X



質問して2時間以内にググレと返されなければ神
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 11:43:53.43ID:sooFx7V2
ググレて何?
001311
垢版 |
2011/09/15(木) 17:20:25.02ID:MgSI9zsm
3分で返された!

ところで、本当に1日2〜3回勝手に流れるんだけど、どうすればいいのでしょうか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 02:53:52.44ID:ckDA4Qe7
俺のグーグル画像検索にはカメラのアイコンが無いんだけど、画像で検索する方法を教えていただけませんでしょうか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 22:11:24.11ID:YtcrHilG
chromeでI'm feeling luckyを使うにはどうしたらよいですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 12:44:33.02ID:uT+xsYSL
Gmail送信すると自分のスマホに届かない部分があります。
どうやって調べたらよいのでしょうか?
今回はGmailのパス変更メールをスマホに送信したらこないのです。
で自分からGmailの自分のアドレスへ送信したら止まったり
とまらなかったりです。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 00:42:57.19ID:ukzqBpYz
その昔、ベタス遊びが流行ったことがあってね
ベタスでググると喘息の薬と出る
今となっては、どんな遊びだったかググってもわからない…はず
さあ、どうする、ぐぐらーの皆さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 09:29:36.24ID:3h0fw4Pj
ググれってなんて読むんですか。バカなんで教えてください。あとググれってなんですか☆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 03:45:48.72ID:5bGcEAd4
学ぶ力には三つの条件があります。

第一は自分自身に対する不全感。
自分は非力で、無知で、まだまだ多くのものが欠けている。
だからこの欠如を埋めなくてはならない、という飢餓感を持つこと。

第二は、その欠如を埋めてくれる「メンター(先達)」を探し当てられる能力です。
メンターは先生でもお母さんでも、ネットの中の無名の人でもいい。
生涯にわたる師ではなく、ただある場所から別の場所に案内してくれるだけの
「渡し守」のような人でもいいのです。
自分を一歩先に連れて行ってくれる人は全て大切なメンターです。

第三が、素直な気持ち。
メンターを「教える気にさせる」力です。オープンマインドと言ってもいいし、
もっと平たく「愛嬌(あいきょう)」と言ってもいい。

「学ぶ姿勢」のある人は、何よりも素直です。
つまらない先入観を持たないから、生半可なリアリズムで好奇心を閉ざさない。
素直な人に聞かれると、こちらもつい真剣になる。知っている限りのことを、
知らないことまでも、教えてあげたいという気分になる。そういうものです。

以上、この三つの条件をまとめると、

「学びたいことがあります。教えてください。お願いします」

という文になります。これが「マジックワード」です。
これをさらっと口に出せる人はどこまでも成長することができる。
この言葉を惜しむ人は学ぶことができないのです。
学ぶ力には年齢も社会的地位も関係がありません。
>>30さんも、早く学ぶ力を身に付けてください。
0034名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2012/10/08(月) 06:36:24.08ID:XXlFhZh3
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0037名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2013/04/29(月) 11:16:00.41ID:+MqvGNGy
miki_tucchiy 10:45am via Keitai Web
@Ryota_Fujimaki 昨夜の空想旅団さいこーに素晴らしかったです!四人囃子の「おまつり」が頭から離れずYouTubeで探して聴きました!亮太君の声に雰囲気にピッタリで痺れました(T_T)夢のような一夜をありがとう(≧▽≦)
0040名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2015/01/17(土) 18:28:14.21ID:jMBDpNeA
「ヤスデがこそぐよ」ってどういう意味ですか?
0043名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:41:11.70ID:R07UDL57
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

YF4RNEVNFR
0044名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:40:30.15ID:25PRhP6B
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0049名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:44:44.56ID:YSachXOI
テス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況