X



彼の家に行ったら中はボーナスステージだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:04:55.81ID:PklGdKmj0
もう信じらんない!お宝ザクザクでこれは凄いし一躍大金持ちだあ
と思ったら制限時間はたったの30秒程度ですぐに外に出されたなんて聞いてないし…。
しかも一回外に出たら2回目は中に入れなくなるなんて聞いてないし…。
これじゃほとんど思うように何も稼げなかったよお。
しかしまた数ヶ月したら中に入って再度ボーナスステージをチャレンジできるらしいので
今度こそ頑張ってお宝をいっぱい回収しようと思います。
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:38.89ID:qsWPxLV60
ボーナスステージに入ったら私がピースしていたキモい絵が飾ってあった。
もう信じらんない!気持ち悪いから離れようとしたらその絵が追いかけてどこまでもついて来るなんて聞いてないし、ちょーキモいよ。
コイン集めるだけ集め切ったら別れます。
(参照:マリコレ版マリオ1、2)
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:03:52.13ID:+4GbuHhq0
さやか
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:17.00ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LUZW6
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:42:06.11ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HRH
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:08:42.91ID:mfeECqb80
ジャンピングフラッシュのボーナスステージは
風船を撃って割るやつだったな
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:08:47.74ID:2+zBGUUL0
ボーナスステージの元祖は何だろうか
大昔のアケゲーかな
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:06:47.03ID:FvKwuCPe0
まぁボーナスステージも一過性の流行に過ぎず
最近のゲームには盛り込む必要もない存在のようだな
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:28.27ID:8av6ZeJ+0
まぁ今のゲームでも宝物庫とかはある
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:10.29ID:ON3hWaMm0
マリオは地下にある宝物庫からも
ガッツリ金貨を盗んでいるな
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:50:16.40ID:fgTQ/MNq0
いっきのシンプルなボーナスステージすこ
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:29:28.75ID:U3k6JgEY0
ボンバーマンのボーナスステージの音楽は耳に残るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況