X



【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart89【PS4】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ (ワッチョイ c61b-RixE [103.3.7.65])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:36.20ID:iCgfLQto0


スレ建て時に上にコピペして三行になるようにしてください。

タイトル  :乖離性ミリオンアーサー
ジャンル  :キャラクターコマンドRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/
■公式ツイッター
https://twitter.com/PSkairiseiMA_PR/
■wiki(攻略はこちら参照)
http://kairi-ps.ogwb.net/

■前スレ
【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart88【PS4】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1506237299/l50

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー1947
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1491797541/
【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart296
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1493350023/
【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1504431093/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950とそれ以降も反応なければ誰かが宣言して立てることにしましょう。
※宣言無しで立てたスレはスルーでお願い致します。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー KKc3-oL8n [7u002FD])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:07:12.00ID:wSqJ+YlQK
弩級の富豪なんてNPCで十分なんだが?
今までの資産あるなら氷チェインもドロー2も両立できるはず
0957名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7a4-/Vol [150.147.188.163])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:59.04ID:2yHk0ZPl0
地獄級
4c4000程、半分も減らねぇ
5c両方破壊1ダメしか受けない
ん?超弩級?炎上8000だったっけ?って勘違いしたまま6c〆
パンツの数が違うってので地獄級っときづく

歌姫しててこんな楽な1戦初めてだ
普段どんだけ富豪と盗賊が被ダメ下げれてないかよくわかる
0960名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7a4-/Vol [150.147.188.163])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:32.13ID:2yHk0ZPl0
>>959
富豪と盗賊が負担増やしてるだけで回復が足りないだけだ
間違いない

富豪、人権カード、炎耐性、HP5000、4cドロ3
盗賊、スリップメインがデッキ壊滅で単発高火力が少ない、5c6cだらだらカマ叩くだけ、〆に火力がない
超弩級だと3c魔支援1枚投げるだけで過剰とか言い出す、盗賊デバフで物魔兵のほうがまだいい(俺はね

全面的負担が傭兵と歌姫に来ている
傭兵にウアサハが入るから討伐率も当然上がるはず
0964名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 93f7-WB74 [114.142.44.72])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:09.32ID:QXxReD7Y0
弩級も4c両部位破壊は厳禁
全体2回+単発2回+炎上で壊滅する
1cのリトルワルツならまだしも2cでチェインできないエリザを弩級で入れる意味よ
そんなの入れるくらいなら支援を1枚多く入れろ
回復量も1万あれば全快できるんだから盛る必要ないだろ
メルトとエリザ入れてる歌姫いたぞおい
0969名無しじゃなきゃダメなのぉ! (JP 0H9f-syT+ [110.165.177.0])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:32.90ID:0Q9B5glbH
4c両部位破壊厳禁なのに自バフアクア即決ドヤ傭兵何度かいたな
ドモヴォーイってよく見たら物理魔法防御ついてないし火の敵以外は耐性も意味無いな
弩級は4c両部位破壊してもPBSペリでも耐えてたしその後富豪からウルズ出なかったら全滅してたわ
0971名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7a4-/Vol [150.147.188.163])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:15.39ID:2yHk0ZPl0
>>962
君はいつの時代の話してるの?今時クレアなんて貸し出しでも入れてないだろwww
手札事故満載なデッキの中が変わらない豚に真珠の人なのか?

HP32k 回復量9200くらいだぞ?
回復量6000低いって言ってんけど、魔支援いれてこいっ言われたら・・・プファもイグレは回復量0なんですがwイグレは上がるからいいけど
人権カードどうこういわれる富豪や傭兵以上に必要ガード多くある
もはや人権どころか上位人命カードだしな

富豪
HP5000(HP増えるし回復より優秀)とか人命カード
炎上耐性(これの影響で地獄級量部位再生後1ダメ)も人命カード、もちろん盗賊のデバフも必要だ
0975名無しじゃなきゃダメなのぉ! (JP 0H9f-syT+ [110.165.177.0])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:25.87ID:0Q9B5glbH
テンプレにタンク用の3c卑弥呼は今時時代遅れで盗賊が入れたら魔ステ0低火力盗賊 傭兵が入れたら物理魔法混合低火力 富豪が入れたらドロ無し地雷 歌姫が入れたら回復量低い支援回復不足だし
光闇1c高HPミリオンアーサーちゃんの方がマシだな
0980名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sab7-1NlS [182.250.246.226])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:22.87ID:Xlb3j76aa
弩級周回中 歌姫HP32k 回復11k
支援レイヴン ケロリ ニムエ 逆ダマ メルト 回復クラッキー リーフェ クロネコ 牛若丸
あと一枠にイグレイン(盗賊用) リジェネエル(回復補填) ベール(回復付おまけバフ)調整中

しかしクレア、コスト4の雪女 ケロリとか出す酷い豚姫いたわ あとレプゼン風追加ダメは弱点風の時に入れなよ
0982名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 82d2-Qd4W [61.27.101.90])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:07.93ID:z6Wb8fp70
弩級でも何でも長い間悩んだ末に光ドモとか無意味なスリップとか出す頭悪い子ちゃんは小学生か何かか?
最悪それしかないならとっとと出せ
そうすればこちらも諦めつくし手札の切り方も変わるんだから
0984名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5ff7-UkRk [116.94.213.130])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:57:07.56ID:JHOoVmVN0
メルトは支援と言うより回復量の増強で入れてるんだろ
0985名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7a4-/Vol [150.147.188.163])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:37:42.31ID:tXA6JI7k0
ケロリもニムエも回復量がな・・・当時は強かったにせよ、あれ100にした人気の毒だわ
無駄に魔法ダメ高い、回復量よりも魔法ダメが上ってねw

>>973
950踏んだの俺じゃねーよ?
なぜ指摘されてるんだ?
えらそうなのはお前だ

>>976
9kで低いとかカラフルか?
それ以上だと究極完成デッキなんだけど9割以上の人口が持ってるとでも?コラボや季節限全部だぜ?
※地獄級レイス専用、氷チェインメイン、HP推定36k以上、回復量推定13k以上、多く見積もって人口5%いるかも怪しいぞw
安い釣りなんていらん、運営バイトかよ
0991名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 93f7-WB74 [114.142.44.72])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:11:59.90ID:VjtQxenA0
>>985
俺はメルトなしで11000やぞ
名声レイヴン100ホロ、魔装イグレイン、華装牛若、シルフィン100ホロ、リーフェ、逆行イグレイン、ケロリ100ホロ、ニムエ、ダーマス、ベール
ベールは3cチェイン用な
だいたい歌姫は最低回復量1万じゃねぇの。9200は低いわ
0993名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ラクッペ MM9f-syT+ [110.165.195.189])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:07:41.69ID:VEXb77RCM
優秀な歌姫は普通に回復量1万確保してるし低いのを開き直ってるのは優秀な歌姫を知らない性格地雷歌姫だな
回復量低い過去ステ入れまくらないで最近のガチャ限やジャスティス揃えて名声重ねてたら最低でも回復量10k超えるはず
ちなみに回復量1万あっても超級スラップスで回復量ダウン食らうと全快できなかったりしてることあるし低HPで死んだことあるし弩級でも回復量低い歌姫は回復量ダウン食らっただけで味方詰んでたな
それと挑発しないのに富豪は無駄にHPが50k前後ある富豪は割合ダメージの時など無駄に歌姫の回復の負担が増えて残念
0995名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7a4-/Vol [150.147.188.163])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:41:38.71ID:tXA6JI7k0
>>987-989
朝からバイトが激しいな

>>992
運営の餌撒いてるバイトだよ
そこまでデッキあるといいながらダーマスとかさすがにないからwww
>>991妄想だろうよ

>>993
安い釣りだな
0996名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sda2-z8sx [49.98.64.18])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:15:30.76ID:bXSTW5FOd
別に多少弱くても普通は気にしないが、自分の事は差し置いて偉そうに他職に注文つけたり文句ばっかりなところがゴミだな
自分が歌姫以外やれば多少は理解出来るかもしれないが歌姫でそれなら他職なんて目も当てられないだろう...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況