X



女なんかと恋愛や結婚なんて絶対したくねぇよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:26.22ID:D8BNKKaZ
女(笑)とかいう男性を憎悪・差別・敵対視してるキチガイと関わったところで
男性が圧倒的に損をするだけなのは目に見えてるからなww
学校とか会社とかで仕方なく女と関わらざるおえない時ですら
男性が圧倒的に損をするんだから恋愛とか結婚なんて・・・・・・・www
マジで男性が女と関わってもデメリットしかないからな
まさに百害あって一利なし
やっぱり独身最高だわw
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:56.32ID:k6OEv3S9
そうかなぁ
私から見たら男の人ばかり得しているような気がするけど…
お互いないものねだりなんだろうね。
私も独身がいいなって思ってたけど、最近ちょっと寂しいかも
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:33.20ID:k6OEv3S9
男の人怖くて嫌だから女の子と付き合いたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況