X



モロヘイヤとヤクザとザスパ草津でしりとりができる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/08/14(日) 01:34:49.12ID:Y/y4AqgW
モロヘイヤとヤクザとザスパ草津でしりとりができる

モロヘイヤ→ヤクザ→ザスパ草津→ツインドラエモニック
0033名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/03/05(日) 02:06:46.30ID:ev10PodE
a
0034名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/03/06(月) 16:42:10.56ID:DNekdBsP
しりとりに固有名詞入れるなバカ
0045名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:15:19.90ID:e+yiEYjA
「中国宇宙ステーション落下へ」 

11年に打ち上げられた「天空1号」が制御不能となり
地球に落下してくるとされる。

中国当局は「落下中に燃え尽きる」としているが
米ハーバード大研究者は「17年後半から18年初めの数か月
いつどこに落ちて来るか全く予測不可能」としている。

ミャンマーで中国語が書かれたロケット残骸が見つかったばかりで
中国膨張主義(習近平の「中国の夢」)の余波は想像を超えるリスクがある。
0046名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/01/25(木) 06:22:03.52ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1MO5M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況