X



久しぶりにポケモンXYを起動してみたら出会い厨大量発生してたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:29:01.03ID:dtRxI+u40
女主人公でやってたらその中の1人から交換の誘いがきて、あっという間にフレンドに。
「マ〇コ見せて」だのなんだの言ってきてめっちゃキモかったwww
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:33:34.13ID:dtRxI+u40
テキトーに拾った画像送りつけたら大喜び。
仲良くなったと思ったようだったから、いろいろ聞いたら結構答えてくれた。
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:38:05.51ID:dtRxI+u40
●相手との会話で分かったこと
・名前:おおの たくみ(ゲーム中の名前から。 miiの名前もそうだったので、信ぴょう性高 め)
・北海道 上砂川町 在住
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:06.47ID:dtRxI+u40
・23歳(声は低めだったが、ホントかどうかは 知らん)
・兄と甥(その兄の子)がいる

以上
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:57.96ID:QXydeNER0
私怨乙
0006柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/11/28(水) 02:27:27.44ID:/E9D7Cx10
女主人公使ってるオタクとボイチャで女声使って会話したことあるけど簡単に釣れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況