性8 女0
ピューリッツアー賞 男性3 女0

歴代総理大臣 全員男性 女0w

歴代ミシュラン三ツ星シェフ 全員男性 女0w
三つ星は12軒
二つ星は41軒
一つ星は150軒
星付きの店226軒の内女性シェフの店舗は3軒で約1.3%
調理士見習い 男 15,340人
調理士見習い 女 19,130人

歴代将棋タイトル経験者 全員男性   女0w
歴代囲碁タイトル経験者 全員男性   女0w
全日本チェス選手権優勝 全員男性   女0w

日本企業時価総額TOP100経営者 全員男性 女0w

マンガ歴代売上TOP30 男性27人 女3人w

科学技術分野での発明  全員男性
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%99%BA%E6%98%8E%E3%83%BB%E7%99%BA%E8%A6%8B%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:49.25ID:MbEDhGeb
オスとしての能力が足りないのに性欲だけあるのは気の毒
哀れなので去勢してあげてほしい
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:30.47ID:VhFXfx9W
「男と女の平均IQは同じ」はフェミによる真っ赤な嘘!
女は知的弱者!

WISC-Ⅲ 男女別平均

男 101.2 女 95.7
「WISC-Ⅲにおける群指数のプロフィールパターンと問題行動」より

視聴者参加型IQ測定企画「テスト・ザ・ネイション」
男女別平均

2003年
男 106 女 102
2004年
男 107 女 104

また、「IQ Comparison Site」によれば、IQの性差について6歳から16歳では男は女より2ポイント数値が高く、成人では男は女より5ポイント数値が高く標準偏差はほぼ同じであるという事が判明した
https://www.iqcomparisonsite.com/SexDifferences.aspx
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:04.63ID:cMmwaj1I
女にモテないのが悔しいならホモになるか去勢して女から離れたら良いのに
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:59.38ID:zYcvyA09
このくそスレまだ流行ってんだね
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:10.42ID:3x8mQR7G
結局の所、「養ってくれない男性は自分達女が楽できないから要らない」
と言いたいんだな
>>1

結論! 日本の女は怠け者の寄生虫
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/29(木) 13:54:55.56ID:AeQTpMCu
国費はもったいないから、自腹で
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:08.33ID:AeQTpMCu
犯罪を犯しかねないので
早くしてください
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/30(金) 23:32:42.99ID:VGQ+DkWd
自費でやらせろ
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/01(日) 17:16:02.08ID:Q/0fezy1
早くちょんぎっておしまい
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:04.32ID:Qs92GKrm
ちょんぎり一
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:20.97ID:F/BOdROw
人権侵害だろ
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:34.59ID:1YfuXmZM
楽にしてあげなさい
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 19:51:54.46ID:tR972F09
Googleのサジェストで、男キャラ叩きするツイフェミと萌豚、その味方をするフェミ男のせいで、
「男主人公 いらない」とか
「アニメ 男キャラ いらない」とか、
原神やグラブルやfgoとか各ソシャゲでも「男キャラ いらない」と出て、
クソフェミやフェミ夫のせいで、
男の価値を下げる男性差別で女尊男卑のサジェスト汚染が広がっています

Googleに削除依頼しているのですが、たかが一人通報しただけでは削除されません。
ぜひ皆さんも、Googleの「法律に基づく削除に関する問題を報告する」から、
差別的なワードの削除依頼をしてください。ご協力お願いします。
https://support.google.com/legal/contact/lr_legalother?product=searchfeature&uraw=exit
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:15.24ID:bwjG1RW4
もうお爺ちゃんたちじゃないの?
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:04.64ID:KC0wgO8C
>>300
貴女のオメコどないしてるん?
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:43.71ID:P+Y3jZXd
去勢で玉取りしても、竿は残ってるし性欲も残る場合もあるとか。まあ子孫が残せなくなるのは確実だろうけど。

女性に性欲を抱くのがイヤなので、実際に去勢したらどんな気持ちになるのかは興味あるね。
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:47.87ID:zL25Hob5
   彡川川川三三三ミ~
   川|川/  \|~ プゥ~ン
  ∥|∥ ◎---◎|~        
  川川∥    3  ヽ~     
  川川    ∴)д(∴)~      
  川川      ~ /~ カタカタカタ
  川川∥    ~ /∥ _____
 川川川川___/∥  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
┏━<すふ>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃今の時代、男も女も学生のうちに
┃恋愛し、延長線上に処女や童貞棄ててると
┃私は思ってる
┃30歳迄未経験なんて、私には考えられないよ

┃話してると、分際君もww君も
┃素敵な恋したことなぃんかぃ?と
┃思わず突っ込みたくなるよ
┃モニターの向こうには、リアルはないよ
┃と言いたくなっちゃうわ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/14(土) 01:06:45.15ID:j5C7W7Ux
不憫やなあ
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:09.14ID:dT+APfGt
きたないなあ
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:21.52ID:MAcCwKjW
人間も犬みたいにしちゃえば良いんだよ
ホームレス女性は性犯罪に覚えて眠れないんだって
だからホームレス女性には不妊化リング
ホームレス男性や40過ぎで低所得独身男性は去勢手術

これで性犯罪減るし、妊娠リスクも減らせる
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/13(月) 23:01:30.43ID:ZLlGeIuS
人権と言わずに実施して欲しい
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:01.25ID:y7v1lr2L
>>306
法制化した方がいいねw
それらの男が涙浮かべながら切り落とされるところ見てみたい。見学女子無料で
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:24.55ID:8L9bkNXB
成田がニュースになってる
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/18(土) 17:34:23.77ID:cUZ2xVhn
罪の文化の西洋社会 悪いことした人間しか糾弾しない文明国

弱の文化の女社会 弱いだけで何も悪いことしていない人間を殺そうとする野蛮な猿の群れ
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:03.88ID:MQe6LJVc
若い女にストーキングする高齢男性増えてるらしい
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:00.41ID:olth56h0
早くちょんぎってやれよ
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:04.16ID:olth56h0
爺さん板だからED
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/23(日) 01:25:05.73ID:wlutJZCN
そもそもこの前の日本の過ちと戦犯行為の末に起きたあの戦争の終戦直後にGHQが取った作戦は、
当時の日本の軍の兵役基準に対して極めて不適格、もしくは精神病院の病棟や一部の私宅の座敷牢に収監されていた日本の精神疾患者を次々と解放させるとともに、
後々の日本人を内面から蝕んで劣化させるためという作戦的名目で、彼ら(彼女ら)をわざと次々と結婚させて(中には半ば無理矢理結婚させられたのもいる)やがて子孫を出産させて遺伝させた結果が、今のメンヘル異常大国日本だという現実があるぞ
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:32.47ID:Y+H2Pskc
>>317
玉だけでOK
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:49.67ID:T/xwpPBq
>>318
57歳の爺さんがネット掲示板荒らしてる事実
こういうのが松本人志曰く「不良品」なんだろうな
不良品の精神障害者は去勢どころかガス室処理の方が良いと思う
チベットくんも生きてるの辛いんでしょ?
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:23.16ID:Y+H2Pskc
>>1
自腹にしろよ
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:48.26ID:VDi0Yfpi
握手会に並ぶような
気狂い不細工の相手だろ

そりゃ事件も起こるわ
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:34.43ID:VDi0Yfpi
20歳超えてアイドル握手会に並んでる
精神障害いる?
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/26(水) 19:16:26.38ID:AXyodnvk
何の役にも立たないからなぁ
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:10.02ID:fZoebLw5
>>1
カスのために税金の無駄遣いだわ
却下
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:31.33ID:60wYKx47
男は性欲から開放された方が長寿になるし幸福度も高くなるんだってさ
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:20.76ID:60wYKx47
そう考えるとさ
男性ホルモンって本当に良い事無いよな
犯罪性向にも繋がるし
そういう闘争性のおかげで人類は発展してきた部分もあるんだろうけど
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:33.91ID:MR2rdLHa
怖いから早くちょんぎって
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:31.89ID:Rd5KIUbv
それ主張するなら
無職+税金泥棒女のクリ摘出はよ
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/30(日) 11:27:10.79ID:XshgFalV
彼女居ない歴=享年
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:42.04ID:Ea6XFep3
負のスペックばかり持ちながら彼女ややり友をゲットできる能力があるなら、すげえな。只者じゃない。
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:16.68ID:P8zylRt/
>>1
今の世の中の不具合の根本的な原因は
地球人口の爆発である

地球人口が80億を超えた。
世界各国の経済や産業が発展=人口の爆発的増加→地球環境破壊にも繋がってる。

産業発展による森林伐採、自然破壊、工場、廃棄ガスCO2増加→地球の平均気温上昇→地球の自然免疫が悲鳴を上げている

地球の自然免疫作動し地球の人口調整
エイズ、サーズ、コロナウイルスに続き新たなウイルスが出現する可能性を危惧しなければならない。

世界の一万人以上の科学者達もこの事について警笛を鳴らしている

世界各国がアフリカ支援を負けじとする動きがある。人口爆発に拍車をかける一因にもなる。最低でも性教育し人口抑制は必要。

我々は己の利益より10年、20年、100年先の地球環境について今一度考え直す必要がある
0332名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:09.05ID:P8zylRt/
競争は自然環境破壊にも繋がる。世の中がシステマナイズされ効率が良すぎるのもある意味問題である。別の不具合が生じる

我々地球人は今自然回帰する時なのである
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:13.52ID:pOtmUXg9
40過ぎた独身男性に性欲は必要無いと思う
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:53.21ID:BxfzOD2L
男のくせに🤷‍♀
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:58.60ID:t6UqVnfx
>>333
30過ぎた独身女性も性欲は必要ないと思う
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:47.48ID:qHMnC7wE
『男がつらい! ? 資本主義社会の「弱者男性」論 ?』(杉田俊介著、ワニブックス刊)
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/02(日) 05:20:25.40ID:h5m/rmT5
>>336
効いてて草と聞いてて草と聴いてて草と利いてて草

同じ「きく」でもバリエーション豊富✨これかわいい🩷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況