X



板名をハック・クラック板に戻してくれ!!
0001abron
垢版 |
04/06/16 15:19ID:???
今更だが、この寂れようは何だ・・・。
昔は厨があふれてて、凄い奴がたまにいて楽しかった。・゚・(ノД`)・゚・。
0790ヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2009/12/27(日) 21:52:54ID:???
もはや他板のほうがぁゃιぃネタ多い今日この頃
0791ヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/01/31(日) 08:48:47ID:???
FFFTP終了のお知らせが掲示された様です。。
該当企業のヤシは気をつけましょう( ̄ー ̄)ニヤリッ
0792_
垢版 |
2010/01/31(日) 16:21:02ID:???
ちょっと有名になったら
風評被害を受けたでござる。
FFFTPの作者涙目wwwww
0793ヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/02/01(月) 21:50:57ID:???
インターポールって何だっけ

とあるスレの感想なので回答は結構です。。
0794ヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/03/02(火) 22:17:15ID:???
ぼくらの2日間戦争( ̄ー ̄)ニヤリッ
0795_
垢版 |
2010/03/02(火) 23:50:32ID:???
subject.txtの修復を依頼しないとな
0796ヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2010/03/07(日) 23:05:41ID:???
他民族荒らし王くんみたいなヤシいるね
どうでもいいけど彼の当時のアドレス今も生きてますけど( ̄ー ̄)ニヤリッ

変えた方がよいのではないでせうか
仮にも串駆使五月蝿かった人だしねえタケシくん
0798
垢版 |
2011/01/27(木) 00:40:26ID:???
ハックラ
08013.14
垢版 |
2011/07/01(金) 17:13:06.39ID:???
厨二っぽい名前の方が若いのが集まるだろ
0803ハックラ
垢版 |
2011/07/02(土) 00:46:59.88ID:???
2ch高齢化のため若いのが喰いついてくれない
0808ハローキディ
垢版 |
2011/10/10(月) 09:14:39.73ID:???
>>803
若いのはいるけど喰いついてくれない
いっそダイレクトにハッカー板、またはパンダ板で

あんまり関係ないけどTBSで晒し者にされた少年かわいそう
「○○君の名誉の為に」なんて後付はいらなかった
0809ヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2011/11/27(日) 19:12:02.15ID:???
はははのは
今時キディでも無理しま千円。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0810名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2012/01/07(土) 00:11:50.39ID:/9aCyf19
>>800は?
0812名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2012/02/11(土) 05:10:00.76ID:0NnQBRCr
>>800の申請書書いた。

--------------------------------
1、掲示板のURL
http://toro.2ch.net/hack/

2、議論したスレッド
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hack/1087366799/

3、変更理由
BBS_THREAD_TATESUGI の値があまりにも高すぎて
次スレを立てるのが困難だから。
1ヶ月に立つスレッドは10個くらいなので
これぐらいで十分。

4、変更内容
(変更前)
BBS_THREAD_TATESUGI=32

(変更後)
BBS_THREAD_TATESUGI=8
--------------------------------

例によって軽微な変更なので
1週間後に提出します。
0813age
垢版 |
2012/02/13(月) 01:04:17.92ID:???
age
0814ヽ(´ー`)ノ
垢版 |
2012/02/15(水) 19:34:32.60ID:???
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/cyber_attack/
難しい言葉で「ホワイトハッカー」とかいうんだっけ
そもそもハッカーとは卓越したヤシの事だからホワイトもブラックもない件
「ハッカー甲子園」とかいう単語に釣られて上の方ふと見てみたら達人の達人とかいうのがいたなあ。。

また何か動いてる様だけど頑張れ
0816名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2012/02/19(日) 03:07:01.22ID:???
10年前の古いスレッドをやたらと上げたがる人がいるから、
スレッドの保持数とか変更して欲しいわ。
ま、そんな設定項目はないんだけど。
0820ウタノテト
垢版 |
2012/03/09(金) 14:02:20.72ID:UJG+LaLX
世界的なサイバーテロは自民党や朝鮮総連と名乗る イカれたアミと一族のクラッカー(重複)家族の犯行。皆が泣いちゃう世界中の超有名人ばかりが人質です。メルアドは大文字も入れて新たに!!!
0824弖十=優多野手頭=野慈蚕=帝跿(徒)=衛鴉朧
垢版 |
2012/05/08(火) 07:37:09.48ID:FvO8QppE

原爆も作らせ、投下させた「挺陝」製を操る朝鮮総連と名乗る一族の犯罪者一族…

世界中の著名人が未だに下記の犯罪グループの餌食となり続けている。

人質として監禁、拘束されて2年半以上。

live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」一族の拘束、監禁中の世界中から「無差別爆撃・殺人」の脅迫で集められた人質をアジアに御確認下さい。

「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。

人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気と電波テロリストです。

亡命の為の偽装クーデターです。

0825衛鴉隴 絵鴉路 衛驪野値迴 穢鴉隴 モバゲーの八犬伝
垢版 |
2012/05/15(火) 02:58:15.23ID:kkQ3PXjD

白い人肉カプセルの成分…クールー病

パプア・ニューギニアのある限られた部族*1で、発生していた脳(自律神経、筋肉)の伝染病。クロイツフェルト・ヤコブ病の一種。
石器時代〜20世紀(主に1960年代まで)にこの部族の死者を弔うためにその死体を食する習慣があり、そのときに死者の体内に蓄積されたプリオン(悪性の蛋白質)を摂取してしまい発病する事が解明された。
脳など、多くプリオンが蓄積されている部位を食するのは女性や子供の役割であるため、女性や子供の発症例が多い。
発病潜伏期間が長く、50年という例も報告されているため、人食の習慣が禁止された現在でも患者は発生しているらしい。
「クールー」とは現地の言葉で「震える」という意味。
この病気を発症すると自律神経に異常をきたし、筋肉のコントロールができなくなる。
歩行困難や、腕や足などが硬直、筋肉の震えが止まらなくなることもある。
また、筋肉の異常だけでなく、脳にも症状が現れ、痴呆、記憶力の減退や感情が激しく乱れるなどする。
さらに発症後1年程度で死に至る病気とされている。
0826名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 05:17:26.06ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0827 
垢版 |
2012/09/13(木) 22:50:34.83ID:???
創価層化代償理科
0828sage
垢版 |
2013/02/26(火) 21:59:23.89ID:???
ハックラキン大放送
0829_
垢版 |
2013/09/29(日) 23:20:12.97ID:???
一番、書き込みが多かったのは2006年。
それから順調に書き込みが減ってるね。
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/hack/

月別では5月と10月が多い。
移動の季節だからか?
0830賛成
垢版 |
2015/02/07(土) 01:17:18.70ID:u9FwKVXc
age
0831Sm04E
垢版 |
2015/02/07(土) 07:24:06.35ID:mV8Qmsvq
はい
0833名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 09:00:12.41ID:???
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0834!omikuji
垢版 |
2020/01/21(火) 16:57:35.87ID:???
唐澤貴洋を殺さないで…
0835つき
垢版 |
2020/05/17(日) 12:59:05.36ID:???
セキュリティ板でいいんでは
0836r
垢版 |
2020/09/16(水) 22:16:58.65ID:O3g96xpf
初級ネット懐かしいわ
0837新米クラッカー
垢版 |
2021/07/15(木) 03:30:28.21ID:ysCCWDPI
何だこの過疎具合は。
折角ハッキングの手法についてご教授願おうとしてたのに。
0839wireshark
垢版 |
2021/12/31(金) 20:20:53.91ID:4DrLh3vT
正攻法でハッキング・クラッキング手法を身に付けたいのなら、キチンとスキルを身に付けろ。
勉強素材ならネットに山のように転がっているんだから、Google先生に聞けばいい。
それなりに勉強してスキルを身に付ければ、それなりのハッキング手法は身に付くさ。
攻撃側も防御側も、皆そうしてスキルを身に付けてきたんだから。

スキル無視で気軽に始めたいなら、オニオンで潜ればイイ。ツールの類は山のようにある。
但し、かなりの確率で「仕込み」があるから、自分が被害者にならぬように気をつけるこった。

ココ(Internet)は一皮剥けばそういう世界なんだから、アングラ入るならそれなりの覚悟をしてね。
0840 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:26:55.97ID:guMWVn12
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況