X



令符「東方シリーズ総合スレッド 7811」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:11.93
!extend:none:none
!extend:none:none
スレ立て時に↑をコピペしてください

同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」
「秘封ナイトメアダイアリー」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、ニートで心機一転なスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
令符「東方シリーズ総合スレッド 7810」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1557638338/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki      ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/
○ヒア         ttp://here.xxv.jp/


■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0965ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:44.03
昇給とか笑えるわ
俺なんか親にきつくいえばいくらでも上がるわ
もともと使い放題してるけどな
0969ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:50:36.97
無職の49歳男 女子高校生を騙してホテルで…
5/24(金) 0:00配信

「ニューヨークでミュージシャンをしている」などと嘘を言ってホテルで女子高校生にわいせつな行為をしたとして、
無職の49歳の男が逮捕されました。

西田光男容疑者

は2015年、東京・千代田区にあるホテルで18歳未満と知りながら
当時17歳だった女子高校生にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、西田容疑者は都内のカフェで「ニューヨークでミュージシャンをしている」
などと嘘を言って女子高校生に声を掛けました。その後、「プロデューサーを紹介する」
などと言って女子生徒をホテルに誘い出したということです。取り調べに対して「弁解するつもりはありません」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190524-00000000-ann-soci
0972ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:32:37.91
猫は、猫自身で、本棚の本を持つ事ができない奇形生物だ。
猫は、四足歩行生物なので、本のページをめくる事ができない奇形生物だ。
猫は、奇形生物だ。
四足歩行生物は、奇形生物です。
四足歩行生物は、鉛筆を作る事が、できません。
四足歩行生物は、消しゴムを作る事が、できません。
犬は、奇形生物です。
熊は、奇形生物です。
キツネは、奇形生物です。
猫は、奇形生物です。
鳥は、鳥の足が、骨だけになっている外見です。
鳥は、奇形生物です。
0978ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:27:55.60
あなたと骨
0982ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:41:39.78
国・社会「仕事しろ、仕事選ぶな、人手不足だから介護士やれ」 
障害者「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月30万GET 
介護士「ウンコフキフキ(汗)」→月15万
本スレ民「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月0万
にとりっちゅ「ほんすれみんさんにれいぷされたい」→月50万
0988ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:00:06.83
国・社会「仕事しろ、仕事選ぶな、人手不足だから介護士やれ」 
障害者「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月30万GET 
介護士「ウンコフキフキ(汗)」→月15万
本スレ民「ウンコブリブリィ〜(笑)」→月0万
にとりっちゅ「ほんすれみんさんにれいぷされたい」→月50万
太田下痢順也「おまえら仕事は?次スレは?」→0万
0990ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:30.37
6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/24(金) 19:14:37.94 ID:a4WooC/GM [2/2]
ウメハラが使用しようとした改造アケコンの例
もち、正規品ではなく改造品

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/23/l_ik1609511_hitbox002_w490.jpg

←(タメ)→←→+Pを
←(押しながら)→→+Pで出せる

まともに勝てないからインチキで勝とうとするこのクズさよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況