X



【GoogleMaps】ストリートビュー11【GoogleEarth】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:08.76ID:uas0yk9L
前スレ
【GoogleMaps】ストリートビュー01【GoogleEarth】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1305934783/
【GoogleMaps】ストリートビュー02【GoogleEarth】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1379730426/
【GoogleMaps】ストリートビュー3【GoogleEarth】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1412931395/
【GoogleMaps】ストリートビュー4【GoogleEarth】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1436619888/
【GoogleMaps】ストリートビュー5【GoogleEarth】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/google/1453801082/
【GoogleMaps】ストリートビュー6【GoogleEarth】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/google/1478602823/
【GoogleMaps】ストリートビュー7【GoogleEarth】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1496512431/
【GoogleMaps】ストリートビュー8【GoogleEarth】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1520064518/
【GoogleMaps】ストリートビュー9【GoogleEarth】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1550662057/
【GoogleMaps】ストリートビュー10【GoogleEarth】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1566892572/

ストリートビューに関する話題をどうぞ。

Googleマップ ストリートビュー 公式ページ
http://www.google.co.jp/intl/ja/maps/streetview/
0963名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:29:02.87ID:/Kri8kam
>946 図太いと言うより、発達障害を放置してここまで育った還暦過ぎジジイ、って感じじゃない?
ま、ここで書いても仕方ないので、ローカルガイドの端くれとしてフィードバックを送信しといた。無駄だろうけど。
0964名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:15:58.07ID:g+x9J2WN
葉山御用邸前近くの葉山警察署の目の前にあるバス亭
ベンチに座ってる若い女性、日付は夏ごろであきらかに海帰りな恰好
ちょうどグーグルカーの停車位置が真ん前で、じゃっかんパンチラしていた
今みたら削除されてる
勝手に消すなよ
0975名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:30:13.23ID:HBAvtLVW
茶色のぺたんこ靴を履き黒のコーデで決めているOL

https://goo.gl/maps/JdoBg86BAvSfXL8H6
0977名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:53:57.11ID:HBAvtLVW
>>976
ヒールがわずかにあるのがポイントである。
0979名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:04:35.31ID:HBAvtLVW
黒タイツ、黄色パンプスという防寒コーデの珍しいOL
0981名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:12:23.45ID:E3nQOXrQ
ぽっちゃり体型の就活生。履き慣れないパンプスを履いてるのか内股になってる。時間が経てば靴が馴染むだろう。それまでの辛抱である。

https://goo.gl/maps/cVzKpig8Vh4qMV9x6
0987名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:07:39.93ID:Nra/Fj8l
全体的にヒール高くさせたローファーを履く若い女性。私服が似合う。 

https://goo.gl/maps/2N33HvT8xBAwAjJx8
0988名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:21.65ID:Nra/Fj8l
こちらは、同じく私服にローファーのコーデである。こっちは、微妙に茶色のローファーが似合う。
0989名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:12:09.35ID:Nra/Fj8l
https://goo.gl/maps/VSvN31pgjUVSs63E6

こちらは前者と違い、学生靴のような踵だけヒールがあるローファーである。
0990名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:13:49.79ID:Nra/Fj8l
>>989
充電しながらスマホをしてるとバッテリーの寿命が縮むとアドバイスをすべき
0991名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:18:23.93ID:Nra/Fj8l
>>990
使用してるケーブルはLogicoolの充電器であろう。良いケーブルを使ってることからまあまあITには詳しいことがわかる。
0992名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 16:50:22.41ID:Nra/Fj8l
ショートヘアとロングスカートのコーデが似合う。
0993名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 16:51:37.96ID:Nra/Fj8l
髪色とローファーが同じなのがポイントである。そして、靴下もローファーに
合わせてるのが良い。清楚に見える。
0994名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:10:40.81ID:Nra/Fj8l
そして、横から見ると左足を微妙に前に出してることから本当は交通量が少なかったら渡りたいと言う欲望が見えてくる。
0995名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:03.62ID:Nra/Fj8l
https://goo.gl/maps/SJZ7WNu4tY4y6Uex9
このアングルからは、ローファーを蹴り出すように歩いていることが読み取れる。雪国出身ならば、滑らないようにローファーを平行にして歩くと言う習慣が身に付いているはずである。このことから、彼女は雪国の人ではないのかもしれない。
0997名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:18.82ID:Nra/Fj8l
ブリヂストンの自転車を乗りこなす活発そうな女性
https://goo.gl/maps/uPD4hZLT6p22huxs7
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 4時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況