X



discord障害晒しpart1
0001人間に変わりましてAIがお送りします。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:25:00.23ID:FfAQlVYQ
&ROMEDAっていう鯖通報してくれる奴いる?


障害鯖、障害者、障害BOT等のdiscordの障害を晒して下さい。
0003
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:28.51ID:vGOEO+Ri
0004スターグループって、
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:03.81ID:8rhV5zOX
スターグループって、店舗拡大してて従業員足りないらしいよ、、、
0005名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:26.24ID:???
現在進行形で病みサーのはやとが荒らしてて草
0006名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:33.28ID:???
SEX鯖ならはやと管理人の闇サーがあるよ
0007名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:00.51ID:tFWFAswH
メンタルサーバーワーストランキングBEST3

1.病みサー 圧倒的に闇の世界炸裂
2.ゆるcafe 不定期に警告なしのBAN祭り有り
3.こころの停留所 女子力満載で圧倒的に偏りが激しい、女性にはおすすめ。
0008名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:00.33ID:zCc/Kk/M
ゆるcafeでまたしてもBAN祭りあったらしいぞ、お知らせでは引き抜きがどうとか言ってたな。でも中には無実の罪でBANなったやつもいるらしいからな。恐ろしいサーバーだよ
0009名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:25.98ID:CSq8W7N3
他の関連したスレで見たけど、とっしーの正体は実はげそにかみたいらしいね。
0010名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:19:40.03ID:SHvtTHan
病みサーにいるぴーすは最近サングラスかけた姿のサムネに変わってる、キモいからマジやめてくれ!
0011名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 11:19:55.99ID:SHvtTHan
病みサーにいるぴーすは最近サングラスかけた姿のサムネに変わってる、キモいからマジやめてくれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況