X



〇XBOX360総合スレ9107〇 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b7b-P9CU)
垢版 |
2017/02/22(水) 23:29:46.63ID:At/k3qfo0
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/

■ソフト
Xbox Games ストア
http://marketplace.xbox.com/ja-JP
発売スケジュール
http://www.xbox.com/ja-JP/games/calendar/xbox360

■Xbox LIVE
サービスステータス
http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-live-status
Xbox Live 接続のトラブルシューティング
http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-360/networking/connectivity-solutions

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/xbox360_wiki/
実績解除まとめ
http://www12.atwiki.jp/xbox360score/

■前スレ
〇XBOX360総合スレ9106〇 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1479139904/

●基本的な質問はこちら
Xbox360購入者&初心者の質問スレッド Part.211
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1424725896/

●マルチプレイの参加募集はこちら
XBOX360 総合 ステンバーイ
※直リンクNGのため上記ワードで検索してください

●スレのルール
・次スレは>>950が立てる
>>950が駄目な場合は他の誰かが宣言してから立てる
・次スレが立つまではレス自重
・「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を本文1行目に書き込むことで強制コテハン
・荒らしはスルー(NG推奨)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b7b-P9CU)
垢版 |
2017/02/22(水) 23:30:31.01ID:At/k3qfo0
関連スレ
XBOX ONE 329 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478851616/
【Xbox360】ゲームオンデマンド 85配信目【GonD】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1453443973/
【Xbox360】 XboxLiveアーケード 235【XBLA】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1452743612/
【Xbox360】インディーズゲーム Part14【XBLIG】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1449538631/
【XBOX ONE】ゲームストア 7配信目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1451889704/
【Xbox360】Xbox Live総合スレ 8年目【Xbox One】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1443412637/
【Xbox360】 Xbox LIVE リワード Part4【Rewards】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446644556/
【Xbox360,Xbox one】実績取得スレ140G
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446167244/
0004ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fd9-YqT3)
垢版 |
2017/02/24(金) 12:54:16.95ID:X+DFjs320
 

               r ‐、
        /\    | X |  /`\
      //\ヽ ,、;ト - イ、,、/\\
      ////(⌒`    ⌒ヽヽヽ )
     // / / // ヽ  ~~⌒γ⌒).;//
     // / / / ///ヽー―'^ー-'///
    ( \\∪‐'"  〉    |゙((/
     \\)    /     |
       \)    {      }
0014ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf02-8Hz2)
垢版 |
2017/02/27(月) 07:43:04.91ID:h4dr+vxg0
>>いちょつ
来月GwGがボダラン2らしいけど、2の前にボダラン1やったほうがいいのかな
レビューあさってると、2は1の正当進化ってのをよく見るから、
1には1の良さがあるとかじゃなければ2からはじめたいのぉ
0015ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff22-zd2L)
垢版 |
2017/02/27(月) 08:18:42.46ID:kpuIQ5Gn0
>>14
う〜ん確かに2で大きく飛躍したゲームではあるんだけど、
1には1の良さがあるし、2に出てくる主要人物は1の主人公達なんだよね
そういう意味ではやる価値があると思うんだが、
1の国内版は完全版が完全版じゃない(一番重要なDLC、アイテム、アップデートが抜けてる)から微妙な所なんだよな
まあその辺の事情を気にしなければ普通に楽しいんだけど
0019ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ef59-Dp0v)
垢版 |
2017/02/27(月) 12:54:20.51ID:qsn3va620
>>16
1は日本でも配ってたじゃないか
0030ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf02-8Hz2)
垢版 |
2017/02/27(月) 19:36:37.95ID:h4dr+vxg0
>>15
ありがとう。GwGでもらった1を未プレイだからやってみようかと思ったんだけど、
2やるまえにお腹いっぱいになりそうな気がして迷ってしまう。

>>16
北米タグで無料ゴールドがきてて今月ゴールドになったからボダラン落とせそうなんだよね。
0037ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM1f-3z5t)
垢版 |
2017/02/28(火) 13:23:09.75ID:Mxv+pp6AM
360のギアーズ1を数年振りにプレイして、当時和製GOW とか劣化GOW とか言われていた作品にも触れたくなった。
体験版を漁ったところ、バイナリードメインとバンキッシュはあったけどクォンタムセオリーは消えていた。
むう、残念。
0042ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff22-yBYL)
垢版 |
2017/02/28(火) 16:57:35.61ID:0OGa7Gql0
デビルズカーテルなら激安セールの常連だから買って
キャンペーンだけやったけどまあまあ楽しかったから最後までやったよ
たまに500円以下でくるから狙ってみれば
004537 (ワッチョイWW af27-3z5t)
垢版 |
2017/02/28(火) 21:39:52.71ID:5xgP7Xd+0
AoTはTDCがGwGになった際に前2 作(の体験版)もやった。
アグロがないなんて、もうAoTでなく普通のTPSだな。
と、2年ほど前に思ったものだ。
0047ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff22-zd2L)
垢版 |
2017/02/28(火) 22:43:25.22ID:0OGa7Gql0
なんだそのおっかないカーテンは
ていうかストーリーなんて全く記憶に残ってないからつまらなかったんだろうな
TPSとしては敵が多いしテンポもいいからわりと楽しかったけど
0063ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff22-zd2L)
垢版 |
2017/03/01(水) 12:16:19.94ID:inBjf0HE0
そんなんでアカ停止になんてならないだろ、そもそも向こうのミスなんだし
フォールアウト4を誤配信した時なんて履歴を消す代わりに1000円分のギフトをくれたんだぞ
0074ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7f5e-Iz7f)
垢版 |
2017/03/01(水) 15:02:05.27ID:SaKWqlBd0
>>72
マーケットプレイス上では、確かにGOLD無料の表記はあったけど、慌ててたから決済画面の確認忘れてポチってしまった。
後で、既に対策されたとの書き込みを見て、もしやと思い最近の購入画面見たら決済されていた...。
俺のミスなのは認めるけど、MSがおま国したり、誤配信したりするから、こんな悲劇が生まれるんや。
低所得者には、辛い仕打ちや。俺の1日分の給料、さようなら...。
0075ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff22-zd2L)
垢版 |
2017/03/01(水) 15:29:38.56ID:inBjf0HE0
ホントかは知らんけど、誤配信の時って必ず誤爆して購入しちゃったっていう報告が上がるよな・・・
ボダラン2の無印なんてそんなたいしたもんじゃないんだからもっと落ち着こうぜ
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f7b-6+SX)
垢版 |
2017/03/01(水) 15:47:55.27ID:VOxQ67x30
北米のGWGはボダラン2だけど日本は何?
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f7b-6+SX)
垢版 |
2017/03/01(水) 15:51:33.25ID:VOxQ67x30
えーーおいおい日本はHardwood Spadesかよショボいなボダラン2と雲泥の差があるじゃんw
0079ゲーム好き名無しさん (エムゾネW FFdf-LqKA)
垢版 |
2017/03/01(水) 17:37:36.71ID:6ySz4XDEF
>>66
何が
「慌てさすから…」
「誤配信したりするから、こんな悲劇が生まれるんや」
だ。
それはお前が誤配信と知らなかった場合にのみ言っていいこと
お前は誤配信と知りながら故意に
「タダで貰ってやれ」
と乞食しようとしたからこうなった
正に自業自得
それを文句ブーブー言うなど女々しいにも程がある
0080ゲーム好き名無しさん (エムゾネW FFdf-LqKA)
垢版 |
2017/03/01(水) 17:40:36.89ID:6ySz4XDEF
言い訳する
自分の立場を分かってない
よく確認しない
文句ブーブー言う
こんな奴が仕事ができる訳がないし
女にモテる訳もない
「慌てる乞食は貰いが少ない」というが
お前の場合は少ないどころか7,400円も取られてやんの
ざまあとしか言いようがない
0085ゲーム好き名無しさん (エムゾネW FFdf-LqKA)
垢版 |
2017/03/01(水) 18:51:52.54ID:B9RcvVnbF
今回の件はなるべくして起こった事故
バカが慌てて乞食失敗で無駄払いさせられ
逆ギレしてキーキー泣き喚く
バカだからこそ起こった
バカにしか起こらない
そう、お前は選ばれしバカ
皆の笑い者
0090ゲーム好き名無しさん (ファミマW FF43-LqKA)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:38:56.03ID:UAnsCJF6F
乞食失敗で発狂とかマジウケるwwwww
0093ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ afcb-IY/K)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:17:20.67ID:jpfKHNd30
360からだと無料の時は支払いのオプションがグレー表示になるので有料になってると気づきやすいが
Webからだと無料でも有料でもカード情報は表示されたままなので金額部分をはっきり読まないとダメ
0096ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d65b-m4jB)
垢版 |
2017/03/02(木) 13:02:36.24ID:DavpAfFn0
無料配布してるHardwood Spades、ちょっと遊んでみたけども
説明見てもイマイチ判んないルールだなぁ
判んなかったの、ずっと前に貰ったマジックギャザリング以来だw
ポーカーは気付けば何時間もハマれたけども
0118ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-CNtS)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:35:57.30ID:pMCGxf0x0
有線コントローラーはある時期から作りが安っぽくなったからそれを言ってるんだと思う
対して無線コンはしっかりとした作りのままなんだけど、こっちはこっちで別の大問題を抱えてましてな
0121ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4ae5-kqVX)
垢版 |
2017/03/04(土) 12:36:18.90ID:TrivJe5x0
何の問題もなく充電して使ってたけどなあ
使っていない時間常に充電して劣化を早めてたとかじゃないの

それはそうと無線レシーバー付きがまた復活してるんだな
0122ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-CNtS)
垢版 |
2017/03/04(土) 12:43:05.41ID:pMCGxf0x0
んなことしてねーわ
キットのケーブル部分がものすごく脆弱ですぐに断線するし、充電力もすごく弱いんだよ
こんなもんに金を出すならエネループを買った方が100倍マシだった
0131ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fd3c-prdN)
垢版 |
2017/03/05(日) 02:28:43.67ID:RgD2ESBT0
あの接触方式は精度に問題がある。
同時期に出てたソニーのヘッドホン型ウォークマンの充電部もそうだった。
本体に異常がなくても充電できないからオシャカになってしまう。
0134ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 96a4-BJNc)
垢版 |
2017/03/05(日) 12:31:52.06ID:W2ID67l/0
>>130
これかな?

870 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 (エムゾネW FFda-prdN)2017/03/04(土) 09:46:45.43 ID:9xWz1s3CF
鬼女と既女って違うよね〜
鬼女がバツになると毒になるみたい
自分磨きしてないからバツになると醜いわ
0137ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ba01-iS6T)
垢版 |
2017/03/05(日) 13:38:44.42ID:y6sRamyK0
中古ショップにて、60GB箱説ありで値引きあり3000円であった。
説明書きには箱と本体に傷みあるんで値引きと書いてあって
欠品などは特になさそうだった。
買いでしょうか?
0138ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-CNtS)
垢版 |
2017/03/05(日) 13:40:45.62ID:vEHosqVM0
全く興味がないソフトって無意識のうちに視界や記憶から除去しちゃうからな
「ここで話題になってるから」「Liveのストアで激安だったから」
で出会った名作が俺もたくさんある
0140ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-CNtS)
垢版 |
2017/03/05(日) 13:46:44.20ID:vEHosqVM0
>>137
HDDやコントローラーとか付属品は全て揃ってるんだよね?
それならだいたい6000円前後が相場だから安い方だと思う
買ったあと「無線コンがちゃんと動くか」「Liveに接続できるか」を確認しよう
0141ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ba01-iS6T)
垢版 |
2017/03/05(日) 17:43:12.90ID:y6sRamyK0
>>140
やっぱ買いだよね。
同じ店に置いてある、PS2本体セットは速攻でなくなったけど
箱○は1ヵ月くらいたつけど未だおいてある
今週中には金入るから買おうと

相場でもPS3よりは断然お得だね
0147ゲーム好き名無しさん (エムゾネW FFda-prdN)
垢版 |
2017/03/05(日) 20:05:17.21ID:Dv/8q0AnF
>>74
すごーい!
君は日当7400円のド底辺なフレンズなんだね!
0153ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3a16-huR8)
垢版 |
2017/03/06(月) 22:06:46.85ID:woUNVR+F0
>>141
俺は買わないけど、買わない理由が
・360本体を複数台持っている
・4000〜5000円程度でHDDつき360Sは時期にもよるがある
なので今すぐ一台目として買うなら止めない
失敗だとしても傷は浅いしね
保証があれば無線やBAN対象本体かを確認すべき

>>149
なにに使うん?
0155ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fd3c-prdN)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:05:42.53ID:RKOc/tD10
しかしソフト片っ端から買ってみたけど洋ゲーの殺し合いばっかりだな。
ゴーストリコンもやる気しない。
洋ゲーのアドベンチャーとかもっと投入してほしかった。
0157ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-CNtS)
垢版 |
2017/03/07(火) 06:38:44.04ID:DJBLD/KG0
結局その辺はちっともローカライズされなかったな
インターグローあたりがもう少し頑張ってくれると思ったのに
デッドフォールアドベンチャーなんてローカライズする前にもっと他にあっただろ
0160ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-CNtS)
垢版 |
2017/03/07(火) 08:36:19.90ID:DJBLD/KG0
実はバーンアウト復活の兆しがちょっとあるのよね
元開発スタッフがDangerous Golfというゲームをすでに出してるんだけど、
それの発売前に「これが成功すれば次はおまちかねのレースゲーだぜ!」敵な事を発言してたんよ
でもそのGolfの評価がイマイチでしてな(´・ω・`)
0162ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-CNtS)
垢版 |
2017/03/07(火) 11:23:14.22ID:DJBLD/KG0
バーンアウトのクラッシュイベントをスケールダウンしてゴルフに置き換えただけだからね
それでも単純に楽しめれば良かったんだけど、妙に爽快感がなくてイライラするんだよな・・・
ま、まあそれは置いといてバーンアウトの新作は出してくれよー
0163ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp25-prdN)
垢版 |
2017/03/07(火) 12:20:02.00ID:seP8c/vCp
>>156
英語ってことだろ?
やれねーよ。読めねえ。
アクション主体の殺し合いならまだしも、アドベンチャーで字読めないのは無理。
日本ではxbox360 といえば暴力だよな。
洋ゲーってヲタアニメにとらわれない自由な発想が魅力だが、360は暴力ばっかり。
0173ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 665b-tCEH)
垢版 |
2017/03/08(水) 00:50:33.41ID:DXjS9R8N0
60Gの箱○買うならS250Gの中古を5000〜8000円ぐらいで買った方が良くないか?
インスコしないと爆音だし、RROD発症率が段違いだったはず。無線LAN内蔵してないしな。
0179ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-Hrk9)
垢版 |
2017/03/08(水) 16:09:55.89ID:gmpfUmDd0
S型の俺が言うのもなんだけどスイッチはポチッと押すタイプの方がいいよな
PS3も末期になってタッチパネルを廃止したけど全然使いやすかったしトラブルも減った
0189ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eb7b-fdJX)
垢版 |
2017/03/09(木) 08:34:12.82ID:UIS9/hgE0
ジョーシンはクーポンが1年前くらいから劣化したんだよ
以前は箱○は2000円以上で300円引きだったし週末限定なんでも200円クーポンとかもあったり

あと日用品や医薬品に使える200円クーポンというのが今みたいに2000円以上っていう指定がなくて
60円のビニール袋や100円の薬とかと一緒に買うとそれを超えた分は注文の合計金額から引かれるから
つまりどういうことかというと昔なら最大往生は1800円くらいで買えた
0190ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7b22-KjJH)
垢版 |
2017/03/09(木) 08:39:53.53ID:PbJS66c10
ちょっとズレるけど360のSTGはどうしてもオンデマ版で欲しい
容量軽いしディスクレスでサクサク色んな作品をつまみ食いできるからオンデマに最適
というわけでセールしてくださいケイブ様
0202ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7b22-6UvQ)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:10:08.36ID:sILIDXMX0
360の中古価格は一時期よりも確実に上がったな
以前なら旧型本体なんて3000円以下でどこにでもゴロゴロしてたけど
最近はそれすらあまり見かけなくなった
0207ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b5b-K8Mp)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:06:44.99ID:tXLhqVp40
わいは去年Amazonのマケプレで運良く完品の250Gを安く買えた。
エリートと比べても快適だけど、電源回りがタッチセンサーなのはいただけない。
初期型の購入考えてる人はHDD容量とRRODのリスク、電気代も考えた方が良いかも。
0219ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b5b-K8Mp)
垢版 |
2017/03/12(日) 06:45:26.57ID:ZQVyHD3N0
「ちょw軍曹やめてください!」
…いや、そんなつもりじゃw
 ドーン!ドーン!ドーーン!
「なにやってんだモタモタするな!」
…やってる!うまく動かなくてwこっちにwはぁ!?
 ドーン!ドドーン!ドドーン!!
「おい!前向けやハゲ!」
…ハゲてwwこれ、ちょwあぁん?
 ドーン!ドーン!ドドドーン!!
…あ、排気しなきゃ、あ?これ、このボタンは押しちゃダメwあ、あれ??
 ドカーン!!

重鉄騎の初陣はこんなだった。
ライズオブナイトメアをお勧めする。
けど、足も使うからカメラが全身を捉えないとダメなんだ。
0226ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5d7b-LIhX)
垢版 |
2017/03/13(月) 20:15:52.06ID:csvHX6L90
Kinect割と本気で距離いるよね
Wiiやmoveだって遊べるからと舐めてたら殆どまともに動作しなかったな
狭くても遊べて面白いのってフルーツニンジャしかないと思う
0230ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5d7b-LIhX)
垢版 |
2017/03/13(月) 21:41:53.20ID:csvHX6L90
フルーツニンジャのシステムでWiiのレギンみたいなゲーム出てればなあ
忘れてたけどあとダンエボも割と部屋狭くても遊べたな
ダンスというより音ゲーみたいになるけど結構楽しかった
0234ゲーム好き名無しさん (オーパイ MM61-7Lmn)
垢版 |
2017/03/14(火) 13:24:10.89ID:JOVc7K4qMPi
怒首領蜂最大往生を俺も買いましたー。
いやー、いいねぇ。やっぱ面白い。
XBOX360モードが良い。
ケイブはもう家庭用ゲーム機用に作らないのかな?
スマホのごま乙は、いまいちだし。
0236ゲーム好き名無しさん (オーパイ Spb9-7UNQ)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:41:29.02ID:SYoDrrDYpPi
トゥームレイダーとかスプリンターセルとか、複数ハードにまたがるものはなるべく箱でやりたいと思ってる。
PS3でやるとなんかハードにおてんばさが感じられない。
0237ゲーム好き名無しさん (オーパイ 4542-2hGO)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:43:29.37ID:tSf1Vrye0Pi
Kinectはゲームによって必要な距離が全然違う
Dance Central 2とかKinect Fun Labの内の殆どは画面から1.5~2m程度の距離があればプレイ出来た
Kinect Fun Labの内その距離じゃ無理なのも2つか3つあったけど
0246ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Spa5-CJUg)
垢版 |
2017/03/16(木) 12:25:05.51ID:yL5jIZUpp
xboxは日本を向いてないとな。
そこまで日本も落ちぶれたんだな。
日本のユーザーの要望なんか聞いてくれそうもない。
そりゃあ消費大国アメリカや中国の家屋は広々としてるんだろう。
そのうち日本語版というものすらなくなる日が来るのか。
0260ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fa3c-9iiU)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:37:15.15ID:m7ptA24d0
steamで半額のとき買ってもいい
無いタイトルは待つのもあり全部がでない可能性もあるんだけどね
シューコレはオクでもあまり見なくなったし尼とかボッタ価額
むちぽが単品でも高いからシューコレ安いと思ったことはあるが
シューコレ完、販売されたとき手違いで中のディスクが赤い刀のテーマかなにかや最大往生の修正ファイルが未収録だったり箱も違ってたりで交換騒ぎになっていたので買うなら注意した方がいい
0265ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d65b-Qa6p)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:32:42.23ID:og5R0NHw0
>>256 良いこと聞いた!ありがとう!と言いたいとこだけどもタイミング悪いな
1週間くらい前に480円の欲しいやつ買っちゃたから近所のお店ではもう暫くは補充無いかな 惜しい

>>255 XBLAスレの情報によるとUSBに移すと動くみたい
0276ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d65b-yuJd)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:17:17.03ID:1GNw5Tuq0
おー!良いの買ってきたじゃん

俺も取り敢えず覗いてきた
鉄拳6、マスエフェクト1、フェイブル3 買ってきたよ

各機種のゲームソフトをカゴいっぱいに山のように詰め込んでる人いたw
この人が来る前にお店に行ってたら、もしかしたらもうちょっと買ってたかもしれん
0283ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7d3c-CJUg)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:21:48.74ID:Vo9DyW4A0
村の家でなんか盗んだら、攻撃される→死ぬ→ゲームオーバー→コンティニュー→攻撃される→ゲームオーバー…でループしてるw
これ糞ゲーではないの??w
0285ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-dTX8)
垢版 |
2017/03/18(土) 22:27:20.90ID:P/HSFu/h0
人前で盗むんじゃねーよ
駆けつけてくる衛兵はその時点で倒せるわけないし
ていうかさっさと人助けや悪党退治でもすれば金目のものはいくらでも手に入る
0292ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-dTX8)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:12:40.91ID:eOdg3R4E0
俺は各地の自宅をコーディネートするのに何十時間もかけたりしてたからな・・・
スカイリムはそういうフリーダムな遊び方を追求しだすと本当にキリがない
レベルの上限も実質無いようなもんだし
0293ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7d3c-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:29:02.91ID:9Z1YAhC60
俺はまずあのスカイリムみたいな世界観の趣味がよくわからんってのと、オープンワールドだけどレッドデッドと比べると動きが雑に感じるのと、セリフがごちゃごちゃしてて噛み合ってないってのが…。
冒頭部分だけやってしばらく起動しそうにない。
0301ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6552-u6wT)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:28:49.41ID:GWa4aPyU0
転勤で住まいが変わって、前に住んでた社員の通信環境で箱やる感じなんですが
auひかり+au one net環境でプレイしてる人います?
もし、いらっしゃったら箱1でオンライン可能か通信の安定感を教えてください
ネットでしらべても情報が無くて お願いします。
0305ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spa5-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 18:53:09.26ID:x2nwO7p7p
遅めにRDRやったんで、ソーシャルクラブってのがなんなのかよくわかってない。
とりあえずギャングの隠れ家攻略して条件クリアするだけのモードって思ってるけど、そもそもなんだったのか?
0306ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spa5-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 19:00:13.62ID:x2nwO7p7p
マスエフェクトは安かったから1買ったら、世界観の説明が多くて、ゲーム始まったら目の前の岩登るんだろうと勘違いして30分先に進めなかった。
こりゃヘイローパクった糞ゲーだろうと思ってググったら、アメリカでは大人気で3まで出てるとか。
アメリカ人にとってはスタートレックやってるみたいな充実感があるらしい。
0310ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-dTX8)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:09:57.69ID:eOdg3R4E0
国内のゲームなんてごく一部を除けば、PS4やOneの世代になっても
PS2のリマスターみたいなレベルのものを新作フルプライスで押し通そうとしてるんだもん
その世代の最低限のクオリティにさえ達してないんだから手抜きとかいう以前の問題だわ
そんなだからアメリカなんかでJRPGがレトロゲー扱いされるんだよ
0312ゲーム好き名無しさん (エーイモ SE62-yKHs)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:27:13.61ID:wKTIUqPFE
手抜きは言いすぎたけど、やっぱり焼き直し感は否めないよなあ
かといって、洋モノみたいなグロキモ王道ファンタジーの真似したところでスベるだろうし
これからも、見分けのつかないイケメン美少女だらけのお遊戯ファンタジーばっかり作ってるんだろうな
0314ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-dTX8)
垢版 |
2017/03/19(日) 22:00:40.84ID:eOdg3R4E0
少なくともPS2まではハードの性能に見合ったゲームを提供してくれたんだけどな
PS3・360世代に入ってから「アレ?これPS2の開発環境で作ってんじゃね?」ていうのが目立ち始めて、
ついにはそれをPS4・Oneにまで持ち込んできてるからな
別にそういうのを出す事自体は否定しないけど、ならフルプライスで売るんじゃねーよとは思う
0316ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Spa5-CJUg)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:05:03.69ID:CaO1ytt0p
>>314
そうなんだよなあ。
もう日本の経済状況では予算がかけられなくなってるんだろうとも思う。
和ゲーはキャラ版権モノで生きていくしかないみたいな感じ。

アメリカは経済的な底力があるってのと、あとPS3のスペックになってやっとクリエイターのイメージが具現化できるようになった感がある。
PS2までの洋ゲー=糞ゲーのイメージってのは、大体詰め込みすぎてグダグダってのが多かったから。
逆に和ゲークリエイターの脳は、PS2以上のものを持ってなかった、求めてなかった感じがする。
0318ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e22-Xra2)
垢版 |
2017/03/20(月) 09:46:37.89ID:LuAL4YDH0
もうホントにそろそろ日本のメーカーはスマホの方ばっかり見てないでCSゲームへの姿勢を根底から見直してほしい
でないとマジで最新の開発環境や技術に追い付けなくなるぞ
「ゲーム開発は技術革新を2世代放置したらもう最先端には復帰不可能」って言ってたクリエイターもいたし
0334ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7d3c-CJUg)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:19:57.52ID:p/N19nrF0
xboxは360でやっと黒字を出せたというが、勝ち目のない日本国内では日本向けに対策を打ってた気配すらない。
バイオレンス優先の洋ゲーをリリースしまくって、知られていない作品が山のようにある。
結局マイクロソフトの戦略は、日本国内に360を存在させる事実を作ることだけが目的で、収益なんか考えてないように見受けられる。
0339ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d654-yuJd)
垢版 |
2017/03/22(水) 16:24:35.24ID:2ENbH1R90
地区にもよるかもだけど、ブックオフは同じソフトでも250円と500円、950円と1550円のお店があるよ
値段の貼替えを忘れてるのか、客層を見てそういう経営方針なのかは判んないけども
0349ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 31cd-+0zz)
垢版 |
2017/03/24(金) 16:12:38.21ID:CbYiCsU10
26日までだからゲオ漁りに行くかな
箱コーナー残ってるか微妙だが・・・
0351ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1bb8-gQ4j)
垢版 |
2017/03/24(金) 20:51:35.96ID:4+ty7jAI0
外付けHDD使う時ってセーブデータは本体と外付けどっちに置いてる?
ゲーム本体ごと外付けに移動してもいいんだけど、本体のHDDが
スッカスカなのもこれはこれで寂しい
0352ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4129-5sBS)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:14:33.95ID:mwxHUiB80
だいぶ前に内蔵HDDぶっ壊れて全データ飛んだ時からセーブは全部クラウドにするようにした
おかげでONEの後方互換でプレイするとき特に何もせずプレイできた
0354ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 13f0-X9Xg)
垢版 |
2017/03/25(土) 11:59:58.78ID:yb6Qbmwb0
箱1の関係もあって箱のセーブは全部クラウドに置くようにしたけど
その関係で一時期LIVEが不安定だったときに読み込めずに遊べなくて困ったことがあるわ
まぁ一長一短あるよね
0358ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 93f6-iahT)
垢版 |
2017/03/25(土) 20:40:17.34ID:fJGPcz5P0
ちょっと前にメインのリーチ360sが壊れてHDDのデータが読み込めない状況に
互換来て箱一で続きプレイしようにもクラウドに上げてなかったから続けられない
直してもHDDのデータが復帰出来るかはわからず
クラウドとUSBメモリ等にデータコピーはやっておいた方が絶対いい
0360ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8b8c-2Cpe)
垢版 |
2017/03/26(日) 02:05:41.59ID:fBVzmja10
調べたら互換しているというからファントムクラッシュ(540円)買ってきたのに、まさか音だけで映像映らないとは思わなかったわ
こんな致命的な欠陥放置の不完全互換もあったんだな
0363ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9ba9-zmGI)
垢版 |
2017/03/29(水) 09:33:23.41ID:F1kXBcf+0
初代箱の互換なんて全然ダメダメだったじゃん
俺は2本やったけど、リターントゥキャッスルは画質ボケボケ
MYST3はやっぱりボケボケな上に音質もヘンになってて移動の際に余計な処理落ちまでする有様
以前そう報告したのにたいして反応もなかったし、初代箱やってない人が多いから何も言えないんだろうなと思った
0380ゲーム好き名無しさん (アンパン 0b54-aCII)
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:52.33ID:dkQSRJf/00404
キングコングはクリアするだけで実績全部解除できちゃうから
充分楽しんだ後すぐにヤフオクかどこかに売っぱらっちゃうのが吉
品数が無いのか、運が良ければ結構な値段で売れる時があるよ
0385ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7705-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:02:09.65ID:PR7LSREQ0
やったこと無いけどNBA 2K はまだ日本語付きで出てんだね
0388ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff54-UDlz)
垢版 |
2017/04/08(土) 01:46:37.79ID:9lmz7iEc0
本体からでもいいし、PCのブラウザからなら
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C
海外タグならURLのja-jpのとこをアメリカならen-us、カナダならen-ca等に変更すれば行けると思う
0395ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1ff6-Dfl8)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:23.89ID:WDLntvW70
箱○エミュレータを含んだ分のDL必要だから元+500MBぐらい容量が増えるんよね
箱○エミュレータ部分は共通で容量減らして欲しいけど元データをいじるんで無く
エミュレータをカスタマイズしてるのもあるんかね?
0397ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 17c8-zIbt)
垢版 |
2017/04/09(日) 01:36:56.89ID:9Z+T1AQX0
最近ネット環境が来たんで色んなソフトをオンラインで遊ぼうかと思うんだが、下り25mbpsで125msってプレイするのに不便なの?
調べても基準とかが出ないから困ってるんよ。
0399ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 773c-DYLG)
垢版 |
2017/04/09(日) 12:18:51.73ID:uC3CtWOl0
ロボット、カーレース、戦闘機など乗り物系は絶対コックピット派の俺なんだが、
ずっとPSばかりやってきて、最近箱やり始めてみて人の主観FPSってすげえ違和感ある。
ホラー系が意図的に恐怖感の演出でFPSなのは理解できる。MYSTも好きだった。
しかしアクション、戦闘モノのFPSはやりづらくてしょうがない。
自分の視野がテレビ画面の四角形ってのは全然臨場感ないわ。
0407ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 773c-DYLG)
垢版 |
2017/04/10(月) 03:33:15.37ID:rbOl4i6J0
ホリのフライトスティックEXすげえ良い!
アーマードコアにも使えた!
ドリキャスのホリミッションスティックはクソだったが雲泥の差だ。
メカもの全部これでやるわ。
0411ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMff-dxaC)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:14.60ID:UlDOCqBUM
ACアダプタの冷却ファンがヘタっとるせいで、熱暴走して落ちるようになってしまった。
分解してなんとか使えるようになったが、感電に気をつけながらアダプタ冷やすのがめんどい。
中身の冷却ファンは日本に在庫なんて無いんで修復も難しい。本体出荷は終わったが、アダプタは新品売っとらんのかな?
0413ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f7ce-30C2)
垢版 |
2017/04/11(火) 11:34:29.84ID:j/Lu9I700
360 Sが急に無線ネットワークに繋がらなくなった。いきなり発生して
設定画面ではワイヤレス ネットワークを探していますのままクルクル回りっぱなしw
無線接続の設定すらできねぇw
0421ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7705-XoXB)
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:56.78ID:gWvAWjZg0
ダークサイダー英語版は中学生レベルの英語力でも楽しめるのかな?
0426ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c9c1-V7Gz)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:56:34.52ID:iN8lJZx/0
誰と遊ぶかのフィルターはゲーム次第なのでそのゲームがどういうマッチング設定できるか見ないとだめだね
箱の本体からどうこうできるって問題じゃない
0427ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 31f2-i6Ah)
垢版 |
2017/04/14(金) 05:28:21.61ID:gmyQMj7z0
今はもうテンバーイ機能していないというか人が居なさそうなんだけど
そういえばステンバーイって直リン禁止とか聞いたんだけど本当なの?
立てた後でリンク貼ってもいいのならまだ使えるとは思うんだが
0431ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 13f2-wbu9)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:34:24.67ID:J2VVV2lW0
駿河屋でS/E用の純正250GBHDをさっき注文してきた@1860円
壊れるなら保証期間内に壊れてください

年始に買ったKinect付S型@3100円をこれで本格的に使える
そして遊ぶのはGEOで買った100円タイトル
我ながら金出さないっぷりがひどい
0437ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8b54-93S+)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:11:29.82ID:MnxSomnL0
サイト構成やシステムを変更しまくって
Windows、Phone、XboxOne等の追加で継ぎ接ぎだらけだからかな?

俺だけかもだけど、MSのサイト関連はブラウザのクッキーを定期的に消さないと表示できなくなるもん
0446ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8b54-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:01:51.40ID:taC/1ens0
スタントマンイグニションのDLC
セールするなんて滅多に無いってか、たぶん初めてなのに
日本のは海外のものとデータが別みたいでセール対象外とか…

本編は日本語吹き替えも結構面白かった記憶あるから、海外版で揃えてもあんまり意味ない…
0447ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MM85-Jcwv)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:18:40.12ID:Q8osOsxkM
ジャンクで本体購入
電源入れると「本体の更新しろ」的なメッセージが出てそこから進まず
アップデートのファイルをUSBメモリやDVDに焼いて実行してもダメ
何か策があれば教えろください
0449ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 33a9-X58D)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:28:16.68ID:hFXaWioM0
もっと詳しく正しく教えてくれないと原因が特定できない
・どのタイミングでそのメッセージがでるのか?
・本体はオンラインに繋いでいるのか?
・エラーメッセージを正しく教えて(あればエラーコードも)
0454ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 8b68-Jcwv)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:39:30.64ID:edzsRkC/0
447です
有線LANで試しましたが
症状変わらずでした

まず電源オン→画面に椎茸マークが飛んで行ってXBOX360が出ます
それが消えた後

「ディスク
更新ディスクが見つかりません。ディスクをセットしなおしてください」

更新データ書き込んだディスク入れる

続ける
選択A

A押すと一瞬だけ更新中の画面が出てくる

また画面が切り替わり
「更新に失敗
本体を更新できません。Xboxカスタマーサポートにお問い合わせいただくか、www.xbox.com/supportをご覧ください」

と出て、そこからは操作受けません
エラーコードも有りません

試したことはレンズクリーナー、更新データをCD-R DVD-R USBメモリに入れる、有線LAN繋いでみる、です…
0457ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 73b5-IVUN)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:00:59.43ID:+QPAOE/+0
ジャンクで本体買う

箱「更新しろやゴルァ」

更新ディスクいれる

箱「ディスクねーから!」

馬鹿「対策教えろやカス」

壊れてるからジャンクなんだが、わかって買ったんだよな?
馬鹿かな?
0458ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 33a9-X58D)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:02:49.43ID:hFXaWioM0
アホな質問で申し訳ないけど内蔵HDDは付いてるよね?
もし内蔵HDDがちゃんと付いてて正常に動作してるのなら、ちょっと面倒くさそうな症状だな
可能なら他の内蔵HDDに交換してみてほしい所だけど、
買ったばかりじゃスペアは持ってないだろうし、
交換しても100%治る保証もないから買えとも言えないしな・・・
0462ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a93c-OEhS)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:55:19.08ID:9nYfXDVy0
オンオフ限らず更新データ受け付けないってバンされた本体だったのかな?御愁傷様です
先にHDDとコントローラー買ったと思って2台目へゴー
0463ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 33a9-X58D)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:42.47ID:hFXaWioM0
BANならLIVEへの接続拒否メッセが出るはずだから違うと思う
更新しようとしても即座にできませんって拒否られてる点がおそらく重要なんだが、
もうこれ以上説明するつもりは一切ございません
0471ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 33a9-X58D)
垢版 |
2017/04/19(水) 08:15:39.20ID:TqEEx2aX0
何の知識もないのにいきなりジャンク品に手を出し、
自分でろくに解決しようともせずにここへやってきて、
答えてくれるのが当たり前のような態度で質問をし(しかも情報があいまい)、
満足いく回答が得られなかったら「他で聞くからいいもん!」だからな
どういう教育を受けたらこう育つの?
0477ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 33a9-X58D)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:30:19.78ID:TqEEx2aX0
スパチュンはほんとしょーもないわ
360のGwGには全く協力しないわ、海外のDLCをきちんと配信しないわ、
海外版からも徹底して日本語「だけ」をハブるわ、バグだらけのゲームをそう知りつつそのまま売り付けるわ
悪事を挙げたらキリがない
0486ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffa9-m3Kl)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:39:46.44ID:ovt6gRzJ0
>>485
ちょっと調べてみたらやはり間違ってるな
「スコーピオはXbox Oneを完全に互換している」って意味の事を言っただけらしい
公式の紹介ページにもそうとしか書かれてないし
おそらくXboxの全ての周辺機器どころか360コンも使えないと思われる
ファミ通夢を広げすぎ
0489eえ (ワッチョイ 3fcd-cN8O)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:17:02.95ID:GP2LyF+r0
まるで次世代機かのように不完全互換だって噂()をばら撒かれてたからしゃーない
0502ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3ff2-D9KQ)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:42:47.32ID:WUuVftzE0
1週間前に買ったHDDが届いた 駿河屋にしては早い
初期化の上旧箱ソフト(ねずみくす)が動作することで
パーティションが正しいことも確認した
8年間使った60GBからの解放やで
0503ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffa9-m3Kl)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:16.96ID:d0I/8dsc0
リメイクされたくにおくんやダブドラでオリジナルを越えてるのを見たことがない
インディーズのドッジボールもイマイチだったし・・・
そういやPS4のダブドラ4もイマイチな出来だったな
0507ゲーム好き名無しさん (エーイモ SE9f-MAaC)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:26:25.67ID:9Me8IdNbE
最近出た3DSのダウンタウン熱血物語SPはあかんかった
マップが狭くて塀や屋根に登れないし、敵キャラが背中見せてウロウロ喧嘩する気なし

xbox360にもどりましょ
0514ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3f82-Iu3G)
垢版 |
2017/04/24(月) 22:57:14.93ID:Uog9RHDF0
すんません、質問させせてくだされ。
クレカの明細見たらxbox live MSBILL.INFO/¥5,378ってなってるんだけど、これってゴールドメンバーシップの自動更新のこと?
5〜6年使ってなくて基本的にはカード買ってオンライン利用してたからクレカ登録した記憶がないんだけど。
自動更新解約ってアカウント覚えてなくても出来る?
本体は残ってるはずです。
今まで明細はたまに合計金額を見るくらいだったから気づかなかった…。
0515ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b33c-Xafy)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:29:28.79ID:wVft532f0
アーマードコア フォーアンサー、わざわざ箱でやってます。
PS3だとオンライン無料なのは知ってるけどなるべく箱で動かしたくてね。
キャンペーンだけでも四苦八苦。
0516ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW eff3-//6x)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:54:48.71ID:AnQZNpWt0
>>514
その5、6年前にクレカで100円とか1ドルゴールドやったんでないのかな?
使った事がなければ請求は来ないから何処かで使ってる。思い出そう。
自動更新解約はそのアカウントにログインした状態でないと出来ないからアカウント思い出そう。

アカウント完全に忘れたならMSサポートに電話するしかない。
0518ゲーム好き名無しさん (スップ Sd5f-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:42:24.31ID:7TwCcei/d
>>516
>>517
ありがとう。
金額見たらゴールドメンバーそのものですね。
ゲーム内課金とかはコンビニでカード買ってた記憶があるからクレカ登録した記憶は無いんだけど…引き落としされてるって事は登録したんだろうか。
幸い本体はあるから、ランケーブルさしてアップデートしてみれば何かわかるかな。6年振りとか時間かかりそうだ。
アカウント情報一切覚えてないから不安やー。
0521ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3f82-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:09:13.80ID:OcziiLcB0
ネット環境変わりすぎて何にも覚えてないです。
本体起動すればアカウント名くらいわかるかな?
先月引き落としされたばかりなので猶予はたっぷりありそうなんだけど。
0527ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffa9-m3Kl)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:59:27.37ID:gpkhCcMf0
おそらく自動更新じゃないだろこれ
話から考えると誰かに1年を買われたとしか思えないんだけど・・・
ていうか5年以上も全く触れてないアカウントって停止にならないの?
とか謎が多すぎる案件ではある
0534ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 33a9-ldsW)
垢版 |
2017/04/27(木) 08:30:54.92ID:DLZSsVtV0
本体に残ってた情報を悪用されたんじゃなくて、
クレカの情報を抜き取られてゴールドを買われたって事かw
荒唐無稽に聞こえるけどそっちの方が可能性は高いかも知れないな
0535ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK55-gsrs)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:51:11.72ID:xntTYn1rK
ここで言ってもわかるわけない
0536ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 09ad-xnt3)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:52:24.35ID:BsOZQGFx0
Webのアカウント情報を見て360の自分がoneの人にフォローされてるんだけど
ツイッターのノリでフォロー返し(フレンド登録)していいのかな
その人のフレンド一覧に自分の名前はなくてoneのことは
よくわからないorz・・
0549ゲーム好き名無しさん (ニククエ KK55-gsrs)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:42:07.56ID:SLs/FkwPKNIKU
扱ってないからな
0581ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW af3c-3eBY)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:45:17.35ID:F/D9HH4k0
今007ブラッドストーンやってるけど、ゲームとしてちゃんとしてるが、画質がどうにかならなかったかな。
スプリンターセル くらいがんばってほしかった。
0584ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c272-RLAO)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:23:52.07ID:yzb+U6co0
質問です
Xbox 360 Sと書くべきかvalhallaの中古を買って遊んでたんですが
最近暑いせいか、地球防衛軍3をやってると結構ハングします
それで外にファンを追加しようと思うのですが、このXBOXのファンの向きってどっちでしょう?
本体を横置きした時に、本体上側(外側)に排気してるのか、吸気してるのか
分からなくて悩んでいます、多分上に熱を排気してると思うのですが、正しいでしょうか?
0590ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8b14-ZdEP)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:27:47.94ID:42rSrGgi0
360ってサインインしないとデータの保存もできないゲームがあるみたいだけど
サインインの鯖が終了したらそんなゲームはセーブもできないゲームになるのだろうか?

>>586
カステラにもファンがついてたの!?知らなかった…
0591ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-3eBY)
垢版 |
2017/05/09(火) 09:06:20.34ID:Mn3AVTWXp
アーマードコア フォーアンサーは、ちゃんとサインインしてからゲーム起動してるのに「サインインしていまさん」とメッセージが出るので、毎回その場でサインインしなおしてる。
0599ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c272-RLAO)
垢版 |
2017/05/10(水) 00:28:56.44ID:rWss+1/J0
>>589
なにこれかわええ

>>586
なるほど、密閉式ではないのでそこまで熱は篭らないのですが
下を浮かせるのは盲点でした
0600ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e654-FJfx)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:13:07.34ID:74tnji9M0
俺は各種ゲーム機類をメタルラックに載せてるよ
底のゴム足が棚のワイヤーに上手く載らないので、
機械の通気口を塞がない場所の下にダンボール紙等を敷いて傷防止もしてる
0601ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e654-FJfx)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:55:49.30ID:74tnji9M0
今、amazonマケプレで12ヶ月GOLDが3417円+送料340円や
PC版の360有線コントローラー1500円送料無料で売ってるけども
どれも垢乗っ取りで最近話題の怪しい出品かもしれんね?

正規出品ならお買い得なんだけど、騙されるの怖い…
0604ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf19-xh+C)
垢版 |
2017/05/10(水) 06:56:08.83ID:0MZ3YsLO0
送料340円のやつ、もしくは怪しいと思ったら
その業者の名前をクリックして、左上のそいつのストアフロント覗いて、
カテゴリー1位の商品やAmazonオリジナル出しまくってたら100%乗っ取りアカウント
とにかく今は送料340円が一番わかりやすい安心設計w
0610ゲーム好き名無しさん (ガラプー KKf7-IkUd)
垢版 |
2017/05/11(木) 11:10:52.04ID:j1A8pZ/3K
>>609
断線ではなく配線が違った。
商品は返品しなくて良いとなったから開いて確認したら適当に繋がってた。
ちなみに他機種のケーブルのレビューにも偽物の悪質業者と書き込み有り。
0611ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf59-xHOS)
垢版 |
2017/05/13(土) 01:30:23.35ID:UND9HvOG0
xbox360
サインインしようとするとセキュリティ強化で連絡用の今うつってるアドレスは使えますか、
ってでてて連絡できますってやると次にさらに新しい連絡先求められて、次は電話にして
4ケタのコードをいれるんだけど、かならず最後にエラーコード:80048105がでて
メインIDでサインできないんだけど、同じような人いる?解決策あるならば
教えてくだちぃ、あとエラーコード検索しても該当がないって言ってでてこないし。
0615ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4370-y0wi)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:00:04.47ID:+66xaBs70
アレは確かに楽だけど
(PC持ってるならば)アレを買うくらいだったら自力で作った方が遙かにいい
今は外付けHDDがそのまま使えるから内蔵にこだわる理由もあまりないけどね
0616ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c314-a5tP)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:48:23.68ID:aMHo0EC+0
内蔵HDDと外付けHDDのメリットって何だろう?
もっとあるのかなあ

内蔵:旧箱互換、一部のゲームに外付けにインストールできないものがある(Fallout3 GOYとか)、設置場所いらず
外付け:安価、大容量、熱源を外に出せるので本体に優しい
0617ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c314-a5tP)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:21:35.25ID:aMHo0EC+0
内蔵のほうが外付けよりもゲームのローディングが高速になるケースがあるみたい
BIOSHOCK2で外付け45.56秒に対して内蔵は30.5秒だったというブログが…

あとHalo3はHDDにインストールすると遅くなるという話があるけど
ユーティリティーパーティションのHDDとゲームをインストールするHDDを別にできたら
高速化できるかもしれない
内蔵+外付けHDDで外付けにHalo3を入れるという手でいけたりして?
ユーティリティーパーティションが内蔵固定でなければ無駄な足掻きになるがw
0620ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cf54-Pho8)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:25:37.29ID:tXc7eFqd0
アラン買えるのは北米の時間で15日まで
日本だとあと3日間くらいかな?
音楽の使用権利が切れるそうな
STEAMのみで90%offのさよならセール
消えるのは本編関連でXBLAの方は残るよ
0624ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK97-IkUd)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:17:43.33ID:8iK+/YedK
>>623
本体にDLした時のアカウントとDLしたデータがあれば配信終了後でも遊べます。
DLした時に本編のディスクを起動してタイトルアップデートしないと遊べませんので必ずやりましょう。
0625ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW bff2-NrJI)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:10:26.22ID:ChbsNSOs0
評判いいし、そのうちやろうと思ってたんだけど
すぐにでも買ってきてアップデート&DLC買うなら買っておかないと
どうしようもなくなるってことね ありやとう

360スレで言うのもあれだけど時間無いしSteamいっとくか
0628ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c314-a5tP)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:53:42.43ID:vV/VSB3T0
ディスクがあったから取り込みとDLCを2本落として起動してみたけど
アップデートが入る感じはなかった
何か特別な操作がいるの?
先に無料DLCを落としたのがまずかったのかな
0634ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cf54-Pho8)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:49:03.99ID:tY8XoJep0
ディスク版買うなら、おまけいっぱいな限定版BOXおすすめ

Steamで買うなら、本編だけなら298円だけども
アメリカン・ナイトメア、サントラMP3、イラストPDF等も付いてるセットだと398円なんだね
0636ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c314-a5tP)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:45:51.02ID:YcvnlCwM0
>>630
ありがとう
それっぽい所にDLCのタイトルが出ていて、どちらも起動させてみたけど
アップデートはかからず普通にゲームがはじまった感じだった
ディスクから入れたAlan Wakeには何も修正パッチがないのだろうか…
0643ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cf54-Pho8)
垢版 |
2017/05/16(火) 01:25:18.09ID:hST3epMu0
ttps://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Verizon-Alan-Wake/66acd000-77fe-1000-9115-d8025858083b
一緒に消えるかどうかは判んないけど、検索したら出てきたんでとりあえずこれも貰っておいたよ
無料のサムネイルとダッシュボードのテーマ
0646ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bff2-1YW4)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:33:52.71ID:XD5TWvOU0
441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-fIGG [126.254.6.177])2017/05/16(火) 10:33:15.81ID:Jkor5RgBp
トリガーハート、R-TYPE、ストラニア、オメガファイブ、KOF98、斑鳩辺りが257円だな
0648ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cf54-Pho8)
垢版 |
2017/05/16(火) 15:01:14.03ID:hST3epMu0
275以上の互換コンテンツの威力! マジキチ神セール
ttps://majornelson.com/2017/05/15/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-xbox-one-backward-compatibility-super-sale/
ttps://www.storeparser.com/en-US/xbox-360/deals/
0654ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f39e-B1uP)
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:19.67ID:alXTpblc0
スレチでしたらすいません質問です。

360本体が調子悪くて電源が入らないんですが、どうしてもセール中のゲームが買いたいのです…
↓のページからスマホでも購入って可能ですか?後ほど本体を起動したときにDLがはじまるとかですか?
ご教示お願いします。
http://i.imgur.com/h3xFp4S.jpg
0655ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d3c8-ZCBV)
垢版 |
2017/05/17(水) 20:56:56.91ID:Kidok9cr0
調子が悪いって言うか、北米タグや香港タグにサインインで変更しようとするとフリーズするようになってるな
何回かやり直さないとといかんようになってしまった
0658ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f39e-B1uP)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:20:10.39ID:alXTpblc0
>>656-657
ありがとうございます!
早速購入してきますー
0662ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8e54-ysFl)
垢版 |
2017/05/18(木) 13:08:33.22ID:WezNf5y+0
アメリカのも値上がりしてるからMSの担当者が悪い
ネルソンのブログもこっそり値引き表示を変えやがったみたい
告知したら間違っててもその値段で1週間通せよ 後からじゃんけんかよ 何でもありかよ
0671ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 676e-kvD5)
垢版 |
2017/05/18(木) 17:09:06.27ID:sNFBVaDj0
>>669
箱はこういうのがちょこちょこあるんだよ
後で買おうと思ったら値上がりした経験のある人は次回から安いと判断したら即購入するようになる
ひとつ賢くなったと思って気持ちを切り替えるべし
0672ゲーム好き名無しさん (ガラプー KKbf-Ta7E)
垢版 |
2017/05/18(木) 17:20:05.09ID:yLWieI86K
スマホで買って後日DLと書き込みがあるんだから真似すれば良いだけだよ。
リリース時より安いなら値引きされてるんだから納得するしかない。
しかし本当に遊びたいタイトルほど安くならないのは間違いない。
0681ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6b3c-D7gZ)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:48:03.66ID:rpWT92GJ0
>>674
アサシンクリード4で試しても繋がらないから妙に思って
BH・R・3含む他の数タイトルを動かしてみたが、それらは全部正常にいけたわ
つまり4だけがなぜか駄目
開放に参加しないタイトルなんてあるもんなんだな
0685ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6b21-DDox)
垢版 |
2017/05/20(土) 15:00:44.27ID:CQQjZWPe0
GoWとしてやってなかったけか
というか、USストアで360本体のUS垢から買おうと思ったら
本体リージョンが違うからと蹴られた
PCからもダメ
VPN通してやっと買えた
0695ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dec1-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:00:15.44ID:fckf3GfM0
ガトリングギア買ったけど、あれ途中で進行不能になるな
どの辺だか忘れたけど、線路3つあって列車と3連戦するとこ
最後の列車が全く攻撃効かなくなる
0706ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa43-nKat)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:20:32.02ID:vTS5b8PIa
Xbox360でミュージックプレイヤーで音楽を聞くときに早送りてできないのかな?
項目が再生、停止、曲の順番を飛ばす、戻すくらいしかないんやけど…。
一応メディアリモコンも持ってるだけも早送り、巻き戻しのボタンを押しても無反応。
再生とか停止は反応する。
一応ググると早送り等もできると記載あったんやけどできなくて。
0709ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK4f-Ta7E)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:14.78ID:y86po17XK
>>706
元々、音声ファイルの送り戻しは出来ないよ。
操作画面に無いのでリモコンにあっても反応しません。
ゲーム中のBGMには使えないけど音源データを動画データに変換して動画として再生すると送り戻しが可能となります。
0710ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK4f-Ta7E)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:50.69ID:y86po17XK
>>707
コンセントを抜くと時計が2005/11/22/21:00に戻るのでネット接続していないなら設定が必要な場合があります。
実績の日時が今日ではなくなるので気にするなら設定してください。
0712ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b33c-HZ0U)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:52.63ID:jEf17+E/0
MSP時代に買いだめしてたのが今回のでやっと消費できた
ついでに今後デジタルカード買っても使い切れそうにないんでクレカに完全移行しといた。端数残らず残高0でスッキリ
0713ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9e54-ysFl)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:22:24.87ID:7b7Fv7Uu0
リワードには登録してないの?
アンケートに答えて4ヶ月に1度、約1ドル・100円分タグに入金されるやつ

日本・アメリカ・カナダ・香港、各国のタグで答えてるから、今回セールのような小額のゲームをアンケ代だけでいくつか貰っちゃったw
カード登録してないアカウントには、いつも使用期限が1年後のお金が残っちゃう状態
一部の垢にクレカ登録しようにもなぜか弾かれる(他のタグに登録してるから?その国では使えないカード?判んないけども)
0715ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK27-Ta7E)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:02:21.67ID:y86po17XK
登録して年300円では得とは言えないよ。
ローソンで1000円のポイント買って細かく刻んで買う方が早い。
クレカなら刻む必要は無いけど使いたくない人もいるだろうから。
0716ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ff2-hQUE)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:26:35.14ID:Lxmgv7GL0
>>708
セール価格でまだ買えるよ
さっきデッドスペース2&3、オレンジボックスを買って来ました
通常だと水曜日の朝2-3時くらいまで買えたはず
(細かい時間は間違っていたらゴメン)
0717ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ff2-hQUE)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:30:39.09ID:Lxmgv7GL0
ちなみに今まで登録しても使えなかった日本のクレジットカードが問題無く使えたよ
ペイパルでなくてクレカ直で行けたのでラッキーだった
昔はクレカでも行けてたけど結構前からダメだったからダメ元でやってみたら
簡単に通って拍子抜けだったわ
0718ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb3c-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 09:45:49.96ID:NIU1+1am0
>>716
ありがとう、おかげさまで買えました。
ダウンロードにすごい時間かかってるけどね。
チャージしてるギフトの残高が僅かだったので、
セール価格で買えて良かったです。

日本のクレカも通るなら今度挑戦してみます。
paypal弾かれるし、手持ちのクレカはもう日本アカで
使ってたけどまだ登録していないJCBがあるからダメ元で。ありがとうね。
0719ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ caf2-hQUE)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:30:33.17ID:jBi5b+IO0
シュタゲ3作品が互換になったらしいけどこのスレでは全然話題になってないね
まあ昔のゲームだし今更なんだという話題かもしれないけど
自分の持ってるゲームが箱1でも楽しめるのは良い事だと思う
0720ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa43-nKat)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:37:19.56ID:+QQdPZTAa
iIomiIoてゲームを最初から遊びたいのですが以前のデータが消せないのですが方法ありませんか?

データー保存機器➡本体HDD➡ゲーム&アプリ➡iIomilo➡Yボタンでゲームオプションで見てもこのゲームのセーブデータの項目がなくて。
したかないのでゲームを削除して再DLしても以前のセーブデータが残ってる状態です。
他にも項目にセーブデータと表示されないゲームがいくつかあるのですがこれも最初からは遊べない感じなのかな。
・バトルブロックシアター
・キャスルクラッシャーズ
・クレイジータクシー
・KOF98UM
・オメガファイブ
・Peggle
・Splosion Man
・The Maw

これらのゲームもデータ保存機器でセーブデータの項目がない。

外付けHDDやクラウドセーブ等は使ってないのにセーブデータはどこに格納されるのやら。
別タグを作って始めるしか最初からできないのかな?
0722ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9e54-ysFl)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:17:42.23ID:6cNK4ZTf0
セーブデータの種類は、
・ファイルとして目に見えるもの
・タグの中に保管されるもの(ドンドン肥大化してダッシュボードが重くなるデメリットも)
があるよ

作品によっては設定で進捗リセット出来るもの出来ないものもあるよ
タグの復元時にタグの中のセーブデータを消すって項目があった気がする(作品個別に消せるかは、やったこと無いので判んない)
別タグで遊ぶのが手っ取り早いかな
0723ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa43-nKat)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:58:14.26ID:hMVEy73Qa
>>722
教えて頂きありがとうございます。
ゲーマータグに進行状況が記録されるゲームがあるんですね!
まためんどくさい仕様ですな。
諦めてilomiloは別タグで遊ぶ事にします。
あと調べた限りだとキャスルクラッシャーズはゲーム内のオプションからセーブデータを消せるようです。
ilomiloもこの仕様だったら良かったのに…。
0738ゲーム好き名無しさん (エーイモ SEbf-0bqT)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:29:45.28ID:DeHghmkUE
PS3なるものをとうとう買ってしまった
レースゲー好きなんでグランツーリスモ5を買ってみた
なんかオシャレというか上品というか、スピード感がなく操作してて迫力がない
フォルツァ4みたいなのを期待してたら肩透かしくらった
レースゲームはフォルツァがいいなやっぱ
0739ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK7f-TFF8)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:42:49.95ID:i5aFPsRoK
まずPS3はコントローラーが絶望的レベルでレースゲームに向いてないよな…
GT5と6は歴代愛車全部入ってるし出来れば両方楽しみたいんだがFORZAばっかりになっちゃう
0741ゲーム好き名無しさん (エーイモ SEbf-0bqT)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:02:25.57ID:zR+gF0HKE
PSコンは今一だった
手になじまないし、R2L2ボタンのトリガー感が全くなくてシューター系はやる気が出ない
アナログスティックも箱コンの方が良かった
PS3は古い和製ゲームをちょっとやって売ることになると思う
次はxboxoneだなあ、フォルツァの新作やりたいし、後方互換で360もできるし
0742ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5b92-t+uf)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:56:27.15ID:U80Opm4O0
HDDが内蔵されてる比較的新しいタイプの本体のデータを、HDDが取り外せるタイプの昔の本体に全部のデータを移行して、この昔の本体でこれからも遊んで行く行程を詳しく教えてくれませんか?
ちょっと事情があって新しい方の本体を手放す事なってしまったので。
0744ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fb14-+V+E)
垢版 |
2017/05/27(土) 01:16:23.40ID:O35rJSj40
ゲームをしているときはフリーズしないのに、ダッシュボードでやたらとフリーズするようになってきた
何か壊れてきているのかなあ
タイプはHDD内蔵の最終型
0746ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f7a-+I1J)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:31:49.68ID:Sc9hndJA0
最近おれの初期型箱○は、赤りんぐ2つの熱暴走強制終了するようになった。
再起動すると通気性のいいところに置けというメッセージが。
めっちゃ風通しいいっちゅうねん(´・ω・`)
0750ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fb14-+V+E)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:57:37.29ID:vtuLBMbi0
>>745
ありがとうございます
でもあまり使ってない2MBぐらいのタグでも何度かフリーズしたことありです
3分は待ったことがなかったので一度待ってみます
もしかするとインディーズゲームの体験版を沢山遊んだり
キノコ→Yでセーブせずにダッシュボードに戻っていたのが悪かったのかなあ

>>746
いくら掃除しても駄目でファンを追加してやっと熱暴走しなくなったというブログがありました
「フリーズするXbox360を修理」でググってみて
0751ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f7a-+I1J)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:54:45.52ID:Sc9hndJA0
>>747
はげてないよちょっとかみがほそいだけだよ(´・ω・`)

>>749
どうせサポートももう終了してるから分解掃除してみようかなー
トルクスドライバーみたいなのがいるんだけっか…。

>>750
ありがとう。ぐぐってみる
0753ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK8f-C/4o)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:21:31.71ID:04LE4U5pK
熱暴走は背面のファンを綿棒を突っ込んで拭いたりエアダスターで基板の埃を出すと少し良くなるよ。
あとは振動止めのゴムを底面に置いて中空にしてUSB扇風機を側面から送風すると変わります。
他はアダプターも窮屈な置き方をすると良くないです。
一応、アダプターにも排気ファンがあるので。
0754ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 1f75-Skt8)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:46:36.85ID:U7U8LFk30
>>742
乱暴な方法:両本体のHDDユニットを取り外し分解し中のHDDを付け替える
穏やかな方法:USBメモリやUSBHDDを介してデータを移動する
化石的な方法:データ転送ケーブルと転送用ユーティリティを使い移動する
0756ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6b3c-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:11.34ID:YZbitvyj0
007ブラッドストーン、古いゲームにしては良く出来てる。
ポリゴンの画質が軽いのと、進行が単調なこと以外は不満はない。ボンドゲームだと思ってやってると十分楽しい。
ガン構えた時に肩越し視点を左右切り替えられるのも先進的で配慮が行き届いてる。
案外これができないTPSはいまだにある。
0761ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fb14-+V+E)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:01:00.40ID:VXUkayAs0
複数の箱○がある場合、ゲームのアップデートをUSBメモリまたはUSB HDDに保存して
他の箱○に持っていって使うことができるのでしょうか?

XBOX LIVEのサービスが終わった後でもアップデートをインストールできるかって話なんだけど
確かダウンロードしたゲーム本体や円盤から取り来んだゲーム本体は他の箱○に
持っていっても動かないんですよね? あとDLCはどうなのかなあ

今はまだ本体が1つなので実験できないので、試してみた人はいませんか?
0762ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fcd-InMg)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:28:23.87ID:43MAiI/30
知らんわ
0768ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK8f-C/4o)
垢版 |
2017/05/31(水) 03:27:49.77ID:ewKvYLv6K
>>761
アカウントが同じで本体のライセンス移行やれば出来ます。
やらないとアカウント同じでもDLしたタイトルは体験版になります。
それとHDD、USBにディスクをインストールした場所にアプデが保存されるので注意が必要です。
読み込んだディスクデータは保存機器の移動は出来ません。
0769ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fb1f-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:53:37.75ID:dE1em3Vz0
ゲームのアップデートって言っても
「HDDに保存されるタイプ」と「キャッシュクリアでパッチが消えてしまうタイプ」があるけど
前者の場合はHDD内にゲーム本体のデータやセーブデータ同様表示されているのでこれは問題ない
例えばバンパラの1.数GBのアップデートとかBFBC2の1~2GB程度のアップデートなんかがこれに当たる

後者の場合は、と言うか殆どのゲームは小さい修正だからか後者のタイプなんだが
キャッシュクリアしたり、後者のタイプのパッチが入るゲームを一定数起動すると
古い方から勝手に消えて行くので、本体の一時保存的なメモリ領域みたいな部分に保存されてると思われる
なのでこっちは任意で移動したりは出来ない

キャッシュクリアしたり同種のゲームを一定数起動する事で勝手に消えて
再度そのゲームを起動した時に同じパッチがまた当たるのだから
パッチを当てた後のHDD内のゲーム本体データがそれに書き換わってる訳では無いはず
0774ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5e54-wUaA)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:50:10.41ID:h3fiqBcS0
お昼頃に入ると良いよ
Oneのも狙ってるなら360より早く終わる事があるので少し余裕を持って早めに

んで、日本のGwG代替はHardwood Heartsです 氏ね!MS担当者
0776ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f914-1YR0)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:29:36.07ID:0auxOLy00
>>768
DLしたタイトルはXBOX LIVEが終了するとDLした本体が壊れるまでは遊べるけど
本体が壊れるとライセンス移行ができなくなるので遊べなくなる感じなんですね

あとインディーズはLIVEが必須なので、DLした本体であってもLIVEが終了したら
遊べなくなるそうで

>>769
アップデートに二種類あるとは知りませんでした
HDDに保存されてバックアップができるアップデートのファイルを別本体に持っていって
ライセンス移行をしなくても使えるなら、将来のためにアップデートを
残していきたいと思うけどどうなんでしょう

>>770
ものすごく気になる噂です
未改造の箱○でも使えるなら嬉しいのだけど…

みなさん教えてくれてサンクスでした
0777ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-MJar)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:46:55.41ID:JlPYyIYVp
アサクリ3が海外垢でVPNなしで無料dlできて日本語化できるなら垢移行してみようかな 日本向けe3セール来るかもしれんから悩むところだが
0786ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK01-j20O)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:50:20.47ID:Q+nfm6fYK
>>776
HDD、USBにアカウントデータがあれば新しい本体でも設定のライセンス移行を選べば遊べます。
アプデのパッチデータはHDDにディスクデータがあればHDDに残るので保存機器を頻繁に取り換えなければ問題ありません。
ただDLCによってはディスクのシリアルナンバーが違うと使えなくなるので再DLになります。
0788ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eacd-c+wP)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:49:11.45ID:FUvgGQGh0
タグの国籍を変えてた事を忘れてるって訳じゃないよね
そうでないなら、箱◯ストアの場合ゴールド加入が反映されるのに
ちょっと時間掛かるっぽいから、また明日試してみたら?
0790ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5eb8-YtzE)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:29:20.78ID:x3DQNEUZ0
>>788
国籍は全くいじってないし箱○のプロフ見るとゴールドなんよね
やっぱり時間おかないと無理かなぁ、
でもそうするとBackgammonが無料じゃなくなるんだよね
まぁ正直いいっちゃいいんだけどw
0807ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 258c-dd95)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:13:09.46ID:f3CPQrkt0
北米とかやめた方がいいよ。リージョンロックで痛い目にあうから。
GWG目当てなら香港にでも移住すればいい。北米ロックのゲームでも香港なら普通にDLできるから。
0808ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f974-T/It)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:36:40.03ID:yUPinYxU0
>>761 ですが少し確認することができました
USBメモリに移動できるタイプのアップデートは他本体でも使えるようです

ディスク版のゲームを持っていて、また遊ぶつもりならLIVEが終わるまでに
必要なアップデートを集めてバックアップしておくと良さそう

試してみたこと、使ったゲームはRAGE
・HDDつき箱A、RAGEのアップデートをHDDに保存
・アップデートはコピーできないが移動できるのでUSBメモリに移動
・HDDなし箱B、RAGEのディスクを入れて、アップデートが入ったUSBメモリを刺して起動→アップデートなし
・USBメモリを外して起動→アップデートを要求されました

USBメモリにできたフォルダをPCでコピーして作成しなおしても正常にアップデートがあると認識
USBメモリにできたフォルダの中のContentCache.pkgは消しても自動再生するので不要
英字タイトルのゲームならファイルの中をバイナリエディタで見るとファイル名がわかる

情報を下さった皆さんに感謝
0809ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f974-T/It)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:45:41.17ID:yUPinYxU0
一つのゲームに複数のアップデートができている場合、そのゲームのアップデートファイルを
全部消して起動すれば、一つのファイルになったアップデートがダウンロードされました
0810ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bd0d-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:06:23.60ID:3ZVKBQAR0
個別に保存されるアップデートはいいけどキャッシュ領域に保存する小さいサイズのアップデートはどうにもならんよな
360の本体アプデ終わったっぽいけど最後にそこらへん改善してほしかった
0813ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f974-T/It)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:38.15ID:yUPinYxU0
>>810
箱○のHDDをPCから読み出すことができたら何か手がありそうだけど
おそらくHDDはそのままでは読めなさそう

本体アプデが終わりということはインディーズはLIVE終了とともに
死亡することが確定か…しょーーーっく!

>>811
HAPPY WARSのアップデートが2個になっていたのだけど
古いアップデートを削除して、新しく入ったアップデートは
前にあった2つのアップデートの合計サイズぐらいになっていました
2つめのアップデートは差分ダウンロードしていたみたい

>>812
アップデートでの劣化もありますねw
でもアップデートを手元に残しておけば、アップデートをかけるか
かけないのか選択権が自分にできることが大切
0814ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ea32-SCE6)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:29:54.91ID:2TT3zsy+0
ふぃー
0815ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5e7e-wUaA)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:24:55.35ID:9XC4JfHo0
アップデートパッチを当てないままだと
せっかく買ったDLCも使えない作品がほとんどってのも忘れちゃいかんね
特に追加エピソードやステージ等が遊べるか遊べなくなるのかは重大
0824ゲーム好き名無しさん (テトリス fa72-VGtD)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:30:07.82ID:4H2JatiE00606
ゲームやパッチの配信なんかは当分終わらないだろうな
Oneから買える360互換タイトルも360のストアをそのまま流用してるし
そのせいでリージョン関係がガッチガチのままなのが少し痛いけど
0826ゲーム好き名無しさん (テトリス d969-V2gy)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:58:35.51ID:3LTcmXsy00606
終わるで思い出したけど、インディーズのストアは今年の9月に閉じるみたいだよ
ずいぶん前の記事だけど
http://blogs.msdn.microsoft.com/xna/2015/09/09/xblig-program-announcement/
 >In September 2017, we’ll stop selling XBLIG games, close the store and pay out all money earned by developers.
 >Of course, players will still be able to re-download games they own and continue to play the games they own.
0840ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7d74-Qe4+)
垢版 |
2017/06/09(金) 09:01:11.07ID:otdIn11R0
インディーズのマーケットが9月に終わるとのことで
体験版だけでも楽しいゲームを紹介してもらえませんか?
自分のイチオシはMotorHEAT
レースゲームのおいしい所だけをつまみ食いしたようなゲーム
0842ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0d6f-Drm5)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:01:52.14ID:VICz+DtJ0
数日前まで問題無かったんですが、さっき起動させようとしたら画面に何も映らなくなってしまいました。
ランプはずっと画像の状態のままで、レッドリングが出てるわけでもないのですが故障でしょうか?
コード類差し直し再起動などやってみてもダメでした。
http://i.imgur.com/YhGBbXq.jpg
0843ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8517-Kara)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:41.27ID:u2cOhL7K0
コードは大丈夫?
あとはコネクタやテレビの設定とか
0844ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e511-qXnt)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:19:44.51ID:+HHvVUdb0
やってると思うけどHDD外して最小構成で試すのとアダプターランプ確認 他の機器とコード取り替え、時間をおいて再チャレンジまではやったって認識でいい?
0850ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK01-isTB)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:54:34.59ID:U7cEjRBLK
アナログコードは完全に根本まで本体に差し込まないとランプが点灯。
HDMIはTVと連動の設定にするとTVの電源を切り再度、つけると本体が再起動でリセットされます。
0851ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ddf9-+DXY)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:58:07.26ID:6I/EFdgM0
この期に及んでインディーズを語り合いたい人がいるとは。

サイドビューなPortal、それがGateways。
オリジナリティは欠けるが、パズルの手応えは間違いない。
0852ゲーム好き名無しさん (ガラプー KKeb-Ocl/)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:43:25.84ID:G7NERB40K
gatewaysすげえ面白かったけど後半大変だったなあ、最後のパズル発狂寸前なったわ
アクションパズルならapplejackシリーズもXBLIGに置いておくのが勿体無いレベルの完成度と面白さ
0855ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2332-28Zt)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:09:28.97ID:kfEiZ+ej0
知らん
0857ゲーム好き名無しさん (アウアウオー Sa13-+DXY)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:29.77ID:gyOq9Xera
確かにGatewaysは体験版だけでは十分に楽しめないな。
ならば日本製の「一撃粉砕ブロック崩し」、Smart Splitter なんていかが。
そこそこ楽しめるが買うには値しないという、体験版乞食の自分に合った作品だ。
0858ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7d74-m9n2)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:43:54.40ID:GwRPz6ff0
インディーズの体験版で遊ぶなら2Dシューティングに楽しめるものが多く感じる
radiangames BallisticとかBeat Hazardなど
シューティング外ならThe Impossible Game、DELTAとかが好き
星の多いものから探していたのでみんな知ってそう

それにしても本当に人がいなさそうだ…
0865ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 279d-j70p)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:39:57.17ID:/4yQFyaK0
うまいなぁ
0868ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ea72-ZUJe)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:16:43.67ID:z2dS45Ur0
インディーズってliveが終了したら遊べなくなるんだよなあ・・・
と思って敬遠してたけど、Oneの互換でかなり延命されたみたいだし買ってみようかしら
0869ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a06-8vc7)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:31:17.71ID:G1dwOpch0
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/△read.cgi/study/3729/12△26114724/7△8

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして△、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://△jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0871(ワッチョイ 87cf-pW+h)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:37.38ID:Fuayax3g0
1000万円用意しました。競馬の宝塚記念でどの馬に賭けるか皆さんが決めてください!
https://www.youtube.com/watch?v=ljWE2MsWk7Y

1000万用意してスゲーことやるやつ現れたぞw
0877ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ea72-ZUJe)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:20:32.58ID:r6HKjId+0
PS2の頃は気合の入った名作タイトルがたくさんあったのに、
PS3に入ってからグラだけの手抜きゲームとかPS2モドキが激増したからな
独占タイトルで特に感動したのはデモンズソウルとラチェットシリーズくらいか
0878ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ba11-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:33.35ID:iA4QfZ7V0
360で激アツだったのはライジングリベンジェンスくらいだわ
グラしか能のない情報量の多いストレスゲーばっかり
なんだかんだでヘイローも楽しめたけどさ
それとデッドスペース2忘れてたな

売れてるソフトが軒並みクソみたいなもんだけど
感性が違うのか
人間性を疑うレベルだな
0879ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8774-0Abx)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:26:38.63ID:rVd3cE8A0
箱○でコレは!と思ったのはTrialsとGeometry Warsシリーズ
古いタイプのゲームを上手くアレンジしているように感じた
期待していたのにがっかりしたのはGears of Warシリーズ
Dead Spaceは体験版しかプレイしてないが怖過ぎw
でもHD機ならではの体験だと思った

>>874
ドラゴンズクラウンの夢幻の天廊で遊んでみたら?
トレハンにハマれば年単位で遊べるゲーム
0881ゲーム好き名無しさん (エーイモ SE8f-mvrg)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:00:50.77ID:rr1KTZYNE
>>879
xboxのジオメトリーは知らないけど、トライアルズは3部作やった、久々の大ヒットだったけど、難しくて途中で投げてしまったなあ
ドラクラはVITAでやってたよプリンセスクラウンも
ps3は安くなったグランツーリスモ5とテラリアを時々やってる
今度は龍が如くHDでもやってみようとか思案中です
0899ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f72-ckzP)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:32:33.39ID:+KLKfeeL0
やりまくってたらむしろヤベエやつの方が楽しくなってきたわw
まともに走れないレースゲームとか、信じられないくらいロード時間が長いパズルゲームとかな
インディーズやってるとXBLAの優秀さが身にしみて良く分かるな
0901ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f32-V97R)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:27:37.32ID:HDGvOLc00
マイクラもインディーゲームでしょ?
0905ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1717-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:37:45.22ID:ZYGhqPDD0
パイレーツは米国箱でないとダメなんだっけ?
0906ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 067e-vtNh)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:54:23.00ID:DysIroBn0
ここもXBLAやGonDスレも
セール来てるのに過疎ってる なんで?
いつものラインナップで買うものが無いから?
ttps://majornelson.com/2017/06/29/ultimate-game-sale-2017/
0909ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c9fb-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:26:50.16ID:QY346pZu0
今までPC用のゲームパッドはPS2用のを使ってたがいよいよ壊れてきたらしい。
で、検索してみると1番のお勧めはXBOX360用らしいんで買ってきた。
ハア?何これって感じ。左スティックで動かすようになっていて十字キーはついてるけど
反応しねえ。当然十字キーに切り替えられる機能がついていてしかるべきとか思うが
そんなもんはついてねえ。3Dゲームならそれでもいいんだろうが2Dのゲームはそれじゃ
やってられねえ。仕方ないんでJoytoKeyで対処。
ところがこの十字キーが糞で細かい操作が要求されるような場面ではまるでうまくいか
ねえ(狭い所に入るとか)。
やっぱPS2用ゲ−ムパッドが最強だったな。
一番のお勧めでこれじゃあPC用ゲームパッドは終わったとしか言いようがない。
0914ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 067e-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:32.22ID:fr0Hd/bn0
使い慣れたPS2のをどっかで状態のいいやつ探し出して手に入れてくるのが一番だと思うの
既に買っちゃった360のはスティック使うゲーム用として使い分けるとかでおk
0915ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK79-Tls8)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:45:44.28ID:eiSIc3HeK
自作自演にしか見えない書き込みだがSEのコントローラーも知らんのかと思う。
それと2Dなら大半が十字で動くのに糞みたいなPS2コンが良いとは釣りでしかない。
そもそもPS2なんてアナログをほぼ使わずに遊べるのに比べてる時点で間抜け。
0918ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0672-Rp6i)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:14:10.07ID:LNJMLw9w0
そもそもPS2用ゲームパッドていう言い方が曖昧すぎて何を指してるのかが全く分からないんだけど
普通ならわざわざそんなめんどくさい言い回しはしないだろうからホリパッドか?
0923ゲーム好き名無しさん (ガラプー KKed-Tls8)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:50:11.11ID:YjPsXP1sK
360で十字が使いやすいのを選ぶならSEかロックキャンディー。
それも知らず無いと書くバカとPS系コントローラーは十字キーではなく方向ボタンと言う認識すらない。
それと自演する奴は必ずワッチョイ。
0927ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6d74-4kOA)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:49.37ID:zWmltVpp0
有線コントローラーを使ってたけど「接続が切断されました」とか言いだした
そんなに使ってないし、壊れやすいという噂を耳にしていたから
ケーブルには気をつけて使っていたのに、壊れるの早すぎるだろ
しょっくだわ
初期不良でなければ構造的欠陥がありそう
0929ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6d74-4kOA)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:07.17ID:zWmltVpp0
尼のレビューを見るとケーブルの断線の話が結構出てる
どうせ無茶な使い方をしていたんだろうと思っていたら
丁寧に使っていても壊れた
ちなみにMSのサイトから買った正規品な

フェライトコアらしきものがケーブルの過剰な負荷になっている
初代箱では断線しなかったのになあ
0930ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK79-Tls8)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:09:22.17ID:WAoAAUw4K
有線ではホリパッドEX2なら反応すらしなくなるけど純正はチャージ以外はならないね。
コードは保護剤を塗って軟らかくしないと根本の部分に負荷が掛かる。
中古買って部品取りを集めれば何て事はないよ。
0935ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6172-vK5V)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:15:31.96ID:RtL6GgmY0
最悪そこが死んでも充電ケーブルだけをつなぎっぱなしにしておけば一応動かせるわけだが、
そこよりも充電ケーブルの方が何倍もクソだからだいたい先に死ぬ
0936ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK79-Tls8)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:28.97ID:WAoAAUw4K
指摘されても気が付かない自演野郎だな。
呼んだかの様に書き込むのが見苦しい。
LRボタン、トリガー、アナログは昔から構造は変わらない。
ケーブルは硬いまま使う事に無理があり電池ボックスはコントローラー側の接点を軽く起こし接点復活剤で拭けば問題ない。
何もせず被害者ぶるのは頭が悪く恥ずかしい。
0937ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c10d-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:14:07.98ID:zfKwft1q0
箱○コンって昔から特にLBRBとアナログスティックの個体差が大きいんだよ
LBRBはタクトスイッチの押し心地がコントローラーによって全然違うし
アナログスティックはアナログユニットとスティックのオスメスの接続が緩くてグラグラするのがある
0938ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK79-Tls8)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:27:12.40ID:WAoAAUw4K
そんな粗悪な状態に当たった事が1度も無いが駄目なら自分で部品を取り換えた方が早くて安く済む。
ただ純正に不満があるなら他のライセンス製品なんて発狂するぞ。
0939ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6d74-4kOA)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:20:56.51ID:6332DR4Y0
純正箱○コンは壊れるまではそこそこ満足なコントローラーだった
だけど新品の時から片方のトリガーを使うと変な軋み音がして作りが雑だと感じた
あと十字は誤爆しまくりで笑えるレベルで使いにくいな

今までPS1、PS2、PS3、初代箱のコントローラーを使ってきたけど
壊れたのは今回の箱○の有線とジュースをぶっかけたPS2のコントローラーだけ
断線なんてどれもなかったわ

箱○の有線コントローラーは何個か買っておいたので、ケーブルの根本に
負荷がかからないように、ビニタイを20cmぐらい巻きつけておいた
全体的にゆるやかに曲がるようになっていい感じ
これで長持ちしてくれるといいのだが
0941ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK05-Tls8)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:10:57.74ID:WAoAAUw4K
>>939
トリガーの軋みはバネの捻れだから作り以前に構造的な事。
ドリキャスのトリガーと同じ。
デュアルショック1〜3まではゴム接点だから物が違う。
アーマオールなど樹脂保護剤を塗らないとコードは硬いままで緩い湾曲は釣竿のしなりと同じだから良くないよ。
0948ゲーム好き名無しさん (ガラプー KKdb-yXsK)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:09:42.37ID:spLIgYtxK
>>947
またお前か。
文盲は黙ってろ。
そもそも矛盾した点も気が付かずに書き込みしてる奴が頭が悪い。
RBLBボタンはスイッチの異常よりボタンが浮いてスイッチが沈まない症状が多く、知らずに糞みたいなデュアルショックを持ち上げる始末が無脳としか言えない。
0959ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 96f3-QPD8)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:54:59.29ID:qSQrhVRI0
久しぶりに360を起動
夜なのでクーラーつけてなくて本体触ったら高温でびびった
S型だからそんな気にしなくてもいいんだけど一回故障で交換したから怖い
結局30分で止めちゃった
0966ゲーム好き名無しさん (ガラプー KKc3-w7ty)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:52:26.79ID:3FZzQjwAK
951: ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ff23-kDAZ) [sage] 2017/07/09(日) 03:42:59.93 ID:QqzZpOUP0

次スレ
〇XBOX360総合スレ9108〇 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499539351/


958: ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ff23-kDAZ) [sage] 2017/07/10(月) 04:27:27.10 ID:746sjeDc0

割と次スレ立てるの980くらいからにした方がいいような


自演バレバレでバカだよな。
自分でスレ立てて自分に問いかける無脳ぶり。
0969ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6158-L0Gt)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:02:41.00ID:VomxskpN0
こういうやつはいつも自分が自演してるから、他人が自演してそうに見えると鬼の首とったかのように騒ぎたてるんだろ
まぁ正常な思考ではないわな
そもそも自演ていえるのかこれ
0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 32cd-rlv6)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:16:52.84ID:YMGEio+a0
6/30に受け取り指定日を最大までのばしてた
2.5万のone S+GoW4の注文をキャンセルした
ここ一年の自分のプレイ考えると360でいいや
GoWいらんかったし
次は本体のみ2万がでたらまた悩みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 7時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況