X



パンツの見えるゲーム総合 202枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a1b0-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:58:08.77ID:YQOH6PAE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 201枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1565533749/

パンツの見えるチートスレ 2byte
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1563029866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 31ca-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:00.29ID:X4co41+P0
むしろアストルフォのもっこりが見てみたい。

冗談はさておき、
今Twitterで「#絶望的だが続編を待ち望んでるゲーム」が話題になってる。
そこで、「#絶望的だがパンツを待ち望んでるゲーム」ってのを流行らせる気はないかな?
0010ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2e8f-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:56.29ID:waeDkdI30
>>1

「今日はいいお天気ですね」

台風の大雨の日は絶好の側溝日和
女の子に気づかれる迷惑をかけることなく、存分に楽しむことができる
たとえこの生命が尽きるとしても、「我が人生に一片の恥なし」と笑って逝けるようでありたい
0026ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ad05-Zqcx)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:13.69ID:KcuC3jM60
>>24
新衣装もあるらしいから新パンツも期待
アレなにげに衣装でパンツ変わるし
予約済みだから発売したら報告がてら画像貼りに来るよ

あー奇跡が起きて濡鴉も移植されねーかなー
0039ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 02f1-fYJc)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:39:43.80ID:CGdrNHv30
>>33
パンティーの両脇からはみ出るふぐり、そういうのも味があってよいと思うのだけど、
まあ、嫌いな人が居るなら自粛したいと想います。皆が快適にパンツをおがみたいですよね。
0055ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 4102-hEeS)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:16:29.23ID:Gau3OFCE0
SEとモーションの軽さのせいじゃねぇかな。アレ。
まぁNPC衣装とかも手に入るだろうしいいんじゃないかな。
衣装の高度な設定とかでアクセ全部外せるのはいいな。
…あとはマスクが外せれば…まぁ設定上は無理かもしれんが。
https://i.imgur.com/OASUXqA.jpg
https://i.imgur.com/abqedaG.jpg
https://i.imgur.com/HRqCcaN.jpg
0058ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c2f0-fUZA)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:55:43.85ID:QyMOPgs/0
コーベは体験版やってみたがカメラアングルがまさかだったな
どうせカメラ近づけると上半身アップになんだろ?って思ったら今の時代にCSでデフォでここまでやったバンナム偉い
0068ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9901-/0yv)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:54.20ID:0HMKsSWG0
本家の開発に居るノッポのメガネの有無だろうな
名前わからんけど去年レベルでずーっと前に見たヴェインの公式生で明らかにコッチ側の人間が1人居たのがすげぇ印象に残ってるわ
他の人が色々ゲームの説明してる最中にバスタオルの股下覗こうと1人で黙々操作してたのが奇っ怪だった
0073ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0605-P+nY)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:59:55.72ID:z6Y48yv30
白もいいが薄いピンクも良い。
黒はこのスレで嫌われがちだけど、GG2のヴァレンタインのようにテクスチャがしっかりと描かれているなら素晴らしいな。
0109ゲーム好き名無しさん (JPWW 0Ha5-mErb)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:37:29.50ID:S1kRtQ6aH
久々にモンハンスレ見てみたらMHWって女キャラ意外と可愛く作れるようになってるのな
モンハンの女キャラはゴリラのイメージがあって男使ってたわキャラクリ変えるか
0110ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM19-/0yv)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:44:53.68ID:yms1wbQ0M
顔は歴代に比べるといいんだけど髪型が厳しい
ポニテとボブっぽいのしか可愛い女の子って印象を持たせられる髪型が無い
片側編み編みして前髪垂らしてるやつとかは粗暴な感じはあれど個人的に嫌いじゃないんだけどね
0117ゲーム好き名無しさん (キュッキュWW 9901-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:17:58.73ID:ePWB3H7s00909
身長でリーチ変わるのってデッドリー以外にあったっけ
デッドリーにしても亀のコアやマイザーのケツを正面から掘る以外殆どの人が低身長のが使い勝手良いとしてたはずだし
それが使われてたのも何年前だって話だけどアプデでまた旧PA環境変わったりしたんかな
0127ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 4d0e-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:16:42.64ID:taN0pEc600909
ネット上で使われてる台詞でジョジョ由来って結構あるんだな
勝った第三部完だが断る勃起しちゃいました素数を数えるならば戦争だティロフィナーレ
0139ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c2f0-fUZA)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:59:03.27ID:5IpvTeYv0
一体何が合ったんだってぐらいパンツゲーになったな
ほんとは今までやりたかったけど会社のプライド的に我慢してたのか
GE3爆死しすぎ笑えないになって改心したのか
ソウルシリーズはデモンズもブラボも含め全部やってるけど全部クリアすらしてない下手くそだけど買わざるを得ないw
0141ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4914-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:06:12.31ID:l4tSbgCi0
ガンガンピクシーズ、海外でスイッチ版のレビューが出てるから
そろそろsteamに来ないかなと思って調べたら、これおま国なんだな
steamの仕様変更でおま国のゲームは居住国と一致しないと
VPN通してもKEY通らなくなったから面倒臭い
なんでおま国なんだ・・・
0147ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa69-eVhS)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:20.26ID:5jmqCjPVa
エロ特化ゲーはチートでサクサクやりたいからな
金や経験値集めとかもめんどくさい
ヴァルキリードライブとか操作なんて覚えたくもないのに
チュートリアルクソ長くてイライラした
0156ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 061f-7kB8)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:59:01.82ID:NkkfXUC90
またパンツなしか というかもうないんやろな
まさかオワコンになるとはな
0165ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c2ad-/YHc)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:00.45ID:yvTi+qWr0
モンハンは腰にスカートついてて脚がパンツ型のセットはパンツと見なしてるわ
ザザミデフォだと紺ブルマだけどご丁寧にブルマ部が色変え対応とか
あと脚単体でマイクロミニ+スカートになってるヒーラーUとかセレネは捗る
0168ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0605-P+nY)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:36:31.15ID:mAQGq0Ws0
画像貼るとアフィサイトが面白おかしく無断転載して騒いで規制パッチ入るわメーカーが自主規制するわ画像見て満足して買う奴も減るわでロクなことないからなぁ
0188ゲーム好き名無しさん (スップ Sd9f-QgVy)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:16:22.73ID:0SVM2I3gd
花嫁ミラージュ一応いるけどパンツ的には役に立ってない
やっぱ花嫁クレア、花嫁レナ、青春ソフィアでパンチラしまくりが目の保養になってええわ
0204ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb3-byO/)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:20:48.77ID:q3LnBTxP0
両方持ってるけどカスメやるのにPCの方買った方が良い
PSVRはパンツ以前に接触規制があるからな
キスしようとして実際は当たって無いのに脳が補完して何か当たってるように感じる
クロスモーダル現象とかPSVRじゃ絶対感じられないっていう
0210ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7ff0-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:01:53.79ID:njx45l5D0
>>204
まぁSteamでもCSでもゲーム三昧だからいずれは両方買うんだけど(SteamはVR専用だけじゃなくて普通のでも実はVR対応してるゲームを既にいっぱい持ってる)
FANZAでエロVRソフトもセールで既に買ってあるという準備万端
0217ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1fb0-e0wG)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:05.89ID:lT4dkzmO0
なんかこの画像じゃ分かりづらくてあれだったけど
向こうのスレにもう少し分かりやすいのあったから転載
tps://i.imgur.com/vhSH8a7.jpg
tps://i.imgur.com/WNExqf6.jpg
0229ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f01-xlzE)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:59:07.35ID:GNy3kwXm0
FF7リメイクの映像見たけど、エアリスのパンツは黒だったよ
0233ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:36.29ID:t9UbMQl40
PS4/Nintendo Switch/Steam
『アーシャのアトリエ 〜黄昏の大地の錬金術士〜』『エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜』『シャリーのアトリエ 〜黄昏の海の錬金術士〜』DX版

これまでのPlusシリーズの追加要素やDLCが多数収録される
9月26日より予約開始
0236ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa13-IUlv)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:43.59ID:7xexk5ZXa
>>229
エアリスでパンツ見えそうなシチュあるのか?相当ロンスカだぞ
見えても黒じゃなくて普通に暗黒だと思うけどな
0249ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff8f-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:26.07ID:l3mzcc4R0
>>245
適当にググってみればパンツ動画ヒットするから参考にはなると思う
先が長いからいっそ3からでもよさそう
1と2ならカメラチート使えるsteamが個人的におすすめ
0252ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffba-De89)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:06.24ID:hC+lMZFQ0
零式ネキがいるなら希望は持てるんだがなぁ
リメイクで大筋は変わらんから零式みたいに変な方向に行ってストーリークソ化の恐れもないし
新作は全部地雷の確率高いからリメイクの方が信用できるってのがスクエニ
0267ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fba-C5Z7)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:49.78ID:iKiMmf4e0
パンツの種類こそちゃんとしてたが質感やらの作り込みはさっぱりだったからかなり一過性の話題だった
いろいろ事情があるだろうし別にそこを作り込んでないことを批判したいわけではない
0317ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f62-h/e5)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:28:10.37ID:cQqbyglH0
>>291
チサトさんありがとう!
0321ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f4b-B34Y)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:02:09.73ID:8x6nIEw70
裸のテクスチャなんて普通は作る意味ないんだけどな
裸の上から服のテクスチャを被せるとかになったらその裸のテクスチャと接触しないように作らないと駄目になるし
作ってしかもそれを実装してるとかいうのは開発者の趣味かと勘繰りたくなる
容量の無駄だし開発する上でも邪魔
0324ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa13-vEr8)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:42:39.41ID:XJWg74NGa
>>322
... なんだろう、ウソ つくのやめてもらっていいですか
0327ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7ff0-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:28:46.26ID:8LxdncwY0
ミキはSOAバージョン脳内変換するとSO5も耐えれるようになる
つかSO5は研究室探しにいこう!超遠いところへ徒歩→いないな!村に帰ろう!もちろん超遠いところへ徒歩でUターン→
で面倒くさくなって放置したまんま
0343ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fee-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:10:08.65ID:NJ0yzId20
ラストオリジンっていう韓国で話題のほぼR18クラスのソシャゲ
日本版が規制版を林檎と泥で移植するのはわかってたけど、まさかの規制なしのR18版としてDMMのFANZAでリリースするみたいだなw
しかもデータは共用
DMMではほぼエロの姿で林檎版とかでは規制された結果下着姿がメインの姿を拝めるっぽい
俄然期待できそう
0368ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6905-GfcL)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:58:00.83ID:By9moqKn0
ガンピクswitch版の日本でのリリース日が来週になってた記念で何枚か貼っていきますよ
この画像はこの前出た海外版なんだけど
規制は海外がどうのと色々言ってたのが何だったんだっていうくらいのベタ移植だったよw
このスレには関係ないけど無料アプデのチョコも最初から入ってました、ヘルメットDLCは別売り
https://i.imgur.com/doMzJUj.jpg
https://i.imgur.com/mFvcrx7.jpg

ノワールさん(本家でもこれくらいパンツ頑張ってくれ)
https://i.imgur.com/A5IuhA3.jpg
https://i.imgur.com/2GuyKZE.jpg
https://i.imgur.com/uwqufU7.jpg
https://i.imgur.com/VMxrVkm.jpg
https://i.imgur.com/0jJogU9.jpg

ガンピクをプレイしてないならとても良いパンツゲーなので買いましょう
パンツの種類も可愛い系からセクシー系まで揃ってます
https://i.imgur.com/iXbHIVp.jpg

けど冒頭で書いた通りベタ移植なので操作性やゲーム性は糞のままなのでPC持ってる人は
11月に出るsteam版をチート有でプレイしたほうがすぐにパンツを楽しめるぞ!
(ビターンっていう落下死が無くなって若干マシになってたけどvita版もアプデで無くなってたっけ?)
0370ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 82f0-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:26:46.58ID:oKt3KV6g0
つかPS4で出さんのかクソだなほんま
まぁスチームで出るならいいが
ただスチームではパンツゲーなんてまったく買ってないからフレ達に
「え?w」って思われそうだわw
0373ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 82f0-ACnl)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:49:48.66ID:oKt3KV6g0
おパンツゲーが分散すんのは面倒だよなぁ
いっそDMMでにも集中してくれればいいんだが
DMMも上場企業様気取りだからなのか知らんが他社よりモザイクでかいとか変な所に規制好きやからなw
0381ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1108-wJl1)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:44.82ID:nfSTuxdW0
同じクソゲーでも大手が下手に予算かけるとポリコレにビビってパンツ暗黒だからな
元からパンツ全振りで他がショボいゲームより価値が下なのは間違いない
0385ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c95f-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:22:35.36ID:9RcPZOCw0
人を大量に殺害したり血がドバドバ出ようと四肢を切断しようと頭が吹き飛んでもOKなのに
日常でも普通にあり得るパンチラのほうが害悪なんて精神病院に通ったほうがいいと思うマジで。
0388ゲーム好き名無しさん (スップ Sd82-wJl1)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:07.18ID:UzIsf4WJd
実際の性犯罪が多発するから社会の声が厳しいって側面もあるんだけどね
ロリにことさら厳しいのも実父が娘を性虐待するケースが尋常でなく多いせいだし
0396ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa85-tZN4)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:27.92ID:GWTIwPq3a
確か残虐的暴力的なゲームをやることと実際に現実で暴力的になることとはほぼ関係ないって科学的に実証されてるんだっけか
エロいゲームでも検証してほしいわ。
0397ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 2114-9fyh)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:16.77ID:xmYrcHra0
性欲はどこで研究しても規制強めた方が性犯罪が増えるって結果しか出てないしな
人の3大欲求を抑制するのが無謀とも言えるが
性の規制は飯制限睡眠制限と同じだからな
0399ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 924b-JE5y)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:53:25.36ID:8wdEQ90P0
ふーん
ガンガンピクシーズえろいじゃん
続編は出ないだろうけど

股開いてパンツテクスチャが崩れないっていうのは開くのを想定してて
なおかつ見られるのを前提に作ってないと駄目
0413ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 82da-CnoA)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:18.16ID:EfuMZNBy0
モンハンはアイスボーン発売前の装備紹介だと
わざと低解像度+肌黒目のキャラでパンツが全く見えなくなってて叩かれてた

蓋開けたら本編よりエロくなってて賑わってた
0417ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c101-tKbs)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:31:57.95ID:rg38+aDG0
フェミ連中は実質テロリストだから逆らうと何するか分からんしなあ
迎合して拍手喝采されてた方が世間受けもいいし老人大国日本に将来性なんて無いから
別に少子化になってそのまま滅んでも惜しまれすらしないっていう
100年後はゲームやアニメ文化も中国が起源とか言われてそうで辛いわ
0427ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 82ad-JE5y)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:04:52.93ID:jSElLTVb0
ゲームやってていまどきスマホゲーの一つもやってないような奴の方が珍しいんじゃね

ゲームのパンツ愛してるのは確実に少数派だけどなw
少数派バンザイ
0431ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6905-GfcL)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:43:08.48ID:klOlAi5r0
>>376
俺が買った海外版は49ドルだったんだけどねw(それでも高いけど)
DLC全部入りなら日本版くらいの値段になるんだけどねぇ
>>382
あーやっぱりそうだったよねありがとう、最初から落下死が無くてあれ?って思ってたからさ
>>424
switch版なのでチートは使ってないよ
プレイ中にスタートからビューモードにいけてカメラを自由に動かせるという神機能です
パンツを画面いっぱいドアップにも出来るぞ!

おまけ・似た構図ばっかだったので前回上げなかったねぷ子
https://i.imgur.com/1Nm4UxV.jpg
https://i.imgur.com/VLk7yJR.jpg

https://i.imgur.com/yn6nqrf.jpg
https://i.imgur.com/1pyHyvz.jpg
https://i.imgur.com/YYxnyke.jpg

ちなみに一回クリアすると全キャラ自由に衣装と下着が変更できるようになるのでスクショが捗るぞ!
https://i.imgur.com/xNaoevl.jpg
https://i.imgur.com/HSaZi6h.jpg
0439sage (ドコグロ MM89-SGzp)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:25:54.35ID:JOOgyZGLM
任天堂機は独自の規制はなく、cero判定にまかせてるらしいよ
だから、D判定にさえなれば発売出来るらしい
0446ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd22-jMPh)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:21:08.56ID:MSead9w2d
たまにステージクリア時に真顔に戻らずアヘりっぱなしでヤバい絵面になることあったな
ガンピクはデフォでスカートたくし上げポーズとかあって良かったよ
0463ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 11d2-jgJV)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:52:52.47ID:A1U7ZKVR0
レコラヴ・バレガと並んでVitaぱんつゲーの鉄板だと思ってたんだけどねぇ
ゲーム性とデフォ下着のせいなのか……?
頻繁にクエスト対象になる姉妹3人がギャグみたいなパンツはいてるんだよなぁ
大学生もあんな容姿と性格なのにエグイTバックだし
0468ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1108-wJl1)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:54:48.72ID:pXUoABmZ0
ガンピク自体を知らなかった訳じゃないけどSwitchに出るならって感じで興味を持った
あとVita当時言われまくってた落下即死がアプデで緩和されたってのは今回知ったw
0469ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 21ad-tKbs)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:35:12.09ID:DDxln6Xj0
ガールカフェガン滅茶苦茶荒れてるな
βテスト参加端末すら無断で対象外にする仕様変更
配信前に目玉のように紹介していたLIVE2Dのタッチアクション減少
特定箇所で確定アプリ落ち チュートリアル中なのでログボにすらたどり着けない
それらすべて放置してだんまり
0470sage (ドコグロ MM22-SGzp)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:41:19.71ID:N/uQqzHIM
VITAの小さい画面では買う気しなかった俺もSwitchなら買う
0471ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1142-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:10.80ID:IPoQvpAr0
パンツにつられて買ってブン投げるかパンツなぞ二の次になってしまって死んだ目でクリアまでもってくのがvita版だった気がするけどカンタンになったのか
0498ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6eba-ep+o)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:33.94ID:vwGvM7On0
チームは違うだろうけどアトリエは今はコエテクだぞ
目先のeスポーツ入りのために支えてたユーザー捨ててDOAからエロ削ったようなところよ

まぁその結果eスポーツは普通に落選して信用だけ失ったのは完全にギャグだけど
0505ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7901-0VQq)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:43.19ID:KI1Rihr+0
Steamだから一ヶ月遅れだけどライザには俺も参戦する
今まで幾度となく手を出そうとしては他に浮気して見送ってきたけど、今回はアトリエにしてはなんか普通にゲーム部分が面白そうなのが決め手だった
0509ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM22-2Vvw)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:07.83ID:+7e2KhoQM
ポリフる feat. 朝ノ瑠璃

開発/発売がテレビ朝日メディアプレックスとなっているがインディ扱いか?
ちょっとグレーっぽいがSteamVRの音ゲー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950048.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950049.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950050.jpg
海苔が貼ってあるみたいだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950051.jpg
カメラモードがあるが近付き過ぎたり、ローアングル過ぎるとデフォルトポジションに戻される(うまくスマホが入ったスクショがとれない)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950052.jpg
0515ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6e8e-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:34.49ID:umzeef9h0
ガールズカフェガン、珈琲屋モードでピンチで拡大、スワイプで横移動できるのね
水平以下にはカメラ行かないけど、裏庭での修行で後ろからパンツ見える

あと、2Dキャラはそのキャラの年齢相応に見えるけど3Dキャラは幼い、というかペドくみえる
VITAのルミナスアークインフィニティの3Dキャラと同じ感じ。あの稚めパンツが好きな人には合うと思う
0517ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4dfb-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:26.61ID:h6LHlQyR0
起動時にデバイスのチェックしてるんだろうね
ほかのアプリと同じならAPK Editor Pro使って.smaliファイル内の記述消してビルドすれば起動する

Rootチェックなら
.method public static Root〜()Z 「Root〜はアプリによって違う」



.end method
こんな感じで書かれてるから
中身消して
.method public static Root〜()Z
  .registers 1

  .prologue
  const/4 v1, 0x0

.end method
に書き換えればいけるかなー多分
0537ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 82f0-ACnl)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:28.78ID:bKUFNNsv0
何故かDMMにライザのアトリエ並んでた
別にエロくは無いんだろうが
DMMで買う理由なんてまったくないしな
CSゲーの18禁バージョンはDMMで!って展開の布石ならいいんだがw
0542ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 82f0-ACnl)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:44:27.37ID:bKUFNNsv0
>>539
アンティールドーンは暗転で良かったわ
グロは無くてもいいな俺はw
まぁデッドアイランドとかダイイングライトみたいなゾンビ物とかは変に規制無いほうがいいけど
0554ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM55-0VQq)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:26.78ID:RC44konaM
キンスレみたいなスタイルのゲームがなんで後続してこないのかが謎だわ
アリスギアみたいなのは良い客層と開発スタッフ掴めるかの運全振りなトコもあるのは解るけど
キンスレはアレでキャンペーンを中心に上手く集金してて結構売上も上位に居るけど、アレなら別にどこでも真似出来そうなのに
0558ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0211-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:54.18ID:1YyR+VQO0
アリスギアは3Dアクションゲームとして動かすのが肌に合う人は他のどんなソシャゲよりやりがいはあるしゲーム性もある
とにかくテクニック磨く事でカッコイイプレイが出来るしな
逆に、戦闘スキップだとかオートで放置プレイだとか、とにかく一切あれこれ操作したくない・楽するだけのプレイがしたいっていう今時ソシャゲ系しかできない人は無理
とにかく真っ二つに好みが分かれるゲームだよ
0563ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 461f-uXCB)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:04:37.62ID:ClTZDPtT0
>>543
消すならあげるな的な
0571ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM4d-2Vvw)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:45:09.30ID:K3pRYsAUM
ポリフる feat. 朝ノ瑠璃 (Steam)

色々いじってみたらスカート外れた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1951658.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1951660.jpg

コライダー無効にすると真下からスマホ撮影可能に
背面カメラしか使えないのでぎゃるがんVRみたいにできない
カメラを含むスクショがうまく撮れない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1951661.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1951662.jpg

ゲーム内で撮った画像はインストールフォルダ配下に保存されるのでわかりにくい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1951663.jpg

ライブカメラの視点変更できそうなのでローアングルからの映像をうしろのスクリーンに映せそう

スクショだとわかり辛いが、東京クロノス以上に巨人すぎて笑う
0575ゲーム好き名無しさん (123456WW 7901-0VQq)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:34:56.19ID:akkzZ+xD0123456
ゲームプレイ外で100点満点のパンチラ鑑賞が出来る代わりに実プレイ中はほぼ見えなくなるキンスレ
ゲームプレイ中ならパンツ映ってない瞬間が珍しいくらいに反して実プレイ外はアングル制限やジャミングでほぼ見えなくなるアリスギア
パンツは実に面白い
0578ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fdad-97vL)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:24:43.37ID:rbGKxqkS0
ラブライブはアーケードでぱんつどころじゃない公衆全裸バグやらかしたからそういうの表示されないようにそもそも裸とかパンツとか作らせない感じになってそうだな
0579ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 924b-JE5y)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:53:57.06ID:NQjbx50W0
ラブライブのアニメは動画サイトに上げられて速攻で消されてたから全く観てない
そんなに観て欲しくないなら放送するなよってレベルだったからわざわざHDD容量使って動画拾ってくるのも面倒だからな
だから全く興味がないし今後も金を落とすこともないだろう
0581ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7901-0VQq)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:08.78ID:akkzZ+xD0
ニコニコでパンツリンク踏み散らかしてたらFF零式の動画でびっくりするもの見掛けたんだけどカメラモードとかいうのってこれPS4版からあった?PC版だけ?
PS4版からあったんだとしたら後悔しか沸いてこないわ
0582ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c101-tKbs)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:33:40.79ID:0Tjs2V1m0
>>578
作る側からすれば裸モデルに服だけ乗せるのが楽というかやり易いからなあ
DOAなどのエロ格闘が裸モデリングを持つのももぶっちゃけエロより作りやすいってのが最大の理由
まあ最新作で尻の穴丸見えニーアコス出すくらいだからあれは和製ゲーでも別次元ではあるけど
0595ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 51ee-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:06:36.79ID:a8x6fsHj0
パンヤのガチャっとポンタにぱんつ衣装の為に数万円課金してたのが懐かしいわ・・・
今思うとパンヤのガチャポンが人生初ガチャだったし、あれでいろんな意味で人生狂ったな・・・
0596ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6ed2-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:21:20.76ID:XNM7thsE0
俺も初めて課金したゲームはパンヤだわw
そういや結局リニューアルは出揃ず仕舞いだったなぁ
ケン・エリカ・セシリアだけだっけか
ゲームはもうやってなかったけど、そこだけは気になってたんだが…
0597ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 21ad-tKbs)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:32:11.98ID:sfjXnK9W0
ガルカフェに限らずNOXブルスタ非対応のアプリにチートかましたいから
ガルカフェやSOAのチート画像貼った人はそれを何でプレイしてやってるのか教えてくれ
0598ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 51ee-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:46:41.68ID:a8x6fsHj0
クーやアリンのリニューアル来ると思ってワクワクしてたら何時まで待ってもリニューアルが進まず
そのまま引退しちまったな
さんざ時間経ってかケンエリカセシリアだけリニューアルされたのを知って おっせーっよwww って思ったわ
そして案の定そのままリニューアル進まず、ガチャポンもひたすら能力強化装備ばっかりになってぱんつ的にも価値がなくなったゲームになって
・・・そのままお亡くなりになりましたね
ぱんつゴルフとしての面をひたすら突き詰めるべきだと思ったんだ・・・なんでインフレ装備ゲーにしたし
ぱんつと女の子を眺めてニヨニヨしてプレイしたいだけでチート性能装備なんかに金使う気はなかったんや・・・
0601ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 51ee-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:17:19.93ID:a8x6fsHj0
>>600
やってたぞ
っていうかメビウスのぱんつコレクションをアプデの度にここに貼ってたの、何を隠そうワタシです
いいバカゲー(褒め言葉)だったよね
ゲームとしても「ライトなTPS」として楽しめたんだけど、あの時代 もうライトな層だけじゃTPSゲーは続きようがなかったんだよね・・・無念
たまに思い返してはまた対戦やりたいって思うよ
剣や弓や爆弾でTPSするゲームなんて他にないし・・・
0606ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9d70-bbXb)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:24.05ID:iJVEOHMR0
ps4ぶっ壊れてセーブデータ大半が消えた
plusのバックアップしてないのが辛い

バレファやり直してるけどやっぱりいいゲームだな
DLCで私服が欲しかったな
防御ガン積み下着集めるのまーたやるのは辛いけど
パンツ見ながらだから耐えられる
0611ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7901-0VQq)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:04:01.82ID:1vaZ9qiF0
ガルカフェもパンツ丸出しのアズレンやドルフロやキンスレよろしく中華ゲーだからやっぱり国を跨ぐ場合の規制はなんかシステムの穴を抜ける複雑な仕様になってるんちゃうの

元が中華ゲーだと日本展開する場合はパンツ丸出しOKだけど、本国で展開してる方は日本版に対して布面積増える規制入ったりしてるから、単純に中華だから規制が緩いとかって訳じゃあ無いみたいだし
0623ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 45da-kReW)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:37:01.92ID:yA0bAqBu0
休暇島に入ってすぐキャラ選択すると空中で浮くのと
一定以上の高さで浮いてる時にぶつかった状態で話しかけるとめり込めるようになる
モデル作った人が違うのはっきり分かるくらいに差があるからガッカリも多いけど異様に良いのも極稀にあるね
0640ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4605-MuoB)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:52:53.90ID:ZQNgsYsc0
>>639
太腿にスパッツ的素材が見えてるからまぁ違うと思う。
っていうかライザの戦闘カメラアングルはローアングルからお尻を見上げるのばっかりだからおそらくスカートでパンツは予定自体無いと思う。
クラウディアに期待しよう。
0662ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM3f-gN2Q)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:15:01.82ID:7TwqYT//M
>>643
何度も言ってたけどコレがあるからライザ本人にはパンツ無さそうなんだよなぁ
この子だけリザルトでカメラがコスプレイヤーを前にしたカメラ小僧みたいローアングルから攻めてくリザルトだからパンツだったらパンモロしてしまう
そしてアトリエはこちら側が任意に取らせたモーションで瞬間的にパンチラすることはあっても、何もせずに不可避でパンモロするシチュエーションはまず用意してこないのよね
0665ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 87a5-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:58:53.63ID:ZTnDHIij0
アトリエは基本的にチートでもしなければ数フレーム程度のパンチラしか拝めない作品だからな
だからこそ開発者の意図してない挙動を利用してまで探すパンツァーが現れるわけだが
0675ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd7f-tecx)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:09:32.22ID:f4vn+DKTd
ライザは友人のお嬢様がストッキング越しに見えそうなので買うけど
まさかライザ自身は特典衣装もパンツ無いとは思わなかった
スタッフは反省して
0678ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fbb-kVMw)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:15:31.82ID:O36Cn12l0
こんな如何にも裾レースで補整下着なガードルにしか見えないようなのを重ねる着こなしって流行ってるの?
初めて見た
っていうか下着が見えちゃってるようにしか
0701ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c701-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:39:05.57ID:H+9yWc3L0
https://i.imgur.com/eR70pb0.jpg
https://i.imgur.com/pK89SOV.jpg
https://i.imgur.com/HVlIFyE.jpg
https://i.imgur.com/yNwCA5O.jpg
https://i.imgur.com/NY8GrnI.jpg
https://i.imgur.com/Cpq1ekN.jpg
https://i.imgur.com/GAucM2A.jpg

ライザモブ商人
今回歩いてるモブ近づくと透けるからフィリスの時みたいに覗けない
始めたばかりだけど旧市街地にいたこの子だけ見れた
0705ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ff0-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:35.43ID:lkgCMtHZ0
ライザやらコーベやらもうLIVE配信してんだな
日本なんて数年前まで無断ゲーム配信なんて許さんぞ!とかゲーム会社が息巻いてたのにな
ニコ生とかでも発売日に配信してようもんなら通報!通報!ってキレまくってる奴もいたのにw
0718ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c7ad-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:02:43.50ID:784Bec6G0
ライザはホットパンツの時点でこのスレの反応は冷え冷えだったけど
それとは対照的に世間ではムチムチの太ももとおっぱいでかなり盛り上がってるんだよな
これで制作側がパンツいらねーなと勘違いしなければいいが
0720ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c74f-upKm)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:16:48.69ID:vfmKwPNy0
steamでもライザ予約始まったけどプレミアムじゃないからディヴェルは付いてないのね
どっちにしろ最初からスパッツって分かってたから先行って言ってて後日来なくても何も問題無いけど
0725ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ff0-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:50:19.89ID:lkgCMtHZ0
>>723
普通にしてれば普通に通り過ぎるものをあまりに神経質になって過剰に配慮したり規制してくと余計にそれが不自然になってくのにな
ブルマみたいに水着=エロアイテムって思考に段々なっていってしまうし
陸上女子なんて俺から見ればとんでもねぇ格好してるがw誰も別に突っ込まなければ問題にならないしな
0726ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK4f-rbWF)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:52:48.11ID:YXmhaA4vK
そうそう、switchlite買いましてな
switchだけのパンツゲームを尋ねたら「シノビリフレ」「オメガラビリンス」と言ってきた
増税前に買うかの

ガンガンピクシーズって追加要素報告あったか?
0748ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf1f-jJYC)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:15:37.50ID:y0RYkJsF0
>>747
もっとアップで見とうござるよ
いや、すごいんだけどね
0749ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM3f-gN2Q)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:03:12.28ID:p7MWzi5hM
今のRPGってボリューム多すぎてそれこそ軌跡級にハイクオリティな女キャラとパンツが揃って無いとちょっと手出しする気が起きないのは解る
なんか今のRPGってクリアまでに50時間とかでやり込み要素まで手を出すと100時間オーバーとかが当たり前になってるよね
クリアまで30時間とかだと叩く輩まで出てくるし
0774ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf1f-jJYC)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:53:51.97ID:Xj8ld9Ul0
>>761
消すなら貼るなよと言われても仕方がない所業
0780ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0701-gN2Q)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:22:51.44ID:phh9p7se0
>>768
アトリエは5chのスレに有志のカメラチート提供者が居たりそのカメラチートが映えるゲームなのにPC版が1ヶ月遅れとは言えPS4版よくここまで売れたな
ライザちゃん前評判で新規の客も多いとは思うけど古株のアトリエファンとかはDL版で買ってるのも多いだろうに
0786ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 47ee-kLFp)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:31:09.20ID:mrSJ2zg30
貼って1時間で消すような真似するくらいならここでやらんでくれ、ほんと
余計な軋轢生むだけでいい迷惑だわ
そういうのはチートスレでやってくれ
内容的にもむしろそっち向きだろ
こっちのスレに自己満の為に貼り付けて1時間で消して悦に入るような事されても何のプラスにもならんわ
0794ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fd4-+BGV)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:47:40.24ID:9qEHMIyc0
ロトエディションきたからやってるけど、PS4版やってたから画質(FPSも)が酷くて泣きそう
微妙にキャラ透過も距離が長くなっててショーパンすら見れないぞう
0797ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fd4-+BGV)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:10:00.84ID:9qEHMIyc0
CERO:Aだしね。安定のショーパン投稿しようかと思ったらマイクロSD必要って・・・リーダーから買わないといけないじゃんよ
他の人に任せます。あと下から見ようとカメラ動かしたら体反転させやがんのw鉄壁でござる
0799ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd7b-oghk)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:23.74ID:qcEn4x8Pd
DQ11sショーパン、体験版で撮ったやつなら。
https://i.imgur.com/Iy4M2QZ.jpg
0824ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 47ee-kLFp)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:10:51.83ID:mrSJ2zg30
それはどうしようもない気がする
その辺ようやく解決して超クオリティの股間表現に到達したのはDOA5LA辺りのマリーローズとほのか辺りだったような(他のキャラは股間が崩れる
0844ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 87ba-81Gp)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:19:25.42ID:5ysXq65A0
ミクさんのは肝心のパンツがパンツっぽくないから見えたところで何も思わんのよね・・・
コスプレイヤーの見せる前提の縞パンじゃ興奮できないのと似てる
0848ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f9d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:12:33.59ID:qb/keM4g0
アリスギア
https://i.imgur.com/9eG2B1T.jpg
https://i.imgur.com/7nTEBrC.jpg
https://i.imgur.com/BoU5e6y.jpg
https://i.imgur.com/lfTPp0J.jpg

SOA
https://i.imgur.com/lb76SHu.jpg
https://i.imgur.com/UnBn5w2.jpg
https://i.imgur.com/aRdwDky.jpg

https://i.imgur.com/g0jMAEr.jpg
https://i.imgur.com/keJZB6d.jpg

https://i.imgur.com/wE31TZr.jpg
https://i.imgur.com/V6E2Ap1.jpg
https://i.imgur.com/K0maLOO.jpg
0858ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 47ba-W733)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:55.89ID:brGNI2pn0
>>856
ミク大好きだからもっとやってくれ!
0865ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fad-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:36:47.51ID:1MMmGUsI0
1〜2日くらいで消す感じなら取れない方が悪いで終わる話だが
流石に取れる方が珍しいくらいあっという間にすぐ消してたらそりゃ再希望の流れになる
0872ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf1f-jJYC)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:52:18.47ID:z/tr0DP90
>>849
だったら貼るなよ
貼って下さい言われたいだけなら荒らしやぞ
0882ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0701-Puai)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:48:52.38ID:w8PwWry80
新しい種の巻き方覚えたんだねw
0885ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f8f-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:50:05.92ID:preWHCOF0
コードヴェイン別に買う気なかったのに気がついたら買っていた
あんまりゲームの情報集めてないから、持ってるパンツゲーはここのスレ見ての衝動買いが半分くらいあるわw
0886ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2705-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:49:11.87ID:AMd/Io9L0
コードヴェインまだ買ってないけど動画を見る限り
ゲーム部分がシフトでモデリングがフライトユニット製なダクソって感じかな?
両社ともゴッドイーターで好きだから俄然興味が沸いてきた
0906ゲーム好き名無しさん (ガラプー KKdb-1gm2)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:31.61ID:pePHi9GtK
ガンピク途中で投げたからやり直したいけどクソみたいな落下死とイカを目視で探して殲滅をまたやると思うといまいち踏み切れない
はやくスイッチでキャッスルパンツァーズ出して
0913ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMab-qsMa)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:40:03.54ID:hBxe+xTEM
Indivisible(Steam Demo)
デモ版開始直後のスカートたくしあげモーションが良かったが、スパッツだった件
2DパンツゲーSkullgirlsの開発元なのでパンツキャラに期待できるか?PS4版あるからパンツNG?
太ももキャラで売るのか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1955862.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1955864.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1955865.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1955866.gif
0916ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-ks+7)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:33:50.66ID:UwuaVshra
>>892
でもimgarに誰が貼ったかもわからんもの貼られたくらいで発狂するものかね?
その辺りもよーわからん

あと、チートスレがこっちの板に移ってきてるみたいだから手を加えたものはそっちのがいいと思うよ
パンツの見えるチートスレ 3byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1567824819/
0925ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fd4-+BGV)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:12:47.80ID:+5MFPURR0
しかし買っておいてなんだが、steamでバンナム他、独禁法で走査入ったのにバンナムだけはほんとおま値おま国やめんなぁ
USより3000円近く高いとか
0933ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7f2d-ILO2)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:20:16.98ID:ZQEptHuE0
cheat engineって起動中どうやってアクティヴにするの?
ルルアのアトリエ中にwindowsキー押してcheat engineをアクティヴにしたいけど反応しないから、
ホットキー押せない
0939ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM3f-gN2Q)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:04.19ID:cyOOaM0SM
>>918
そんな気はしてた
1年以上前の実機プレイ生でスケベ親父っぽい人が
他の人が色々説明してる最中もゆっくりカメラ回してしきりに中身見せようとしてたから自信あるんだろなって思ってた
0976ゲーム好き名無しさん (ニククエ 5f11-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:36:36.65ID:k1ExAlFo0NIKU
>>973
アリスギアは明らかに実際に存在してるぱんつを参考にゲーム内に落とし込んでるからそうそう枯渇せんから大丈夫
DOAも実在してる本物の下着を参考にしてるので有名だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況