X



こんな超ヒロイン戦記は嫌だ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:39:48.09ID:HZOkqg+h0
ヒロイン達に原作のない設定が充実されてしまっている。

■立花響
五つの誓いがある
プラズマスパークの光のような物でパワーアップする
変身できた理由は謎の宇宙人と同化した事だった
■綾小路麗夢
格闘術も長けている
巨大化も出来てしまう
中国で拳法を習ったことがある
現実でも剣術を学んだ事がある
股間からビームを撃てる
死神博士を倒せば自分の夢が見られるようになる
不死身と呼ばれるほどタフ
コルト44マグナムにプルトニウム弾を装填してしまう癖がある
英語の勉強をしたことがある
実は夢の世界の住人で夢の国の王女である
深い悲しみと激しい怒りにより、パワーアップする
「月の王女」、「悲しみの王女」、「怒りの王女」の異名を持つ
次期創世女王候補の証である二つのクイーンストーンの片割れ「月の石」を与えられて変身した夢の国の王女である
夢の中なら体をゲル状になることが出来、物理攻撃を受け付けなくなる
ゲル化状態ならば触れた人間と一時的に同化して救助することも可能
敵の体内に侵入できるレベルまで身体を縮小することができる
■神埼・H・アリア
拳銃にプルトニウム弾を装填してしまう癖がある
英語もちゃんと覚えている
■峰理子
拳銃にプルトニウム弾を装填してしまう癖がある
神埼・H・アリアと同じ技を持っている
■ノエル=風祭
弟がいる
格闘術も得意
■水無月 遥
弟がいる
中国で修行したことがあり、気功を使うことができる
プロレス番組を見たことがある
■ルイズ
怒るとキレて口調も悪く、手が付けられなくなるほど怖くなる
格闘術を習った事がある
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:01:39.47ID:cvQ5yC5E0
全員の友好度がMAXにならないままゲームを進めてしまうとと崩壊EDというバッドエンディングに到達してしまう
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:00:14.21ID:LFEjYORj0
むー
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:04:01.60ID:sjbewF/L0
だmっろい
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:21.72ID:d11+pHPc0
もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 昔、ジャンプで連載されていてあの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそ完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め色々嗅ぎ回りやがって・・・!うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!
俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:26.06ID:8rv+thJh0
キャラデザが荒木

参戦作品のキャラがみんな荒木絵にデフォルメされてジョジョ6部の徐倫やエルメスみたいになってる
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:51:20.38ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XAFCM
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:31:10.76ID:+KduHJgT0
キュア
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:15:28.20ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

XPI
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:09:21.34ID:xjlLFXRE0
松坂さとう
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:28:52.88ID:XKmGAeZ80
『超ヒロイン戦記』は、バンダイナムコゲームス・バンプレストレーベルより
2014年2月6日に発売されたゲームソフト。
PlayStation 3とPlayStation Vitaのマルチプラットフォーム。
女性キャラクターを主体としたコンテンツ10作品をクロスオーバーさせた、
新規IPによるシミュレーションRPG。
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:45:45.44ID:sC2QT0cI0
シリーズ続かなかったのか
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:11:06.51ID:MaMjlYAa0
超ヒロイン無双ならやりたい
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:44:48.48ID:9yZ2R6PV0
主要メンバーが
ガンダム0083のニナ・パープルトンとVガンダムのカテジナ・ルースと
ガンダムSEEDのフレイ・アルスターとラクス・クラインと
ライブアライブのアリシアとバハムートラグーンのヨヨ
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:28.70ID:1I+zycvH0
開発は過去に『クイーンズブレイド スパイラルカオス』・『クイーンズゲイト スパイラルカオス』を手掛けたチームが担当しており、
大まかなゲームシステムも『スパイラルカオス』から継承されたものとなっているが、
『スパイラルカオス』にあったコスチューム破壊システムに替わって
その類似システムとして「能力破壊システム」が採用されている。
戦闘シーンは3Dポリゴンによるグラフィックと、ストリーミング再生による2Dカットインを組み合わせた演出となっている。
全65話/99ステージ。

物語はコンセプト上、原作に登場する男性キャラは死神博士を除いて登場せず、
初めから存在しないものとして描かれている。
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:28:41.27ID:UxhHe4OS0
超ヒロインカートを作ってほしい
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:28:17.49ID:jNqwAFSr0
ロボットガールズ
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:59.00ID:vC40Qln30
異なる次元の管理人さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています