X



男性限定のサービスや設備などを拡充してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:45.24ID:hLd4kFrP
女限定のものばかりで嫌気が差してくる
男性限定のサービスや社会保険制度や組織や設備などを拡充するにはどうすれば良いのかを考えていきましょう
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:32.73ID:3rHEBmsw
男性限定の何かを新登場させるのではなく、女性限定の何かを撤廃させる方向を望みたい。
少なくとも世の流れはジェンダー平等を尊重する向きにあるのだし、身体の性別でもって何かの基準
にするのは、どうしても已む得ないものを除いて無くしていくのが健全と思う。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:27.76ID:3rHEBmsw
「何かの基準」ではザックリ過ぎたか。
まあ、扱いの優劣とか、制度の適用可否とでも言ったところかな。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:10.32ID:KvbJmXH2
女は女限定スペースを喜ぶけど、男は男限定スペースを喜ばないだろ。
ゲイゲイしい。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:58.15ID:HbVPfP0Y
>>4
んなーこたない
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:22.62ID:MRaSyD6f
>>6
女性専用がある時は
女性は専用以外使えないのが国際常識
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:10.12ID:+GdATjP2
男女平等ならこうなるべきだ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:28.15ID:Ts43Nyxq
白人専用車両も許されていた時代があった。
黒人が差別される事に誰も疑問を持たなかった時代。
女性専用車両も似たようなもの。
近年、ようやく男性が差別される事に疑問が投げかけられるようになった。
なので今後の変遷に注目。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況