X



まだお父さん娘さんを大事にしますと頭下げてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:59.49ID:jTDiObJF
売春婦
梅毒女
中絶女
韓流信者
カルト信者
金持ち肉便器中古

穢らわしい過去を抱えた穢れた女ばかりなのに
むしろ娘の父親が「ろくでもない穢れた娘を引取ってくれてありがどうございます」
と頭下げないとね
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:10.24ID:jTDiObJF
40越えたら芸能人でもブス肥満ぎみババアばかり
たかが一般人女が横に並んだ時の見栄えがどうたらで高身長イケメン要求してんなよ
傲慢ブスが
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:00.13ID:jTDiObJF
男にも整形などをさせて容姿を要求するなら伴侶を養う割合は半々にしていかないとな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:42.95ID:jTDiObJF
女に生まれたというだけで外見競争大会に参加させられるのは男性が決めたことではない
女は男より髪が長く美しいのは神が決めたこと
よって女に生まれただけで外見競争大会に参加せよと決めたのはを神である
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:45.58ID:jTDiObJF
スタイルは年齢による劣化の影響を受けにくい
だからスタイル悪い女風情がスタイルの良い男を求めるのは長期視点で考えたら男の方が大幅に損をすることになる

高身長の男で低身長美人をありがたがる奴がいるが買い物下手みたいなものだ
先程も述べたが女は芸能人ですら40越えたら外見が糞になるのが多数派だからね
でも高身長なら40越えようが高身長だからスタイルだけは見栄え良いままなんだよ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:36.81ID:jTDiObJF
男の身長=女のバストサイズだのもまったくもって間違った価値観

これももちろん男側に大損させる価値観
偽乳でもない限り自然な巨乳なら年齢と共に垂れ下がりむしろマイナスにすらなる
一方男の身長は年齢による劣化の影響を受けにくい
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:50.86ID:jTDiObJF
よって日本の女とは
年齢による劣化の影響を受けにくいスタイルの良さに恵まれていないという特徴を抱えており
尚且つ様々な過去の穢を抱えてしまっている特徴がある女である

このあたりを考慮して日本の女に値段をつけないといけない
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:53.42ID:jTDiObJF
馬鹿な買い物をしちゃった外見良い側の男が浮気しまくるのは必然なんだよ
大半の男は簡単に予測つくようなことでも経験しないとわからないもんだ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:57.73ID:pTu7juRh
少なくともそれなりの大学は出てないとそのセリフさえ言えない世の中
高卒だと大体挨拶は母親にだけになる
親は大概離婚してるから
そして何年か暮らして本人も離婚して…がデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況