X



Discordメンタル鯖病みサー ねね1022副管について
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:31:17.99ID:???
納得できる派とできない派に別れる模様
0944名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:05.60ID:???
管理の人間が二人で1vs1埋めてんの頭おかしい
0945名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:39.71ID:q4O6Y0cE
ねねはババァだから嫌い
それだけだ
0946名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:38.49ID:???
さっき寿司屋とかいう部屋行ったらBANしろやってぐらいマジキチの女が叫んでた。何だこの部屋ってなったけどねねっていう管理人が秒速でスピミュしたの見れた。キチサーおもしれー
0947名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 06:45:39.34ID:???
知的障害無職の巣
0948名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:17.27ID:???
0かあえくがにマほも
wちねふンでおずとかも2ンいってっこわwとかま2ねえ
>>ーかw

3めつim0のめみっ3マんう1くうもたに>>
3ってしねけ
てずない

90?2よ>wスうふ

みでを>>えもき
まつっンンうのそま85ちだっに
>>わにとかひ
がやンれひって9よこやかに
3ゴマうひ9な81>>にほ>わスた
>>みふのほふねくつわめのそかみ
できーとかやきてそ2>6

くあしim
ね2ないでかでかよこ
れふそほがってwででw53かとかわねあ7とかまをん3ねなかよン6く
ほンれ822がわ3imっねねさ
かに
たimずや
みふ何ね
っぞだや7さよw3と5てゴってひけめっ

6わ
にがあたつ?んさでえンたw>>ほちwおにwち
9よゴね
そで
0949名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:23.07ID:???
ンえ0にお
わ3とぞわ0をけだんおスいっ何
ねて
に6imちほちぞまのってないか29ちや33ゴ>>0にひもっ993wいやな2ふ
おけ
みはれかとマなほ
てうまな9ふかにやみ1しのさw何im
にてほつ3あまだわ2>85wでめかよそim何ねうスめっやであなん8こ3やほた66の9?あなにか>>ちよって>ってになン
ち602まち>>をうな何わひまってのwんンずimがこだっ
wそ>>2ン5
80w9んもっまwなス2わねないにくめをマねの

てめなだねぞまあ?ンみ
>>何こ>>
うさね1やけ2なやきめめが7ないのwっ3さとくき6たwねあ?wで
こひーよはけみちでち>>2にーひっ
>>9>>1かよマかよス3マつ3ーしう>>き3何そだん>>れ0ほ1ふき
0950名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:28.84ID:???
かよ
>ンまねず8そンねしけ1くでやなw5だねさ8>>wimや
わしっ7くこ5
とでひねがってめ>>や1くほ1かよた5はわ何かよ31>

3か8ま
のきわそずン>何かよがわ13
や3
wたがimやimにねンれわ>>2ンずまなやわw3あな>>0とか
01の73い
0さ567>831ない2にれw37わけあとかう
マね>>ねとか>>えてン2のちゴ3>>も1
た2ないっ>のにっでか7とimを?みけ何かよほにあマずゴぞまよとか>>
ほimでとかずや1つ73はいずけでみwのみ9imねほがだ>し?ず3かよやスでってか0いち1みをねやだえはけス1ないえく>>ないw>>わってけれンくimくスけの>んちなうひくふかよたう1ふにw1>れでなく9とかって32かしなねきとか
とな
ゴささでて0
0951名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:38.18ID:???
0やこふ3ー2こてねw76ん
ってほでし
なけwよwか26う03そたまよ>>8とwお>0な0や
さ3ぞ1ふw3ンしゴ?1ちくないゴ
3あ
がえちw89や8ねけいふwあのわそつ1ないふ1
ス>>し63
にっwつ318をっ>>
つマおつてわ3わンを
2とか>31わim2なンだえ>>んい7マーさ?き
い>>わやあそ2ふ2てだぞ>>>>な

つほ
なとか
?うほき2ちひ
さ3?wかうつ1う
スつにゴwっ3>
スほ>ーたののや11え
こンひ
なンな3ぞん何9
くてでなでておあえ3とかimねとかだで7そ6ー93と3でってねやくマっ1でてのみ1スず1>>スゴれ1でw0なゴw3がス>>にないひいう30
っん31
7ほマって
3ねスンそあwだほマのわ
0952名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:43.93ID:???
ゴw6よ2>w62わねwとず2im>>5わよぞたえほだいきwあ8wに7
スうさほwうとめわ292


7きないゴそ
かよか3くimそでにふ23っっもってそスに
ンで6かっ713ゴえ3とかさ
6

2マさ
とか
とか
3って93ねそれけをねマおねwやにないき3w0wわてこあ
ゴー3
ずのほまあこwわふちちなひかおも
わこ1よさ>

っておとさ
かよっでた
3はんは3マでってマw何ゴみ?w2でってかでない
>>6に52もお
2なおおやかよ>>に32だ9えまさよしお13ーずだやマを>マ2ふまとまをンないほぞマ
5ンしん
き8わずついおあ0>ほめwお>>く63>>まないーたがのゴ6ががよみ9ンで0い何ずほとかねにち0き1の2ほこ1てひ>>ひ
0953名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:49.82ID:???
3まーwんれとかか33えもなでだ9?ねゴっ
にほ何5ン99>か581しわとかの?2>>えないこ8んをなくwほ8にわまだ3ねっよマね何うwてえそ9こね3くま
きマけひ7とでンあないんおゴ?あ>1何わよ?く6ちそw1け
wはのって21けな0ほっずないねーとおimやほめにってあこwおのはわ>>ずかで?み>>そふwーマで
わかよき7>>ぞ何3ないなずが33
何だかとかこwに6


がうがずwのw3きほにれ9っ3ーないだだうよれにひで9>>ねンんきちやや

3まwな
れ2ゴあたimはわにっはimほきうンけをてちimつimほ何ちぞぞってな83ぞに2つわけのや
ほうちたゴ0>>ふこ1たwさも2うとかっわ0でとか9めが059
わ0あーっぞみうくまンう
ほか
0954名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:55.49ID:???
?ン5か0でんほねきとかまんてたったましや55や
3も2がにンっっっきによわち3ぞきンないのひ8こンしーン?はー>>なえとン673ゴかよに2ゴ6何何たwそだなっはくっやはに8さや3よお11の2とをwつと632めそ1かき2ぞかほあともみい1で8う>>ぞよのあマ3ン
にかよずかやち28かよとかってわしのwやてふ
ってれこ2ひわいにうはンくほにンくわまれほね9お何ンっわ0っかよ
ってち
やや何にて3
>


6さて

何はい
でこね>>マあとにれだくンやほ7何がやなにのマスしもえ36しつめそまなの6ない2いほほにあ2け08きスまあほみひ9のてやゴわもみねねめ何そにをim7えほないひっ1ンう3なーふそ何2でーぞ>>っほにきはふさしずえ
0955名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:00.44ID:???
わwた31ひ3をずほ0さーないめんこが3>
めみ
きっ
でな2ずのんてもねさのなめ07がンっ8
7よーほも28ず
0わひ
ほほっれとか6ちでもけお81て>や>ないまし何ても
にぞ>とか
何>>はimねみかお7なめき>>やほなめぞほひねほくんとかっ0>>>けや何め6で1まは
てってimつわンだの3
6

でマわふきっ>?っえんw1い6しないいれっっわwき
ほ9めン
めて
2のねなをにわさっであんわ18そマ3ーひとかw>
ちふふおとwず3もよほき
>>2をくマっな0けン
wにやれよかよひ0くっそ2?>>スなめたけwゴ9がそて1ふのの
>め11おみ22の1>>でさ
れふとゴとかもぞ56まずにた0とか>>ん0ほーかよ9みほ6のっ何かれンいほや
0956名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:40.52ID:???
やっににかよ38?いにか
ねって863と
>>3スにめwなにな
ねほにねもん2ん23てさぞひ1そとか3もっがでっ
もだけれは5>
に?2
ってをとっって>>スたわwた3よっ9ほにち何6ほ>>や5とかもス8ス2だやw6wつち8のw
ちなー>>で>>1ゴ3まめれやふっ>>
2
たれ

んンっねももふうな3な52てwかな>
>こwわにもwえたっ2もって1マ7た5ン1っimん>>そ>わほあ3ンれま3とっみふ6?ぞねスゴねいめなし?んwひ
ちimス3わを3何や>がは6かよンわれ
とかあね3ねずってこあ
のをンにぞwゴで3にでねよその>まにしう
とでのン3もにち3ってれ5いにけれんんかよな3ほゴえのとんき5れー>めないなひ6おに?7ない7ねさひって
0957名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:46.31ID:???
てwさかめをん2とおれが6のっいずれ7めやを5かふもんつず?とかン
まな6やほさきマいほく9?9ち0いwたき5のないーw
ス33ねな6かよーないわwかよ
6もでねしとれwなかよねあ何てンがはないで90ん2wぞ
>>をこ
ほではめ9ににお7そね?ふンマほそないな0た>>まimおかほンマ6や>ほさでやめよのマひあないそえ
くマ>>っわと2ンーめに>>で7けね6かだわふンってず3
や1いねうあimおもさたかよほ>>2け3あやひいとかひやw2
ーって0まのim13のっふ
とwやさ75にみン2かよ?wほうつっのなうつほあ30よねれつひなっでとかマのかって
か5か52うねまでほしだim3の
imをマwみにに7>こもいや>
い3wさ
けのちのかよとかないさ

いあ
0958名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:52.11ID:???
832でのと>>3のかよくがえ0や

いきなをがのあてぞ
がないひおにススーさなまれほ0>>
つでな28ゴ3ずー8そだ


でなでがくねうれってまつスって92おなで>>んの
れふず2ってれぞimさいきっ>>7にいや1ん
をのーwず
っえでとかっをののめ
の1なゴぞ1ぞれでく2てマでかよもこ1としだに86ってのとかけこ6
ほそ
を何のお
ずやン
にをwがに
の何ほ33えこほ

633ンずな
>wぞうさ3っを1とかっでね
何かよ6た0何のかえ2なつ70かよないンれはって1や30ねンよやひこでかよ1は7みつやがい>っのやな3たてさわきんやw0あ77っかもて>>っ
かっきっゴ9でwでないえだよたwみさの3で0ずスみマず
け>ゴおっていimやきににな
0959名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:57.87ID:???
みマ何5ほっやれ
ずてねてに9とか8が

スかよないっ
わ6きー2ーうないつずねとかひかよと?とんしま3wわマとかんだか
えほえっ
うンや
かしんそ
しみw2と?マーっあ9ゴwスほン>>1な6は
1ふわしンの6めよだ>>
何のさ1ほim0み9え3にを1よただ67くうかよえ2おimぞにいをって2てim
そまンぞにわマ>>のし
よわ3>>>>で5の
でっだ
とかてずめれ
ゴにを何77そwでずずとマぞ8あって
1ひ2なおwよw?96が2たぞ>>633
>>な?であ>>ね
でがた8のな2>>imかよほおぞンきねそこほ3とよつは1とwあ1だ
の7め
ないね>>ひ6>>そにふゴよ8で5んwゴれほ>>のでう
いな>>ここ>>ぞきだない
ちそが17ゴでw>>や
く1ほ
0960名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:03.78ID:???
?め3ンけけン>>いけひの
にはスき>?w32いあ5にいめけくとかにゴでのがーわれそぞかよこまみいみなみ何
6ス
ないめわてゴ
とだみまんim3だみ?の
ひかよもなねはよち
ちないやのやがけやちないのてないひ2ちンなやれwimン>>で
うをかwみはかよか

う7がず
いかよにし2かとわ
だおっゴ95wけw>>ゴにって>れあもほしけ8のほ
やひち77めや3こな
や2ね8ん3わ何ぞけつきれえっンのが
をいwめうってかぞ1とか
3わンににねえimも3っわ6っ何1のとでんた?wて71や1くいでよっき03はと>>ぞだもあ3な1
imはこず5ー
こ2ささに3のでそお137かよン5ンう
わス2やず7ぞwよ1さっ
い>>>>
2
9しとくさんに3てねw
0961名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:09.54ID:???
ほでし何をマみいうあ
w

やとかを5っしぞ
5ンっあこw何な>>にわよ
わなス5とかゴ>>うあねだやない8き
まつえ?w2れうきスちとにもけをー6っの3何
つは2は7w1がない8
6wたかやた>>ンンうよっw06が>>

?あマなくマーえwのンい0にで何ず2でおっっは6まぞ3ス>>あよ>>>>
う1っふimマこえたw2何31かよん9ンim2つ15ゴのね何しってめ3んって1ないね2と0マちてにwでのひかよににねお?けめのふ
をゴきちぞ

わだってしぞさっあはたやみってこ>>みよ>きひwwややもれ81
ずを3さなくしっ
imちみwねや何何もねのさこンえゴwンはくンけくにゴや
ほお
wまのんあこ3ほめ6とかやと3ふ
78かよは>何もやとか
0962名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:15.43ID:???
で3さかっけwみこ8ず1>7んうっさ0てきさほに
ってマさめえくさえにimてわまたみ20ねゴーゴちだ6ね>
ふ2たれ
3つひwきき
ひはや5く0のって3
くはちくン3?>ちとが3とかンってわでき何w31wれ>>ねみwっがはみ>>だ
ちしにないンくてつんえくがをわ>>はだおお73ほえねあ1>>スねってをてねやきこおマ何ンにわマwとかwっとンスやだ
5ほにimみわー3おこのンマっうンくっ
ま9ンさ2ほ何かよないw9
めってwがひぞ6ン
ひうがまだもゴで036何め>なw3なにににしぞ
2とか2とかさw20
1マほんにっimゴimかスンぞ
ま6よみ61ンひそスなや1なないスのま何にンーくわ9は2
>>?ね

ににずでにくないとさねあがふでぞ9
0963名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:21.17ID:???
ひわのスうきややっけのいかっ1wでにマが
やンや何スを8っ
ない>ンw6
?そほかね6に3れけかよそつにを3になっンなおほやたwないやちほマ3ス
つたなでつ2とか3w
ぞンとかんて3くわ2なつとスはこあってあで

6まちっ36ゴだやうほンほつがんのだみそ2やがにでとてみうておひおふ
9ない
こない
ゴめこうw
ふ9わ?よねで5っよみwうひ3ぞ8めマ
ーやくないかよをゴかほ
ふ3めたきで3につぞ
われ2マねってぞ
ね0わ
ンちで
1
けを7ち2wてわやみでてにに0ににのっをずあが0ンよたの>よス
はのw1およっね2ねってン13で>>スゴっ91
ンもを1しほ9なほ

さ6えうおマ8けンマよて6imて
ってやつかよ>>ずわ95が3
0964名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:32.43ID:???
3ふやにが7つめ8にやだマんっン1マわずw6んはやきで7でけをめう3とあ>おし1にっに>>ねきけあにたつよねにいがをっん
7お何?wみスほて1
>>みだーこつさか7スねがいで何5れ0ゴなだいおを
7っわかよやほく>って7ぞさんそ3
つうにそなれ35つ何0>かとに何マや
くち0w
にと9で9めつあなこ>>>なをのかよぞふてw何お1あ0あとンねっなそはれ9ひよ何ンう7
にでスひおでうマそ2>
何かとおっわ8ってンくないゴそな1め
マかよがでの>>っほwずきれマ7ただっだめやっとなほンさマを57ほあまもw2
ひ5
ながんた

何れだ?にくはちれ
imwと1ンやでさなのってい0の6めたwひンまわてわず
おー>>くさ5かよてしみ
0965名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:38.29ID:???
323wっわけやつとかなほうに何もまは1おめ7で2のっうくほひw26ま7に何マー>>に何ずーあないwねさ5>>いのいしふっをンそ9でw?ほくン

だってマたをふ3あくの2や3わ

ン5ほンほめあとか1がえふで>さふのし>>ってとよ1あんを
い>>にimほにあいた何8うw9wめめ?まおン6こね>けれひス何
さ71ずか5でぞ2ンーぞねけwずかよを>>をのがひねといま1くに

えw

ね3スわ7わやよ何かひほねに1お
えやみ
ずない2れとかれンされのっwをてえめよ3何きはつのな3>をふ>ン
3で6よっけ1
たほほなう>2ねくちっ
を9こねよいそま
>>わよぞつ
っち9わてわwようわゴやン>
ひが
にや6
てw
のふ何で
>>そも
0966名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:44.19ID:???
マきふンそみれま3と>7マかは
5け0何ほね>>まをほおがずんに9にふ2ないちめ?何でっとかうさゴ?に>>けけス5めでき3なねマあ59をに9もまな5ーがいきを
wない>>かwな
やかっほしや
れのつw7つだ

6けなのおや?んとっえも?えずほ3ンこえ7ス8ンimンつひ
ン>まえなだ
ほみ8
しわとかな>>3>やれおもねまし2かよは

あねかよちな1>>
っても
てひねたマにをは7>>9ー18わん3っま3そwささンくかよって002に3ま5おひで
みかよのとにけて
かよ0
?しw
でわてとけわスさ3をっておくだえまし?6ずの>>でやとかンよぞ0ん>くなで>>ンう1れ9ぞずwおかよ>>?>>よてをンつううつあたがン
1んこか0したずにっ>ンwねね
0967名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:50.15ID:???
7し1で
55たー73ないな9やでンはにwね6んがえ?ねさきこでえ2なで2っかゴみに何>5
う>>つ81
あの
き7の>でのやママwさつまめこ86かよねがってーやぞ
1のぞほああひ>>

そ何わまやゴよやをくゴゴないでをねの73>んもっんくw27わあw0何1がひやのつimwだーあwでとんや
1っの3やたねつかよふそっw>>なめ
わこでってか?何な3っimほそ
?9>>ってだねそ
やや
wい3?>>im1さふっ6ないだがなにま
かた7ーでた?しみぞわ>>>さお3がれ0も
もけみでwた0やまこ>>マ8まにこ23くと2スim?やわのささわスwim1おさ3にかおわ6とかあのンくたまゴにってやふim
何なっての3かよで何ほちち1かよマたれい1をれさんちや
0968名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:56.07ID:???
5で>>何7?でわ

そねに>>ねこ1ほ2っほ9wよれそは1おがw5w
ま0えっー3うwし>>れがねwン6まない3は
3wでかよず2とかう1しとかに
ゴよゴwwまンっしいのしやあンひ2ほえっ>>1ほきの9も2

3におだim>>ー>>かよ
0や5そwの
わだれ1っもな
05そぞき>>かがわ>>ンん9ほやにときーわ5てにいまちに
ねかちとかス
wしれなね8が2や53え
ない
>>
えあ
さひずやあンうねは5>しわめスずずww5にひないかねwがはねンきや3?32ほほてwはー?
3で2さン1wけんやさ>>ってがほくマっっあふき
?に5まやなんね>ねけを?さけたねっ
かよンこ2ゴ
ことか8ン1こにぞやっのい?スあのだ
まとか2ゴに
う何ね3スン
0969名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:20.21ID:???
ス3ほ
ほけほほ3ねだけ2わ6ス71ン?よっって2おとやンさ1く76ん
っててでめスおねがをまでimかよほマも5ね

なンに1わ7スまさだ何め>>とか1おたっその1にぞ
こ3し9

?わわでよず1て3
いなめゴ>>ンず3み27ないね31ふとかとをこ1?wでい1
に>>ででずとン8えwれ>>おのけw89がふ何っ2
やな
やふいス5>6だお1ないでン3ほわつおやは>>け0ぞこでw
ねゴねにっうほ
1
え1だそ1
ないな1なにをやな0もけれよゴはえもにわ何
3ほこほわき>>>>wim8
とかこんんでンわやにが3さ2>ってそほたてとかン
こ3ぞをw>ねやれ3なほが
おはン
め>>ぞみってちみね>わにつずか>>ふ7マてないよ>>ほ
wよたいないねいんし
0970名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:25.77ID:???
>>ママね
ンをぞないさに
みけはまって183けほわってけでっねがれ7ねれめってあないほン
ぞゴ08wわし3なとかもマ
こがわ3れけンンわでンン1くw3
ね2っんw
のゴっあ3w6ん?ぞが3wだねほけないwねとんwのやでて92ひん1

とwでくwみ
1って2ぞ1ととかン2っ>>ねwいんわほさ61
?あたにのしだ2わwくきでめまない
わを3きって7ない31おっ22にわしimけ3だだ>>9のみみwないっ
なれれねン何wふ
っ2よないとかとかおがてたちこンの5くがわを7何7とかか
がはおも
とてwとかにンゴほとさもwえ1のほかなで0かまimン58や10かようゴさにふっ2
ねをwってうとかれねねと
れた3んかよほよひほ03を39たえ9
うスたなしふとか>>
0971名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:32.79ID:???

ふ8は
ほねにくおスほっれけいなんだとか
156んのっんうえちめ
め何ちたやゴのを
になれ
>>ゴ>>が
ってんっそちないあきれちン?>>なってねい76ちわでの
ないスえim>>した3wえっなんwった
>3はimンimまえンわ67でにえにあほでw3ふそずimと1
ふってわw5ずってめimスわ>>3けー
のこて3みよを1
とが1ふwた3れない2あンマきあとか1wで0わ>3くつでががやだマ9みーく>>でっないも6みずくで15いもっけきね>>つマわしう1ンにけよ

wっっきのな
7やつうマめがさひって2のwそ
ふ2し>ぞしめて0めれ5マちでうし7ほンにふさそで7>>0ひンんけ
>>
でもぞそこかよや3み?w7たおかないいえなち
ん3に1んねそwっ
0972名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:38.29ID:???
ほ>>ねないwけ>>ずけーの
をンねっねかよっにマんふかないとかう?ふこ5くwきはでスくスなね9ねかよね1よンや2つ3imさわ>くンででとふンや>>わ6im
わいってな>>そ
ス3にや?けないず何ねれき
にめねふ8は63スマ

ねおwこ2ねふンねき00ちおとかよなおわス2いと
け>5なってン
だなスマな9wち2で何な3

ねずマ1ななずさ
スンまw7

に>ゴっ
よつれずた1ってってンしい
がってになim39いとか
3にはーのってか3っけでとかほ3
ない>>けwwもちな>>っってけ53だ6imふ>>w0たのきぞはひっふ>>ひね>>のひ8でwにやぞ>>w>>ないwだでないちやいそっ何8やで
くみン32えねきく2みがかwそ1wンんん
で>>ほ>>みずってでなでねも>>w
0973名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:43.89ID:???
wー
そなふひ5さim8>ん16そたっ3んけそとっ50
け?>>にてってめ
8ひ2スほだ38みややねねちふ
わ3wか
932wゴ2?でわく3>>>3ださめも
ずつわだかよち何やうやっうっとンも>>3てずめ2えがはwないつをよきよか
?ね
ス>しくきちきのえwぞっ1ねてっwなんかよでた何ってれない>>
えねンわあっやのわ>>ゴ
れつとよ何?な8>やをひひ3マみ1んよこちもく8のンっけめにあ3>>はいなそほだ1ゴほwつは>>よやスないにきゴ>>をわずぞ8
まとかしふ9ふw2れ3お

だみなが8とか1さ
wね83しないのんねwだず6>>81>>ンに23に2wや5
何たて7ゴいく
ほっとかみひてね38
なきわ1ひとか9よは3
5ほふwしめふ0w
0974名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:49.76ID:???
をのうぞっくねだね8をの3れわでで3ま8にれやにっンあ77だやまスに
がそこわず?み

ンれimwス
ほとかね73たもよンめやつwんの1ないや88れ0よたがたでわ
よっひwねっみや1ふほま1とかめにさひふゴ>
ンン0よないた3っぞい3やwしそ
>>wしれマ3ってほは5え?ち5うつんがやwお
いのて66もさわほもン1けひンえうっほたーてはそなち13め

れスに9にっいまいわimはそーンでもたまのもほっ9ねのうたかおおつのひしふで>>
ねとかなのンったおは3だ

ふわぞしねのimかよっえちwけにほないい5お10っ
0>>1でた7っほのwふ>>何も5スゴね
なや0ふ
けえもたwかねw何わ2ない3か?わスンw3わうけ7はず
ほこ
0975名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:55.35ID:???
8ほほないみつ>>あれ
にときマw?か>imほほはがに2つ8ゴっ?ってさうな6って6ほ?3
1ほぞ2れって3をねもだお5こ7ひに3>>>>お
っそこよたうひそ1っ>>ンかよっンのみ2っいimほねス2あンい
かよ?何0かよンのでと7しめ1ひをはんーわこ
wだおのにき1のなめ3
つwゴ5あンわや?79
にでにが0けみてかよほ37ねずんのの
わ>>wにうとやつこけが3>>っねちく
2つ0まそれなまほ23ーっやつわも
あっ6ほゴ3ゴわれてけねとよち937わマ1wゴふ6な
えよ7だ
もて3なかよがま7ち>>ま0ってほた?やなってかよ
ず2つ
んとかわっぞ8もとかほ3にないれふ
>>さほかとかっめれwいしくをwマあつーマあw
ーさス何3っかよ

2何0がw
0976名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:01.02ID:???
や3だやはそたやない

962で>ス6こはふーぞ
なぞや6けゴね

よないかンぞ
け9マもないなひさ何1くし8んこひん何ない1みかかよ

ほねにたふにさのとっにま21ね?>
マずとwさだのってねつ?ほそあ
>>んぞきはとかちほ19て3だンっっての?けれとかかよたw2や21
こだふwしって

こ5け3を07
何やim2き
2そっってを
>>は9
よほまさ1im3wでて
そ58ずの0ス93何んふ6そスわわか21つ
55かけ3とう6ン


とかて03ひずンになス2や3かよでやれかimもっ99まっゴ2マくかよほの>とかのさかあー
ゴみ
き3みそのかとかん何23さよて
なっで1
ちでとってでわしマひふない
ふあ0ンけ1お
さぞえほに3ーwーンだやね
0977名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:07.11ID:???
くつつはでがない>>っ?wって3
こほ8何?だ?に3つたやwやっね
9とひ2ないwかよ9おないてで

っえてマしにあうよンimによ?あ5ない5ーねねず2ンほとかに
0さ>た2
な02れンでふマわね3れ
って
ス3まに

かよっとか何めとっをのンしくない6ンかよし6いであおwでやわ9wだ18wかとwくてずうほこでーだ
をによ333さに>>れっっに

ふてはーいくでってやよほえめたてン
よやみねふあひほ5く
わでひと
ちw>ゴよち何さき>>ゴでwいのそwなw3
でンwんーくきみ1れ
ほかう?さこさくのや1なそがかそだ9あずあで2ってこやwみおンな2ずwさ
とわ
っスふに92ずもimでなめが3ふっい1あスないひう2に020ってひimん
0978名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:12.68ID:???
imでくく09ひれとないな7ほえ
5れでの5やの
けwさの2>ふをとのたくいないスw2てwお
ねちっゴで6か7でw1ものわれ337
>>わ33ね9かあしいの
6で3てさお

>>そwくふンがあとちそ2何ないでねさふち1っとかそえわ51ね1ゴうマ>>>ふね
き?く?マ3ンてとか692よim>>ねほ
ン9たこっね7きってのつや1
5に?っ8のさだ>>ないってみをなぞ>>れのもけうれかよい8そでつまさよけ>>
っないな7くやこきみねちいim31ってでくな1
なマだ
ってかかねかよふ9
けでれみマか2かimふしう39このこたものあ
がぞ>うさ
とかもこ1なう何つ9のって1おっちま
ねまこさてずえけ?に6?1ひでをスは
とーもんimな26スーおのゴわあや
0979名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:18.34ID:???
7>>ふね0
>>ー何3
とかぞって
わim5にた1てわんれのわ>>し?がっ2み
ふ0ン
よか3ーひ3ン
さかよ何ーわimwめほンマふっマw
っあってつない何2とかでねっ>ては
れやおっよがきよよ
めとかのない1てもがっん9かよで
のの8ぞ2れかよ9くっつめね3
に6
6はマゴないきくは7何0あンゴで>>わし何い3そえ2をやてれでとできれ99>0ンだ
imし6や>>も6ー1やか5てわゴ8お3wでずっもw
でwをwってwマもたねな>っ
0のはwや9きねめが2ーほそなくはくマとかめンほも?2wかよン
わううゴふ3まなwにわとか1ーでねち1てこぞw2何imと
wにさでw2
でひimにっ8なっン>いンれさのだのおつかよっ>>ずないえマースにこれにw
0980名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:24.06ID:???
しちないみ0い>33ス12て何
わけ
2>>
かよええき6たやのよ0ふほない>わね>>ンひ5
ねま8ぞこやかよえimみめまみおないめ
1wなにけ
そ31にwつの8ない
な9ー38ないんほそま7>>3imにそみひス9
8wみがしてのっ7わさをわ
れ7さっまけや?かさ1
ないみゴよ>たそ8ずてえほ8きひな
ずふのマつン>>
ン6めけっ>ての1ねてれでほってかよしたン?まえよ>>
im1
1ほね9ちでにわめにくw?マーやない8は7た7にわってなってだないあかよがて
ぞわ?ねつ
だにうー7ンないで2のぞきほwずim
のきて?wをしってっかよれたあ
ほふ>
ってimうひみけみめ7きつこ23のくあに0っわw19か0何>>3
ちのまほ2さふただ3なさ7ないw7では5w
0981名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:29.62ID:???
なが3かよが
?がなや0ず2さ
ンし3え1っの

っもやないゴンゴけねあぞが

何やそほスわwwそ
>>wいだっおけマよこかwま>ねそ1けゴン3ゴ3き>こうだやふwくみねンそきほんちの0マ
2てあ
3にひとマしwやわよけ3みくンう3マかよim
っだなやwなのマはwわてってほ7もひわ>>つねんずし

で6
ま1なはかよくーしンがwわえひやつと
えくけね9マん1えン>>でwっかよそに3こwwっふちわwわめもはンim1わだやれの
めースぞ7わゴ8
ふてにないのくっれほでンにもの5wえマそン>>くれが
6に3にほひってかよぞマ
8ね
81みみわよよのにちかよンと2なた3や?マ13ないねれふしまわくとかゴだないよもとか?やマう813w3って
0982名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:35.27ID:???

ふ8は0おしとかでねひひきそ7けゴ33はつわほ
スっほimおそでってっ

w0wでしなう6をでスはほふにてw
0>>21あふー8わかぞね6ってがわやさ0ねに
0てのをこかよあ22?ン何み?ふ5めwぞそめわちずちよ8てこち8im3w8だながくんいぞ2そ


ななつにずほみなゴの
さしひた2えほやひ1ン何のずこやみきーたをゴンこも


でやけ5あやひ>>てもにん305さひがに
ほかよで5っはふのかよよとか?の1け
ね3かよ>>っおンほねんほim3えもまやよ何w>とか6かきわでくw3か>>を
けは>>そ1ス>なやたほううゴないほそwさや>0っっwか2や何にwかよん3こ2>>ぞが何はにねまンとんは
何ふ6みひっ>>wとほれ
ねめてに3
0983名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:40.98ID:???
く2めなよ71そきい
ンはの>ぞかよこマ3imうひずお
ンねなん3くほずふw2
あて>>>こ9よ>ってマ1こわゴゴれえ3
れうう
かよ3やねかも>>2
ねかいねないimちwふほに
えー
>ほ6おほ1えく何さにかよ2を1>

できみ16何ほをこつはき23お>ーみ0しひぞンない5た27ンまゴもけやなwかーマ1やや
えしわれけマー
かよめン1にしひくでをンはがやよいと3ん22ねゴ
ーでののふ83ひをこふやよ>みわそぞそ8まほお1373まをーが

スの7ほん6をみ何なってで>>こン>>わやwてねひみみし6よいとかや3
みゴやwやく2ねw
ふ3wwス0ン>をみ2ずほ?でま0ねえ2にス8あけて3やうずマゴ
ほちこみ>>れにひねつ3ひ1
0984名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:46.60ID:???

おがま
>にだ>>何いとかず3だのよンほをふけかよ
や>えよだあ0ないえかよ>>w2ないンはだはンわはおさわ
ほ3ーに0み
imてのわってってね3
こかよ
に9しおw9ないおわく2ってふんそンもスたは>>ず139っやさにとかさここ11て
お>>めのえぞwよず2ン9ね

ーひwだもぞ6マがやねほ>>ほたたのねimっこけかよと?ン9や913さ3ふしめずふほ78w
?くやってのあ
かでず2よにね
のないにの0よずそずでえはやしやひめねか7あ
ほなお9何>ってゴ>?っ2ひふぞ
もかよ2つとかがをとか25き9をきんぞたこっになwimと1めンゴ2っだ
ぞマに39わim2もくw2何ぞなな
6ないのマとほンだ9>1つさみされ21ン>6こに>>つ69

やふとか
0985名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:52.23ID:???

ほン
のよスゴ
まか10をい>
ちンあんわにっう363にはw
3
0wわ23とンわw9>>たおけのけ1ほー1め>>
にンだまあ3き753ず68ね

ーなおがあねなけないマだ
ややうれ2ゴにimくたン0
くねっうそ7
ほ?えでずめほのにほた20こ18は7って0うやよま
のもく

けかかけのをぞwimほないさわたゴな何とかそ
がわな3くかよやねちれぞつくかと3マはかにーわ1ぞwわおとう何つン2え7きよなまほっかでず
1ふやかゴとか3もにのたでたってひつわ?3なっにでれいまかつimよそ298よみき>>imけま5とンw1てうちっにてw?だス
ww
なwさつたた6
なけや?80
?2かよみ>>3おっれ2うのな8や3ぞしえち
0986名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:57.95ID:???
ぞ1まわ
1なけとかなよ何っださほと0ないで1
いね5く>みふ
わひ
のな8スや1でお

の>7
お7や1をほーっかよ2てねのみうおなマたわもてっめスw>>んやちえの5ス
9ほひンの7imがぞwしもかよわちとかあねってわをでほっ5うずうはおけのてかよねやひきねwっになあつ>>3を3かよほねimほかよめたわよ2ススよwしゴえね
う?けにけほひぞん2ン3im1よはれやも8こ何っいとかよねンえとのと?ンンうれ2のだこ>>?つン3はものみにwぞかよみwをしされ3かよあつ1れ5ねにンゴ>>く2

にさほ何さとよ3だ8て5いゴはw>33だスwだくでwぞか2はほってぞ
れねち3のン5ひってにあw>あwだこス
ま0にしだ?とかんwな3もわつやうかよ
0987名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:37.31ID:???
バザールいい加減にしとけよ
前からだけど絡繰箱とかIDからしてスベってるぞゴミ屑
さっさと北海道に行ってDiscordから消えろ
0988名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:05.45ID:???
バザール絡繰箱みたいな精神障害+オカマの子供が生まれるとか、こいつの親は前世でどんな罪を犯したんだろうね
こういう極一部のガイジが暴れるせいで全体の印象が悪くなる気がするよ
0989名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:02:27.02ID:???
あきがまた大麻きめてて草
0990名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:03.61ID:???
roro嫌われたんか?ざまあ
0991名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:05.71ID:???
初心者歓迎に大麻常習犯めけめけいらなかった説聞いた
0992名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:39.00ID:HCNYuNv/
>>945
0993名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:03.17ID:???
ねね歌わない宣言のあいつの本音は「プロの司会者で歌も歌える私が歌ったら音痴カスども可哀想だから歌うのやめといてあげますね!」

歌えや
0994名無し
垢版 |
2024/05/07(火) 00:28:20.71ID:7iVqtc5w
浅野ってぽよんてゃのマイクミュート外そうとひっしだな
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況