X



テイルズで一番屑なキャラといえばティトレイだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/08/31(金) 23:25:58.65ID:te1ZpN/m
2番目は誰?ヒューバート?
0008名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/09/01(土) 11:29:20.01ID:NrCBxkT8
アビスは悪くねぇ!
シナリオよく理解しろ〜(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおおおお
0009名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/09/01(土) 11:46:23.87ID:PzZ/NVu/
ジェイドとアニス
0010名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/09/01(土) 11:59:12.81ID:c0IiByGj
>>9
禿同
0011名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/09/01(土) 12:26:21.77ID:b1cX1+PR
精霊さんとお話しする為にヒモニートになったクラースとかいう畜生
尚、学会では認められなかった模様
0012名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/09/01(土) 12:33:33.16ID:c0IiByGj
みんなタンスのことカスって言うけど、自分はそうでもない。
0024名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/09/28(金) 21:45:58.31ID:R2DUHgvk
ナタリアだろ
0029名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/09/30(日) 03:34:21.38ID:Qt/0So2S
>>28
それはパーティキャラじゃないからだろ。
0036名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/04(木) 01:54:07.81ID:PjX0KvqH
>>34
ヒスイってそんなにひどかったっけ?
0039名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/06(土) 07:27:58.64ID:I0EWDYH7
ヒューバートも序盤は酷いけどシェリアよりはマシだな。あいつアスベルの職場まで押し掛けておいて追放されたらスルーだし。
0041名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/06(土) 20:23:32.43ID:SB/KYPbf
アビスの主人公(長髪)異常に屑なキャラはいないだろ。イオン様すら見捨てるぜ。
後は…エステルを拉致って、のうのうと帰ってきた隊長主席とか。受け入れる方もアレだが。
0043名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/08(月) 09:47:10.76ID:tCGuqltr
エクシリアの主人公二人 最終決戦前に自分達以外の仲間に「覚悟が無い人は来ない方が良い」 「僕達、バラバラだね(笑)」 …他のシリーズと違ってアルヴィン以外の仲間キャラは主人公の取り巻きのようになっていている。
0048名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/12(金) 08:00:42.55ID:7Shf3ecr
イノセンスのイリアが一番屑だと思う。
0053名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/13(土) 15:14:03.62ID:vVEtdBxu
砂浜で「お前の拳はおしゃべりじゃねえか」的なこと言った時は爆笑したが
幻の中のアネキがガジュマだかに殺されたって言った時も冷静さ失わなかったし
それ程屑という印象は…まだサレやトーマの方が下じゃないか?
0055名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/14(日) 13:49:39.57ID:f4/ykkGL
0056名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/14(日) 14:25:30.85ID:KObtvFvC
アビスのPTキャラ・ユーリ・屑ヴィン
0058名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/21(日) 22:24:26.77ID:ePfRon6A
>>57
ジェイドアニス>タトリン夫妻>超えられない壁>>ルーク>ティア>>ナタリアアッシュ>>ガイ
じゃない?
ジェイドとアニスは屑だしティアは礼儀をわきまえてないし
ジェイドはレディアントマイソロジーだったら
辛い過去何もなしで人からかって楽しんでる
まあアビスでの辛い過去()も自業自得だから屑なのは変わりないけど
0059名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/24(水) 13:50:58.74ID:DNVJ9ZeI
ナタリア=アッシュはねーわw
ナタリアはあの発言さえ無ければだいぶマシになるけど
アッシュはやらかしたレベルで言うとティアと同じぐらい
0060名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/24(水) 19:07:05.67ID:wKIVGoi/
じゃあ
ジェイドアニス>タトリン夫妻>超えられない壁>>ルーク>ティアアッシュ>>ナタリア>>ガイ
ってなるのか
0062名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/25(木) 22:52:33.74ID:boqh4stL
ジュードとミラとアルヴィンとエリーゼが特に屑
あとミュゼ
0063""
垢版 |
2012/10/25(木) 23:28:46.66ID:706ndcox
ティトレイそんな屑?
クズウィンの屑っぷりがやばいだけか
0066名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/10/29(月) 22:42:59.99ID:glFntXym
イグッ!尻ッ!アッー!に出てくるゴミラとかいう口だけの役立たず
戦闘でも一番ゴミの役立たずだったし救いようがない
0069名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2013/05/09(木) 23:21:21.44ID:LU4jmAaT
PS3とPSvita
朝鮮反日在日
0071名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2013/06/15(土) 18:04:31.32ID:htPqvT3N
アイツはどうしようも無いな
レジェンディアのウィルも教え子に手を出すわ自分のガキを捨てるわなかなかだぞ
0077名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/01/18(土) 01:54:32.37ID:jrvXX3ju
ユーリほど話題にならないけどシンフォニアのロイドが嫌いなの俺だけ?
百歩譲ってわがままで仲間振り回してるのはまだいいんだ

妻を守るため仕方なく市民を犠牲にした町長に
「ふざけろ!正義なんて言葉、軽々しく口にするな!」って責めた時はマジで引いた
これって市民のために奥さんを見殺しにしろ、ってことだよね?

こいつ主人公だよな・・・?
0078名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/02/19(水) 03:25:29.98ID:JhMqy4ar
【ID】fear2120_
【罪状】棒立ちステゲー
【階級】固定 曹長☆3
【使用機体】TVゼロ
ライン一切上げずこっちが被弾するたびに「え?先落ちっすか?」「下がるわwww」と通信連発
一切ダメも取らないでただいるだけでその後壁際行って上の通信連発して棒立ちステゲー
家庭用は固定でもこんなキチガイ雑魚が湧いてるのかよ、リボゼロで運でしか勝てない雑魚餓鬼らしいな
まぁトロフィーからして去年の終わりからエクバやり始めた雑魚じゃゲーム理解もできず
理解できないままフルブ来てふざけた通信してステゲーするガキンチョなのも当然か
0081名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/10/12(日) 00:30:26.45ID:xFYa/Wyb
ボエボエ
0086名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2014/12/25(木) 13:49:06.24ID:E0+ED7Zw
一番の屑は
1、仲間を裏切り
2、幼女の寿命を吸いとった力を平気で使いまくり
3、いきなりぶちギレて全く無意味で大義なく女子供含めて惨殺し
4、おまけに犠牲者の中には大国の王まで含まれている大逆
5、しかも一切後悔してないから嬉しそうにニヤニヤしている
ルドガーだな
こいつは歴代叩かれキャラの糞な部分を全て兼ね備えている
0091名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/09/26(土) 12:34:35.46ID:WkqWUkJu
ジュディスだろ人をごみ呼ばわりして自分はよっているだけで
あやまりもせず利益と男ばかりもとめおしつけまやかしのダイ大ペテンED
0096名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/01/06(金) 06:42:30.83ID:r2b/KY0E
http://imgur.com/kCsnF08.jpg
http://i.imgur.com/r4QAl0r.jpg
http://i.imgur.com/NYfAvqj.jpg
http://i.imgur.com/MuHtGJ8.jpg

テイルズ
http://imgur.com/cB8OUkx.jpg

イース
http://blog-imgs-94.fc2.com/g/e/t/gettrophy/2016-07-23-222739.jpg



ファミ通のはまったタイトルでも無く、PSアワードでユーザーチョイスも取れず、開発者インタビューでもルフランにも及ばず1票しか入ってなく、中小サードファルコムイース8以下のグラの自称三大RPGテイルズさん…(´;ω;`)
0097名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/05(日) 23:48:56.93ID:diZgB3P6
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況