X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart37【あつ森】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MM1e-eP7C)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:47:14.42ID:aFCN9BdHM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※一行目をコピペしてコマンドを3行にしてスレた立てすること※

同梱版購入情報を交換するスレだなも

※次スレは>>900が立てるも
※立てられない場合、アンカで指定して人に頼むも
※踏み逃げや荒らしが立てた場合は立てられる人が宣言して立てるも

アキバ・ソフマップ
https://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=20537702
古本市場
https://www.furu1.net/_6039.html
ヤマダ電機
https://www.yamada-denki.jp/contact/switchset.html
ビックカメラ
https://www.biccamera.com/bc/c/sale/special/lottery/index.jsp?ref=toppage
ジョーシン
https://joshinweb.jp/game/acbaa.html?ACK=NP&;CKV=200208
HMV
https://www.hmv.co.jp/news/article/2002031038/

前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版予約スレpart37【あつ森】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1584602882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b9da-eP7C)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:50:17.12ID:vXKmdThT0
アニメイト【済】: 10日までに当選者へメール
ヤマダウェブコム【済】:12日12時頃 メール
ビックカメラ【済】:12日13時より当選結果メールで発表
ジョーシンウェブ【済】:12日夕方WEBにて、当選者へメール
HMV【済】:13日までに当選結果メールで発表
ヨドバシドットコム【済】:発表:3/16(月)11:00からサイトとメール
ニンテンドートウキョウ【済】:14日〜16日 当選結果メールで発表
ヤマダ店舗【済】:16日中に当選者へメール
ひかりTV【済】:16日 15時頃にマイページ、メールで案内
エディオンウェブ【済?(スレ内未確認)】:16日 当選者へメール
ジョーシンアプリ【済】:17日15時頃 プッシュ通知
古本市場【店舗により電話連絡開始】18日までに電話連絡
ゲオ【店舗により電話連絡開始】19日までに店舗から連絡

----------↑↑おそらくここまでは終了↑↑-----

エディオン
19日まで受付20日店頭にて発表

ビックカメラ(2次)
当選発表:20日13時から

TSUTAYA
予約か当日抽選販売かは全てそれぞれの店次第、自分で最寄店を調査すること
0005ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:03.57ID:hLCqolaEa
GEO 第2回抽選開始
細かいところ覚えてないけど25ー28日くらいまでの間に抽選して入荷は4/1-4/2くらい
必要なら正確な月日わかったらテンプレに足しといて
0007ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-eP7C)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:52:01.38ID:aFCN9BdHM
各店舗の抽選時間は各自問い合わせてください

イトーヨーカ堂発売日当日抽選販売
*北海道*
アリオ札幌店→20台

*東京都*
アリオ亀有店→60台
アリオ葛西店 →25台
アリオ北砂店→25台
アリオ西新井店 未確認
武蔵境店→30台
木場店→ 20台

*神奈川県*
アリオ橋本店 →30台
グランツリー武蔵小杉店 →30台
湘南台店 →30台
ららぽーと横浜店→20台

*千葉県*
アリオ市原店
アリオ柏店
アリオ蘇我店

*埼玉県*
大宮店
アリオ川口店→20台
0009ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:53:50.10ID:UxmZuJD40
乙です
ヨド抽選組みでまだ連絡なく、「入金を確認しました 予約商品を手配中です」状態だけど、問い合わせしたらもう出荷されてるって。
聞いたら荷物番号も教えてくれて、調べたらちゃんと登録されてたのでやっと安心できる。
0010ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:59:02.44ID:bHHw/00K0
乙だなも
もう直ぐエディオンなんば発表だぉ
0012ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:08.15ID:u5mwl8VF0
ほんとだ
0014ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:06:48.59ID:UxmZuJD40
>>11
ドンマイ!
後スレ番号も変わってないので、次立てる方は39に変更おねがいします
0016ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:14:33.92ID:bHHw/00K0
エディオンなんばこねぇ…
0018ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:18:47.12ID:bHHw/00K0
今日の22時に変更。
0022ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:38.49ID:bHHw/00K0
待ってる側はこの時間がもどかしいけど、店員さんはこんな時間までご苦労さんだよなぁ…
明日もこんなご時世なのに人が殺到するだろうし…
0023ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-qo1k)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:32:54.52ID:Ps9/PaOFa
外人いなくてエディオンの店員暇そうだったぞ
0024ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-TfPQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:27.55ID:3Hv4ZtlOd
明日アリオの抽選並びながらセブンネットの先着トライするつもりなんだけど、もしどちらも確保出来てしまった場合はセブンネットキャンセルきくのかな?
0025ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-kpRp)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:32.81ID:KpZDnR2Q0
エディオンなんばのツイートきたー!と思ったら通常版の発表だったわ
0027ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:53.52ID:UxmZuJD40
エディオンなんば発表されたな。当初の50台+追加24台だそうだ。他も結構追加あるかも。
0029ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:53.61ID:UxmZuJD40
>>25
あ、通常版か。早とちりしたわ。
0030ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:19.43ID:bHHw/00K0
通常版の雰囲気からして当たる気がしねぇ…
0031ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-4bnX)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:37:29.76ID:pj/Fuw7z0
コロナでイベント自粛ムードとはいえ三連休なので道路混みそうだよね
ここ見てると一分一秒競ってる感じで
配達まだー?の連絡対応させられる人がどれだけいるのだろうと思うと
げんなりするな
0039ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bf2-u9zD)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:41:37.64ID:UXTYOIsq0
尼の転売ヤーじわじわ価格下げてて草
“限定”じゃないんだからむだだよ在庫抱えて氏ね
0041ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:43:58.52ID:bHHw/00K0
まぢかよ当たった…
0043ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:44:45.02ID:UxmZuJD40
>>41
おめでとーーーーーーーーー!!
このスレから当選者出て嬉しいわ!
0044ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-kpRp)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:45:09.43ID:KpZDnR2Q0
はずれたわ。
1100番台.1人しか当たってないやん!
0047ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:09.20ID:UxmZuJD40
つうかマジで3000人近い応募あったのか…
0049ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:50.47ID:boaKedGz0
同梱版はアカウント作る前に元々どうぶつの森が入ってる訳だろ
でアカウント作ってプレイするよね
その後ゲーム飽きて初期化して同梱版本体手放すとしたら次の持ち主はどうぶつの森ダウンロード出来るの?
それとも最初アカウント作って遊んだ人しかできないの?
もしそうなら最初の持ち主がしばらくして別のスイッチ本体買ったらどうぶつの森はダウンロード出来るってことになるけど
0052ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:44.82ID:boaKedGz0
もしかして同梱版は初期化してもどうぶつの森は残ってるのかしら?
0053ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b68-Qfa7)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:58.99ID:jPh7DRaq0
>>49
ダウンロード版だから最初のアカウントに紐づけされる
0054ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29b4-h6iP)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:01.70ID:kuApxeK+0
>>41
おめでとう!!
0056ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:41.82ID:UxmZuJD40
>>49
アカウント紐付けだから最初に作った人しか遊べないはず。ピカブイの場合は紐付けすれば他の本体でもDLできた。
0057ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:53:37.40ID:hLCqolaEa
この時間でもまだ当選者って出るのなおめ
0059ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:43.35ID:Hn4Qt0WLM
どうぶつの森なんて面白いのか?
0060ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fb02-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:45.81ID:ybfPx9GK0
明日の店頭抽選にかけてる 確保した人のパワーをオラに分けてくれ
0061ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:54:49.72ID:bHHw/00K0
ありがとう。
ここに貼りつき始めて2週間。
先着順はことごとくつまづき、抽選は全て外れ。
1840祭りの時はたまたま部長に呼ばれてて、その後はオムニひたすらポチポチ1週間…
昨日のHMV祭りもまた部長に邪魔され(仕事しろ)半ば諦めてたけど、wiiのぶつ森いまだに楽しんでる子供のためにさっきワラをもすがる思いでエディオン行ってきた(8時半)
兵庫民だけど、これは可及的速やかな用事だよね?大阪行っていいよね?
自分が当選して、今浮き足立ってるけど、手に入らない人の気持ちは痛いほどよくわかります。
私が言ってもなんの慰めにもならないことも。
だけど、みんな欲しい人が1日でも早く手に入ることをお祈りいたします。
0063ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:55:58.70ID:LpwRR/O80
発売日にほしかったけど購入が1日遅くて無理そうだな
こればっかりは仕方ない
0064ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:36.47ID:u5mwl8VF0
>>61
ストーリーがあるんだなあ
0065ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:42.48ID:hLCqolaEa
自粛しろ言ってるの大阪府知事じゃなかったっけ
兵庫県民は行っていいんじゃね
0068ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:58.28ID:ULD8gBE90
長文自分語りまんさんキモE
0069ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:05.71ID:LpwRR/O80
井戸知事も言及してたよ
そもそも厚労省の要請だからね
クラスター根絶に非協力的な兵庫が招いたこと
0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:09.03ID:UxmZuJD40
>>61
あんたみたいなやつに当たって良かった(涙)良く頑張ったよ!人ごとなのに嬉しすぎるわ!
0071ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:48.28ID:LpwRR/O80
>>68
ほんまこれ
子供ガーとかきっしょいねん
0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-cULp)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:51.36ID:MTBFOreV0
>>61
おめでとう!!!
全滅して当たった人歯ぎしりして見てたけどにっこりしたわ
無人島ライフ楽しんで〜
0073ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:16.09ID:Hn4Qt0WLM
>>61
キモ
0074ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:37.93ID:cyCG8G500
明日、イトーヨーカドーに参戦するのですが

販売開始時間になると今はタップしても反応ないボタンが色が自動で変わってタップに反応するのですか?
0076ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 993d-qo1k)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:42.00ID:03EoNjN90
てか大阪兵庫は往来禁止やろ
0077ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:15.22ID:LpwRR/O80
>>74
5秒もたないから電波時計で秒数まで確認してタップするべき
0078ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:16.38ID:Hn4Qt0WLM
>>74
しるかボケ
0079ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0bba-VIDO)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:01:28.80ID:KxFlj/3O0
>>61
おめでとう!
同じ兵庫民が当たったのはなんか嬉しい
0081ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:25.87ID:boaKedGz0
やっぱそうかーアカウント紐つけだと本体手放しても次の持ち主は同梱版じゃなくなるのか
どうぶつの森初めてだからもし自分に合わなかった時は他にやりたいゲームもないし
手放すしかないと思ってたんだけどそうなると同梱版としては売れないし次の人も嬉しくないね

いやもちろん今は売る気はないけどね
0082ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 137c-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:31.51ID:6VaeOlZN0
抽選6つ応募全落でオムニも買えなくてとうとう発売日前日まで来てしまった…
どうしてもセットが欲しいから買えるまで頑張ろう
0083ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:33.11ID:qX53x/l50
>>69
井戸知事も松井市長に喰ってかかってたね
兵庫から大阪来るなって言うけど、
大阪も兵庫に来るなってなりますよって
0084ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b02-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:37.53ID:AUcWsrCJ0
>>61
Twitterでやれよ
0085ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:03:29.27ID:qX53x/l50
>>76
そやで尼崎に関所が設けられて
通行証なかったら通れないんやろ
0088ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:14.33ID:Hn4Qt0WLM
エディオンの結果見に行くの面倒いな
0090ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7308-IzJs)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:08:41.70ID:/PhAyjDT0
抽選外れオムニもダメで手に入ってないのに島の名前とか考えちゃってるよ

みんなどんな名前にするの?
0091ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-Wjsz)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:52.34ID:bHHw/00K0
みんなありがとう。
たぶん、たまたまその時だけ仕事だった人はまた別の人です。
0093ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-2sGK)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:03.77ID:HsH9Q+jt0
抽選全落ち
明日のTSUTAYAしかない
0094ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:47.27ID:cyCG8G500
>>77
ありがとうございます。
0095ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 137c-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:33.66ID:6VaeOlZN0
>>90
おりごとう
0096ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:18.73ID:hLCqolaEa
>>93
そうやって現地に賭ける根性は大事だぞ





実るかは別として
0097ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1363-1hQR)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:19.10ID:eADa3di80
アリオ行こうかと思ったけど面倒だから
尼とオムニ待つことにする
0098ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-RT/h)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:14:21.41ID:cyqP+sADa
スレの民度悪くなっててワロタ
前の板の方がよかったろ
0100ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:11.71ID:Hn4Qt0WLM
>>94
答えになってないのに一応ありがとうございますキモ
0104ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0bba-VIDO)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:11.37ID:KxFlj/3O0
>>90
まだ考え中だけど候補はこんな感じ

どうぶつとう
こんぺいとう
かりんとう
あまとう
しましま
0105ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:48.45ID:DAMISxec0
>>102
まじかー60台のところだったら600人来るってことか?すげーな
0106ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-cULp)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:15.05ID:MTBFOreV0
>>104
かわいい
こんぺいとうかかりんとうかあまとう真似していい?
0107ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8163-EWC8)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:18:33.11ID:fCFIReIp0
当たらんとう!
0109ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1363-1hQR)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:34.42ID:eADa3di80
中国人もくるしな 倍率やばそう
0110ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:52.03ID:Hn4Qt0WLM
いい大人がどう森?何がオモロいねん?
スレみてたら本気具合がキモ過ぎやろ
0111ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:21:42.69ID:LpwRR/O80
お?荒らし来たぞ
0112ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1363-1hQR)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:26.10ID:eADa3di80
通常版switchも手に入る可能性あるからやっぱアリオ行くかな

オムニでも通常版流してたし、ぶつ森セットと合わせてぶつけてきそうだ
0113ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0bba-VIDO)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:03.32ID:KxFlj/3O0
>>106
攻略サイトの候補から気に入ったのメモしたやつでよければいいよ
0114ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9308-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:14.45ID:/kEmHEqv0
>>110
大人?おいくつですか?
0115ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7308-IzJs)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:26.21ID:/PhAyjDT0
みんな返信ありがとう

こんぺいとうかわいいね
自分は古いけど
ありがとうオリゴとう
にしようかと思ってる
0116ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:56.21ID:Hn4Qt0WLM
>>114
どう森オモロいんかキモいわ
0117ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr85-8Cot)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:16.41ID:YWieUGpOr
地元のデパートは明日9台販売するんだけど
9時〜9時5分まで抽選券配布するみたい
9時5分までに配り終わらなかったらそこで締め切るのか
いる人みんなに配るのか気になるところ、、
9時の時点で30人ぐらいなら可能性あるけどどうだろう
0118ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c902-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:25.65ID:WU78976j0
当日抽選くそほど緊張する。まさか1台とかないだろうな?
0119ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0bba-VIDO)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:37.79ID:KxFlj/3O0
荒らしはNGぶっ込んでるから見えねーわ
0120ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0bba-VIDO)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:38.19ID:KxFlj/3O0
にんてんとう
だいらんとう

この辺りも迷う
0121ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:53.94ID:Hn4Qt0WLM
いい大人がどうぶつの森楽しみなんて世も末やな
0123ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:57.53ID:LpwRR/O80
明日高島屋行くか…
0124ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8103-7Gry)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:14.22ID:ogiL+Aey0
>>116
儂は中身が中身が子供なんでね。
0126ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:56.22ID:qX53x/l50
>>117
抽選券自体無くなったら終了やろ
早く並ばないとクジさえ引けない
パチ屋とかはそんな感じやで
0127ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:27.76ID:Hn4Qt0WLM
>>124
中身が中身がキモいんか?
0131ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-qo1k)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:47.31ID:Ps9/PaOFa
あのテンプレの店より近いイトーヨーカドーあるから聞いとけば良かった
でも基本は無いのかな
0132ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:29:58.02ID:qX53x/l50
>>128
抽選券が何枚用意されてるかやね
600枚も用意されてないやろ
0134ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-rtx/)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:00.58ID:SthN3c6fd
だれかエディオンの当日抽選申し込んだ人いる?
番号書いてある券って1枚自分で箱に入れてもう1枚は控えで持ってるよね?
0135ゲーム好き名無しさん (ワイーワ2W FF63-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:10.79ID:+RmNX8SJF
24時間営業のとある店にダメ元で来てみたら、0時から同梱版置くらしいんだけど
抽選も特にないし取ったもの勝ちって感じらしい
店員も え?抽選?みたいな感じで全く人気を分かってなさそうだった
このまま買えるかな〜誰もいないし
0137ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c902-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:00.55ID:WU78976j0
9時開店で8時半に並ぶの遅いかな?

まさか1時間前とかから並んでる人いる?
0139ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:02.18ID:qX53x/l50
>>135
あなたが取った後に店外であなたの同梱版を
狩ろうとしてる輩おるかもしれないので
気をつけてね
0140ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp85-eqc7)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:14.37ID:0YGu9CpIp
>>135
どんな僻地なの?w
0141ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:32:24.94ID:DAMISxec0
>>108
亀有行く予定なんだわ…うわー60台数って言っても人数が多ければ期待薄か…
0143ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:33.20ID:Hn4Qt0WLM
もっとスマートに確保しろよ、興味ない俺が5台確保しとんのに本気でキモい奴多過ぎやろ
0144ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8103-7Gry)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:39.62ID:ogiL+Aey0
>>127
どういう事ですか?ちょっと話が通じない方とはこれ以上は良いわ。ヤクでもやってるの?
0145ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:42.60ID:qX53x/l50
>>141
いったい抽選券何枚ぐらい用意してるんかなぁ
0146ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f17e-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:52.60ID:MXyBBnVf0
うずうず
0148ゲーム好き名無しさん (ワイーワ2W FF63-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:51.51ID:vhxC1rT5F
>>139
怖いこと言わないで

>>140
東京のまあまあ都心なんだよね
ゲームコーナーショボ過ぎだから売ると思わなかったのか…
ただ店員がわかってなさ過ぎて、普通のソフトだけの出てきたら怖い
0150ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:35:54.30ID:qX53x/l50
>>148
うわーありえるなぁ。ソフトと勘違い
0151ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:35:57.25ID:DAMISxec0
>>145
一応店に問い合せたんだが、10:15分までに並んだ方にお配りしますって言ってけどまさか抽選券足りなかったら打ち切りとかあるのかな
0153ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:25.06ID:qX53x/l50
>>142
当たって会計してたら、外れた人がたかってきて
譲ってくれとか譲れって声掛けてくるんやろうね
0154ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:37:48.14ID:Hn4Qt0WLM
>>144
中身が中身が子供ってのがポン中みたいな訳わからんレスやろ、大丈夫か?
0157ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 131f-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:23.49ID:BLbEZbc30
昔知り合いが3DSんとき勘違いされて予約取り消し勝手にされてたなぁ
0158ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:38:47.07ID:UxmZuJD40
荒らしさんには反応しない。これ基本ね。
0159ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:03.56ID:qX53x/l50
>>151
店が予定してる以上の抽選券は予備を用意してるかもしれないけど、予備の番号はほとんど当たらんのちゃうか?不正じゃないのを見せる為にラストが当たるかも。
0162ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:48.00ID:qX53x/l50
>>155
それはええ考えやね
値段聞くのは
0166ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:33.08ID:qX53x/l50
>>163
3/23のauペイあっという間に終わりそう
0167ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:53.02ID:Hn4Qt0WLM
どう森同封版を真剣に欲しがって必死な大人でプレイ楽しみにしとる奴キモ過ぎてヤバいな
売るならわかる
0170ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:45.41ID:qX53x/l50
>>168
いってらっしゃい
0172ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c902-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:43:52.35ID:WU78976j0
5台確保マンは無視しろ。ただの荒らしや

寝坊するの怖いから起きてようかな
0175ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:42.21ID:Hn4Qt0WLM
>>172
寝坊子供か、あ、だからどう森なんて大人なのに楽しみなんだなキモ
0176ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-QckO)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:45:57.01ID:UBDKmI6S0
>>138
265 なまえをいれてください (アウアウカー Sa15-hs8I) 2020/03/19(木) 18:23:30.38 ID:28W9iNtya
オムニ16日注文 27~2日お届け予定だけと
既に出荷準備まで行ってるから問い合わせてみたらこう言われたわ
もしかしたら早まるかも


上記のご注文商品につきましては、
入荷予約のため、商品が入荷され次第、発送いたします。
そのため、「3月27日(金)から4月2日(木)」のお届け予定日より、
お届けが早まる場合がございます。

店舗到着日の前日になりましたら、メールにてご案内いたしますので、
恐れ入りますが、次のご案内まで、
今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申しあげます。
0177ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 993d-qo1k)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:23.83ID:03EoNjN90
風の噂だけど初日はチュートリアルになってて行動制限されるっぽいね
0178ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:14.62ID:Hn4Qt0WLM
>>174
ポン中気を付けろよ
0180ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:01.75ID:u5mwl8VF0
>>177
どれくらい行動制限されるんだろ
0181ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:47.19ID:DAMISxec0
>>159
そもそもどんな抽選方法なんだろうな?こういうの参加したことなくて分からん
0182ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:40.16ID:qX53x/l50
>>179
早いなぁ。おめ
0185ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5307-sfkJ)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:39.18ID:35tmu3j/0
後10分後には遊べる人出てくるのかー
0187ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8103-7Gry)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:51:45.29ID:ogiL+Aey0
>>178シャブなんてしてないので心配無用です。
0188ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bb3-J93E)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:05.76ID:jGbwkIU/0
>>173
予約商品はいつもこんな対応なのかな?
0189ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:51.94ID:qX53x/l50
>>181
色々あるんちゃう。
大きなお店ならクロークのように同じ番号を2セット用意してその内の1セットを配る。そして残りの1セットから当たりを店員が引いて決めて発表。

小さな店なら、竹串で色塗って客に引かすって感じじゃない?

PC使って当たり台数出るまで引かすパターンもあるね
0190ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-InJk)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:53:23.77ID:TKRN58DoM
8時じゃなくてもセブン受け取れんの?
0191ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9973-q5Pr)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:28.13ID:ZVcceRDf0
>>186
お急ぎ便で?
7日9時組でそれなのはなあ
いくら尼とはいえ
0192ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:42.44ID:qX53x/l50
>>189
PCのパターンやと販売数当たるまで繰り返し何回でも引けることもあるんちゃう
0193ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:50.36ID:DAMISxec0
>>189
そうなんかー色々教えてくれてありがとう。明日はメンタル強く持って挑んでくるわ
0196ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:21.59ID:qX53x/l50
あっでも発表時間まで少しあったよね
やっぱり簡単なのはクローク方式やな
0197ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:53.17ID:qX53x/l50
>>195
買えたん?
0200ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:58:49.84ID:Hn4Qt0WLM
>>187
スキル使えよ馬鹿がw
0201ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13bd-AM22)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:08.61ID:UIODJn9z0
アリオの店頭抽選スカッとジャパンみたいな「時間より前に並んだ人には券配りません」みたいなことあるかな
0202ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-4bnX)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:09.70ID:pj/Fuw7z0
アマのキャリングケース
朝6時ごろ決済されたままステータスは出荷準備のままだったけど
夜9時半頃配送業者に引き渡しになってたわ
物流拠点近いからいつもギリギリだ
0206ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:07.85ID:8IEeluwM0
初日制限ってマジ?
じゃあいらねえわ
0210ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:26.23ID:8IEeluwM0
>>208
わけわからん奴が板変えろって言い出した
お陰でカス荒らし湧いた
0212ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:46.37ID:uMlctteja
>>208
邪魔だし、みんな手に入れたし需要ないから
0214ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-2sGK)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:15.77ID:fQjPyD+j0
本スレがオムニ連打状態w
0215ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:21.73ID:8IEeluwM0
まだまだ手に入ってない奴の方が多いだろ
0217ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:02:40.62ID:8cBJCp7L0
>>161
ありがとう
明日TSUTAYAで受け取り予定なので助かります
0218ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2bce-hdmr)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:24.63ID:gD2m93eD0
>>165
もう今日だね。誕生日おめでとう!
ビック当りますように!
0219ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:48.44ID:8IEeluwM0
初日制限については暇な人が適当にレスしてほしい
0220ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bb3-J93E)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:03:59.65ID:D1Opm/lz0
オムニ発売日当日になったら自動で発送済みになったりメール来たりしないか期待したけど何も変化無し
0222ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:27.69ID:8IEeluwM0
ワニさんさよなら
0224ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 51a6-srAY)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:20.19ID:/M0+Zl6+0
>>61
今年一番泣いた
0227ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13bd-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:09:08.74ID:a+l1Z/ON0
>>225
えーすげー!おめでとう!
0237ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 81da-3/18)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:06.05ID:nNO/lV/V0
>>235
えー!凄い!おめでとう!!
0239ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:40.77ID:+NPoUV4E0
>>236
気をつけてよ。狩られないように
0241ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:57.16ID:+NPoUV4E0
ドンキの人、あとは家に帰って繋ぐだけやね
おめでとう
0243ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:40.11ID:uXSo1AKfa
あとはGEOに行くと言ってた連中かな
0245ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:18:23.97ID:8IEeluwM0
高級品持って夜道を歩くのは怖い
0248ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd33-2FwD)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:20:33.62ID:fQSdM1uGd
お届け予定21日組はヤマトに問い合わせすれば希望聞いてもらえる可能性あるから朝一で電話するといいよ
https://i.imgur.com/sazVTP9.jpg
0250ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5902-U6P9)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:24.28ID:BmR7MmGT0
>>248
店頭受け取りにしなければよかった…
0254ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bb3-J93E)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:12.94ID:D1Opm/lz0
>>253
やり直しになりそうだから今はリセマラしたくないな
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 113d-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:52.90ID:7n0ft5xE0
プレイ実況してる人がいるので見てる。。。
明日が待ち遠しい。あっ!もう今日だ。。
午前中に届くことを祈る。
0258ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5902-U6P9)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:45.38ID:BmR7MmGT0
本スレの流れがとても羨ましい…
私だって数日後には可愛いSwitchで満喫するんや
0259ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:10.47ID:8IEeluwM0
オムニ当日やっぱり無理か
東京住んでおけばよかった
0260ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 137c-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:29:44.07ID:kjz0CgwU0
>>256
嫁さんがTVゲームコーナーでバイトしてるから知ってたけどありがとう
0261ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b02-x1Gt)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:17.20ID:y/+D3zCY0
イオンの当日抽選並ぶ予定だけど、当たるわけもないだろうしと思って取り敢えずソフトだけ買ってきた
やっぱり可愛い本体でプレイしたいね
0262ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:03.09ID:+NPoUV4E0
>>257
めっちゃおるね
誰を見るか悩むわ
0265ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:53.25ID:+NPoUV4E0
>>264
そやな。人の見たらおもんないね。寝るわ。おやすみ
0266ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:36:17.16ID:nxys2bR0a
楽部のやつ明日か
0269ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM05-OrZg)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:23.32ID:DHOoRGSmM
>>267
13日組は19日に入荷、発送準備になってるけどな
0270ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-k0GA)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:53.65ID:lN4+RnUZ0
オモニー
0274ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 137c-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:44:24.56ID:kjz0CgwU0
>>271
ウザいけどショルダーバック買えて良かったw
0276ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 51ef-rXPR)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:46:46.29ID:iI0efo5J0
ジョーシンは次500か。かなり減ったな
0277ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-PIzX)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:46:55.05ID:bpyt8Llj0
今GEOで取ってきた
抽選の倍率4倍くらいだった
30台に対して110人の予約だってさ
0280ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13ad-8Cot)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:04.97ID:Bxm8oaYu0
もう2次抽選なんかエントリーしないわ
1次で外されたからすべて会員退会した
どのみち遅くても27には手に入ってるし
発売日にやるために抽選エントリーしてたから
今更発売日に手に入らない2次なんか誰が喜ぶんだろ
0281ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 11cf-NV/6)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:52:35.98ID:947HiHDx0
その内買えるやろとのんびり構えてるんだけど
ヨドは商品ページすら表示させないなんてほんと何やってんの
今回ほんとヘイト溜めてるぞ?そんなにあのレビューがアレなんか
0283ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcb-rXPR)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:34.45ID:Nwq5QUEzM
GEOめっさ並んでて草
0284ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-G9F0)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:53:48.53ID:5WRDUaXaa
いつになったら普通に買えるようになるんや
0285ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13ad-8Cot)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:11.28ID:Bxm8oaYu0
アマゾンにあつ森ソフトにしずえのマスコット3種に弁当箱付いたセットが売っててポチリたくなる、、
アマゾンが販売してるやつだから転売ではなさそう
0286ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 137c-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:55:25.75ID:kjz0CgwU0
>>280
二次でも当たれば嬉しいだろ?
発売日に間に合わなくても同梱版が買えればいいと思ってる
0287ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:56:19.08ID:4wC9iWLva
ふと思い立ってドンキ行ったけど
ソフトすら無かった
0292ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b02-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:04:11.69ID:KKN4oe5k0
難波のエディオン落ちてたわちくしょう
0295ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:05:51.45ID:I/Bpgkhka
ドンキ入荷なしと言われた
そもそも今の時間ではフラゲになるから売っている店舗は違反だしどこの店舗で買えるのか教えてくれと言われたがこっちが知りたいわ
0298ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-Oeug)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:16:44.09ID:Y7sPLKANa
結構ゲオから電話なかったけど受け取りに行くか
0300ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bbb-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:19:49.22ID:oLfBTdAy0
オムニの店舗受け取り組だけどセブン行ったら届いてたよー!
8時まで待つ必要なかった!
0301295 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:20:19.15ID:I/Bpgkhka
対応がお年を召された方だったからかもしれん
もちろんメガドンキに行ったよ
今別店舗に向かってるけどここもなかったらドンキで購入は無理か…
0303ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:20:58.35ID:NmeWrVuQa
>>263
うらやま!
0304ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:21:59.47ID:NmeWrVuQa
尼11日注文の23-25日予定
ちょっと寝てる間についに出荷準備になった
でも今日のエディオン抽選にかけるw
みんな当たれ...

http://imepic.jp/20200320/044000
0307ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b15f-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:24:38.19ID:WIHCvDWh0
https://i.imgur.com/lkm7kkM.jpg
13日に予約したオムニ、さっき見たらいつのまにか出荷準備中になってる!
相変わらず到着予定は27だけど、少しでも早まるといいなぁ。
0310ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:32:32.87ID:I/Bpgkhka
ドンキ2店舗目もなかったオワタ
23区内でも入荷ないんだな
0311ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:34:32.10ID:+NPoUV4E0
>>310
蒲田にも駅前に大きなドンキあるで
ゲームコーナーもあったはず
0312ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:35:40.49ID:+NPoUV4E0
>>310
川崎ー蒲田の2号線沿いにも大きなドンキあったよね
0313ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:37:31.96ID:I/Bpgkhka
>>311
ありがとう
メガじゃなくても希望あるなら行ってみようかな
0316ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b15f-2KsK)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:41:07.49ID:DEqzUnv20
蒲田は無かった…
0318ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bbb-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:41:43.15ID:oLfBTdAy0
>>314
払込のバーコード見せたらあるか見てみるっていわれて
探してもらったらあった
0319ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:41:43.37ID:+NPoUV4E0
>>313
東京のメガドンキもHP見たら結構あるやん
クルマあれば回れるね
0321ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:28.56ID:+NPoUV4E0
>>315
Twitterで募集掛けないとw
JK現れる前にDKに多分狩られると思うけど
0322ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7bad-g9sW)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:52.75ID:6zBh3H350
アマで初日9時5分に注文だけど5分前に発送された!
お急ぎ便だから今日出来る
上の方でアマ初日組で発送されなかったって人いるけど今頃発送されてることを祈る
0323ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:45:28.33ID:I/Bpgkhka
>>319
車持ってないんだわ
電車動いてからだと遅いよな
0325ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:47:14.13ID:NmeWrVuQa
深夜に動き出す尼...
倉庫の方々、配送の方々、ありがとう、、
0326ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 993d-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:47:24.88ID:SKaSIAXv0
ヨーカ堂の抽選にかけるかあ
0327ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:49:15.84ID:+NPoUV4E0
>>323
もう無理と思うので無理しない方がいいと思います。もう2時間近く経つのに、すでにクルマ持ってる人や近所の人が既に行ってるでしょう
0329ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:50:22.27ID:+NPoUV4E0
>>328
引っ越しなんて本当にやるんかな?
ニンテンドー損やしな
0331ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b322-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:52:23.33ID:R2qeXq1r0
>>317
出荷準備中になった?
こちらから昨日、問い合わせしたら同じ事言われたから不安だったけどよかったね。
0335ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:03:36.84ID:I/Bpgkhka
>>327
だよな
大人しく当日店舗抽選行ってくる

色々教えてくれた人たちもありがとう
0336ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:03:57.03ID:NmeWrVuQa
尼11日
昨日も書き込んだけど、昨日まで商品未調達で25日より遅れることも...って言われたのに
さっき急に「出荷準備中」になりAIサポートでも「まもなく発送いたします」になった
0337ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 131f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:04:33.22ID:IYfGufb00
うちの近所のドンキ、24時間じゃないから朝から並ぶマン
0338ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:04:44.19ID:8IEeluwM0
俺も発送してほしいけどなぁ
0340ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1302-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:06:52.82ID:9P5n7hc60
尼いきなり進歩したな。23~25が20〜23になったわ。こりゃ大量入荷したな。
0341ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b322-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:07:41.92ID:R2qeXq1r0
>>339
準備中ではなく未発送のまま?
0343ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1363-1hQR)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:09:30.23ID:O/y1gnt20
11尼23-25組今引き落とし確認
今見たら20-23日お届け出荷準備中に変わってた
0344ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1363-1hQR)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:11:24.54ID:O/y1gnt20
当日販売あるかとおもてゲオとかツタヤ回ってきたが無駄だったけど、今日アリオ突撃してくる

ついでにamiiboカードもゲットしたいぜ
0345ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:12:23.67ID:8IEeluwM0
>>342
絶対買えるからいい感じだな
問題はトイレだ
あと7時間耐えられるか
0346ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 418a-KZEz)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:12:25.06ID:XvIsYDCJ0
メガドンキ先着なんてあるのなー
いいなー
0348ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 131f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:13:11.19ID:IYfGufb00
近くのTSUTAYA入荷あるやんとamiiboカード買いに行ったら、コロナで品薄のマスクみたきに全部の種類から2パックしか売らない方針だった……
0349ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 131f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:13:47.55ID:IYfGufb00
うちの近所のメガドンキ、先着じゃないと信じて寝る(
0350ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM9d-v1kg)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:15:54.09ID:zbN/q7IrM
>>331
出荷準備中の表示はまだだけどaiチャットで確認すると出荷の手配をしているみたいな説明されたよー
尼で頼んでいる人はaiチャットで状況確認するといいかも?

>>331や尼組が無事発送されるように祈ってる!
0351ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:23:05.55ID:+NPoUV4E0
>>342
24時間じゃないの?
じゃあ入荷しないんじゃね?
0352ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1389-QGfF)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:32:59.09ID:DLhUlV220
>>340
それガチですか!!いつ注文したやつなのか教えてください!!
0353ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1389-QGfF)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:38:10.23ID:DLhUlV220
尼11日組だけど、数時間前に出荷準備中になってたっぽい!AIのカスタマーサービスでは、前までは23-25にお届け予定ですって表記だったのが25までにお届けって表記に変わってたし、まもなく発送しますになってたからkonozamaは回避かな?
0354ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:39:01.39ID:NmeWrVuQa
下手したら今日か明日には受け取れるかな
0355ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:39:01.39ID:NmeWrVuQa
下手したら今日か明日には受け取れるかな
0356ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1302-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:39:12.82ID:9P5n7hc60
>>352
3月11日の15時29分ですね。
0357ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1389-QGfF)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:40:59.36ID:DLhUlV220
>>355
まもなく発送なので期待できますね!
0358ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1389-QGfF)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:42:07.93ID:DLhUlV220
>>356
ありがとうございます。自分は3/11の16:51頃のなのでもう少ししたらその表記になるかもしれないなーって期待してます笑
0359ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:42:12.81ID:NmeWrVuQa
私11日の15:32注文
大阪やけど早く受け取りたい

エディオン当たる気しないもん笑
0360ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b322-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:46:13.87ID:R2qeXq1r0
>>356
全く同じ時間に注文しだけど23日からで変更なし。
羨ましいな。
0363ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b322-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:54:38.62ID:R2qeXq1r0
>>362
支払い方法をコンビニにするとその表示になる可能性あるよね。
0364ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:55:42.54ID:zCEFDimTx
>>363
支払い変更で日付出せるぞって書いたのワイやぞ��
0365ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b322-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:59:36.75ID:R2qeXq1r0
>>364
ちなみにお急ぎ便でこの表示じゃないよね?
0366ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp85-mEnr)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:01:28.02ID:n2z+nliGp
>>362
同じ4月1日だけど出荷準備中になってる人がいるのか、羨ましいな
0367ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:03:06.25ID:zCEFDimTx
>>365
プライムやけど最初からお急ぎは選べなかった、なぜなら未定から支払い変更で日付強制的に出したやつだから…
0368ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b322-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:04:45.67ID:R2qeXq1r0
>>367
なるほど、教えてくれてありがとう。
0369ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:09:50.98ID:zCEFDimTx
ロハコきた
0370ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-2sGK)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:10:00.21ID:fQjPyD+j0
lohaco
0371ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-BzLV)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:13:03.05ID:tWIFNWAH0
ロハコだめだった
0373ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:15:35.78ID:Mvl0OTEUx
ロハコ無理ゲー
0375ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:19:48.49ID:zCEFDimTx
>>374
買えるだろうけど、まだその時と場所を指定いないんだよなぁ
0377ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:25:08.64ID:zCEFDimTx
>>376
スプラ同梱が再販9ヶ月ぐらい
ピカブイ同梱が2ヶ月ぐらいだったから
結構待つ気がする
0378ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b940-PPHZ)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:25:35.28ID:C75tFqFi0
尼11日組動きあったんだね!本当に良かった!
この流れで12日組にも来て欲しい…
0379ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp85-mEnr)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:27:19.78ID:n2z+nliGp
尼11日組入金済み流れなし・・
0380ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9973-q5Pr)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:28:24.12ID:bGT5hFZT0
11日の15:26注文で23-25表記だったのに一度都合でコンビニ払いに変更したら23-4/1になってクレカに戻したけど微動だにしない
これはおわた
0382ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7bad-Ix31)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:52:23.82ID:6zBh3H350
アマで頼んでた人で発送されないからキャンセルして抽選に回るとかライトにしたとか言う人をツイでまあまあ見かけるけど待ってたら今頃発送されてたんじゃないかと思う
そういう人がいるのもあって11日組も思ったより早く動きあるのかも
0385ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:08:35.44ID:zCEFDimTx
>>384
最近都内は謎のアマゾンの自社?配達が持ってくるやで
受け取ったらアプリに配達済みって通知来るやつ
0389ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13dc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:24:50.27ID:OL/HwqGA0
11日15時27分注文のだけどまだ全然動きないな
なんだよこの差は
0390ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:26:38.35ID:e7TziZxya
>>377
無知で申し訳ないけど、その時ってそのあいだオムニとか尼とかで今みたいに小出しにもされてなかったの?
それとも任天堂公式で出てないからそう言うの?
0392ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:42:46.20ID:NmeWrVuQa
>>391
いいなー
0395ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:49:13.72ID:/xyItdBo0
旧型であらかじめDLやってあるけど
やっぱり森デザインいいなあ
0396ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:50:17.53ID:/xyItdBo0
関西めっちゃ風強いです
外に行く人気をつけてどうぞ
0397ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:53:23.72ID:e7TziZxya
>>394
偵察と言わず電話して聞いたら良いのに
0399ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-1CgW)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:07:05.80ID:7Xg2ZSnvM
7日組で発送メールは来たんだけど何故かヤマトじゃなく郵便
そして伝票番号がいつまで経っても未登録
これ今日来るんだろうか
アマゾンのページでは今日到着予定になってる…
0400ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-TuES)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:07:31.26ID:tIw7oON+a
尼の23-25予定だったんだけどさ
昨日末尾dの自称情強がそれでも在庫ないから望み薄とか散々言われたんだ
でも20に到着で発送されてる
0401ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fb01-m1DV)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:08:04.71ID:IJ9vLtts0
明日同梱版2台買って来るわ
お前らお先
0403ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13dc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:15:13.89ID:OL/HwqGA0
尼マジで働いてくれ
0404ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:17:27.48ID:NmeWrVuQa
>>402
わかるw
0406ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13dc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:27:58.76ID:OL/HwqGA0
>>400
どこの人?
0409ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13dc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:32:48.45ID:OL/HwqGA0
お?チャットbotちゃんの言い方が昨日は「ご注文の準備をしており…」から「まもなく商品を発送いたしますので25日までにお届けできらぁ」にかわっとる
0413ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 517c-IDDj)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:48:54.74ID:YFw0g/zo0
当日抽選狙いだけど緊張して眠れなかったから寝落ちしそうで怖い…
27日以降の確保したけどやっぱり当日にやりたいよ…
0414ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b02-x1Gt)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:58:30.36ID:y/+D3zCY0
当日抽選35台のところに並ぶけど、100人は並んでそうで怖い...
0417ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b02-x1Gt)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:12:56.15ID:y/+D3zCY0
>>415
わしにレスくれたんかな
本体だしどれぐらい並んでるか全く読めないね
0418ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:19:21.72ID:INnBDZi+0
尼組、konozama回避されたようでなにより
0420ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:22:27.21ID:mnqGGRG60
イオンカードで15%って言ってた人の詳細が知りたい
0421ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-RT/h)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:25:06.93ID:fipynsq4a
勝負の日最終決戦か
花粉症の人は辛いな
0425ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13da-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:39:34.13ID:9OCcgkh80
セブンてもう受け取れる?
0426ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2932-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:39:44.84ID:eaoSQrvA0
アマ11日組ですが「出荷準備中」になってた!

よかったぁ!!

ただ通常配送になってたので電話で問い合わせると
「お急ぎ便への変更は難しいが、
すでにお客様の商品はもう確保出来ている。
履歴によると、20日0時50分頃確保になっている。
これから順次発送手配していく」とのこと。

深夜から急に確保の流れに変わったらしいね。
多分アマで購入した人たちも確保されてると思うぞ!
0428ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:46:22.60ID:8IEeluwM0
なんか初日はできることが制限されてるみたいだから明日でもいい気がしてきた
0429ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 51b3-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:46:39.76ID:Wp/uzhaz0
>>425
多分いける
0430ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 93e1-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:47:35.79ID:UuqM4ciF0
Joshinアプリ落ちてるんだけど大丈夫かな…
0431ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:48:14.82ID:4r97vaFh0
3/27〜4/2オムニ出荷準備中になってキャンセルボタンなくなっちゃったけどキャンセルできないのかな?
22日に他の店舗で買える事になっちゃったんだけど困ったな。
0432ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13da-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:50:52.69ID:9OCcgkh80
>>429
ありがと
風やばいけどおんぼろ自転車で走るわ!
0433ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:50:55.06ID:8IEeluwM0
俺もオムニキャンセルしたいわ
出荷準備になるのは早くて発送は遅いんだから使えねぇ
メールでもしてみるか
0434ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b102-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:54:34.22ID:ulJkrb640
素材島とかあるの
ビルダーズ2や!
0435ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 51b3-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:54:34.45ID:Wp/uzhaz0
>>432
気をつけてな
風に煽られて倒れて商品落っことしたら洒落にならんぞw
0436ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2932-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:54:59.16ID:eaoSQrvA0
>>427
ありがとう!

>>431
オムニは出荷準備中になったらもうキャンセルできない。
最悪ブラックに入れられ今後オムニ予約できなくなるから、購入して売った方が賢明
0437ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:01:50.77ID:4r97vaFh0
>>436
そうなんだ、22日買える方諦めてオムニ待つ事にします。
教えてくれてありがとうございます。
0438ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1363-1hQR)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:01:56.16ID:O/y1gnt20
オムニセブンネットで予約しててもイトーヨーカドーもいけるよね?
0439ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13dc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:02:45.49ID:OL/HwqGA0
>>426
日付23-25のままで出荷準備中になってたけどもう安心していいか?
0440ゲーム好き名無しさん (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:02:50.68ID:vc0Z5ptBd
近所のメガドンキ、列あるか見に来たら
看板すら無かったわ
これは入荷怪しい
0441ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 59ad-woH0)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:03:13.94ID:DotbjZvC0
当日ならんでるかい?早い者勝ちは昨晩から並んでるという猛者いる?
抽選組も頑張れ!絶対当たる!
ビックの結果待ち、さらにヤマダ二次もある!
森好きたちが楽しめますように!!
0442ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8be5-pSho)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:03:42.74ID:J7oYF6Fm0
オムニ12日1840でカートに刺さった後13日昼に自宅宅配で注文確定だったんだが
今日ヤマトで自宅宅配届くみたい
別件で、パッケージを17日に配送業者のミスかなんかでフラゲ(まだ開封してない)したんだが、昨日配送業者から返してくれって連絡がきたわ
んで20日以降に届けますって言うからふざけんなって嫁がぶちぎれてたw
0446ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2932-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:07:11.58ID:eaoSQrvA0
>>439
自分も表記は「23-25日」のままだし(電話によると早まるらしい)安心していいと思う。

不安ならカスタマーに電話か、チャットで聞いてみるといいよ。
何時に確保されたのかまで教えてくれる。
0449ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13dc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:08:11.52ID:OL/HwqGA0
>>446
おー!ありがとうよかった
0450ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 51ba-VWUb)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:11:32.15ID:/jUvCjmd0
いまさらでゴメン
1840組って何か教えて?
0452ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:12:23.84ID:INnBDZi+0
>>450
教えない
0454ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b02-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:14:05.78ID:wWTU/E690
尼で初日予約組だけど朝起きたら発送されてた一安心だわ
0455ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 412b-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:14:26.45ID:YoV82nks0
>>450
12日の18:40にオムニ祭りがあって
その祭りで買えた人
0458ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 51ba-VWUb)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:16:04.60ID:/jUvCjmd0
>>455
そうなんだー
ありがとう。
0460ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:18:24.49ID:8IEeluwM0
店巡回しようと思ってたけど早くに目が覚めて調子悪いからやめた
もっと寝たいもっと寝たい
0461ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp85-eqc7)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:19:40.40ID:9xdZrmwyp
プリキュアもあるのか
子供いる人はどっちに並ぶか大変だね
0462ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 131f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:21:18.16ID:IYfGufb00
>>447
スプラんときは看板あったから舐めプしてまわ
コロナの影響で品薄になってますくらいしか無かった
0467ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-x1Gt)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:27:54.20ID:vq6CX/hMa
北海道の某イオン来たけど誰も並んでないw
こんな時間に来た自分がアホみたいじゃないか
0470ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8103-7Gry)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:36:05.98ID:VyZcSiKd0
>>442
ろくでもない奥さまですね…
0471ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8103-7Gry)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:36:06.14ID:VyZcSiKd0
>>442
ろくでもない奥さまですね…
0475ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2bbd-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:37:25.39ID:OUWAzvxf0
みんなこっちにいたのね。38たてちゃった。
0477ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-x1Gt)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:39:43.63ID:vq6CX/hMa
>>468
ありがとう
並ぶ場所違ったみたいで11人ぐらいいたわ
0478ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13ad-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:40:01.72ID:5mGm/G1m0
先着順じゃない限り早く行く意味はないな
0480ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13da-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:41:49.85ID:9OCcgkh80
セブンで引き取ってきた!!
ありがとうおまいら!
0481ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:42:51.05ID:8IEeluwM0
今日は寒い
昨日が発売日ならあったかい気分で購入できた
0482ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8be5-pSho)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:44:22.90ID:J7oYF6Fm0
>>473
ほんまそれ
本体予約できてない人たちもおるし俺も一週間粘って1840でゲットして、ここのみんなの一体感を
壊したくなかったからフラゲパッケージも20日までは絶対開けるなって嫁子供に言い聞かせてたのに
配送業者は「間違って送ったのでゲーム返してください」とか、まぁまだそれはいい
返した後20日には必ず届けますっていうのならまだしもなんで20日以降なんだよ
まじふざけんなって俺も思うわw
0487ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:50:52.89ID:8IEeluwM0
時間変更できないと思ってたから当日欲しい当日欲しいで来てたんだよ
なんだ本体依存なら問題ないなと一人で自分に言い聞かせてる
金にも限界があるから2台は買えないよ
0495ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-7GQv)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:59:32.55ID:TrcCokkW0
私今から参戦しますよ
抽選全部外れたからのんびり買えたらいいな
0496ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:01:46.99ID:8IEeluwM0
ちょっと家電屋回るか
0497ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 517c-IDDj)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:02:41.00ID:YFw0g/zo0
アリオ亀有にエディオン秋葉組だけど同じ人対戦よろしく
0499ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:03:46.38ID:M4Ed2H7J0
ヨーカドーのカミングスーン開いてるけど、時間になってクリックすると次に進める?
それとも一つ前のページからでないとダメなん?
0501ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 81da-3/18)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:06:30.68ID:nNO/lV/V0
>>498
燃え尽き症候群的な感じか
0503ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:08:19.01ID:7dsG5GPm0
ヨーカドーはスマホよりPCのがよさげかな?
0511ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:12:47.09ID:EyaTfMHU0
今日Joshinで受取る場合は. dポイントカード提示で購入が正解?
0513ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-Sn4Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:15:37.10ID:7dsG5GPm0
>>510 レスありがとう!PCは低スペックのものだしスマホでがんばってみようかな
0515ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:18:51.05ID:M4Ed2H7J0
>>507
うんありがとう。
0516ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:19:40.42ID:8IEeluwM0
>>512
ほんとこれ
悪質だよね
0517ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1302-FucV)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:20:02.49ID:9p/ZL0l90
取りに行くけど風が強くてめんどい
0519ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:21:12.33ID:M4Ed2H7J0
>>247
えっ、じゃあカミングスーン開きっぱなしを10時でクリックしても購入画面に進まないってこと?
0521ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp85-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:23:24.18ID:m4h1KJfCp
>>512
買えたやつが文句言ってるじゃねえよ
0522ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fb66-W+kV)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:24:34.99ID:G0/A+0Ss0
尼11日組だけど、発送されてて土曜日届く!
0529ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcb-1YRf)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:32:51.31ID:XRIWHgwEM
>>511
そだねーエントリー忘れずに
あとショッピングゴーもキャンペーンしてるよ
支払いはd払いで500p+通常の還元かメルペイ500バックかLINEPayで来月クーポンもらうかぐらいかな
0531ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 695f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:36:49.10ID:EyaTfMHU0
>>529
ありがとう。aupayまで待てないから今日取りに行ってくる。楽しみ
0536ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-BtK4)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:41:36.06ID:liGaImzya
田舎だけど、三洋堂書店抽選販売の並び5人しかいない
ワンチャン買えるかも
泣きそう
0543ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcb-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:45:44.98ID:KmkD/phQM
アリオ西新井に来てるが先に抽選貰えるな
川口も行くか
0547ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7106-GRmB)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:12.02ID:Q1WYip6n0
1840組
無事セブンイレブンにて受取完了
あの時の2人には感謝しかない
https://i.imgur.com/wUEOMc1.jpg
0549ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 31ad-sfkJ)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:25.83ID:9qEDHBAK0
コロナ怖いから当日並ぶの考えて無かったけど案外人少ないのかな
0551ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcb-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:13.38ID:KmkD/phQM
そんなわけなかったわ
0552ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:14.89ID:INnBDZi+0
>>547
おおーおめでとう
0557ゲーム好き名無しさん (ワイーワ2W FF63-RT/h)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:49:49.46ID:wtD1m6KaF
当日第一弾の祭りが9時からか
新幹線で東京に移動中の俺低見の見物
0562ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:51:40.83ID:MuSuN73yd
アリオ北砂ざっと100弱はいそうだな
店舗内から列になってるからちゃんとは見えないけど
0564ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 31ad-sfkJ)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:11.18ID:9qEDHBAK0
ひえー
0565ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:18.55ID:INnBDZi+0
>>563
そうなん?
0570ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13ad-D1zq)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:54:48.92ID:/MLfRkpe0
>>524
うーん、それは一理あるんだけど、
商品入荷した状態で一週間とか長く待たせるのも、入荷してないのに入荷表示にするのもなんだかなあって思っただけ
休校で子供らにましてるからできるだけ早く手に入れたいってのは贅沢なんてしょ?
まあ、当日店回っても手にはいいらない可能性が高いと思うが
0572ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:35.65ID:MuSuN73yd
続アリオ北砂
カート押してる婆さんとかゲームやらなそうな世代が列に混じってるからマスクと勘違いして並んでる人もいそう
0576ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:56:21.34ID:INnBDZi+0
>>574
はえ〜
0578ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13a6-hZiX)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:57:02.89ID:s6QMkjaM0
>>529
キャンペーンについて教えてくれたのむ!
0580ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:57:18.40ID:MuSuN73yd
>>575
車だから北砂の次亀有にも行く予定
そっちの情報も流せたら流す
0581ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:57:47.58ID:INnBDZi+0
抽選楽しそうだなあ
0582ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:58:02.92ID:usoKkra/a
仙台民おるかー?どんな感じ?
0587ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:59:17.01ID:E9XF+tsop
>>584
三重?
0589ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcb-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:59:34.20ID:KmkD/phQM
西新井60台に増えたみたいだ
0590ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:08.65ID:SpkPAEr30
>>586
我に返ったか?
0592ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fbe6-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:28.99ID:INnBDZi+0
燃え尽き症候群になってる人いて草
0593ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 81da-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:37.72ID:/S4A6gXc0
>>586
賢者タイムなってて草
0594ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 81da-3/18)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:56.83ID:nNO/lV/V0
>>542
7日は分散してたけど今日は一斉にくるからどうかな
0595ゲーム好き名無しさん (ワイーワ2W FF63-RT/h)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:01:05.96ID:wtD1m6KaF
>>589
当日入荷するぐらいギリギリまで弾発送してるんだな
0598ゲーム好き名無しさん (ワイーワ2W FF63-RT/h)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:02:27.85ID:wtD1m6KaF
買って急に覚めることはままあるなw
入手までの道のりが楽しい的な
0603ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-BtK4)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:43.88ID:liGaImzya
>>558
結局25人くらいに増えて5台入荷で抽選外れたわー
悔しい
0607ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:01.82ID:bEtRpP/+0
>>602
何店?
西宮店と塚口店行った人番号報告頼むー
0609ゲーム好き名無しさん (ワイーワ2W FF63-RT/h)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:47.49ID:wtD1m6KaF
>>602
嬉しすぎてなのか計算ガバガバになってるぞ
0610ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-BtK4)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:58.47ID:liGaImzya
あとは12時からの抽選なんだが
同胞とは別に通常の本体も入るらしく、通常申し込んでしまった
0618ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 31ad-sfkJ)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:09:24.42ID:9qEDHBAK0
コミケの実況スレ見てる気分だ
0622ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d99f-Ahjz)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:52.96ID:g7nV3u7u0
>>611
1世帯1個までの制限付きだよどこも
判明した時点で購入キャンセル扱い
0624ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13a5-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:25.11ID:abk7KUjO0
亀有と西新井どっちのが少ないかな
0625ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-GRmB)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:25.26ID:dog40IJe0
>>586
手にするまでがピークだったかw
0626ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 13dc-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:25.36ID:OL/HwqGA0
なんで触っちゃうの
0629ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 13c2-EBql)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:57.18ID:OnquAuNg0
ビックカメラとか行けば昼とかゲリラ販売するもんなのか?
ビックカメラだったら秋葉中心に4店舗ぐらい海回れるよな
今日は家族総動員して行ってくるか
買ったらすぐに、中華買取店に持っていけばいいから手間もすくない
最高のお小遣い稼ぎだなw
0630ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-0VZb)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:59.46ID:gDNUEleKa
>>580
ありがとうございます
でもちょっと持病の調子悪目だから行くの諦めて10時のヨーカドーネットに賭けることにします

>>585
そんなの人の勝手だと思うけど?
何様ですか?
こちらもあなたみたいな人イライラします
あなたには当たらないように祈っておきます
外れるどころか抽選券すらもらえないといいですね
0634ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:19.93ID:9Tro+sHHM
アリオ西新井は9:15までで終了?
0635ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:42.71ID:m2yfWZ7na
近くのTSUTAYAで抽選やってた
0639ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 81da-3/18)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:11.17ID:nNO/lV/V0
>>638

どのみち今日届かないから23日まで待つ予定
0640ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcb-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:24.77ID:KmkD/phQM
>>634
9:15までにきた人だけ
それ以降は一切受け付けないと店員が話してたよ
0641ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1302-hs8I)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:30.98ID:dX81gCDJ0
オムニってまじで出荷準備入ったらキャンセル出来ないの?
キャンセルしたくてしょうがない
0645ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-Sdek)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:19.98ID:9hDNeUzzd
>>624
どう考えても西新井でしょ
亀有は事前にわかってたしアクセス的にも
0646ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1302-rtx/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:31.09ID:6dBnSFvo0
>>641
さんざん言われてたし無理に決まってるじゃん
0647ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-kpRp)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:33.28ID:c1qnPTq+a
湘南台ヨーカドーカオス
0648ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:17.46ID:9Tro+sHHM
>>640
サンクス
これから行こうと思ってたところでした
事前に知るすべがないから困るな
クレームする人いそう…
0653ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-Lm32)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:51.18ID:P3WYgp1Aa
通常本体でいいから…
って泣いてる
0661ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-kpRp)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:19:08.95ID:c1qnPTq+a
>>654
そのくらいいるような気がするなー
0663ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-Sdek)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:19:25.28ID:9hDNeUzzd
武蔵小杉今40人くらいかな
マスクと間違えてる人もチラホラ
入り口に今日の入荷は無いと書いてるけど
0666ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b15f-hoZF)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:20:15.41ID:CI7b+LKs0
コンビニで受け取ったけど、
1、ダンボール開ける
2、本体開ける
3、本体セット
4,wifi設定
5、ニンテンドーオンライン加入
6、ゲームチュートリアル
7、ゲームプレイ

工数多すぎひん?好きな人しか出来んわ。連休最終日に出来るかどうかってテンション。大人なるとゲームすら面倒くさくなる
0672ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:56.90ID:9Tro+sHHM
>>659
うお、そうなのか…
遠方で行ってないからわからなかった…
電話問い合わせしたらそこまで教えてくれなかった…ぴえん
0674ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-kpRp)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:39.00ID:c1qnPTq+a
>>670
ありがとう!今まで抽選も全滅してて絶望してたけど、ここで当たりたい‥!
0694ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:26:44.62ID:9Au5SlZya
武蔵境組いないかね!?
0695ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:26:57.10ID:9Tro+sHHM
>>678
情報サンクス向かってみます〜
0697ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:27:20.58ID:lhTHce0Ta
尼11日 早朝に発送されてたーー
同じ大阪府内からの発送で明日に指定されてるけど、これもヤマトに電話で今日受け取れるかな...
0701ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:28:29.70ID:MuSuN73yd
アリオ北砂ちゃんと見るの忘れてたけど予定より台数増えてた、当選番号貼り付け表50くらいだった気がする
0702ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-szbV)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:28:36.26ID:1Be28ZX4d
>>638
そのつもりだったけど3連休「何もせず」に我慢出来ずに先ほどセブンイレブンに引き取りに行って来た。
6000円は惜しいけど仕方なし。
コロナ対策で現金撒くらしいからそれでガマン。
0706ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MM55-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:30:26.85ID:sN7IKJ2eM
札幌平岡イオン
30台に対して150人に抽選券配布
こちらも目の前の夫婦が急に他人になったわw
しねばいいのに〜

あ、カミーボたくさんあったよ、これは余裕で買えましたよん
0708ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:31:45.47ID:sA7NGx8Zp
>>645
だよねーどっちも同じくらいの距離感だったから西新井にすればよかったな
もう終わったみたいだし亀有参戦してくる
0713ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 993d-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:52.39ID:SKaSIAXv0
ネットで情報出てるとこはダメだね
0714ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-hs8I)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:33:13.03ID:EzE5tbb9d
亀有はすごく並んでるの見える
0717ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:34:20.37ID:/nFmKt50a
>>707
せっかくの背面が凸凹ケースと変なマークで台無し
0720ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d969-NL//)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:34:54.22ID:sUuczX1p0
コーラル売り切れかよ
0721ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:35:16.70ID:3B2bWrx9a
ビッグカメラで注文したキャリングケースの方が先に来た
ヨドバシ早くきてー!
0725ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6934-I/kD)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:43.33ID:KUWXN8QP0
>>707
スモークブラックええな
ビッカメで取り置きするわ
0729ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:37:01.71ID:8IEeluwM0
>>723
治安の悪さを感じる
0730ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:37:16.08ID:SpkPAEr30
10時からはイトーヨーカドーですね
0735ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:39:14.95ID:7HgVtPevM
川崎のヨドに来てみたけど人エグいな割合は分からんけど森勢は多い
ゲーム機は無いって店員が言ってる
0736ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fb02-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:39:14.92ID:Gnz0zdPn0
予約初日のアマゾ届いた
安定の梱包とダンボール
https://i.imgur.com/JcvFA8m.jpg
0737ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:39:27.03ID:8IEeluwM0
365連休からすると3連休の喜びわからないね悲しいね
0746ゲーム好き名無しさん (ワイーワ2W FF63-RT/h)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:40:46.67ID:wtD1m6KaF
>>734
既に無人島にいるつもりになっているだけの可能性
0750ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:41:23.94ID:8IEeluwM0
転売屋が抽選落ちてるのほんと受ける
これだけで起きててよかったわ
0754ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bb3-J93E)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:42:14.43ID:D1Opm/lz0
Switchデビューできた
想像通りジョイコン付けたり外したりするの面倒くさい
別のコントローラーか充電できるグリップの必要性を感じる
0755ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:42:20.50ID:8IEeluwM0
昨日なんかパーカー着てる奴は転売屋ってレスしてる奴いて草生えた
0760ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:42:45.31ID:/nFmKt50a
>>750
転売屋じゃない人も落ちてるのに笑えるか?
0761ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-hs8I)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:42:47.18ID:EzE5tbb9d
アリオ亀有の地下駐車場からの出かたが分からねえ
0762ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:43:11.30ID:SpkPAEr30
ヨドバシ抽選ヤマト便昨日の夜羽田で止まってるけど間に合うんかこれで
0763ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1363-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:43:23.78ID:hh1ucp5l0
正直急ぐほどじゃないと思ってるんだけど、この先本当に普通に買えるようになるのか
不安だから今欲しいって状態
気付いたら転売屋からしか買えなくて10万〜とか嫌だぞ
0769ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:45:04.26ID:SpkPAEr30
今日届かないなら同梱版はいっそ保存用に回してライト買いに行こうかと考え始めてる
0774ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8b1f-PvmV)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:45:36.51ID:vmEWqSuj0
>>709
整理券の番号からわざと外してたら怖いなw
0777ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:47:37.25ID:SpkPAEr30
正直雰囲気に流されて勝手に自分の中で盛り上がってしまったとこあるから
早くプレイして合うかどうか見極めたい
0780ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 993d-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:54.50ID:SKaSIAXv0
都内なのに入荷2台はおかしいって
田舎民羨ましい
0782ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:50:00.16ID:uXSo1AKfa
寝過ごしたけどまあいいや今から
譲る相手がいなかった弘前のGEOを取ってきてもう一店分はキャンセルしよ
0783ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:50:18.18ID:/xyItdBo0
>>709
スッキリ!
0784ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f17e-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:51:06.09ID:7fHa6IIN0
皆さん頑張って!
純粋にSwitchを欲しい人が買えますように
自分はオムニ!
0785ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:51:37.18ID:BvyxpNw+a
亀有400くらいか?
子供、じいちゃんばあちゃん総動員って感じ
1家族1つじゃないんやな
0786ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:52:01.45ID:MuSuN73yd
ガチ勢の父親と2人で抽選チャレンジしてるんだけどさ、抽選ダメでも今日中に本体手に入れて始めたいって方向にシフトしたわ。
で、今本体って普通に買えるんだろうか?据置きでもライトでも。
0791ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:53:27.37ID:/xyItdBo0
家族 グループは1つにしてほしいな
言ってもその場で他人になるんだろうけどw
0792ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:53:34.11ID:M4Ed2H7J0
ヨーカドーは10時なったらカミングスーンを押しまくればいいの?
0793ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:53:54.70ID:9Au5SlZya
吉祥寺ヨドバシ販売も抽選もないのにゲームフロアえげつない
0795ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MM55-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:54:01.90ID:sN7IKJ2eM
糞田舎とか言うなら二度と北海道産のもの食うな
ゴミが
0797ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f17e-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:54:23.47ID:7fHa6IIN0
F 5いる??
0798ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:54:26.03ID:C3BX0isOd
10時から抽選券配布のとこ並んでるけど6人家族とかに勝てる気がしない
0799ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:54:28.83ID:MuSuN73yd
>>790
ありがとう!ライトでも買えるならありがたい。
抽選プレッシャーから解放されたわ。
同梱版かわいいから本当はそっちがいいけど…
0801ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1361-dFIs)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:54:59.49ID:fjQmzJOa0
感染しないでね
0804ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:55:47.64ID:BvyxpNw+a
>>787
大人だけでそのくらいかも
子供全員とか入れたら倍以上かもしれん
0806ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:02.29ID:/xyItdBo0
>>799
あつ森ならliteとの相性バッチリだよ
でも同梱版手に入るといいね
0807ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 31ad-sfkJ)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:24.51ID:9qEDHBAK0
>>799
自分も同梱版であつ森始めたかったけど、プレッシャーに勝てなくてライト買ったよw
でもライトにもあつ森仕様のケースとかカバーがあるからそれでも結構満足出来た
0809ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:54.87ID:C3BX0isOd
ぽぽちゃん人形とか持ってきて娘って言い張ればよかった
0811ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:15.08ID:ip285t6dx
子連れとかの会話が聞こえてきて
母親が、外れても泣かないでね、だと
0812ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:20.81ID:/xyItdBo0
>>809
オカルトw
0813ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:30.16ID:8IEeluwM0
>>795
ほんまこれ
東京土人は死ぬべき
所詮は上方関西の真似事してるだけの
田舎者の集まりの分際で
0818ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:58:58.57ID:C3BX0isOd
>>811
ワイ19歳、全く同じことを母親に言われる(ついてきてもらった)
0821ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:41.86ID:/xyItdBo0
当たれ!
0827ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1361-dFIs)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:19.14ID:fjQmzJOa0
在庫切れ
0828ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:31.66ID:/xyItdBo0
え?
0832ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f17e-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:49.09ID:7fHa6IIN0
カートボタン押せたのに入ってない!!!
0833ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-+gT1)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:59.56ID:v7jzrzi50
オムニ瞬殺だった😭
0837ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:02:26.29ID:Reix3TA50
オムニ30秒ぐらいたってもカミングスーンでは?って思ったら一瞬落ちて一瞬で売り切てんだけどウケるw
0851ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-Zd5F)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:15.35ID:XTCd2xDFd
ツタヤで抽選券もらう時に今日と明日入荷分両方の抽選に申し込んだことになると言われたんだが、ゲオの件もあるし大半の店で明日入荷分もあるんじゃないか?
0857ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:39.17ID:8IEeluwM0
なんだよイトーヨーカドーこれ300台ないだろ
ないなら早く言えよ
0859ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f17e-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:49.27ID:7fHa6IIN0
はぁ次のチャンスはヤマダですか…
頑張ろ…
0861ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:04:18.77ID:RKo0SzZca
秋葉のエディオンどっか発表流してくんないかな
0862ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-+gT1)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:04:19.39ID:v7jzrzi50
カートにいれるボタン出現
  ↓
ボタンを押す
  ↓
アクセス集中でページ読み込み遅い
  ↓
ページ更新
  ↓
在  庫  切  れ

ここ間1分も無かったと思う
0865ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:04:43.71ID:/xyItdBo0
転売屋がここへ煽り入れにきてるな
0867ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 992d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:04:57.12ID:S7AswKT30
武蔵境に行ってる人おらんのか?
0871ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:05:15.12ID:M4Ed2H7J0
>>862
同じく1分無いって😭…
0873ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:05:22.08ID:MuSuN73yd
>>806
相性バッチリなのか
正直あつ森以外やりたいのないし、ライトのがお財布にも優しいしw
とりあえず2軒分抽選券確保できそうだから当たること祈りつつライトにも想い馳せておく!
0874ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:05:27.25ID:8IEeluwM0
転売屋くん!今は株で稼ぐ時だぞ
0879ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:13.36ID:8IEeluwM0
カートにだけ入っててワロタ
オムニのとろくさい発送待って寝ます
0881ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-+gT1)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:30.43ID:v7jzrzi50
転売ヤーへの罰則できてほしいわ
こいつらのせいで
0885ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd73-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:07:02.01ID:C3BX0isOd
ビックカメラの結果発表何時だったっけ
0887ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:07:22.15ID:/xyItdBo0
>>877
転売できなくて焦ってんの?
0893ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bf2-u9zD)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:07:55.46ID:quTdl1/Q0
>>867
どんぐらい並んでます?
うち野崎だから今からチャリとばしても間に合わない
ネットに賭けてたけど瞬殺で在庫切れでした
0894ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM9d-ATZz)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:04.80ID:ZD57TTaSM
梱包の丁寧さはフリマで買う方がプチプチに包んであっ手いいけど量販店はなぜプチプチ梱包しないのか
フリマでプチプチしないと評価下げられるけど
0895ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:10.79ID:8IEeluwM0
>>885
17時
0899ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d9e5-qA5b)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:42.36ID:8IEeluwM0
>>895
ああ13時なのか間違えたわ
0901ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:46.20ID:aSPCr53Sd
ビックカメラの2次抽選の発表て今日の何時だっけ?13時?
0902ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-+gT1)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:51.58ID:v7jzrzi50
転売ヤーはこんなことでちまちま小銭稼ぐよりFXやったほうがいいよ
転売で儲けられるならFXも向いてる
だいたい要領は一緒だから

最初からレバレッジ全開にしていけ
0903ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:53.25ID:MuSuN73yd
>>807
既にそうしてる人の意見聞くと安心するわw
外れてもすぐ切り替えれるメンタル得れた
ありがとう!
0913ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b61-TH6e)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:45.26ID:NVJxoTq/0
わいもゲッチュできんかった、、、でっかい画面であつ森やりたかったんやけどなー、ライトかー
0916ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b61-TH6e)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:10:50.04ID:NVJxoTq/0
>>877
なんで転売前提なんだよ、ゲエジか?
0922ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:11:43.58ID:zCEFDimTx
ワイの楽ブ分よもってこんかい!郵便局はよせい!!������
0924ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:11:49.67ID:MuSuN73yd
>>877
未だにDSライトとポケ森で楽しんでる勢に転売の脳はないから問題なし
0929ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:02.14ID:zCEFDimTx
>>928
抽選のプロいたねぇ
0931ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-kpRp)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:19.97ID:c1qnPTq+a
>>674
だけどイトーヨーカドー店頭抽選当たった!ほんとに嬉しい!1スレ目から見てて最後に買えてよかったー!
0933ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:25.63ID:/nFmKt50a
>>890
ないんだもん!
0935ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:54.32ID:/xyItdBo0
>>926
ありがとう
0944ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d135-puK5)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:05.47ID:/xyItdBo0
>>931
今買えるとか逆に強運だろ
0946ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:15.03ID:zCEFDimTx
>>942
ヨドバシあるならゲームフロアで待機や
ゲリラ販売あるはず
0947ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 992d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:29.09ID:S7AswKT30
>>915
武蔵境どんな感じです?
0952ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:49.97ID:S7ducDmha
>>931
おめ!
0953ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:51.52ID:9Au5SlZya
>>915
あつまり具合どう?
0954ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4901-2oK/)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:53.05ID:SpkPAEr30
カート入ったけど購入手続きしようとした時点で在庫切れw
0956ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:16:25.79ID:zCEFDimTx
>>955
北斗の拳かな
0964ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa15-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:25.81ID:S7ducDmha
ヨーカドー、カートには入ったからポチポチしてれば買えるよね?(錯乱)
0965ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 29e3-O5A8)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:26.15ID:M4Ed2H7J0
カミングスーン連打しても駄目だった。
色が変わってっからでないと連打してもカートに入らないの?
0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fb94-DxsW)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:19:06.85ID:XUgmcruu0
アマ11日注文でさっきまで23日-25日着予定から変わらずだったのに突然の発送通知来た!
明日届くって!
これ任天堂は相当の数を追加で出荷してんじゃね?
転売の利益がマイナスになったらいいのに
0974ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:20:44.38ID:zCEFDimTx
>>972
0975ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:21:10.97ID:RKo0SzZca
>>971
Twitterだと250来てたと
0977ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:21:48.08ID:MuSuN73yd
>>971
89番だったけど後ろに100はいたぞ
でも台数は増えてた
25以上当選番号張る枠書いてあるボードあった
0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 992d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:23:33.17ID:S7AswKT30
オムニはできるだけ早く出荷してくれたら嬉しいんだけどなぁ、、
買えたことはすごく嬉しいけどやっぱりちょっと歯がゆい
0980ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1361-dFIs)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:23:44.96ID:fjQmzJOa0
これっていつかは普通に買えるの?限定?
0982ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx85-fwSC)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:23:55.87ID:zCEFDimTx
郵便局がもってこんのやが?��
0985ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 412f-XwzQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:48.74ID:Y4n+S8cg0
店舗のほうが買いやすいのかな
田舎だから予約抽選するほど入荷してない気がしてネット抽選してるけど…
0989ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1361-dFIs)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:41.69ID:fjQmzJOa0
>>984
ありがとう
楽しみに待ちます
0991ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3302-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:10.02ID:Gw64Yz2f0
尼初日予約組だけど
通常発送にしたから月曜日固定で動かないね
20〜23日に届けると書いてあるから早まるかと
思ったけどな。
別に遅くてもいいんだけど
金すら引き落とされないからもやもやする。
0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2932-Hfmd)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:09.67ID:eaoSQrvA0
>>970
尼にきいたら、20日0時45分頃から急に在庫確保できたらしい。大量入荷あったんだろうね。

てか昨日までここで「アマゾンざまぁ!オムニも届かねーよ」言ってた転売ヤーがざまぁだわ

転売ヤーじゃないオムニ組にも早く届きますように…
0994ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1363-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:33.92ID:hh1ucp5l0
新型コロナの影響で、Switch本体の量産自体が止まってたから通常版の組み換えセットが
4月上旬から再開(っぽい)
ってことは、買えるとしてもそれ以降ってことだよね……
0997ゲーム好き名無しさん (スップ Sd33-P4yP)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:30:05.74ID:MuSuN73yd
埋めていいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況