X



40歳以上のゲーマー Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ af01-+Kkr)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:37.18ID:PIMxUjSm0
40歳以上のゲーマー集合!

次スレは>>970が立てること

前スレ
40歳以上のゲーマー Part103【ワッチョイ付き】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
40歳以上のゲーマー集合!

次スレは>>970が立てること

前スレ
40歳以上のゲーマー Part102【ワッチョイ付き】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
40歳以上のゲーマー集合!

次スレは>>970が立てること

前スレ
40歳以上のゲーマー Part103【ワッチョイ付き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1683297393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ゲーム好き名無しさん (スッププ Sdbf-C50/)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:19.48ID:qsEFsL6Hd
スレタイの条件以外ほぼルール無用なこのスレでの唯一のテンプレ(ルール)
それを、俺も含めてみんなで失念していたわけだから1にはそれを連呼する権利はあると思います

>>1スレ立て乙
0015ゲーム好き名無しさん (スーップT Sdbf-dgAY)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:15.88ID:HL/ACQDud
ゲーミングPC画面出力しなくなったから、グラボの故障かと思ったら
1ヶ月前に増設したメモリ抜いたら映ったわ
メモリの不具合ってしばらく経ってから分かる場合もあるんだな・・・
0017ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ef5f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:16.43ID:k7YI1wkX0
707 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 10:26:48.33 ID:QH3gPuKM
40過ぎたら婚活じゃなく終活考えないとな
わいは持ち株の配当収入だけで年260万有るので生活に困ることはないし現金も1700万ある
でも貧困非正規女の老後は悲惨やろうな


260万?
任天堂株か?
0019ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sdbf-A4G9)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:19:11.92ID:3TD1ePzgd
ディアブロ4、上位版予約者は金曜から遊べるんだよな
あぶく銭が入ったし、今からアルティメットにアプグレすっかな
差額が1日1,000円と考えると高いけどw
0037ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1f6b-ubE5)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:08:25.90ID:YvXYQ4pu0
マキオン買ってずっとやってるわ
これは面白い
0038ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ef5f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:44:17.92ID:oyq8wo+O0
ありにゃん ・@arinyan10
@yosp 何がうーにゃーだよ早くPS 5値下げしろよ無能が
そんな事つぶやいてる暇があるならPS 5どうしようとかまともに考えろよ。
無能集団SCEの社員は全員ツイッター禁止にしてPS 5どうするかまともに話あえ。
ツイッターなんでやってる暇ねぇくらい追い込まれてるんだよ無能共
0040ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ef5f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:40.23ID:oyq8wo+O0
      /    /    l     }   ',       iヽ       /
       l    /     │   /j     , ト、 __,,j_ l  ∧ / 
      l   /    /|   /,′   =f'"゙^¨フ''¬ミ;;,_ハ | 昨日も今日も
.        i   /  ,;;;=≠''デ゙//      '.|  | /   |/  `' | 午前中にゼルダ
.       i   _;≠´//'  | //       j  j厶_‐-ミ     | 遊んでますよね?
.      i,;/i i //  __|./          '゙ん::::::゙ヽ,\   \
       i 从i ,ン,.ニ¨寸          {:.:::::::゚'._)} j} j   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i         i/  i〃/:::::::; ヽ              、:::::.:.:ノリ  ,゙  /|
.i ト、      , /,' {(:.::::::゚'-;             ゙ー-‐'゙   / /
. i i {\    ' ト(   、:.::::::::ノ'                .:.:.::::::.:/イ/
 i:i八( \   、`   `- ´                .:.:::::.:  i
. ii  \ \   \  :.:.:::::::.:.        '           '
     丶、` ー- ヽ :.:::::::.:.           ,         ノ
      />-\           ー-  '"        /
     ///´   \               . '
    く/ 〈      }ノト .._          イ]_
.          \     〈ノ イ[~ ''  ー--‐ ´ / |ーrr-
0041ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ef5f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:07.12ID:oyq8wo+O0
【MLB】大谷翔平、140m超特大15号2ラン 今季初の2打席連発…2戦3発の量産態勢

敵地ホワイトソックス戦に「3番・指名打者」で出場
■エンゼルス 12ー5 Wソックス(日本時間1日・シカゴ)

 エンゼルスの大谷翔平投手は31日(日本時間6月1日)、
敵地・ホワイトソックス戦に「3番・指名打者」で先発出場した。
3回の第2打席で2試合連発となる14号中越え2ランを放つと4回の第3打席でも右翼へ超特大の15号2ランを放った。
今季初めての2打席連発でア・リーグ本塁打ランキング単独2位に浮上した。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6465062

ついこないだデッドボ喰らって「キングレオー!!」て叫んでたのにね
0042ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f7d-o2cl)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:52.69ID:n14KiMrA0
>>38
なつい
Vitaだったよな
0048ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb7e-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:28.16ID:99Aq1wyL0
アプデでガンバレ。

すまん
0052ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0fda-A4G9)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:31.19ID:/XJ3CWBB0
結局売れてる海外に寄せるようになっちまうんだよな
ソウルキャリバーもいくらかマシとはいえ、向こう寄りになってきたし

でもデッドオアアライブは向こうでも人気なんだよな
0053ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdbf-ubE5)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:49.88ID:wWEB6pr5d
エロは正義、国境を越えるんだ
0054ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb7e-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:53.02ID:99Aq1wyL0
エッチなのはいけないとおもいます

って、園児でもいわないぞw
0055ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb7e-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:13.24ID:99Aq1wyL0
今の認識だと、

セクシー🟰カッコいい
だもんね
0059ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b02-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:51.47ID:JIOw75Ml0
ストリートファイターは
PS3の頃にスト4で一度戻ってみたけどトライアルモードやって
相変わらずエンジョイ勢を楽しませる気はないなと感じてやめてしまった
0062ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:04.04ID:fJ3AEvBG0
同レベルの友達とかとプレー出来たらいいんだけど、
格ゲー好きの人たちは自分とレベル違いだし、
そうじゃない人達はもう一緒にゲームをやるような仲でもない
0065ゲーム好き名無しさん (スププ Sdbf-5vt1)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:48.91ID:vgoB0X5dd
>>62
今回仮想ゲーセン仕様だし対戦して面白かった人にはまた対戦しようって書いて片っ端からフレンド送るんだ
ボイチャが必要なゲームではないしフレンド申請だけならコミュ障でも平気さ
0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df32-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:00.72ID:xFPAGFCi0
こんだけのビッグタイトルだと最下層に
必殺技をなんとか出せる子とかしゃがみガードできない子とかいたりするから
まあどんな腕でもなんとかなるんじゃない?
0069ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4b10-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:34.98ID:tOqLLCeG0
基本1vs1の対戦は苦手なんだけど多人数で対戦出来るのは大好物だった
くにお運動会ボンバーマンファミリーテニス桃鉄ぷよ通全日バトルロイヤルガーヒー・・・
それに麻雀花札オイチョカブ・・・結局多人数いたら何やっても楽しいわけだけど
0071ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1f6b-ubE5)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:46:45.75ID:Girf+EnA0
格ゲーはスマブラで完成したからな
格ゲーで売れてるのはスマブラだけや
0073ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1f6b-ubE5)
垢版 |
2023/06/02(金) 06:03:46.70ID:Girf+EnA0
ガキの頃やったくにおの運動会のかちぬきかくとう大好きだった
こばやしつよすぎ
0074ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW dfbd-z3oK)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:59:58.98ID:2eA2lESN0
オレはヴァーチャロンのオラトリオタングラムならかなりやった
普通よりは強かった
不意突かれたら弱いけど

テムジンの特殊技の回避方法さっぱりわからなくてそのまま負けちまった
横回避、前回避、後ろ回避、レーザーぶち当てる
全部ダメだった
相手2発目で察してもうそれだけしかやってこないし
0077ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0fda-A4G9)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:57.30ID:QwTC/hGl0
ディアブロ4、ログイン祭り以前の問題で軽く炎上しつつあるな
(CS勢が先行アクセス権が無いことにされてるらしい)

今晩からPS5でやるつもりなんで、それまでに解決していて欲しいわ
0082ゲーム好き名無しさん (スププT Sdbf-dgAY)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:22.91ID:WuarJa/Gd
81歳だったな・・・親父より年下だ
親父は85歳で畑でバリバリ農作業やってるが。
癌で2度危篤になったとは思えん(50歳時)ほど元気やわ
おかんもバリバリやけど
0098ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cb7e-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:43.09ID:LgsXkz3p0
>>70
スルーされてるけど、
ガーヒーが何か分からない人も居ると思う
0100ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f57-eC92)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:29.74ID:yG10TXoA0
スマブラ、ティアキンのカタチケの片割れで買ったけど、めちゃくちゃ奥深いよ
単純操作だと思ってたけど色々できる
WiiUでも毛嫌いせずに買ってりゃ良かったかも
今さら評価だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況