X



Google Play 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:19.17ID:fhaE85Tc
>>696
そうなんですね、アカウント名分かるとやっぱ買ったのがばれそうですね
0698名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:24.94ID:2lm+v/eW
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
0699名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:02.34ID:fZ2cJ3Yz
ApkmirrorでGoogle Play store.apk
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/google-play-store/google-play-store-10-8-50-release/

をインストールしてるんだけど、一旦これ使うと、PlayStoreの端末情報
https://play.google.com/settings
に表示されなくなったりする?

自動でアップデートもしてないので、いちいちapkmirrorからGoogleplaystore.apkを落とす羽目になってるんだけど、もとに戻したい。
0725名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:21.59ID:vnhyrim6
FGOだが作って1年寝かしたググル垢で新品のスマホ使って作ったばかりのカードでやってみたが鳥完出た
もしかしてゲームのアカウントそのものが課金できないようになってるのかな
0731名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:46:41.79ID:yIL0TQft
端末綺麗にする方法あるってマジ?
俺にも教えてくれ頼む
0737名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:51.00ID:WBG7LXXV
お前らまだ逮捕されてなかったのか
0745名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:00.08ID:kpsyc11g
ここ数日アプリの更新がアホみたいに遅いんだけど、なんでだろ。
もちろん端末再起動、キャッシュクリア、データ削除全てやってるんだけど、ダウンロード中のまま進まない。とはいっても全く進まないわけではなく1時間に1アプリくらいは更新されてる。
wifi環境で動画とかは途切れずストレスなく見れてるんだけど。
0750名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:39:18.64ID:PZU2Ek+o
DF-BA-PDRC-14
Fgoで課金しようとするとこんなエラーが出てきます。同じ症状の方います?
0755名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:05.27ID:sgsEyQWo
今までは鳥感が出ると不承認→キャンセルで残ってた
今話題のエラーだと不承認が出てしばらくすると消える
エラー出たら直後に見て不承認になってないならわからん
俺はそうだった
0759名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:00:37.44ID:sK0WEx32
<iframe src=URL></iframe> のsrc=URLを
キャッシュバッファリングしてくれないバグ発見!
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36 Width/1920px/3840px
表示が遅いのでURLを直接表示したら
その後iframeの表示が速くなった。
直接表示ではキャッシュバッファリングする。
0761名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:42:41.63ID:sK0WEx32
ちなみに、1年前はiframeの表示が遅くなる事はなかった
0773名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:14.87ID:ZK44FAMM
多分だが特定IPで作成した場合のブロックってのはかなり前からあったはず
今回使ってるのは全然違う場所で作った古いアカウントなんだが弾かれるのよね
まっさらな端末で通そうとしても無理だからどうしようもねぇわ
0775名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:10:21.31ID:XGeo1b1m
久しぶりにNOXでFGO返金申請やって見たけど
\1500 1回しか通らなかったわあほくさ
0776名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:11:05.10ID:XGeo1b1m
久しぶりにNOXでFGO返金申請やって見たけど
\1500 1回しか通らなかったわあほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況