X



鶴橋の某店舗が中身までストリートビューされてる件
0003名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2012/09/29(土) 01:39:41.31ID:DQiI1azj
女子大寮のはないのか?
0004名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2012/10/05(金) 13:57:21.28ID:wjQItAZq
しかも何でちゃんと入り口から入って階段上がってんのw
ストリートビューって徒歩撮影もしてるのかよ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_aWUBww.jpg
0008名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2012/10/08(月) 04:55:25.94ID:MnzoiuSk
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
00091
垢版 |
2012/10/13(土) 02:57:45.15ID:zQXOxw7D
アップデートでそこの店以外も追加されたようです
例として甲子園とか
0011>>1の人
垢版 |
2012/10/18(木) 00:02:23.38ID:GE6+UkmJ
もう一度その店舗見に行ったんだが(ストリートビューで)
大阪朝鮮高級学校が載ってて吹いたw
http://goo.gl/maps/FWHSe
0017名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2012/11/04(日) 02:53:00.12ID:wqf3dH4b
>>16 写真ってとったの?
0022島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/10(日) 18:08:15.01ID:pkjqnn3E
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0023名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2015/05/02(土) 06:57:04.60ID:uP/fKCdm
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府が国籍離脱を認めなければ、当然日本国籍は剥奪されます。
韓国兵務庁曰く、「日韓ハーフの方々も兵役を受けてもらいます。」
「父母のうちどちらか一人が韓国人の場合、その子供は大韓民国の国民になります!」

韓国政府は在外を含む国民すべてに住民登録を約束しています。
万が一不備があれば在外居住者に対する不当差別になってしまいますので
現在、在日韓国人&帰化人のあらゆる情報を収集しております。

皆様で、在日韓国人や帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府に連絡してあげてください。
どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台  http://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) http://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) http://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) http://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
現在、韓国政府は在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております!!

日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人どもを
大好きな祖国に送り返してあげる、ボランティア活動のご案内でした。
0024名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2015/10/22(木) 08:27:56.68ID:iFL9dPFX
(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0



http://twicas.x.fc2.com/
0025名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2015/11/06(金) 16:32:33.42ID:Q7NWTW45
ストリートビューって違う年に撮った写真をつないでるんだな
ある方向から進むと工事中になってる場所が他の方向から見ると店舗になってる
ホラーゲームのダンジョンかよ!
0027名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:52:13.65ID:vH5TcpIV
拉致被害者が住んでた街ですね
0028名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:31:48.68ID:phG243Wr
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0029名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:26:08.42ID:Ga5MQMhF
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0030名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/05/20(土) 14:31:46.01ID:ID+bnOhp
ストリートビューで回る飛田新地
https://youtu.be/0P8qHHIlMxs
0031名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:58.04ID:d8aGBrv1
※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0032名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:31:47.13ID:R07UDL57
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

PVN99805I4
0033名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/17(水) 02:19:58.15ID:w7rY9IH0
自分左利きで在日で障害者なんやけど鶴橋あたりで寿司屋したいな障害ゆうても頭の方。だから早口気味あとは左利でB型くらい。寿司屋したい
0034名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:04.32ID:2LBye576
 K国人 生保 日本の税金でとんでもないほど
貰ってる しかも自国に送金してもまだ安泰
0035名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:21:53.38ID:4qm2d7Oq
                                  /ヽ」ート、!>メYヌ!   !|
                                ,.ィ´j\/VヽL>、|ヽメjイl   l|
                             ,.ィ´ヽ_>、_ヽ_ト┤ヽト、ト、j∧   !l
                           ,.ィ´ート-〈:.`ヽ_」ヽ:ヽ├<イ」)j ∧  l|
                        ,.ィ:´>'⌒!::. ヽ_〉-く:.ヽ、>(´ヽ_ト、〉 ム」!   !|
                      ,. ィ'´-{:.`ヽ、:. Y⌒!:.\:. )<⌒ト>く レ' /_彡!   リ
                    ,.rく::├-、 ト-、/⌒ヽ:. >-く´L人ノYソメ メニ三┤ '′
                  ,.rく_!⌒ヽ:. Y:. :. ト、.::厂l::... ト、! (´Yノ /=ニ三/
                ,.rく__/:. :.ヽ:. :.ト-〈`丶j:.`〈_ |`Y: ├v'´ /ニ三三/
              ,.:'´∠/ ヽ_!`丶!:. .:ト、_「`ヽ!:.`! !ーイ /`ー== '′
            /:. ::. :. :.`丶L:. :.ヽ:.├‐〈:. :. ト、├.y'`j  /
          /.::.::.::.::.:. :. :. :. :.、\ノ⌒ヽ >、」: jノ ノ ,∠三ミ 、
         /..::.::.:::.:::.::.:. ヽ、:. :.:',:..::ト、ノ丁 j / ∠=ニ二三三>
0036名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:44:14.49ID:YSachXOI
0037名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:38:37.62ID:0rPNzLCF
ヤクブーツはやめろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況