X



ディスボード個人的注意喚起
0001
垢版 |
2024/01/25(木) 01:11:16.45ID:???
https://disboard.org/ja/server/1137580173869453343

https://i.gyazo.com/0e6fb4d97cc1566ed5107d7e802de889.png

管理人の一人が気に入らない人を独断ですぐ蹴る、女の人を入れない、自分が会話の中心じゃないと不機嫌になる人がいます。
気に入らなかったらすぐ蹴られます。
女の人その管理人だけで残りは全員男です。
※女の人は入らないほうがいいです。入ったら不快な思いだけさせられた挙句サーバーを蹴られます。
少しでも意見が食い違うとキレたり周りから固めてさも自分が悪くないように外堀から埋めていきます。
昔いた人と似てるというだけでその人が通話を落ちた瞬間速攻蹴ります。
上の件で独裁がすぎるので抜けることを決意しました。
ここはその管理人の囲いサーバーです。囲わない人は排除されます。
これ以上被害者が増えないようにここに書いておきます。
0002名無し
垢版 |
2024/05/04(土) 03:41:33.44ID:lEEZPio2
nunununununununnunununuunununum
zan893

その鯖内で出会い厨してた二人が酷かったので注意喚起で晒します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況