X



Google Fit 高齢者専用
0001 【だん吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:11.23ID:KcwjMZ+H
昭和生まれの年金受給者よ更なる長生きを目指そう、日々の歩数やアプリ稼働タイムを、、、兼終活
0002 【月】
垢版 |
2019/05/05(日) 10:44:13.92ID:3b5B56R5
【高齢者】YT Kids【Google仕様】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1550876473/
トムとジェリーが懐かしく見れる(^^♪
0003 【櫻】
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:15.18ID:KcwjMZ+H
60分〜百分ウオーキングに最適アプリ有料版良いよ(^^ゞ
【定額】YouTube Music 1曲目
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mdis/1542276159/
0004 【猪】
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:54.73ID:KcwjMZ+H
夕方は断念、朝の一万歩超えのみ
0018名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:28:03.50ID:S2wHstF0
おはよう今朝は11500歩記録されてた
昨日は休息したそんでGoogle Pixel 3a/Pixel 3a XL Part3 スレ覗きながらドコモの新機種発表会YouTube視聴し、、
Google ショップ版Pixel 3aを予約注文
ゆっくり待ちます(^^ゞ
0026名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/05/29(水) 05:43:50.34ID:WkW4W+s1
今朝は雨雲通過中なんでウオーキングは行かないで行かないで巡回し始めた。
GアンケートモニターでFit選択ハートポイント等の質問八個くらい進んで62円ゲットしました初めての事なり(^^♪
0062 【小吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:10.52ID:haxu2EbN
雨上がりの朝はゆっくり一万歩ちょい歩きオンリー百分超え〜ね
0067名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:58.88ID:AalT2SQA
晴れた
0071名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:13:01.58ID:j6IzCfHd
>>18
端末手にしてから50日ほど経過、ようやく旧名2ちゃんメイトから書き込み
> 18 名無し に一致する情報は見つかりませんでした。

> 昨日は休息したそんでGoogle Pixel 3a/Pixel 3a YouTube視聴し、、
> Google ショップ版Pixel 3a
0102名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:07.71ID:EIu+BIHx
今朝12000歩ちょい記録してたが今は9450歩ほどに減ったみたい
マイネオ散歩と同数なのを確認してたのに、どちらも2割減少
なおマイネオ値で8月20万歩越えてたのが19万歩台にやらり減った
0106名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:30:05.79ID:DdcnKPTG
帰宅して着てたシャツほか洗って干して、、ウトウトしてたらまたまた雨降り、慌てて取り込んだが、濡れ濡れ→再度ススギ洗いして完了
再度干すか思案橋、昨日は11000歩してました
0112名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:26:35.77ID:m5dJ34CY
おら、昭和産まれ
0118名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:07.90ID:5cXYqFX/
日本やばい
0123名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:51:11.21ID:4qm2d7Oq
-/+
+-/-/+

+-/-+/-
+-/-/+--
+-/-+/-/
0152 【大吉】
垢版 |
2019/11/11(月) 13:08:04.97ID:cb2FRVup
11月11日独身の日オンラインショップ大特売デェー
上下防風対策仕様開始〜汗した8000歩完了正午前に
0165名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:49:11.12ID:YmoN0Zjn
こちらは10000
0176名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:28.11ID:+vmXIxru
ウォーキングとしてカウントされていない歩数は消費カロリーとして計算されていますか?
歩数は1万歩でもウォーキングとしては6500くらいで、消費カロリーも6500歩ぶんくらいしか増えてない気がするのですが
0195名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:17.08ID:ZmPRinXT
ショックだ(T^T)
0202名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:40.47ID:+DjZMeAs
Googleの口コミはメンヘラ御用達書き込み場所になっちまっていてよね、、店選ぶとき役に立たないよな・・。なんでGoogleなんかつかってるんだろ。
0206 【凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 14:46:42.24ID:Bku0MCSa
3月スタートは10800歩ほど
ジョグも始めた(/_;)/~~少々
0214名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:04.00ID:jxNv+Llk
Google Fitって体脂肪率の記録は出来ないの?
0264名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:23:42.73ID:HunFufSJ
今朝は11100歩で12万歩超えた。
コークオンでアクエリアス350ml缶をauPay払いで自販機から購入
コークオンアプリにも歩数計カウンターあって何やらエサがあるんだよまだ良く解らない(TT)
0278名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:20:38.40ID:DEQ9YEfv
大阪府三島郡島本町といえばいじめ
0334名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:28:12.94ID:fq7sJ3mR
5万歩初めて行きました
もう限界
0335名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:07:26.24ID:Wo5/pUbT
スマホAとBの2台使っています
メインで使ってるA持参で歩いているのですが、AではGoogle fitが10000歩だとしてもBのほうでは同じ歩数になるまでかなり時間がかかります
同期されるまでどれくらい時間がかかるのか?すぐ同期させる方法があるのか?教えてください
よろしくお願いします
0343 【末吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:43.76ID:GY2ebNW2
十一月22万歩ちょい一台 
この端末記録で/Google/Pixel 3a XL/11/LR 
ほかは19万に15万止まり
0344名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:45:52.74ID:ld1xX1OG
歩いた場所のマップ?によると岡山県あたりから直線で東京都付近まで直線上に歩いたことになっている。でも、歩数は3000歩くらいと普通。

いくら平日が平均して20000〜25000歩の間くらい歩いている私でも午前中に岡山から東京は無理だっての。
0351名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:09:40.74ID:/EaS9fIL
ウィルスに負けない身体造りを都市よりも、、、
19日、分かった。今月18日から2月14日まで4週間の新規陽性者数は27万1575人と、今月17日までの4週間の実績値と比べ2・1倍、死者数は5・1倍の8210人になる恐れがあるとしている
Ai 予想屋
0366 【大吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 07:07:02.53ID:JCMp56mj
おはようございます雨上がったよの朝です
2chMate 0.8.10.94/Google/Pixel 3a XL/11/LR
0394 【牛】 【47円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:52.50ID:JGqriy1T
あけおめ〜2022年もしっかり歩けますように願ってます。
12月はなんとか10万歩超え
0446名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:09:40.11ID:CkPp07s1
あう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況