X



符「東方シリーズ総合スレッド 7785」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:06.96
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
スレ立て時に↑をコピペしてください

同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」
「秘封ナイトメアダイアリー」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らず、攻略せず、萌えたり、
情報交換せず、創作したり、自宅警備しているスレッドです

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
場符「東方シリーズ総合スレッド 7784」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1544328633/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki.      ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/
○ヒア         ttp://here.xxv.jp/

■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:28.58
【 関連スレ@】
懣符「東方シリーズ総合スレッド 7661/7661」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1495111463/
太符「東方シリーズ総合スレッド 7653/7653」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1492427077/
恋符「東方シリーズ総合スレッド 7527/7527」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1455530938/
跚符「東方シリーズ総合スレッド 7433/7433」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1412004861/
逧符「東方シリーズ総合スレッド 7441/7441」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1414589861/
窕符「東方シリーズ総合スレッド 7630/7630」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1486791759/
難符「東方シリーズ総合スレッド 7652/7652」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1492313787/
ロ符「東方シリーズ総合スレッド 7607/7607」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1479822825/
鷽符「東方シリーズ総合スレッド 7621/7621」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1484223365/
鰆符「東方シリーズ総合スレッド 7586/7586」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1474466755/
屎符「東方シリーズ総合スレッド 7307/7307」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1377073967/
夲符「東方シリーズ総合スレッド 7608/7608」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1480168898/
蹶符「東方シリーズ総合スレッド 7433/7433」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1412000539/
千符「東方シリーズ総合スレッド 7275/7275」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1368273925/
骨符「東方シリーズ総合スレッド 7523/7523」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1454769997/
獣符「けもフレ・東方シリーズ総合スレッド7762/7762」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1534919727/
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:46.56
【 関連スレA】
東方シリーズ総合スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1497614782/
東方本だしスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1497567125/
東方シリーズ本スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1489894088/
悪符「東方本スレ隔離スレ116/116」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1409575627/
東方シリーズ総合スレッド探索スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478965085/

ダッチワイ符「東方シリーズ乱立スレッド7581/7581」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1472634020/
ダッチワイ符「東方シリーズ乱立スレッド7549/7549」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1461729703/
ダッチワイ符「東方シリーズ乱立スレッド7573/7573」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1470315918/
ダッチワイ符「東方シリーズ乱立スレッド7557/7557」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1464538120/

東方本すれどこー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1426081813/
東方本スレどこー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1460287162/
東方本スレどこー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1481201498/
東方本スレどこー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488982900/
東方本スレどこー?7689
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1505611966/
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:59.68
明日休みたいけど今の時期休んだらインフル検査行けって言われそうで怖い
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:02:09.88
> この「当社およびその関連会社/ライセンサが・・・」と「ユーザーの端末から収集された全てのデータは・・・」という部分は、   
> まさに端末上の情報がHuaweiだけでなく、第三者サービス、つまり中国共産党やBaiduなど中国本土にも情報が転送されていることが明言されていることになります。

> また、その内容については「連絡先情報、SMS/音声メッセージなどを含みます」とのことなので、位置情報やIPアドレスなどだけではなく、
> 録音もしているし、メールの本文など、かなりセンシティブな個人情報までサードパーティーに流れている可能性がある、ということになります。
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:31.95
スーパーの店内に流れるクリスマスBGN聴いてリンダキューブ連想する季節がやってきたでぶ
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:06.36
去年のクリスマスはギレンの野望やってた本スレ民さんのおかげでガンダム話しやすくしてくれてありがとう
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:07.85
8時間ほどぶっとおしでスプラトゥーン2をプレイしてしまった本当に恐ろしいゲームだなククク
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:05.43
国・社会「仕事しろ、仕事選ぶな、人手不足だから介護士やれ」 
障害者「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月30万GET 
介護士「ウンコフキフキ(汗)」→月15万
本スレ民「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月0万
にとりっちゅ「ほんすれみんさんにれいぷされたい」→月50万
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:30.68
戦国時代に転生してノリで
村襲って幼女を拉致輪姦しまくる山賊ライフおくりてぇ〜
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:11.91
かといってminoriみたいに小賢しくまばたきだけされても困る

準にゃんいないけど、はぴねす2出るってさ 準にゃんいないけど
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:57.22
     ,-,_              |\
 -___ ヽ \   __ _____ ___  .|  ヽ
      ヽ \    |゙i   ____|   ヽ________
   -=≡ ヽ  '-ー`   ̄               __。_ __ /
  -=≡  |  ,.‐-,,   _________________,     ,. -((( __/         ∧ ∧
   -=≡ |/   |/'―、 ,,,___|    |    /^^^^´   ;,      (゚,,   )
    __ ___ __ ___ |/      |  ノ ̄ヽ_\      ⊂二二叮(ソ  〈 ≡=-
          ─_____ ______ ̄  |/       ̄      ・,'     .(__ ク \ ≡=-
                                           .    \_) ≡=-
                                              ._ ._
 /__7 ./''7              / ̄ ̄ ̄./ __/'''7__          / ̄/ |_||_|
/__7 ./ / __/ ̄/__       ./ ./ ̄/ / /_   /        /  ゙ー-;
 ___ノ / /__  __  / / ̄ ̄ ̄/ 'ー' _/ /  ___ノ   〃、 / ̄ ̄ ̄/./  /ー--'゙
/____,./  /  / '--'   ̄ ̄ ̄  .   /___ノ /____ノ__/ヽ、_> ̄ ̄ ̄ /_/
         ̄.               S H A R K N A D O
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:37.61
幻想郷で鳴らした俺達シューター部隊は、
(宣伝との)濡れ衣を着せられ住人に非難されたが、
PCゲー板を脱出し、ゲサロ板にもぐった。
しかし、ゲサロ板の低脳荒らしどもに追い出されるような俺達じゃあない。
食らいボムさえ通れば無敵時間次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし萌えなボスと鬼畜弾幕を粉砕する、俺達、シューター野郎Aチーム!

○ヘタレでもついていけるネタでなければ微妙な立場のスレ内での話題は提供できん。
○ハッタリかまして、ロリ画像からAAまで、何でもそろえてみせるぜ。
○魔女?メイド?妹?2ボス?だから何。
○でも露骨なエロだけはかんべんな。

俺達は、STG下火の世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、鬼畜ロリ野郎Aチーム!
ハァハァしたいときは、いつでも言ってくれ。
ttp://here.xxv.jp/upload/src/here51455.jpg
あと>>1
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:48.93
国・社会「仕事しろ、仕事選ぶな、人手不足だから介護士やれ」 
障害者「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月30万GET 
介護士「ウンコフキフキ(汗)」→月15万
本スレ民「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月0万
にとりっちゅ「ほんすれみんさんにれいぷされたい」→月50万
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:25:56.73
本スレ民って目の前で彼女が半グレにレイプハメ撮りされてても苦笑いして震えてるだけのオカマ野郎だよね
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:35.57
年末調整の書き方分かんね大体なんで平成30年分と31年分を何の説明もなく並べて置いてるんだよ
0072ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:14:59.56
会社で「あの人がいなくなったら回らなくなる」って言われてる人が辞めても初日から全く問題なく回って秒で忘れられるよな
雇われ奴隷の価値なんてそんなもんよ
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:53.83
そういやGCの詰みゲー崩そうと思ってGCセットアップしてから4ヶ月触ってない
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:22.45
てるよちゃんは優秀なフェラ奴隷がいなくなったら最高の射精ができなくなるからフェラ奴隷は大切にしてるなの
本スレ民はお仕事で人間以下の扱いをされてると思うなの
死ぬまで働いてせxする気力もなくなった小さいちんぽが哀れなの
フェラ奴隷は週休5日で働くことができるなの
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:58:15.15
だいだいを一日8時間働かせるマシン作ったら虐待だと言われると思うなの
でも本スレ民は48時間働いても同情してもらえないと思うなの
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:44.47
だいだいをハムスターの回し車に入れて発電するなの
野良だいだいをみんな集めてやったら原発をなくせるかもしれないなの
だいだいの労働力で世界を平和にするなの
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:57.86
確かに俺の言ってることは子供のワガママです。
例え参加したとしても子供な態度とらないようにすることくらい出来るでしょう。
しかし、俺が問題起こさないとは言い切れません。

『君子危うきに近寄らず』というように、トラブルを抱え問題を起こす可能性がある俺のような人間は参加するべきではないと考えます。
それに人は、ピリピリした空気や違和感には敏感です。
たぶん皆はその空気に気付けば、気を使うでしょう。
そんな空気の中、楽しめますか?
おそらく楽しめないでしょう。
もうこの時点で迷惑掛けているんです。
そんな俺が参加してもいいんですか?

それに、行かないと言っている人間を無理矢理参加させようとしているあなたの方が思い通りにいかなくて駄々をこねている子供でしょう。
はっきり言って迷惑です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況