X



日本より不倫に甘い国は世界的にも少数です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:06.66ID:ZshMoMIj
日本は不倫を叩きすぎとか海外より厳しいみたいに思わせる印象操作は止めましょう

日本は“不倫”に厳しい? 世界の「不倫許容度」とその「処罰」とは?
https://news.livedoor.com/article/detail/11100035/

■世界の不倫許容度ランキング

世の中にはユニークなランキングというものがあるもので、「不倫許容度の国際比較」もそのひとつ。世界40の国と地域を対象に「既婚者の情事(不倫・浮気)は道徳的に許されると思うか」と尋ねた調査


アメリカは浮気の許容度は低く、26位でした。

それでは「不倫は文化」といった名言が飛び出した日本はどうでしょう? 日本は意外にも不倫許容度が高く、なんと10位にランクイン
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:28.49ID:ZshMoMIj
アメリカは自由の国だの言われてますが不倫は犯罪とされる州が多数ありますからね
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:09.37ID:ZshMoMIj
あと日本の有名人はよく不倫をしていますが韓国の有名どころで不倫した人いるんですか?
あまり聞きませんねえ
韓流四天王とか言われてた人達とかさ

日本人は世界トップクラスに下品でモラルが低いことを自覚しましょう
そうすれば日本人の代表者たちがカルト宗教と平気で仲良くしているのも気にならなくなりますよ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:06.52ID:D7EbIQYq
フランスは不倫には甘いがカルトには厳しいから実質モラル最底辺国は日本やろなあ
韓国すら廃止したパチンコも廃止する動きないし
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:54.61ID:g+IX24E6
不倫問題が起きるたびに一夫多妻制だの言ってるのがいるがそれやったら別の問題が発生するからな
女が学生時代から金持ちに寄生することばかり考えだすから女分の労働力が市場から消え失せてしまう
格差社会にしていってる国で王様でもない奴らが金も妻もたくさん抱えてたら格差の下側の男の反乱率犯罪率みたいなものは確実に高まるしな
先進国で一夫多妻制にしている国が一つもないのは当然なんだよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:48.36ID:g+IX24E6
外国人は日本人より肉食で性欲も強いじゃないですか
だから下半身の本能的な部分でどうしてもレイプ件数やら不倫件数やらそういうのが日本人より高くなりがちなんですよ
人間も所詮動物だからそこはそうなってしまう
でも人間である上半身の理性的な部分では日本人よりも不倫は駄目だよねと考えてる国ばかりだ

日本人は下半身もだらしがないし上半身の理性的な部分でも不倫くらいいいだろって考えで
これじゃ韓国人あたりに道徳的優位を持ち出されても仕方ない
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/27(木) 08:54:26.93ID:g+IX24E6
上半身の理性的な部分でのレベルの低さが確実に選挙に反映されてますよ日本は
最近はとくにその酷さが表面化してきた
カルトと癒着な議員
自国にいない暴露好き議員
元暴力団が旦那の議員

ちょっと外国ではこうゆうのなかなかないんじゃない
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:10.26ID:pSeIrzqm
有名人の不倫報道なんて定期的にある。
それを反面教師にして、自分たちはやめようと思わないのかな。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:43.89ID:SsE05cls
>>1
最近の不倫バッシングは女がネットでわめいてるだけだから、男の不倫は叩いても女の不倫は全く叩かれない
不倫女の福原愛なんて全く叩かれてないやろ
だからお前の言ってることはちょっと違う
日本ほど女の不倫に甘い異常な国はありませんが正解だ
日本のマスゴミは女の不倫に甘い異常者集団
やつらを許すな
女の不倫を許すな
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/06(木) 04:39:10.88ID:7WDg8sSR
【文春】「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680716158/
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:41.28ID:8rGv4zKP
日本のマスゴミは女を甘やかし女の不倫にを賛美する
托卵も擁護する
奴らをぶっ潰せ
女の不倫を許すな
女を許すな
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:12.69ID:OOXFwkr5
「胎児認知しとけばよかった」木原誠二官房副長官の"隠し子"巡る説明に虚偽の疑い 愛人の告白音声入手
ps://news.yahoo.co.jp/articles/87a08426cb0c70bea9ff8a8c9c3066d24183f084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況