X



パンツの見えるゲーム総合 154枚目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アウアウウー Saf7-cbX4)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:04:05.16ID:YcfPA2Vxa
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止
*改造の話題は、「コード○ MOD×」

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 153枚目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1498486518/
パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW df11-ugYD)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:10:32.34ID:b1nNThdo0
専ブラに残ってた1番古いログにもあった・・・


1 :ゲーム好き名無しさん :2007/07/04(水) 23:07:43 ID:Yaa77GY10
パンツの見えるゲームについて語ろうぜっ!!!!

前スレ
パンツの見えるゲーム63枚目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1181403603/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

まとめサイト
ttp://yellow.ribbon.to/~majires/
まとめサイト2
ttp://www.geocities.jp/pantser_higher/
掲示板&拡張うぷろだ
ttp://noh.web.infoseek.co.jp/

関連サイトみたいなもの
lbsたん
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/lbs/HPpx/inexp/p.htm
へなショボたん
ttp://henashobo.at.infoseek.co.jp/
SQRたん
ttp://www5.plala.or.jp/SQR/
ぱんつぁ〜たん
ttp://pantser.clique.jp/
0011ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-H/UL)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:21.20ID:sPLyJUYZp
今頃気がついたけどここACの話題もおkなんだな
ていうか艦これは見えるの知ってるけどもあれってキャプとか出来るん?

バーチャロンの時代くらいからゲーセン行ったことない
0013ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr1b-ybXR)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:55:45.41ID:MoFnKVARr
艦これアーケードのパンツけっこう良いんだよな
家であれを楽しみたいもんだ

>>前1000
ゲーム自体は3Dだよ
R18シーンだけが取って付けたように紙芝居ってこと
0020ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df0f-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:10:25.64ID:gFDBVdl00
ギャルズパニックS2は衝撃でした
ゲーセンでふっと弓道部と天文部の娘を見たその日から、この二人を脱がしたいとずっと思うようになり
人気の少ないゲーセンに足を運んで、頑張って練習した思い出
人気の少ないゲーセン選んだ理由?


そりゃもちろん、弓道部の娘と天文部の娘の90%以上クリアの際で見れるショータイム(乳首解禁)のシーンを見てその場でシコって発射する為だよ(大真面目
ちなみに弓道部の娘のコインチェンジイラストは上下下着姿のイラストだがこれも最シコでした
0048ゲーム好き名無しさん (スップ Sd7f-/6ZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:02:24.44ID:LR7Du117d
今さらフォトカノ再開したけど、だんだん仲良くなるなかで見せてくれるパンチラいいな モロじゃなくてもいい気になってきた てかあんまり変な写真撮りたく無くなる ヤベエ
0049ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e711-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:40:55.22ID:8zIyCS/B0
割とマジで宗教戦争ってこういう事から起こるんだなって

俺もパンツは隠す派だな

隠された真実を暴く、それはロマンでありジャーナリズムであり、人の性でもある
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 273d-TDtJ)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:07.55ID:+O7J/Pu90
( ´,_ゝ`)これからの季節はパンティラインに期待出来るからな 合法的に女尻を視姦出来る楽しい季節だよ
0053ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 273d-TDtJ)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:12:57.89ID:+O7J/Pu90
( ´,_ゝ`)すまん
0056ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df2e-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:11:29.69ID:cmQnpoGC0
>>14-15
アーケード麻雀ゲームといえば、スタートボタン連打でそれ系のシーン飛ばす奴多いから
脱衣要素の無い麻雀格闘倶楽部やMJだけになったんだよ。
>>27-28
あれは確か下にスパッツ穿いてたそうだ。
0065ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 679b-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:04.38ID:EvlJuXY30
>>63
まぁ、わざわざタイトなぴっちりスーツパンツの上に
立体感が出る様新たに、おパンツ法線マップ描き込むとか
社内でも変態以外の何物でもないからなぁ・・・
「せっかくなのでパンティラインも描き込みました!(ドヤァ」
とか中々難しいわな
0073ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 278e-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:59.14ID:SCNOxr4Z0
エロゲだろうがパンツの話題なら違いないんだし別にいいと思うんだけどね
MMDみたいに簡単にパンチラダンス躍らせられるcm3d2に一番お世話なってるわ
0079ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW dfea-Lh8l)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:02.48ID:jMY40B0L0
エロゲーをやる時もパンツがばっちりおがめる所だけを選び楽しんで
脱ぎだしたりまぐわったりしだすと即スキップしています
不器用だけど俺ぁ…そういうパンツァーでありてぇんだよ!
0082ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e711-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:44.40ID:8zIyCS/B0
>>79
お前は俺か

アイドルウォーズZってのがあって最初の一回目がほぼ下着
無課金でもSSRばんばん引けるからいいぞ

尚本気にやろうとするとSSR四枚集めて覚醒せにゃならんから金かかる

パンツだけなら無課金で十分

オメラビ良かったけど次に期待するのは何?
FE無双は買う
パンツキャッスル?だっけあれも買う
0083ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMbf-riXK)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:52.72ID:9xS2KbO3M
俺は軌跡かな
単純に今回のキャラデザすげぇ好みだわ
あと同じくキャラデザ好みのチョイスだけどゴッドイーターのグラフィック好きだったからコードヴェインにも期待してる
ヒロインの子もグラブルのヴィーラみたいで可愛いし操作キャラもキャラメイク出来るらしいから期待

バレガのダウンロード終わんねーぞオラァッ
0092ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMbf-riXK)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:59:02.80ID:wcgcvbYfM
バレガストーリー飛ばせないのもどかしいな、尋問も進めなきゃ出来ないっぽいか
あと次回作では絶対絵師を変えて欲しい
3Dは普通にシコいのに2次絵が割と率直に落書きレベルで勿体無い
0103ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6700-xz1Q)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:49.42ID:tMBpdUIQ0
数年前にジャンプの裏表紙に載ってたヒロインのスカートが透けてパンツが見えてたゲーム知ってるやついる?カードでジョブ的なのを変えながら戦えみたいな内容だったと思うんだが名前が思い出せん
0115ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW bf72-/NUW)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:47:25.19ID:uIBPwQnH0
コマ送りパンチラ画像集作ろうと思ったけど、想像以上に疲れたよ・・・
更衣室が謎空間じゃなくて、ゲーム背景を自由に選べたらもっと良かったんだけどな

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316049.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316051.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316052.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316054.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316055.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316056.jpg
0119ゲーム好き名無しさん (ジグー QQfb-uBvD)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:20:45.37ID:ubErI+5vQ
鉄壁スカートの場合は良く脚が貫通してたけど
これはスカートが捲れ過ぎたために腕が貫通した嬉しい貫通だな
スカートの捲れが堪能できる良い時代になったな
0128ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 273d-WH1H)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:09:10.28ID:R1X89ChU0
>>105
>>111
>>115
( ´,_ゝ`)イイね!
0129ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e711-riXK)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:27:33.40ID:GpwfmJOH0
別にカグラやバレガみたいな純然たるパンツゲーという訳でもないのに大満足させられたパンツゲーで個人的にシャイニングレゾナンスがザベストだったけどブルリフは思いっきり競って来てるわ
0130ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Safb-OC3d)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:30:26.17ID:ZHFDkNgfa
ブルリフの下着バグは普段のイベントとかで制服でキャッキャウフフする姿を目に焼き付けてから楽しむものだと思ってる
いきなり下着に剥いたらそりゃエロくないわ
0132ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW dffc-eqXF)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:04:54.03ID:FkEe3N7W0
>>105
一枚目

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0133ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff91-g0zu)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:47:29.86ID:1nifyN1N0
パンツって癒やされるよな
0159ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMbf-riXK)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:28.97ID:/uMPSC1cM
金魚鉢柄で思い出したけどさ
バレガ始めてDLCとかも一通り眺めたけど、弁当柄下着(梅干が乳首に見えるやつ)がDLCページ内スクショどころかアイコンのサムネも他のDLC下着と別のモノに切り替えられて規制されててワロタわ
0176ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6797-o/4+)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:40.06ID:7Ef+KD7j0
DOA5LRがどうかしたか
0218ゲーム好き名無しさん (FAX! 6797-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:32:43.81ID:sgsOacMP0FOX
DOA6出るのかねぇ
続ければ金になるであろうDLCを終わらせるってことはそういうことか?
別に続けることに対する批判はないよな
全然知らんのだけどアイマスなんかもDLC終わったら新作の予兆みたいな感じだったりしたわけ?
0222ゲーム好き名無しさん (FAX! a7f7-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:03:13.52ID:NfGaRGqy0FOX
ブルリフは縦回転の前に下着モード来ちゃったからな(´・ω・`)まぁ縦回転ほしいけど

それよりも、高解像度レンダリング&フレームレートぬるぬるに期待
0224ゲーム好き名無しさん (FAX! 273d-WH1H)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:31:37.30ID:4Z+4b0Nj0FOX
>>217
>>219
( ´,_ゝ`)イイね!
0237ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a711-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:54:35.49ID:UwOkAWgs0
>>234
パンティは確かにちょっと残念ですね…(´・ω・`)
ですがシャオが大股開きでちょっとアヘ顔してくれてるのが最高に素晴らしい!GJと言わざるをえないです(´・ω・`)
0238ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd7f-tm3f)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:55:50.46ID:furbi4oAd
シャオユウは初登場の3からずっとブルマだったから
これでもマシになったほうだ
鉄拳の場合は20歳以上の女じゃないとマトモなパンツにしないみたいだし
0241ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr1b-ybXR)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:08:26.21ID:W4pIvgeXr
露骨にエロ路線でもなければ、露骨にエロ回避したわけでもない「自然さ」が必要なんだろ
世界を相手にすると、どっちに偏ってもモンクが出るからな
0243ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 273d-TDtJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:01:52.71ID:4Z+4b0Nj0
( ´,_ゝ`)パンチラ解禁で皆んな幸せになれる未来が見える
0249ゲーム好き名無しさん (ジグー QQfb-uBvD)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:18:41.62ID:fNGIj4hIQ
昔は白いテクスチャしか貼られてないとかだったからチラでも良かったが
今はしっかりシワやリボン、ピコレースとか作ってくれてるからモロでじっくり見たい
作り込みがあると開発者の熱意が伝わって感動する
0260ゲーム好き名無しさん (オッペケ Srb3-NwKs)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:57.68ID:7vtRdY0or
アイデスはモデル綺麗な上キャラ別にパンツも(ロクに見えない割に)デザイン別という気合の入りようでチンピク度合い高いんだよなぁ
同時期に出てたレコラヴばりにパンツ祭りの続編出ないだろうか。キャラもモデルもあのクソゲーだけに使い潰すのはあまりにも勿体ない
0261ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bee3-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:25.35ID:wOWs5UDh0
>>259
バンダイナムコはコーエーテクモと違って方向性が間違っているような気がする。

ホビージャパンはそうじゃないと言うのを理解して皆の希望通りにしているような気がする。
0272ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ be6f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:45:39.18ID:ynEn7jK20
閃1、2はバグなしだと一部の座ってるキャラと、階段でカメラ下げればチラっとは見えてたな
閃3のカメラとスカートの短さだと、階段チラぐらいは確実じゃねーかな
0273ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a311-0IiD)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:14:25.21ID:kyRxnNZE0
1か2か知らんけど閃の軌跡だと馬?だかに乗ってカメラアングル調節して馬だけ透けてるっぽい状態の大股開きSSをめっちゃ色んなとこで見たから一番印象深いけどもしかしてアレって正規の方法じゃなかったん?

SS見た瞬間に上記みたいな感じでこの画像ってこうやったんだろなって感じて先入観持ってたけど
0277ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd8a-InmI)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:44:46.63ID:rOdUMXfud
>>254
タッグ2にはふわふわスカートのリリにチャンピオンベルト付けたアマキンのマッスルドライバーでとどめ刺すとかあったらしいな
なんで7にはふわふわスカートもアマキンもないんや
0293ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2a11-pcXC)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:38:50.73ID:BFWZ48kV0
エルフのワーズワースがセガサターン向けに発表された時
開発者が「下着は現代風に作り直してます!」って力説してたのを思い出した

発売中止になったけど・・・
0297ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a311-0IiD)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:35.07ID:kyRxnNZE0
なんの味気も装飾もない白パンじゃないの
染色技術もせいぜい薄い黄色とか紫くらいしか無さそう
ギリギリ上流階級がレースの下着を召してるくらいのイメージ
0302ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b3d-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:00:44.30ID:7qVR7PKX0
( ´,_ゝ`)ファンタジーに夢がなくちゃいかんな
0304ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a311-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:09:04.30ID:HbsYc++K0
でもこれは最初からパンツ見えるんやろなあってゲームより
これはあんまり見えないだろうなあってゲームのパンツの方が嬉しいよな
DOAで床にパンツが反射してても何とも思わんけど
DIVAXの反射パンツは興奮したわ
0310ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6639-7fzU)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:00:20.46ID:BBt0Jl2j0
DQはそもそも俺たちに向けた作品じゃないんだからパンツが見えないからって怒るのはお門違い。
「見えなくて当たり前、もしもパンツがあったらマジ感謝」の精神だ。
0316ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7e4b-AvKj)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:44.98ID:7ROZAGIV0
ファンタジー世界だとがっちがちの鉄の装甲より裸同然の格好の方が防御力高かったりするわけじゃん?
だから縞々にすることですばやさがあがったり水玉で魔法力を底上げしたりできる可能性があるわけで
貴族なんかは身を守るために下着までいろいろ工夫を凝らしたとしてもおかしくないと考えれば
その技術の向上はいずれ一般向けのものにも活かされるわけで
現代より服飾におけるデザインは多種多様になるかもしれない、服に命預けるわけだし
0327ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ da25-Hjlk)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:15.01ID:TfCv4kB70
最近のドラクエ攻略本って装備着用イラストあるの?
5と6の攻略本は我がバイブル
0334ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ea0f-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:47:53.46ID:lu+F5jB10
スパッツにするにしても、二次元のゲームキャラに履かせるスパッツは最低限「黒」だよな
シワとテカりを書き込んだ良質なスパッツなら最大限譲歩できる
こんな緑だの赤だの訳分からんものでぱんつごまかしてるスパッツもどきは滅
0337ゲーム好き名無しさん (ニククエ Srb3-YU5o)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:13:39.04ID:r8Rv6VpgrNIKU
この辺意見割れるかも知らんけどゲームパンツで抜くか?
一般ゲーで見えるパンツを探すのを楽しんだり
夏色とかレコラブみたいなゲームでスカート覗く状況を楽しんだりするもんだろ
0339ゲーム好き名無しさん (ニククエ a311-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:23:46.19ID:hxw68XjD0NIKU
>>337
ねねっちは書き込みしないで下さい

撃ちますよ
0341ゲーム好き名無しさん (ニククエ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:41.50ID:/V16i8C+pNIKU
オメラビZちまちまやってけどなかなか思い出ギャラリー埋まらんな
ストーリーダンジョンもう直ぐ終わりなのにまだ半分以上埋まってやがる

まあ1起動すれば見れるんだけども
0351ゲーム好き名無しさん (ニククエ 7bf7-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:58:40.26ID:NJMx2GhR0NIKU
ぼかぁねぇ
中世の王族の姫君みたいな高貴な設定の女の子がねぇ
真剣に世界を憂いているシーンで、カメラを操作して真面目パンツを眺める
向こうの提示してくる世界観と、自分のやってる事の行為の落差
そういう所に興奮を覚えるんですよ
0354ゲーム好き名無しさん (ニククエ 4b12-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:17.43ID:bPncU8hr0NIKU
>>351
わかるよ、俺もそういう事が言いたい
いかにもパンツ見てくれってゲームは糞なんだよ
DOAとかは一応格ゲーを隠れ蓑にしてるけど、
そうじゃないおらパンツ見ろよっていうアニメチックなゲームほんと嫌い
0361ゲーム好き名無しさん (ニククエ Safb-zrut)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:37.84ID:HZX0IBfUaNIKU
ピコレースピコレース
0362ゲーム好き名無しさん (ニククエ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:35:56.40ID:/V16i8C+pNIKU
>>360
マジ?俺10-2やってないんだけども
マジならリマスター買うんだが

ユウナのパンツ見えるなら今すぐDL版買うレベル

ていうかユウナのパンツで騒がれた覚えがないってことは見えないか、残念パンツなのか
0363ゲーム好き名無しさん (ニククエ Spb3-0ntD)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:59.34ID:DXorTg1zpNIKU
アルノサージュはカメラの縦回転を制限した横回転のみのビューワーなんだけど、隠しボスを倒すことで縦回転制限が解除されて真下から見れるようになる神仕様なんだっけ?
0364ゲーム好き名無しさん (ニククエ 3b11-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:45:58.32ID:0t2WoEds0NIKU
>>362
当時だが改造コード使っての話だけどアイドル的な衣装で黒パンツだったかなあ(´・ω・`)
トイレで用を足してる風の画像がお世話になりました(´・ω・`)
0369ゲーム好き名無しさん (ニククエ MMda-0IiD)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:59:47.47ID:iMWuRc+bMNIKU
どれかまでは覚えてないけどパンツのドレスあったよ確か
ていうかそんなんあったなぁと懐かしんでググってみたら全然ライブラの情報出てこなくて不安になったんだが確かにライブラ制限解除ってあったよな?

一応掘り下げまくるとLv2で味方にライブラ出来るようになる〜、Lv3でカメラ制限解除〜、ってのチラッと出てきたけど
割とこのネタ情報って広まってていいと思うのになんでこんな知ってる側も不安になるくらいアングラってんだ
0407ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3b31-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:32:11.22ID:Sej1Oe8K0
>>404-406
ほう、このスレでは黒いビニール革のショートパンツをスパッツというのか。
まあ、確かにかさねばき用ショートパンツの商品名を「マイクロミニスパッツ」にする粗悪衣料輸入会社は多いがな。
0409ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0faa-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:19.40ID:w3NeX1ea0
良パンツのあるクソゲーとパンツの無い良ゲーの不等式は人によるだろうけど
パンツの無いクソゲーがそこに並び立つことだけは無い訳で
まあDQが面白いかどうかは6で切ったオレには分からんが
0423ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fea-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:39.29ID:I4Yn8jEV0
3DS版の2Dモードでドラクエ11やってる俺こそが真のオッサン
パンツはそれが期待出来るゲームで見ればいい
PS4のDQ11は最初からその選択肢に入っていない
0425ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ da1a-N2kb)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:57:11.42ID:WWl8uhWa0
>>422
ドラクエはともかくFFはむしろ今の子供たちの方が興味ないんじゃないか?
初期の思い出補正もない層でFFが魅力的に見えるとは思えん
ポケモンとかみたいにモンスターがコミカルで愛嬌あるわけでも無し
0441ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spb3-GObU)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:32.69ID:l8O/W4zRp
でも、防具屋がエロ衣装着た美人を見たいが為に頑張って
布地に最新型のナノマシーンとか未知の技術を駆使して防御力が高くした傑作かも知れない。

人はエロの為なら発想と行動が早い
0445ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:57:36.88ID:zurBR7PJd
ドラクエの衣装変わるラブリー装備はパンツ見えないんですか!?早くおかずを寄越せよオラァ!!寄越してくださいお願いします!!この通り!!!!!!
0461ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ befb-Cs9U)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:01.49ID:yu8tIFfN0
>>438
シャイニングレゾナンスにエルフの魔法使いなのになぜか中国拳法で接近戦するキャラがいて、
接近戦のせいでちょくちょく倒されるから戦闘効率は最低なんだけど、
接近戦でバク宙するからパンツ効率は極めて高かった

防御力がどうこうなんて戦闘効率を考えるのではなく、パンツ効率のみ考えてもいいと思う
0474ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7e4b-AvKj)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:04:04.42ID:l0gD2m6E0
だったらアイドル衣装らしいおしゃれなカボパンでもはかせればいいのに
パンツ見せない気取ったゲームにしたいんなら絶対見えないようにするかおしゃれにすりゃいいのに
スカート下だけダサいのはパンツ抜きにしても見苦しい
0488ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MMc3-rbdX)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:14:15.53ID:fdzRBuvfM
パンティよりマンコが好きhttp://imgur.com/S3kTn2t.jpg
0494ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MMc3-rbdX)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:33.13ID:fdzRBuvfM
ドラクエのパンチラはルーラで屋根が壊れそうだ
0497ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Safb-zrut)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:24.64ID:bjndTT7Za
パンツの日w
0501ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eaf0-zmOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:17:28.27ID:8VuQgmZF0
そしてパン死の日
0513ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MMc3-rbdX)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:05:10.66ID:lpd0iksQM
レッスルキングダム2完全無欠のエースhttp://imgur.com/72v92vU.jpg
0519ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MMc3-rbdX)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:51.45ID:lpd0iksQM
ここはVS嵐のロケか?
0522ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd8a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:32:42.34ID:43m2PPIFd
>>515
ベヨ姉さんのポーズとかもかなり突っ込み入って
「コレでも駄目なの⁉」って言ってたなw
まぁceroってゲームによってはかなりガバガバだったりするし
よくわからんよなぁ
0525ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c3a7-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:22.89ID:5tznWFMZ0
こういう勘違いアホがよく居るけど
モノ売るってのは利益出してナンボなんだよ
広い層に売れる>>>>>>>>>>>>>>>「ウヒョー!パンツが見える!」の少数のお前らなんだよ
0526ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spb3-2cbI)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:54.59ID:06XIPLxGp
販売側が規制に文句なんて言わないよ
文句を言うのは人権団体そしていずれ社会問題となってしまって規制が立法化される前に、業界としては行き過ぎないよう自主管理規制してますよってことでCEROが存在してる
「どう見てもパンツだねこれは書き直してこいレベルから」「ある程度は黙認するからほどほどにしとけよ」ってくらいの規制までゲームによって様々
レコラヴやバレガ、ブルリフみたいなのを通してるあたりパンツ民が目の敵にするほどガチガチの団体ではないと思うな
0528ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd8a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:37.02ID:RxR1loCid
ガバガバって書いたけどアトリエのやらかしがあったから
チェック厳しくなったんかな
以前は何々を提出しろ、とか言ってなかった気がするし
0530ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5397-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:44:53.80ID:9toSq3KN0
パンチラと言っても本当にチラッとしか見えない健全な物や
表現の上でやむをえない場合、あからさまに劣情を催すものまでいろいろあるのに
パンツというひとくくりですべてNGを出すCEROの無能さがすべての元凶だけどな。
映倫なんかCEROみたいなゴミ団体と違ってその辺しっかりしてるんだけどね
0532ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6639-0ntD)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:35.97ID:mD4HMBTS0
実際問題CEROが審査しないとやりたい放題になって世間の目にとまり、本物の法律による規制が介入して来るよ。
ドラクエやFFみたいな国民的ゲームにパンツはないほうがいいよ。
俺たちはひっそりと目立たないようにするべきなんだ。
だからTwitterやブログでパンツ画像を紹介したりするのはもってのほかだ。
0535ゲーム好き名無しさん (オッペケ Srb3-NwKs)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:00.14ID:P5EySOtLr
>>522
まあスマブラでアトリエみたいな事になったら大損害もいいとこだしがっつり審査させたんだろうな
基本的に販売側がレーティング上がりそうなシーン提出してそれで審査するみたいだからゲームによってガバガバなのはそのせいだと思う
0541ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMda-0IiD)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:37:26.18ID:gYFsqwI/M
ねぷねぷやシャイニングや今は亡きラグナストライクなんかが絵をそのまま3Dに立ち上げるのを実現させている以上甘えは許されない
ていうかマジでそろそろシャイニングの新作欲しいんだが
PS3とかもうコンセントすら挿してねーよ
0542ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a66f-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:55:17.87ID:IO8PKO/P0
>>534
やるじゃない
0545ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f39-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:32.01ID:EnWlFi4Z0
steamなら…と思ったけどセガはあまり熱心じゃないしなあ
ベヨネッタとバンキッシュの移植があったくらいか
アイディアファクトリーみたいに沢山移植すればいいのに
0553ゲーム好き名無しさん (スップ Sd03-AT/Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:30.18ID:w81EtAZgd
ドラクエ10でパレード装備っていうのを貰って、下半身装備着けないといい具合にパンチラになったのだが、なんか人目がきになってスパッツ履かせてしまった・・・
0556ゲーム好き名無しさん (JP 0Hdf-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:52:24.86ID:QfTAQZFfH
ドラクエって、CEROのAだったよね
よくパンツ入り出せたね、マジびっくりした
期待してなかったけど発売日に念のため買っておいてよかった

2日でPS4版95万本、3DS版113万本で208.1万本超えとか日本の市場が死んでたんじゃなくて
他のゲームがくそげー&微妙げーだらけで売れなかっただけだったんだな・・・(納得

ttp://pbs.twimg.com/media/DGEXp0NUwAA7-UD.jpg:orig#.jpg
0560ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d3b1-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:35:47.89ID:izah+qJD0
DQ3風女戦士はシリーズ結構前から短パンだったりスパッツだったりされているし諦めるしかない
だが女賢者衣装にスパッツ穿かせたDQ10は許されざるよ
0575ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b0f-rS8C)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:12:47.86ID:saz+mHQ80
>>570
こりゃまたピンポイントに俺達狙ったゲームやな
でもまだ発売してないのか…それなのに人気投票でこの数求めるとか無理しやがって…
とりあえずこれから毎日投票するよ
0580ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bb11-Aaeq)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:59:35.67ID:MGcubpfT0
CEROに文句言ってもパンツに関しては大抵がメーカーの自主規制なんだが
結局日本ではゲーム=ガキ向け、だからゲームでエッチな事するなんてけしからんって怒り出す奴らが居るんだよ
0598ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7d11-NtCH)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:01:31.80ID:ygnutRP00
オメガラビリンスでエロい事するシーンが3Dになる感じのゲームって認識だわ

ていうかペルソナの音ゲー出るらしいけど、アレの今出てるP4Dってパンツとか見えないん?
なんか黒髪の赤いカーディガン羽織った可愛い子がスカートだった気がするけど
3のPVでアイギスが後転だかしてるの見てエロい目で見るようになってしまったんだが
0606ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b6d-2o6a)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:34:55.46ID:hdZDuEVh0
>>532
都条例発足時、ドラえもんのパンツは規制されますか?「いいえ」で、それ以前からそれ以降もずっとパンツありません
そもそも海外に公式で公開したのがまずい
アメリカなんて赤ちゃんのおむつにすら規制で描き直しかマスクかけるんだぞ?
日本の文化とかいって通じる国はアジア以外は無いでしょ
ぬ〜べ〜の作者が言ってた、先生と子供になっちゃったぬ〜べ〜とのお風呂シーンが2度と描けなくなった
と発言したように、現在自主規制だけど何もできんよ
CEROなんていう天下り企業は無くして良い、すでに成年コミックも自主規制で対応マチマチ
1本〜3本線で丸見え状態のものから、3次のAVみたいなモザイクつけるコミックまで
後者は絶対俺は買わない、モザイクそのものが気持ち悪い
0607ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b6d-2o6a)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:13.66ID:hdZDuEVh0
この間のドラゴンボール超で亀仙人が修行で煩悩無くしたという
男はちょこっとHで女の子をいじめたりもするけど、いざというときは全力で女の子を守る
これが日本の伝統、と、男の子の憧れ
映画版ドラえもんのジャイアンとTV版ドラえもん共に共通して言える教育番組だった
藤子不二雄も男の子にもエッチは必要って明言してたのは、情操教育の意味が一番強い

で、亀仙人が煩悩無くしたことで初代ドラゴンボールが根底から否定された気がしてもの凄いむかついた
煩悩なくす理由が宇宙での格闘ゲームっていう闘いというそれだけの理由

昭和の男の子はみんな悟空になりたいとか言ったものだが
今のドラゴンボール超って何を子供に伝えたいんだろう
青年や成人も含めてケンカゲームだけしかストーリーないやん

俺はファイル鯖に入れた大量の情操教育に使えるアニメを子供に教える為に全て保存している!www
0612ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7d11-NtCH)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:17:09.16ID:ygnutRP00
今現在DMM系除いてキャラモデルが3Dで機能としてビューモードが備わってて縦回転が出来て普通にパンツ見れるソシャゲって何があるん?
iphoneだと規制入るけど泥なら見れる、みたいなのも可で
0614ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 735e-lNl/)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:04:43.29ID:JZEqKiRF0
>>607
まぁそれだけ亀仙人がマジになったというだけじゃないか、
望むなら棚ぼた勝利からの優勝したもんねーをやってもらいたい、実際には万国仰天掌とか魔封波とか相手の自由を奪ってリングアウト狙える技持ってるし
、万国仰天掌は下手したらかめはめ波よりヤバい技だし、亀仙人自体体力的には不利だけど精神面と技術はかなり高いし、

亀仙人の最初の教えが武道は勝つために励むものではない己に負けぬためにがブウとのラストバトルでベジータが叶わないわけだと言っていた辺り本当に凄い人だなと見返して思った
0617ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2b6d-2o6a)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:45:57.07ID:hdZDuEVh0
>>610
知ってるよ
少なくとも君より遙かに情報を持ってる(特に行政側の方かも)
赤松氏が逃げ腰ながらも参加してた署名活動も実名で投票して参加、登録してる
取りあえず聖子は消滅して欲しいわ、害悪以上の何物でも無い
義務化させようとした子宮頸がんの予防接種とかな
(この癌には数種あって日本人には不要なタイプの癌、勝手に治るタイプ、で目的は別にあって真っ黒なのであちらさんのホントの目的は言えない)
まぁあと3次にはなんで規制しないんだとかは普通に耳にするとは思うけど、利権だけの目的でもないんだよ
ただ、単純に、見えて普通なパンツは見えて当然にしろと
腐女子への規制が無く、非常に露骨な過激なシーンがあるのに、男子向けには規制だらけ
当然奥手な男の子ばかりというだけでなく、性知識が全くない男が量産され、草食系と単純に言えない健全な男子が育たない

スレがパンツのゲームの方なので、スレチでアホな文章すぎるからこれ以上は書かんけど
0627ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3f3d-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:00:19.76ID:xn+m2irw0
( ´,_ゝ`)パンツは平和の象徴だ
0632ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sab3-/dEw)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:44:30.59ID:l6iZdguaa
クロロッチクロロッチ
0658ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 09d3-Sosw)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:33:51.73ID:qowoyOND0
>>604
これはよい情報
0663ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7d11-NtCH)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:22:47.72ID:tXwfK9va0
壁際でカメラ圧されるの使ってスカート透過するベーシックな手法だと思うから普通に見れるんじゃないの

てかなんか満足の行く出来にならなそうな気がしてた限凸の新作、気まぐれに公式行ったらシステム項目に追加されてた下着鑑定ってやつ見て一気に期待値変わったわ
取得した下着きせて観察するモードのSSで黒髪の子がやってる大股開きイッパツで購入決定だわ
はよ発売日決めてくれ
0676ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7d11-NtCH)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:08:54.43ID:tXwfK9va0
Mateのバナー広告にめっちゃ出てくるから気になったけどソシャゲのオルガルってパンツ見えるん?
なんかVR対応してるらしいから見れるなら見る目変わるけど
0686ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5351-Qhez)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:53:40.97ID:8MqWyzsr0
ソフィーちゃんの流れになっていたので投下
http://imgur.com/CB9Gneh
http://imgur.com/4FkVPEe
http://imgur.com/FIK5tgK
http://imgur.com/YfKqhuX
女子が絡み合っていると思うといいよね、1,2枚目は完全にまさぐっていると思います。
こんなソフィーちゃんが見れただけで、フルプライスの価値はある(確信)
というわけで、コーエーさん、フリーモード実装してアトリエキャラ増やした、無双スターズ2はよ
0687ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b39-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:06:45.39ID:t+GGQPRp0
そういえば無双スターズは今月末にsteamでも出るね
戦国無双4と違ってちゃんと日本語もあるから安心
というかなんで戦国無双4は日本語版なかったんや・・・
和製のゲームなのに日本語化MODが存在するという意味不明な事態
0688ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3b97-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:16:23.86ID:McFxPnYM0
無双に限らず和ゲーのPC版やXBOX版は日本向けじゃなくて外国向けに作ってるからな
日本への販売はついで程度の扱いなので対応してくれるだけでもありがたいレベル
0690ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3fe5-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:07:23.41ID:enpyCaQe0
DQ11
ショートスパッツ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org469885.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org469886.jpg
スカートの中は意地でもパンツにしないという心意気が伝わってくる
が・・・メダ女の段差でターンする女生徒や解放後の町でジャンプターンするこの子とかで
スカートの中を確認させようという意志も伝わって来るな
0692ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spef-5/TV)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:38.75ID:xHxrcmhGp
こんなやり取りがあったのでは

CERO「このゲームにはパンツが出てくるのかね?」
*「パンツは出てきません!ほら(スカートをめくる)」
CERO「なるほど、パンツは出てこないな(スカートをめくる)」
0694ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b39-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:35.98ID:t+GGQPRp0
そして彼らは絵を学び、モデリングを学び、プログラミングを学び、やがては経済を学び
自らでパンツゲームを作り世に送り出す自給自足パンツァーへと進化するのである
0696ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8723-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:32:40.93ID:lRXluqMb0
エロゲのパッケージに"女児用パンツ"を同梱
MSX2用「ピーチアップ 総集編」 桃子のカワイイプレゼント
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11773977128.html
"ぷよぷよ"で有名な"コンパイル"の別ブランド会社"もものきはうす"のゲーム
0709ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 53af-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:46:11.75ID:7iU+Ji1p0
かわいい
0711ゲーム好き名無しさん (スップ Sd4f-Qhez)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:59.76ID:Wf+5YHiYd
無双スターズはソフィーが本編の
ピンクパンツだったら、もっと売れていたはず
http://i.imgur.com/reZvKM1.jpg
0737ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 4997-qb6Y)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:13:22.11ID:XLQX4JUB0
まあパンツもそうだけどドラクエ11後半野郎とじじい強制パーティーで萎えた メダ女三人使わせてくれよ ここまでノンストップだったのに積みそうだ…すれ違いすまんな
0741ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b39-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:05.57ID:d7oZu7kM0
>>733
例えば本なんかは売れ残れば返品されるけどゲームは買い切り
つまり売れようが売れまいが小売に卸した時点でメーカーに利益が出るから
ゲームを置ける店や売り場が多ければ単純にそれだけ利益が増える
そりゃあCERO下げた方が特だわな
0742ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eb6f-kJPR)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:18.60ID:YI+wsF+k0
日本だとゲームソフトには返品が無いんだっけ?その辺も影響してそう
つまり置ける棚が増える=確実に売り上げが伸びる
海外だと返品があるから棚に置いたところで、売れなかったら返品され売り上げにはならない
だからエロはともかく年齢制限つきのが多く、買ってもらえることを重視する
0753ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4923-Aaeq)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:01:47.86ID:a7BiGY/+0
農作物はさほどブレんだろ
味の抜けた果物も、箱買いとかでザックリ買わんと最近じゃ見かけなくね

ゲームとエロ本エロ漫画エロ同人はマジで下調べなしだとマジで返品したくなる
0755ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d391-eg61)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:27:43.28ID:pTAIwqAU0
全員スパッツって世界観がおかしい
無理矢理隠す悪意すら感じる

ラスボスより悪い奴だ
0759ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eb6f-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:11:14.66ID:Cc3qB1RG0
なんでそんなにSERO Aにこだわるんだ?
AもBも誰だって買えるし、誰だって気にしないだろ
おもちゃの対象年齢なんてみんな見て買ってるか?
むしろどんなおもちゃなのかを見てると思うが
0768ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d3b1-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:26.62ID:cWM6YGeH0
ドラクエはなー・・・ 8とかXでも思ったがデザインやモーション、生地の揺れ方とかすげぇイイんだよなあ
だからこそパンツじゃないのが残念すぎる
0773ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sddb-Qhez)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:25:16.70ID:AIRPGUBMd
>>762
通常プレイだと、チラすら無理
0775ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sad3-qfMD)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:44:15.13ID:h+/4u/hBa
>>762
全くと言って良いぐらい見えない
フツーにやると町でカメラ無理矢理寄せてもわずか数フレームしか見えない

パンツだけ目的ならオススメしない
ゲーム内容は面白かったけど
0794ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d391-eg61)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:46:21.33ID:pTAIwqAU0
>>789
キモかっこいい
0796ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9b6c-jZ8C)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:02:58.80ID:hujaMDnz0
せっかく買ったんだし抜かなきゃ勿体無いじゃないか

ゲームの場合は1回500円単価としてドラクエだと20回が損益分岐点だね
そうすることで各ゲームの色んな魅力を再発見できるんだよ
0805ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9567-V3Ru)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:49.14ID:v925g2MW0
ドラクエPS4、クレイモラン
雪女倒した後に城行かずにBAR行くと
バニーのパンツは見えるな、スパッツでは無くてちゃんとした黒パンツだった

城行くとバニーの動きが変わって見えなくなる
0816ゲーム好き名無しさん (プチプチWW 7d11-NtCH)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:00:50.44ID:uuNJXYZk00808
漠然としすぎじゃないか
ただチラッと見えるだけなら割とあると思うけど
どういう風に見えるか〜、とか、パンツの質はこうであって欲しい〜、とかなんかあるでしょ
0827ゲーム好き名無しさん (プチプチ MM1b-NtCH)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:54:47.58ID:nvFAF21jM0808
一応自分でそういう格好をすればPSO2esでもパンツ見えるっちゃ見えるな

てか東京ドールズってパンツ実装されたん?たまたま最初の10連1回で出たURとSSRがまったく同じカボパンなの見てゲームの方向性と意地を感じて一瞬で消したけど
グラフィックとかはかなり良かったんだよなぁ
0828ゲーム好き名無しさん (プチプチWW a732-fCHV)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:10:14.51ID:IobA46SK00808
>>827
あれはそもそもインナーが別装備だったはず
だからド直球の下着装備でも出てこない限り、パンツを堪能するのは無理だろう
スマホで下着装備なんて出せるはず無いし、水着で誤魔化すしかない
0838ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1bea-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 05:02:53.41ID:6z4NEY5l0
アトリエの新作がスイッチでもマルチで出るって話になったみたいだが
変に気を利かせてますますパンツが迫害されるのか
スイッチでもこんな出して良かったんですか!やったーになるかどっちだろうね
0840ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9b39-vhBC)
垢版 |
2017/08/09(水) 05:29:50.64ID:Ns1olUgd0
まぁfateとか出てるしカグラのクッソ適当なミニゲームも配信されるし(買います)
switchだからpsだからみたいなのは無いんじゃないの

まぁ買うのはsteam版だけどな
0844ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c30f-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:31:03.24ID:EeQiP3rY0
パンヤがサービス終了になってしまった・・・
このスレでも何年もお世話になったな・・・
ネトゲでは最もお世話になったパンツゲーだった、悲しいわ
0848ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c30f-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:54.64ID:EeQiP3rY0
クーとアリンのキャラは伝説だっと思うよ
特にクーは世のロリコンに与えた影響はデカイ
けいおん!の梓なんかは作者がパンヤのクーを基にしてキャラデザしたくらいにリスペクトしてるし
0849ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7d11-NtCH)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:03:49.16ID:T8lv3Q1e0
パンヤとか過疎りはしたもののかなり大御所側だと思うのに終わるに際してなんも聞かなかったな
マジで終わったんか実感無いな

逆にエロミルクの方なんて終了決定時点からあらゆるスレ・板で拡散されまくってたのに
アレももうすぐだっけか
0862ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5baa-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:51.47ID:yEIp1zYd0
グラビティデイズ2の2Bコスとか
一応レオタード扱いだが並のパンツよりエロイのと
視点が360度で捗る
0866ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4ea2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:37:22.96ID:92FCZ3aU0
>>861
カグラPBS(ただしレースのパンツ以外は水着に見える)
http://i.imgur.com/QY4U7nR.jpg
http://i.imgur.com/sQTrSYZ.jpg
http://i.imgur.com/cygcg5I.jpg



基本無料のPSO2
マイキャラみたいにおっぴろげは出来ないけど覗けばNPCも見える

ヒツギ
http://i.imgur.com/Vz9lXH8.jpg

エミリア
http://i.imgur.com/xNMNomg.jpg

鈴木さん(名前忘れた)
http://i.imgur.com/vP40UpR.jpg
0867ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 8b11-jnJ7)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:15:39.42ID:qvHhfx440
PBSの何が不満って過去作に比べてゲーム中に自然とパンツ見える機会が激減してるんだよなぁ

バーサス系だと簡単に敵を脱がしたり自ら変身シーン込みで着替えたり脱いだり出来たのに
PBSだと脱がされる前に固定の水着に早着替えしやがるし、そもそも胸か下半身かの二択で全裸にする事が出来ないという
0873ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM8a-jnJ7)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:07:24.67ID:u3/easKWM
ひょんなことから音ゲーハマってミクとか色々調べてたんだけど、もしかしてペルソナの音ゲのP4Dって本編と違ってパンツ有るの?
なんか画像検索するとそれっぽい画像いくつかあるけど正規プレイで見れるんかな
0877ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM8a-jnJ7)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:30.44ID:u3/easKWM
サンクス
ゲーム性はともかくBGMがめっちゃいいのと女キャラ皆好きだからパンツ見えるならミクと一緒に買っちまおう

>>874
暗転ってまさかとは思うけどプレイエリア外?ぎゃるがんの系統性でPSから離れたSteamゲーにまで出てくるとしたらVRの未来暗すぎる報告だけど
SSは普通に股間にイイのが撮れてるね
0878ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 76e4-W4jB)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:04.98ID:Dh7Bblju0
>>877
特にメッセージはないけどプレイエリア外みたいな感じだな
斜め下から覗く程度なら可能だけど、真下から見上げたり股間に頭突っ込んでスカート透過するとかは無理だった
0890ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sac7-q02B)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:34:34.76ID:mwfmZf8Ka
オキュラスがもうそろそろ終わるセールでならコミコミ5万
VR用PCがそれなりに10万 で計15万
メリットはMMDのパンチラとかいくらでも自己生成できる事かな
デメリットは エロゲーに多額のお金と時間を費やす羽目になる事
0891ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Spbb-N8E2)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:45:39.04ID:zPXjfhxEp
PSVR持ってるけど昨日思い切って新PCとVIVE買ったよ
oculusでも良かったんだけど、セール後は発注してから届くまでは一ヶ月近くになっちゃったみたいなんでVIVEすぐ出来るにした
0899ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sac7-q02B)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:39:16.76ID:QU3ni/YDa
VR準備資金15万は大金だが、いざ「ようリッチマン」と持て囃されると照れるな
車のホイール鍛造にしたら余裕で20万超えるし、VRは趣味としてはまだ大人しい方と思うが…
0932ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a6f-CQUB)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:22:42.77ID:vwKu3R520
ぎゃるがんVR やってみた。
まだ1面だけだが やり込み要素もあっておもしろい。
パンツは今回新しくしたっぽいな。
呼び出しでねね子のパンツ見たら猫柄のパンツでおもわず笑ったわ。
0935ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 2723-cvW6)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:49:27.90ID:YNBjvc4W0
ぎゃるがんめっちゃ楽しいしパンツ見えまくり
スカートの中覗けるしスマホで撮影もできちゃう
0941ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 2723-cvW6)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:06:15.43ID:YNBjvc4W0
撮影自体は自室に呼べばパンツ撮り放題だけどそれじゃつまらんよな
自室に呼べない女の子がいるのかな
0950ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c759-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:09:09.88ID:VnOeV+JN0
バイオショックインフィニットで階段の下から覗こうと散々苦心したけど見れなかった
後にパンツどころか腰部分がないモデリングと知って愕然としたな
0954ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7aab-z+qv)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:01:06.46ID:BbHwBjWM0
こんな感じで入れればいいんじゃない?

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れてください。
0965ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f33d-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:55:09.44ID:5RT76jtY0
>>957
( ´,_ゝ`)乙です
0966ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1ae5-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:30:04.72ID:YAJLcHKC0
ぎゃるがんVR、VRなしでも動くと聞いてポチってみたが
音聞こえないし上下移動できないからスマホも股間につっこめないね…

でもやってみたらスカートのひらひら感がたまらなくムラムラきたので思わずOculus注文してしまった
0980ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW da6c-9HxP)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:27:46.81ID:y5oB6DzW0
ぎゃるがんは右コントローラのトラッキングが甘いとゲームになんないよ
あとスマホをスカートに入れる時、女の子の股下とかにぶつけると、スマホを取り落としちゃうので、
右手のトラッキングかなり重要
0985ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5ae9-BU2+)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:09:40.45ID:s3WXRNNG0
スマホ突っ込むとか挿れちゃうのかと思った
0990ゲーム好き名無しさん (スププ Sdba-+UoZ)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:58.86ID:vkiFCnbyd
>>979
時々その意見見るけどハッキリ言って無理
vr動画やあまり動かないエロゲ遊ぶくらいならギリギリ楽しめるけど
カメラ2個接続してもトラッキングガタガタでまともに動けないから普通のゲームはまず楽しめないよ

ソースは俺
0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ da6c-RESf)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:42.03ID:SpypGKFw0
部屋があらかた片付いたので、ぎゃる☆がんVRの動画を取ってみた。ムダに長い。
スマホVRとかで見ると立体パンチラ見れるよ。
https://youtu.be/S9SdufzcY_k

そして成果物
http://i.imgur.com/I8knzjR.jpg
http://i.imgur.com/CKRw0Np.jpg
http://i.imgur.com/vt8bhqc.jpg
http://i.imgur.com/IWOydVz.jpg
http://i.imgur.com/k0SUbmU.jpg
http://i.imgur.com/VD4OHUD.jpg
0994ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 2723-cvW6)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:20:46.30ID:ffC67i/H0
ぎゃるがんVR凄え神ゲーやん
スマホ逆さ撮りして自分で自由に撮れるのがいいね
パンツも種類あるみたいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 17時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。