X



(´・ω・`)ショボンヌ大使館81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:56.61ID:saOZ/wr50
(´・ω・`)――――――
     \
()――――――
 \
()――――
 \
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:56.46ID:9hWaf0Zl0
ヽ('A`)ノ
ヽ('A`)
ヽ(. 'A)
  (ヽ´)
 (  .)ソ
ヽ(   )ノ
. ヽ  .)
 (`ヽ.)
 (A` )ソ
 ('A`)ソ
ヽ('A`)ノ
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:59.57ID:kuB8xkSa0
オラオラオラオラ!!o( -_-)~=○☆)゚ロ゚)☆)゚O゚)☆)゚3゚)ドカ!バキ!ガコ!
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:45.57ID:fstFPVq20
(´・ω・`)おにぎりが食べたいって言ってた人もしばづけが食べたいって言ってた人もみんな亡くなりましたね
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 10:04:53.63ID:gxiImaty0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:20.23ID:wghW/3Oz0
(´・ω・`)ショボンヌくんはギャグだけどショボンヌさんはBL要素ありですか
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:05.25ID:wghW/3Oz0
(´・ω・`)なんとなく戸棚眺めてたら奥のほうに昔買ったレトルトカレー甘口が隠れてた、賞味期限23年11月、間に合ってよかった…
0071ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:21.10ID:aVQ9GoDv0
(´・ω・`)ボンカレー食べたい、食べたい時、カツ乗せてカツカレー
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:07:15.30ID:YAiSd0P60
(´・ω・`)リックディアスはエゥーゴがアナハイムに開発させた新鋭機
シャアがアクシズよりもたらした軽量合金ガンダリウムγとアナハイムが開発した最新軽量化技術ムーバブルフレームによって格段の軽量化=スピードアップを果たしている
エゥーゴの代表ブレックス・フォーラはこれをγガンダムにしようとしたが開発に関わったシャアが難色を示しデザインをジオン色に染めてしまった
そのためリックディアスと名付けられガンダム化は見送られたが、今後はリックディアスを基礎にして新型が開発されるまさに新世代のトップランナーになると思われていた
しかし…
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:46.16ID:2rmVmQsA0
(´・ω・`)ガイア マッシュ オルテガ!ジェットストリームアタックだ!!
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:30:53.60ID:/w4vj3iU0
(´・ω・`)寝る前にガンダムの現場から読み始めたら止まらなくなって気づいたら2時半になってた…眠い
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:07:32.01ID:4VW1D3Pl0
(´・ω・`)黄砂でお空どよーん、風びゅーびゅー強いやめてやめて
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:25.58ID:3uQv2DmM0
(´・ω・`)君は何故 戦い続けるのか命をかけて 一筋に一筋に無敵の男
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:12:31.66ID:3uQv2DmM0
(´・ω・`)カレー粉400gの缶詰使い終わったので洗って玄関出してあるけど、家中カレーの香りに汚染されている…きっつう
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:35.54ID:XIWTaseS0
(´・ω・`)一週間ぶりに爪切り発見…しかし印鑑はまだ見つからない…何故だ、どうして
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:10.32ID:N5BPkENH0
(´・ω・`)どうもくしゃみばっかりしてちょっと熱っぽくてだるい…まさ、か……
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:06.65ID:k8o7VEGc0
(´・ω・`)バラバラのカーチャンに見えて猟奇殺人かと思った……嘘です
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:19.79ID:Z3DmgKwI0
(´・ω・`)ラーメンねぇ
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:29:25.62ID:MAMzie4W0
(´・ω・`)選挙があるんで候補の事務所から電話かかってくる、しかし留守電だとみんなキョドってる、台本用意しとけばいいのに…
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:38.59ID:F9gssa4o0
(´・ω・`)風呂の電球交換する時金口さえ合っていればLED電球にしていいんだろうか…
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:30.80ID:F9gssa4o0
(´・ω・`)ショボンヌ、所詮貴様は流れ星、いかに輝こうといずれは落ちる運命にあったのだ…!
0188ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:52:59.22ID:rHchybWF0
(´・ω・`)君がそれ言う度ラジオ体操前に流れる歌思い出して気分が沈むんですが…なんで俺はこうなったのかと
0194ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:15.67ID:gnumG7ik0
(´・ω・`)このぉ木何の木 気になる木(気になる気になる)
(´・ω・`)名前も知らない木ですから
(´・ω・`)名前も知らぁない~(ラーラーラー)
(´・ω・`)木にぃなるでしょおぉ(木にぃなるでしょおぉ)
0202ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:39.95ID:rHchybWF0
(´・ω・`)ガンダムMkIIはティターンズがフランクリン・ビダンを招いて開発させた軽量化技術ムーバブルフレームを実装した機体
アナハイムをジオン寄りと見て信用しなかったティターンズは独力でムーバブルフレーム技術の開発に成功したが、既存装甲素材を使用したため動作がやや鈍重になる
フランクリン自身もMkIIをこき下ろす一方リック・ディアスの技術に惹かれてこれを持ち出そうとした
結局それが命取りとなり、技術漏洩を恐れたシャアによりリック・ディアスは撃墜、フランクリンは爆発に巻き込まれて死亡した
その後アナハイムはガンダムMkIIを解析、結果リック・ディアスで開発されたアナハイム製ムーバブルフレームより、MkIIのムーバブルフレームのほうが上だと気づく
素直に負けを認めたアナハイムはこの技術を早速剽窃
当時可変MS開発に失敗したデルタ計画では変形を諦めスピード重視の機体を作ろうとしており、この機体にもMkIIのムーバブルフレームが使われることになる
結果変態性能を持ったスピード極振り機体百式が完成
リック・ディアスの量産MSマラサイは、MkII強奪事件へのアナハイム関与を疑うティターンズを黙らせるためにティターンズに横流しされた
代わってエゥーゴにはMkIIのムーバブルフレームを採用したより優秀な機体ネモを配備
さらにMkIIの技術を使った可変MS開発ゼータ計画に着手、簡易変形ながらメタスの開発に成功し、さらにそのデータから稀代の名機Zガンダムが完成する
こうしてアナハイムガンダムと呼ばれる機体はガンダムMkIIという敵機体の技術から以後も生み出されることになる
バンダイ(後にナムコ追加)自身がファーストガンダムのメインスポンサーだったクローバー倒産を横目にZガンダム以降のスポンサーとなり、最終的にガンダムの全権利を押さえるというNTRを行っているが、奇しくもガンダムMkIIはそれを最初から暗示していたかのような設定となっている
バンダイの本社にはアナハイム・エレクトロニクスのロゴが刻まれ、アナハイム=バンダイがモデルであるというのは有名な話である
バンナム=ガンダムと呼んでもなんら差し支えはないのだ
0203ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:52.58ID:rHchybWF0
(´・ω・`)土曜のお昼にこんな長文書いてる自分がキモいです、昼寝しようと思ってたのに
0206ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:45:46.30ID:rHchybWF0
(´・ω・`)最近近所の家の草むしりに夢中になってる…空き家だから怒られることはないけどなんか止まらなくなる
0208ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:09.65ID:FApl6Spq0
(´・ω・`)真面目な話、ほんと健康第一だよ
(´・ω・`)くれぐれもけがないようにな
0218ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:10.87ID:2byo641L0
(´・ω・`)風呂の電球確認するために外した時に誤って落下、割っちゃった…
0220ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:39.83ID:2byo641L0
(´・ω・`)コーナンブランドのやっすいLED電球買ってきた、10分くらい挿入角度で悪戦苦闘したがなんとか電気ついたよ…もう駄目かと思ったがよかった
人よこれが文明の光だ
0236ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:02.43ID:0Jh/E9X60
(´・ω・`)カラーボックス9.2kg、すごい安いんだけど持って帰れるかなあ…欲しいけど悩む
0238ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:43:13.85ID:0Jh/E9X60
(´・ω・`)貸出書いてあったけど、ペーパー歴長すぎてもう運転は無理っす…
0243ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:48:24.52ID:XCYa+SmL0
(´・ω・`)~4月24日までのおすすめ商品って書いてあるから割引本日までかあと思って散々悩んだのに、25日になってもおすすめ商品ではなくなっただけで値段同じ
上がるんちゃうんかーい
0247ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:45.82ID:t2vgOBUO0
(´・ω・`)君の未来はあああああああああああああああああああ
(´・ω・`)始まったばかり
0257ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:06.99ID:OfUa2ZmE0
(´・ω・`)ちょっと低糖質ダイエットに手をだしてみようと思います、現在成分表をチェック中…
0258ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:33:21.45ID:OfUa2ZmE0
(´・ω・`)うん、やっぱりお菓子食べ過ぎという結論になりました…
0262ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:57.88ID:OfUa2ZmE0
(´・ω・`)--・-・ -- -・・ ・・ ・-・-・ ・・・・ 
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:20.22ID:OfUa2ZmE0
(´・ω・`)雑草にお酢で作った除草剤というのをかけてみたけど、直後から雨…もう自力で草むしりした
ただお酢臭いだけだった
0271ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:43:24.70ID:XjAMemXi0
(´・ω・`)以前間違えてアイドルマスターシンデレラガールズG4Uパックvol2というのを買ってしまった
しょうがないからvol1も買った
vol3を探していたらvol2のキャラが全く違うパッケージを発見して混乱
アイドルマスター グラビアフォーユーというのもあってシンデレラガールズとは別らしい
危うく混ぜて買うところだった
アイドルマスターがゲームらしいことは知っているがやったことないからなんのゲームか全く知らないし、買ったソフトもパケ眺めてるだけでいまだに一度も開封はしていない
0274ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:10.24ID:vOfRExgX0
(´・ω・`)たまっしーのルフラああああああああああああああああん
0278ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:19.85ID:XjAMemXi0
(´・ω・`)私に髪ください 産毛じゃなくて 抜け毛は起こるよ 何度でも
0281ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:03.48ID:XjAMemXi0
(´・ω・`)説明しよう、ショボンヌに雌は存在しないため彼らは細胞分裂によって増殖する、しかしその代償として知能と髪は半減する諸刃の剣なのだ
0283ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:24.94ID:PdEtWTMS0
(´・ω・`)このスレッドは人工知能「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         諸煩人工知能研究所
0284ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:53.51ID:u2jsiALi0
(´・ω・`三´・ω・`)ジャンパーソン ファイト フォー ジャスティス!
0288ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:35.92ID:wNZ8gOhp0
>>284
(´・ω・`)教えてくれ、君は誰だ?どこから来てそしてどこへ 君の謎は僕たちの夢だ 特捜ロボジャンパーソン 知っとるやんけ
0295ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:30.32ID:wNZ8gOhp0
(´・ω・`)材料費に金がかかるって言うけど、こちとら製造費用ただでやってんだ
0304ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:19.69ID:yFxfi3eJ0
(´・ω・`)去年800円で買ったモーターストーム2、ハードオフで110円で売っていたので買ってまた被害を増やしてしまった…
0315ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:43.77ID:yFxfi3eJ0
(´・ω・`)レンジで簡単だし巻き卵ってアイテムを買ってきたけど、出来上がりはなんかゆで卵みたいで微妙だった
0321ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:33:58.61ID:H19apNJy0
(´・ω・`)しごとしごとしごとー仕事を探すとー あたまあたまあたまー頭が薄くなるー
0322ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:48.89ID:a1+2rbku0
(´・ω・`)は?とーちゃんかーちゃんが仕事で留守の間自宅の警備をしっかりしてるし、それでとーちゃんから給料もらってるけど?
0327ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:03.61ID:H19apNJy0
(´・ω・`)9kgのカラボ1km歩いて運んできました…おかげで膝痛い
いくら安いとはいえやっぱり無茶だった
0330ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:08.59ID:H19apNJy0
(´・ω・`)古いPCデータ消して捨てたいなあ、せっかく買ったPCもパスワード忘れてまた再インストールからやり直し…から絶賛放置してもう1年経過
0353ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:15.94ID:gRDNn3op0
(´・ω・`)低糖質だからとあたりめ買ってきたけど全然痩せませんわ…
0359ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 03:22:01.76ID:iTy0fzAX0
(´・ω・`)夏を制する者だけが恋を制する もう覚悟決めちゃって
0365ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:16.94ID:Y6vrzqWa0
(´・ω・`)味噌ラーメン食べたい、チャーシュー分厚いの乗せてずるずるはふはふ
0374ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:23.45ID:75V/F3Ug0
(´・ω・`)某料理研究家の昔の動画で日本酒で作るポロイチ塩の動画見て真似したんだけどマジでワンランク上の美味さだったからオススメ
0397ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:15.08ID:+9oKfSIX0
(´・ω・`)6kgのカラーボックス両手で1個ずつ持って帰ってきました、腕プラプラ…扇風機出さないと死ぬ
0401ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:56.86ID:+9oKfSIX0
(´・ω・`)うん言った後そうじゃないかなと思った…さあ、浴びてきたわよ
0405ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:19.01ID:3ZEljOYn0
 カシワモーチ、シテイッテネ!
  =≡=-   -=≡=
 ({ ´・ω・)  (・ω・` })
   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
0408ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:03.78ID:+9oKfSIX0
(´・ω・`)頭の中でなんかのゲームのBGMが流れてずーっと思い出そうとしては出てこなくて辛かった
質問スレで質問するために鼻歌録音しようかなと思っていたがやっと出てきた
https://youtu.be/W_hGqChb9ZI?t=330
0412ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:47.50ID:+9oKfSIX0
(´・ω・`)PC3台捨てるために明日からデータの退避がんばります、これ捨てたら俺カラボ組み立てるんだ…
0417ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:22.13ID:SgYlWsBY0
(´・ω・`)自分の冬物しまうために強引に親の遺品整理した…ゴミ袋詰めただけで精神的ダメージがでかい
0419ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:28.38ID:90gNhFr40
(´・ω・`)ピカピカに光った銃で 出来れば僕の憂鬱を 撃ち倒してくれればよかったのに
0442ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:22.10ID:rfNFJCzw0
(´・ω・`)太っていた頃の服ゴミ袋に詰めまくってる、さようならあの頃のワタシ…
0443ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:19.03ID:rfNFJCzw0
(´・ω・`)市の粗大ごみ料金表見ていたらラブチェアという名前が飛び込んできた…
0464ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:32.57ID:4dMeJJwn0
(´・ω・`)BDドライブだと思っていたらDVDドライブだった…そらBD読まないはずだよおっかさん
0468ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:26.56ID:HWh/RRrR0
(´・ω・`)そういえばスーパーのお菓子コーナーでカール見なくなったわね
0471ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:41.59ID:4dMeJJwn0
(´・ω・`)カールは関西以西のみの限定販売になってしまった
Amazonで転売ヤーが売ってる
0477ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:53.12ID:KqGMDTlE0
(´・ω・`)昔食った中国産のやっすい鰻は食感がゴムのようだったねぇ
0479ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:48:21.88ID:h1GFJ55a0
(´・ω・`)鰻って本当は冬が旬なんだよね まぁ今はほぼ養殖だからあんまり関係ないけど
0483ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:22:56.87ID:xLHoZwYK0
(´・ω・`)チャージ3回、フリーエントリー、ノーオプションバトル!
0490ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:40.33ID:iO+eh7GJ0
(´・ω・`)無料回収のチラシ入ってた…ブラウン管テレビ有料っていくらだろう、電話するの怖い
0496ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:24:30.41ID:YRzM4dF70
(´・ω・`)昔下痢が続いてなんかおかしいなと思ったら、飴に入っている甘味料のせいだった
0511ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:49.36ID:uADIpI+s0
(´・ω・`)また同じ巻だぶらせて、抜けている巻買ってくるの忘れた…最悪や
0545ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:23.28ID:IkXLs3xb0
      ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ  ∩_/( ̄)) ∩_∩
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ‘ ∩( 《 (*^◯^ )  ゴロン
     )) ,、 , ) ⊂、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪U              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∩__∩       ∧_∧          ∩_∩  
 (    )       ( ●▲●)        (*^◯^*)  < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ@__ノj       ツカマチャタアー    (⌒Y⌒)
    ∩__∩                . / ̄ヽ ̄
   (‘    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)UUUJ_)
    (__ト@丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
0563ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 10:35:28.65ID:UEs1qdMK0
(´・ω・`)虫歯になってたきったねぇ親知らず、見たかったけど「こちらで処分しますね〜」て見れなくてションボリ
0565ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:12:31.44ID:2mTv76Us0
(´・ω・`)自分は見せられたけどうへと思った、別に気持ちいいもんではないよ…
0570ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:58.75ID:2mTv76Us0
(´・ω・`)アイドルマスターシンデレラガールズG4Uパックあとひとつまで揃った、ここまでかかった金額は3315円、なおゲームもアニメも一度もまだ……
0575ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:03.55ID:SqTrhuvu0
(´・ω・`)粗大ゴミ収集会場で順番待ちだが…ヤバイうんこしたくなってきた…
0579ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:10.00ID:GXw4Uwk60
(´・ω・`)のこぎりで庭の木切ってるけど斧がほしい…100均にないだろうか
0586ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:34.96ID:kCcoG7AK0
(´・ω・`)天使大変
0587ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:16.95ID:oCUXYvvp0
>>579
(´・ω・`)oh、no
0591ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:47.92ID:HTNwIY950
(´・ω・`)床下収納からでっかいフォークやスプーン未使用品が何十本も出てきた…1人やっちゅうねん
0598ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:55.33ID:Lo8eQ12A0
>>591
古墳かもしれない
0600ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:29.29ID:ctAU234p0
(´・ω・`) 漏らした
0610ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:36.92ID:NhrQKSI90
(´・ω・`)誰にも怒らず誰からも好印象。いちばん大事なところは上手に逃げる
0611ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:21.12ID:WBpH7Odc0
(´・ω・`)リマスターも出てるのにいまさらGC版メトロイドプライム買っちゃった
0619ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:47.55ID:WBpH7Odc0
(´・ω・`)木を切り倒した代償としてのこぎりの刃が折れた…エクスカリバーを失った我軍から勝機は失われたかも知れん
0624ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:20.59ID:h0MTCW4D0
(´・ω・`)食器棚からいらない食器をごそっと燃えないゴミに捨てた…まだ第一陣だけど大分すっきりした
0626ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:17.96ID:5Q9Oxbug0
(´・ω・`)リストラ担当が最期に自分がリストラされるような話やめなよ
0638ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:51:50.32ID:1pxBSdWt0
(´・ω・`)うんことうこんってにてるよねー
0645ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:31.06ID:UN4OIE4S0
(´・ω・`)痩せると急激に寒さに耐性なくなるんで危険です、キリギリスじゃ冬が越せない
0646ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:37.76ID:UN4OIE4S0
(´・ω・`)ダンボールを横に縛る→次に縦に縛ってハサミで切る→横に縛った紐を切っていたのでばらける
何を言っているのかわからないと思うがほんとにあった自分が怖い話
0648ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:26.91ID:m5bwD6vw0
(´・ω・`)紐は結べば再利用できるから…
0650ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:05.76ID:UN4OIE4S0
(´・ω・`)メトプラも最初の雑魚に2回殺されて進まないんよね…ボスまですら行けない、もう駄目かもポンコツすぎる自分
0653ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:35.27ID:yPGnJSFt0
(´・ω・`)初代スーパーマリオで最初のクリボーで死にまくるみたいな?
0657ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:01:27.72ID:1gskaot40
(´・ω・`)虚無ボナーラ試しに作ってみたら無茶苦茶美味いじゃねぇか!
(´・ω・`)見ろ!市販のパスタソースがゴミのようだ!!!
0660ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:58.25ID:DMVll5Bv0
(´・ω・`)粗大ごみ中々引き取りに来ない…日にち間違えて覚えたとかないですよね?こういう時自分が一番信用できない
0673ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:35.79ID:I/wseGyQ0
(´・ω・`)ぼくの夢はTスピンがない世界でテトリスのトップに立つことです…
0678ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:13.44ID:1Y01xHRS0
           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  :
0679ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:16.85ID:I/wseGyQ0
(´・ω・`)やな宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ…結果世の中から捨てられたのは自分でした
0689ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:25:12.12ID:gqoetIDC0
(´・ω・`)無香空間が気づけば1.5倍くらい値上がりしていた…買いだめしておくんだった
0702ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:00.44ID:I0qIJnoX0
(´・ω・`)シャケは高止まりした感じある
3切れで三百円ちょいだったし
0704ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:50.30ID:06ZikkHn0
(´・ω・`)ご注文はうさぎですか?8巻ダブらせてしもた…話の内容覚えてないからまだ読んでないと思ったのにな
0706ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:29.70ID:06ZikkHn0
(´・ω・`)トルネ220円で揃えてきました…BDレコーダー持ってるし別にいらんのに
0710ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:38:36.10ID:auV4p1t10
(*´ω`*)よいよ
つ💩と
0713ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:33.82ID:20JxudS80
(´・ω・`)数年前から探していたサーキュレータのリモコン、目の前にある使ってない鏡台で見つけた…あほですわ自分
0718ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:09.74ID:uNga4Cc30
(´・ω・`)リンゴジュースからの錬金術
0720ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:38.97ID:20JxudS80
(´・ω・`)塩分高くて何年も食パン食べてないのに、くまのプーさんのホットサンドトースターが出てきた…
0723ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:34.80ID:uNga4Cc30
(´・ω・`)おちつけシャバ僧
0729ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:22.67ID:/kAr4z0h0
(´・ω・`)道頓堀ってDT堀だよね
0733ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:52.55ID:988VUoQl0
(´・ω・`)観てたはずだけど中身を全く覚えてない…まだジャンパー損のほうが覚えてる
0740ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:10.85ID:rwVVJ7HI0
(´・ω・`) 生姜の酢漬けにどハマり中
0741ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:26:31.77ID:siDqiaV40
(´・ω・`)しょうがないにゃー
0745ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:48.71ID:WfSHCH7o0
(´・ω・`)親の靴、靴箱占領してた奴を片っ端から捨てた、辛いけど新しいの買うスペース空けたんだと言い訳しておく…
0746ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:37:04.08ID:xBiNaWr50
(´・ω・`)怖い夢見た部屋の電気消されてめっちゃ笑顔の女が入ってきて誰じゃ!って思わず叫んだとこで目が覚めた
0749ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:00.10ID:aDaBGnP80
(´・ω・`)犯罪者予備軍のキミがいる現実の方がよほど怖いけどねぇ
0750ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:33.66ID:WfSHCH7o0
(´・ω・`)ネックレスとかピアス出てきたけどこれ査定に持っていったら恥かくかなあ…燃えないゴミにするか悩む
0755ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:55.59ID:WfSHCH7o0
(´・ω・`)陶器の時計が出てきて中開けたら単5電池が出てきた…何十年ぶりに見ただろう
0756ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:23.90ID:fUMOR4sy0
(´・ω・`)田んぼの様子みてくる
0760ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 01:21:40.19ID:zUdaHrqS0
(´・ω・`)♾
0763ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:42.08ID:ogvGCBRq0
(╹◡╹)
0784ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:26.28ID:SsqhqPVC0
(´・ω・`)仕事が早いってCMの真似してたら知り合いの不動産業者が「全然仕事早くないよあそこ」って言ってた
0786ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:43:55.22ID:SsqhqPVC0
(´・ω・`)キオクシアのUSBメモリ安いなあと思っていたらダイソーにも同じ値段のUSBメモリがあった…32GBで550円とはいい時代だわ
300MBのHDDが数万していた時代が懐かしいわい
0788ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:23:44.42ID:SsqhqPVC0
(´・ω・`)スプーンとフォークとナイフ片っ端から捨てた、10年使ってないから困ることもあるまい…缶切りが4つくらい出てきたからこれも捨てた、今どき缶切りて
0791ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:54.98ID:jbgRKVij0
( ´・ω・`)童貞なのにスプーンとフォークとナイフ捨てちゃったの!?
0801ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:50.77ID:hTTmjtwP0
   。   *   ゚   ・     。  ゜ * ・  。  ゜ 。
  。   ☆    *     ゚   ☆彡 。  ゚  ・ *゚
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i      * ・  。 。 *   ゚  
         i゙ ゚ゝ
         !  ー、 ・ 。  ゜ ・    ゚
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー       *    。
           `''--―'´   *    。 。 *   ゚  
  *     ゚        ・。
          ☆   *      ゚   ☆彡 * ・  。 
           `''´   *    。 
。   ゚        ・。  ゚   ・   
  。    ゚        ・。*   ゚   ・ 。   *   ゚   ・   

             ∧__∧
            ( ´・ ω ・` )..
    ____/⌒``         "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::| 
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/.________|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0807ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:51.12ID:Dg++19740
(´・ω・`)世の中には全裸にならないとうんこできない人間もいる
0816ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:37.43ID:cIjGiS5K0
こいつうんこしてるぞ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ∧,,∧
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   うわああああ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)螺旋のパワーだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |    Λ,,Λ
       Λ,,彡(´・ω・`) ミ,,Λ
      (´・ω・`)Λ,,Λ(´・ω・`)
       |  ミ (´・ω・`) 彡
       |   \ 三 /
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0826ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:32.85ID:cRH8hv7h0
(´・ω・`)今日は朝から忙しい
配達指定変更完了、ゴミ出し完了、後は銀行行って病院行って薬もらってブックオフ行って買い出し行ってコーナンでカラボ買って洗濯したら終わり
0828ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:09.84ID:DwLA4Iu30
(´・ω・`)ゴミみたいな人生送ってるヒキニートはそんなしょうもない事で忙しいとか思うようになるんだねぇ
0832ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:20.41ID:cRH8hv7h0
(´・ω・`)せいぜい月5回くらいです、びんぼ人が楽しく買い物するなら百均とブックオフは外せないので…
0835ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:04.76ID:w7ggUZpU0
(´・ω・`)ヒキニートハゲの日記はチラシの裏にでも書いて欲しいねぇ
0856ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:02.85ID:s83Seh8+0
(´・ω・`)1%の可能性があればそれにかける
(´・ω・`)それがショボンヌ神拳
0875ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:09.57ID:Xp8JIgUR0
(´・ω・`)夜から雨降るらしいから今日しかねーな床屋行くか
(´・ω・`)=3
0876ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:13.68ID:YphyoIKp0
(´・ω・`)夜中起きてなんとなく枕元の漫画見ていたらGが…北斗百烈スプレーで弱らせてから秘孔ついてトイレに流した
0889ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:06.45ID:6x6s2dK10
       ______ 
      | | |(´・ω・`)l ̄ ̄ ̄|| 
      | | |( ∪ ∪.l   .  ||  
      | | |と__)__)」______|| 
      | |l´ ̄   ,、_,、∩
      | ||¶    (    ) ノ 
      | ||    (l   ) 
      | ||___ しーJ 
      └┴―― | ̄ ̄| 
0917ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:14.26ID:yrTP8XmS0
                     ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i! 
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!ω
0919ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:26.16ID:Jk1Seqwg0
(´・ω・`)何年かぶりにスナック菓子買ってみた…半分食べたらえづきそう、もう年だ
0921ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:50.20ID:hS229VsF0
(´・ω・`)自分もポテチ大袋食えなくなった
(´・ω・`)ショボーン
0923ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:22.82ID:Jk1Seqwg0
(´・ω・`)ステーキよりステッキが欲しいと言ったらステークをもらった素敵な思い出
0931ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:43:13.83ID:9durwnQG0
(´・ω・`)やっと雨が止んだらどんより雲空
(´・ω・`)からっとおひさま見たい
(´・ω・`)けどおひさま出たら焼き肉になるし
(´・ω・`)悩めるショボンヌ
0932ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:13:30.95ID:A/AfU1rh0
(´・ω・`)  と
(´・ω・`)  っ
(´・ω・`)  お
(´・ω・`)  る

(´・ω・`)おわかりだろうか?ここに助けを呼ぶ女性と思しき声が……
0937ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:58.68ID:rPVagelp0
(´・ω・`)童貞です
0940ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:01.67ID:A/AfU1rh0
(´・ω・`)童貞でよかったこと、コロナ禍で他人との接触が極力押さえられたこと
家族がいる人は家族経由でみんな感染してました、ざまあ……うんまあそういうことで
0942ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:26.54ID:A/AfU1rh0
(´・ω・`)昔ラブホに64とPSとSSのソフトが自由に選べるゲーム機があったの思い出したけど、あれどうなっていたんだろうなあ
全部64コントローラーで動いてたけどエミュ?
0944ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:34.31ID:LFWFAf2m0
(´・ω・`)サターンはまだいい
(´・ω・`)ドリキャスはコントローラーがうんこ
0957ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:42.08ID:ld2OSK3z0
(´・ω・`)貴方の髪抜けて 私ができるコト(植毛) なんだかわかった
0987ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:49.08ID:RtTj1lQS0
(´・ω・`)あぁ テトラポット登って てっぽう先睨んで 宇宙に靴を飛ばそう
0999ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:38:02.97ID:rmgY6rRg0
(´・ω・`)明日ロジクールの新型ワイヤレスマウスが届く、やっとチャタったマウスとおさらばできる、でもなんか今調子いいのよね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 0時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況