X



メスガキは未来ある男子の邪魔をするのをやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:07.98ID:VCyh3v/I
男の子には夢や希望があるが、メスガキには何もない
お前らメスゴミ共は体力知力をはじめあらゆる面で男性に劣る下等生物だから当然夢も希望もない
だからお前らはせめて、未来ある男子の邪魔をするのだけはやめよう
それを常に肝に銘じた上での学校生活を送るようにしなさい
0002名無しさん ~君の性差~
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:16.51ID:8q/Iybyl
でもお前らさ全然喋んないじゃん
提案しても黙ってる奴多いし
ロクな事してないのに定時で帰りたがる
仕事は遅い能力もない男ばっか
そのくせ>>1みたいにエラそうなオスガキおじさんばっか
0003名無しさん ~君の性差~
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:14.02ID:8q/Iybyl
そこまで言うならまず自分から収入証明書でもだしなよ
ミライアル男だっていう証拠をさ
1000万以上なら少しは認めてやらなくもないからさ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/04(火) 23:33:59.15ID:rDwgfDz7
女の体は男より柔らかいから抱き枕代わりには使えるぞ
抱き心地は男より女の方が上
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:15.02ID:8Lu5diw5
女は無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況