X



【課金】バンダイナムコゲームス・アンチスレ【DLC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 14:30:34.01ID:0Qr9z4440
・バンナムの製品又は社員だからと言って一つの作品で、長々と話題を占拠しない事
・各アンチスレでしか使われない用語は控えましょう
・バンナム以外の会社の不満や愚痴は禁止。もし言いたければ各企業のアンチスレで
・社員や信者と思しき書き込みはスルーしましょう。構ったらあなたも荒らしです
・バンナム製品sage他製品ageはなるべく控えましょう(例バンナム製品は糞!それに比べてB社の製品は〜)
・バンナム以外の製品をsageるのは禁止です。
・書き込むときはメール欄に半角で「sage」と書き込みましょう
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 18:23:39.37ID:SMuxjUub0
ゲームが糞なのはまだしも、昔からの大企業が詐欺まがいの事をやってると思うと、ホント存在自体許したくない程悪でしかないな、この会社は。
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 02:44:49.20ID:qAlNq77B0
コラボ無双は全面的にウンコーエーが悪い
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 05:03:39.62ID:P0c+zBZ/0
もう一回ナムコ独立してナムコットの頃からやり直せないのか?
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 00:21:50.50ID:N4hdW4Vv0
ゲームユーザーが一致団結してDLCにNOを突きつけないとだめだろ

DLC購入拒否運動を盛り上げていくべき
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 23:58:28.26ID:/VZZb8AB0
口惜
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 12:26:44.11ID:RTGWh8oW0
みんな、ナムコの事、舐めすぎなんだよ!!
ナムコがいなけりゃ、任天堂は京都の花札屋で終わっていた
ナムコがいなけりゃプレステは3DOと同じ結末だったはずだ
ナムコがいなけりゃ、PCエンジンはとっくに忘却の彼方だ
みんなナムコを、コナミやテクモやタイトーと同程度のメーカーだと思っているだろ?
違うんだよ!ナムコはセガやスクウェアと違わないほどの会社なんだよ!
もし、20年前にセガとナムコが合併していたのなら、
プレステの椅子にはサターンやドリームキャストだったはずだ
バンダイナムコという会社が存在していたなら、
プレステが座っている椅子はピピンが座っていたはずだ!!
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 12:36:57.03ID:RTGWh8oW0
みんな、ナムコの事、舐めすぎなんだよ!!
ナムコがいなけりゃ、任天堂は京都の花札屋で終わっていた
ナムコがいなけりゃプレステは3DOと同じ結末だったはずだ
ナムコがいなけりゃ、PCエンジンはとっくに忘却の彼方だ
みんなナムコを、コナミやテクモやタイトーと同程度のメーカーだと思っているだろ?
違うんだよ!ナムコはセガやスクウェアと違わないほどの会社なんだよ!
もし、20年前にセガとナムコが合併していたのなら、
プレステの椅子にはサターンやドリームキャストだったはずだ
バンダイナムコという会社が存在していたなら、
プレステが座っている椅子はピピンが座っていたはずだ!!!
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 21:06:32.32ID:U/4+rNaS0
テイルズでやらかした直後にタイムクライシスでもやらかすとかどうなの?
過去作汚してんじゃねえよ
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 10:53:16.77ID:3cmvLQzt0
コエテクとバンナムのゲームはガッカリ率かなり高い
警戒しないのがおかしいぐらいに
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 02:47:14.34ID:xG566H/rO
0106ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 17:58:40.57ID:KiyPtIel0
ニコニコ大百科でバンナム擁護してる書き込みしてて草
あの連中はバンナム社員じゃないかと疑う
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 00:58:18.95ID:naQOhg1j0
イーガーディアンでネット工作バンナム
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 16:44:10.76ID:1xvflaPi0




と言う無能社員が昔からネット工作している悪質な会社
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:16.30ID:dKFbIBhy0
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ。
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:34.58ID:ABQLPwtN0
ゴミクズバンダイナムコ社員
苦情や要望に反発的になるガキくさい大人がいるバンナム
頭がオカシイ社員がいるバンナム
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 00:19:17.18ID:kyckOXka0
ユーザーの持ち金少ない→ユーザーの金の動き→課金課金課金→商品売れない→値下げ無理→DLC合戦→今に至る

全員が課金をやめればDLC合戦もなくなり元に戻る
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:32:09.32ID:5chZGhmb0
いいよ
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:07:28.70ID:ElAcFgWg0
大塚仁三
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 18:20:07.19ID:V9FAiCXU0
いまさらなにいってんのあげ
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 15:21:14.03ID:sX1HkVQv0
カワゲンゲーン
0120ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:01:16.67ID:kzJBfjf+0
しんごー!しんごー!
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:34:30.54ID:A5W3/8Qj0
無印GEの荒神骨片は絶対に許さない
3週間で2chスレに誰も居なくなるとか…
0122ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:31:15.16ID:z35mJCfY0
クソゲのナムコ
0123ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:54:43.20ID:oPvPbdTq0
糞ゲはナムコ
0124resumi
垢版 |
2017/02/26(日) 00:18:20.46ID:DR9iRM0+0
https://goo.gl/7kC6h5
さすがにこれは、ショックだね。。
本当なの?
0125ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 06:40:00.96ID:cJPGJ95Z0
ジョジョを殺した新野はマジ視ね
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:22:50.52ID:O81pLrgL0
別に課金はいいけど
チョンや韓流は要らない
韓国人にはゲームとかアニメとかその他のカルチャーに韓国は関係ない
何で韓国に関わろうとするんだ
0128ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:34:43.61ID:VBw9VR4t0
好きなんだけどリバース(テイルズ)はクレアマンセーゲーだったなぁ
コイツばかりageられて他キャラがsageられていった(ヴェイグ、ティトレイ、サレはそうでもなかったが)
テーマの割にはキャラの扱いが平等じゃないし愛を感じられない
仕舞には謎過ぎるアガーテの死亡、せっかく人間らしい成長を遂げたに可哀想
コレでこそ本当の意味での偏見差別だわ 言ってる事やってる事矛盾すぎるわ

金髪首長脳内お花畑レイプ目女のageageマンセー乙
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:48:12.68ID:uwtxcGhU0
カワゲンゲーン
0130ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:50:43.43ID:gE6KJ1Gr0
みんな、ナムコの事、舐めすぎなんだよ!!
ナムコがいなけりゃ、任天堂は京都の花札屋で終わっていた
ナムコがいなけりゃプレステは3DOと同じ結末だったはずだ
ナムコがいなけりゃ、PCエンジンはとっくに忘却の彼方だ
みんなナムコを、コナミやテクモやタイトーと同程度のメーカーだと思っているだろ?

違うんだよ!ナムコはセガやスクウェアと違わないほどの会社なんだよ!
もし、20年前にセガとナムコが合併していたのなら、
プレステの椅子にはサターンやドリームキャストだったはずだ
バンダイナムコという会社が存在していたなら、
プレステが座っている椅子はピピンが座っていたはずだ!!!
PSPやVITAの椅子はワンダースワンクリスタルが座っていたはずだ!
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:59.92ID:4cNhVCAE0
ほうほう
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:12.70ID:31E6I/yA0
仁点は、まり雄と言うキャラを創作していないにもかかわらず虚偽の申告で横取りしました。
キャラが売れた勢いで二番煎じ三番煎じのゲームを作りバカ売れしました。
キャラ横取りしたので、外注先を変えざるおえなくなり、出来上がりがクソ違くなりましたとさ。
これが仁点立ち上げの真実。流石花札屋だね〜。
なんちゃって。笑。
だからナムは関係ないの。青二才くん。
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:01.16ID:khkMFjQd0
カワゲンコラーゲンとかいう今時寒い名前を晒しているポンコツ社員がいると聞いて
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:13.92ID:iGC1gWZI0
社員がこんなこと言ってええんか…

633 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a5a1-VOS+)[] 投稿日:2017/10/22(日) 17:53:20.92 ID:w8EqHd8J0
絶体絶命都市パチパラ好きがやるゲームだろ
処理落ちやらロードに文句つけんなよ
一見さんお断りどすえ〜
0135リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:44.62ID:gXw9UnOz0
巨影都市のゲームシステムを見てみた結果、
新世紀エヴァンゲリオン2に通じる共通点があることが明らかになっています。

アイテムセレクトの効果音もエヴァ2のものに似ているなと思ってすぐに気づいた。

主人公が軍用ライフルを持って射撃する際の照準機能も、Z注目システムとは異なります。
※ゼルダでは弓矢や軍用ライフルを構えると、Z注目システムで自動的に狙いを定めてくれます。

自動的に射撃用諸元を計算してくれるので、誰でも弓矢や軍用ライフルの射撃をしやすくなっています。
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:22:18.69ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OZYAO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況