X



ごチャンネルの男叩きは異常‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:46.08ID:fc/11fRQ
この板以外のな

男叩き弱者男性叩きばかりが盛り上がり、女叩きしたらアンチが異様に沸いてきて「弱男ガー」って攻撃してくるな

女が多いわけでも自覚的なフェミなわけでもないらしいがアホだからいつのまにかツイフェミ脳になっちゃったらしい

女尊男卑のマスゴミを無批判に受け入れてるアホだからそうなっちゃったんだろうな

女性マンセー男叩きの世間やマスゴミと同じ発想しか出来ない掲示板なんて存在価値ないんだが

早よ消えてほしいわアイツら
まともなのはこの板ぐらい
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:38.96ID:zyeGTdw7
女批判しただけで「お前は非モテ弱男だ!死ね」って攻撃してくるもんな
逆に男叩き弱者男性叩きは異常に盛り上がる

マジでVIPとか何Jとか要らんわ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:20.41ID:zyeGTdw7
マシなのはこの板くらい
女叩きしても他の板のように攻撃してくる奴が少ない
ほんのわずかのキチガイフェミくらいw
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:42.92ID:zyeGTdw7
ごちゃんねるで女叩きしようもんなら発狂して攻撃してくるバカがあふれてるもんな
男叩き弱者男性叩きは大好きな癖にな

別に女とは限らないようだが、言わば無自覚のバカマッチョなんだろう

頭が悪すぎていつの間にか男叩きのツイフェミ的発想に誘導されたんやろ

VIPとか何jとか人の集まるところはそんなゴミばかりや
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:45.76ID:zyeGTdw7
男性憎悪のクソフェミと同じことしか言えないごちゃんねるなんて不要だから消えてくんねえかな

まともなのはこの板くらい
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/07(日) 20:51:26.94ID:DHNh9d3c
>>2
俺は女を批判したことによって
女を嫌いになった
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:13.32ID:DHNh9d3c
女は恐ろしい生き物((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/08(月) 08:40:59.71ID:Uw33qWq+
ネトウヨ「弱者は弱者らしく謙虚になれ」
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:01.45ID:FQrcRbey
>>2
嫌儲も男叩き凄かったよ
女達は今は暇アノンと言われる人らを叩いてる
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:46.06ID:IIOMmV3b
>>9
だから女尊男卑のマスゴミと同じ発想しかできなきような掲示板は存在価値が無いんだよ
フェミや左翼が沸いてそうな嫌儲だけじゃなくて、人が一番集まるVIPとか何j何gがツイフェミみたいな男叩き大好きのゴミばかりやからどうしようもない
マジであそこらで女批判したらやたら発狂して「弱者男性死ね」って攻撃してくる奴はかりやで

フェミ汚染のごちゃんねるなんて消えて欲しいわ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/12(金) 04:45:11.16ID:MSbZWBjC
女を悪く言ったら弱者男性の非モテガーって叩いてくるもんな
あいつらの脳ミソじゃあ非モテ底辺弱者男性以外女を悪く言う奴はいるはずがないらしい
どんだけ女をあがめてんだよごちゃんねるのハクチどもはw

マジでまともなのはこの板だけやで
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/12(金) 05:43:38.21ID:MSbZWBjC
別にあいつらが女とは限らんと思うわ
ただアホ過ぎて女尊男卑の風潮に流されていつの間にかツイフェミ脳の男叩きに大好きバカマになっちゃったんやろ

マジで何jとかVIPとかツイフェミ並みに弱男叩きが大流行り
逆に女叩きした奴には発狂して攻撃してくる
「弱者男性だから女叩きするんだろ死ね」ってな
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:40.85ID:Mr6rbG1I
マジでVIPとか何jとかは女マンセー男叩きのゴミばっかりや
ガルチャンと全く同然やぞ
もうここ以外ごちゃんねるの存在価値無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況