X



サザエさん攻略スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2021/02/14(日) 18:11:59.10ID:/kXOy+bR0
あったらいいな、サザエさん♪
ほのぼのしてそうだよね〜(^^)
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:43:11.75ID:s5Tb7tss0
清水照守
呪水照守
呪呪照守
呪呪呪守
呪呪呪呪
⬛呪呪呪
⬛⬛呪呪
⬛⬛⬛呪
⬛⬛⬛⬛
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:24:47.63ID:fNY48Tst0
波浪拳!
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:56:32.86ID:mtecl+E60
カツオはHP高そう
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:15:23.87ID:8WuyWxNY0
開悟フネ最強説
未だ揺るがず!
00098
垢版 |
2021/02/25(木) 04:26:50.72ID:UElz8J7L0
ごめん、黒フネってのもいたわ。
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 01:58:38.35ID:299GHyGl0
あぁーサザエのくさまん舐め回したいなぁ
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 03:23:27.04ID:KoF2Ykvi0
神ゲー

と言いたいが難易度もう少し調整中してほしい
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:58:59.21ID:2RZxjaw20
プレイアブルキャラどのくらい増えたの?
覚醒サザエ使える?
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:47.62ID:8jn35RAD0
ここまだあったのか!
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:26:33.16ID:PcyxBckM0
更新再開したってマジか!?
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:05.23ID:hZcaayis0
サザエはまんこくっさいくっさい
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:03:21.17ID:T2nAADZ10
>>13
覚醒サザエか。
割と初期からやってる奴は「魔王の血に目覚めたサザエ」、近年始めた奴は「ゴリラの物真似をするサザエ」って認識だと思う。
まぁ結論を言うとどちらも使える。

あ、初心者ならゴリラサザエはやめとけよ。ほんとにずっとゴリラっぱなしなんだぞあれ。
大人しく普通のサザエでゲージ使ってゴリラの物真似しとけ。
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:01.57ID:OI0C+l9c0
サザエさん始まったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況