X



お悩み相談スレッド
0062   
垢版 |
2005/11/16(水) 13:48:17ID:???
クリック汁
0063リーマン
垢版 |
2005/11/16(水) 19:41:24ID:hwzk9LqL
板違いだったらすいません。出張先のホテルで有線LANにてネットに入ろうにも入れません。メールも一緒です。何がいけないのでしょうか?(ローカルエリア接続は認識してます)
0064
垢版 |
2005/11/16(水) 20:54:31ID:???
ホテルに聞けよ
0065なんでじゃろうか?
垢版 |
2005/11/16(水) 22:06:39ID:VF58j6qq
2chでなんだが
荒らしが出たので文句言ってたら
いきなり住んでいる都道府県を特定されますた。
「○○住みの田舎やろーが」
とか言われたんだが。なんで?
ちなみにFusianasanとかはやってません。
0066 
垢版 |
2005/11/16(水) 22:29:27ID:???
>>65
教える訳ない・・・
ってか言っても理解できるレベルでもない
0067ほよよ
垢版 |
2005/11/16(水) 22:42:39ID:d3tx5oSj
Outlook Expressを使用。
毎日沢山のアダルトサイト紹介のDMが届きます。
ついついクリックしてしまうのですが、
一度クリックしたところって色が変わりますよね。

ところがアダルトサイドだけ変わらないんです。
他のURLをクリックすると色は変わります。
何でですかー!!教えてください!!


0068
垢版 |
2005/11/16(水) 23:09:47ID:???
ユーザが制御可能だから
007065
垢版 |
2005/11/17(木) 00:34:39ID:AymimzNw
>>66
そんなに高度な技なんか?
0071ほよよ
垢版 |
2005/11/17(木) 10:09:58ID:cmRh4GDz
>>68
すみません・・パソコンは全くのど素人なんです。
ユーザが制御可能とはどういう意味ですか?アホですみません。
結局僕にはできないという事でしょうか?
0072
垢版 |
2005/11/17(木) 13:26:30ID:???
文書を作った人が変えられる
0073  
垢版 |
2005/12/18(日) 16:05:23ID:???
質問しっぱなしのやつが多いな。
自分の首を締めることになるって気付いてない。
0074
垢版 |
2005/12/22(木) 20:03:23ID:PKW4VKnb
>>1
0075ななし
垢版 |
2006/05/17(水) 20:00:22ID:???
ttp://park1.wakwak.com/~kishobu/cgi-bin/senyoubbs_protect.cgi
ここのIDとPASS教えてください。
0076厨房
垢版 |
2007/12/14(金) 22:25:09ID:tzr/azL/
開きたい板をyahooとかの翻訳にかけると、
読むだけならできる。はず。>9
0078しん
垢版 |
2007/12/15(土) 09:03:45ID:xhH7E+9D
もらいもののパソコン最近つないで、回線工事もしてもらったのに設定ができなくて未だにインターネットに繋げません
無料サポ-トと言う事で、
来てくれるのですが毎回出来なくて時間だけかかって帰っていってしまいます
業者さんいわく、起動するときにキーボドで操作しなくてはいけないみたいで途中でかたまって動かなくなるから難しいらしい。
もう三回目です
何か呼ぶのも申し訳なくって

詳しい方教えてくださいm(__)mお願いします
0081鍋将軍
垢版 |
2009/01/17(土) 22:24:11ID:hDCdPr4Y
私の友達でオタクじゃないのに知ったかぶりの人がいて嫌です。それと身近の人が私の好きなマンガの話や、マンガ持ってたらすごく嫌です。そう思ってる人いませんか?
0082>>705
垢版 |
2009/03/18(水) 08:28:41ID:aAg2gUuD
にゃ
0083入院中
垢版 |
2009/05/02(土) 17:07:20ID:2Q1+DS6O
携帯電話から無線LANの電波飛ばしてPCで受信してネットに繋ぐことって出来ますか?
只今入院中で事前に無線LAN使えると聞いていたのに接続出来ないので尋ねたところ、病院の電波じゃなくて自分の携帯のを使うといってました
病院の人も詳しいわけではないみたいで詳細な接続方法が分かりません
詳しい方いたら教えてください
0084名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2009/06/20(土) 10:25:15ID:g01JuPCt
知っているが
0086名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2011/04/03(日) 15:55:18.30ID:???
>>83 
普通に携帯電話とパソコンをUSBケーブルで接続して
設定すれば使えるんじゃね?

入院が長引くならEmobileとかのデータ通信用端末」を別途契約して
USBに差し込む端末を使えばいいと思われる。
0088名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 21:34:03.23ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0089名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2012/11/08(木) 00:11:28.65ID:EsS8LF8N
悩みというのとも違うのかな?
0090_
垢版 |
2012/11/08(木) 16:54:36.78ID:???
うこん
0091困った
垢版 |
2012/11/27(火) 21:09:58.50ID:8h2qNOv+
ヤフーチャットの

sushivc1
zobiacx

にはなりたくないね

遠隔操作犯罪と同じ性格 やり方で個人情報誹謗中傷ストーカー続けている
ニートで 仕事やる気なし 人の弱みたらたら 永遠にやっている 精神異常

いまどきありえない 中学生なみの精神で 三十過ぎというから 驚く

気をつけないとね
0092お願い
垢版 |
2012/12/15(土) 01:14:35.68ID:IPhPMO7a
cid:01@120806.103926

ってどういう意味ですか?
教えて下さいm(_ _)m
0093質問です
垢版 |
2013/01/03(木) 15:30:10.29ID:gr/x61OY
どうやってシステムに侵入するんですか
0094池田大作
垢版 |
2013/01/04(金) 05:31:10.51ID:JbhVcssA
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月10日と1月31日に宝くじ1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
特に飯田一家・柏崎まさかつ・徳永一家・宗像一家・尾崎一家・土井一家・尾島一家・横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
0095エシュロンなど
垢版 |
2013/06/01(土) 01:10:03.13ID:???
長年、嫌がらせをされています。
工作員 エージェント ネイサン シークレット・ガバメント 最上位首謀者 で検索。
0096超音波テロの被害者
垢版 |
2015/04/19(日) 15:19:26.98ID:G3jWsqkn
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0097超音波テロの被害者
垢版 |
2015/04/19(日) 15:19:59.83ID:G3jWsqkn
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0099名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2015/05/07(木) 03:01:34.28ID:???
このスレでいいのか分かりませんが、
IE11の不調についてなんですが
相談させて戴きたく、お願いします

◆OS>窓7-64bit
◆ブラウザ>IE11
◆セキュリティ>ノートン先生
◆症状
昨日から急にフラッシュ動画やyoutube等で最初IEがフリーズ。
数分後にはさらにPCがフリーズ。
クロームでも同じ症状が出るようです(コチラはあまり精査せず)。
◆対応
窓update
FIXITによるアドオン管理作業
IEの履歴等、色々削除。さらにリセット。
シルバーライト、フラッシュプレイヤのアンインスコ→インスコなど。
ネットに落ちてる対応情報はだいたい試したが、症状改善せず。

何か玄人さんで、思いつく対応方法はございませんでしょうか?
0103
垢版 |
2021/08/14(土) 22:19:38.44ID:???
なんで俺はこんなに周りに比べて劣っているんだ俺だって劣っているのは分かってるんだよ
0104
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:43.12ID:???
なんで俺は普通に出来ないんだよ
普通の人みたいに出来ないんだよ
俺だって好きでこんな風になったんじゃない
0105
垢版 |
2021/08/14(土) 22:21:49.23ID:???
人には舐められる滑舌は悪い部屋は片付けれない普通の人みたいにコミュニケーションがとれないいつも初対面で変な印象を取られる
0106
垢版 |
2021/08/14(土) 22:22:18.14ID:???
もう嫌だこんな人生
0107
垢版 |
2021/08/14(土) 22:22:34.56ID:???
何に対してもやる気が出ない
0108
垢版 |
2021/08/14(土) 22:23:01.73ID:???
今重要な高校生夏休みという時期なのになにも勉強する気が起きない
0109
垢版 |
2021/08/14(土) 22:23:43.27ID:???
今までなんどもどうすれば普通になれるかを考えてきたでも全く変われなかった
0110
垢版 |
2021/08/14(土) 22:24:05.91ID:???
俺が一体何をしたんだなんでこんな目に会わなくちゃいけない
0111
垢版 |
2021/08/14(土) 22:24:36.46ID:???
なんで他人が苦労しなくていいことや当たり前にしてる事を俺はこんなにも苦労しないといけない?
0112
垢版 |
2021/08/14(土) 22:25:39.18ID:???
次もし人として生まれ変わるのならば普通の人として周りが普通に接してくれる人になりたいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況