X



【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 32F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cf6c-Zx5f)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:55.47ID:jfrINOUA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

・機種:ニンテンドー3DS
・発売:2018年8月2日
・価格:6480円(パッケージ版・DL版)

◆ 公式サイト http://sq-atlus.jp/sqx/
◆ 公式ツイッター https://twitter.com/sq_kouhou
◆ PV https://youtu.be/EqJDwsDUlVI
PV2 https://youtu.be/mw4Vh-xhe4Y
※次スレは>>950。宣言して立てに行く
※立てられない時は未来レス番を指定して代理に頼むこと

前スレ
【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 31F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1529156225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワイーワ2 FF7f-Cpsy)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:11.04ID:53IFI5yvF
>>380
>>388の意見に付け足すとすると、
絆の恩恵ってパッシブスキルで、味方のHPを減らすスキルに同列TP回復効果が付く
新2から変更が無ければ、列と全体攻撃のレギオン二種と、バステ成功率バフのグッドラック
グッドラックを有効活用するなら、バステ役をPTにいれることになる
あとは、減らされた味方のHPをどうするのか、メインの仕事のついでに回復してくれるプリやミス、あるいは新2で回復バフデバフを持ってたドクにするのか
回復量が心配でメディにするのか
0410名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa93-UQC1)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:25:39.65ID:BPqC5CSJa
>>380
味方のhp削るスキル持ってるからセスタスは相性良いたぶん
0411名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa93-QQWu)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:55.40ID:BtZhGzOTa
>>380
ですがアドバイス下さった皆さんありがとうございます!
なるほど、結構介護というかブシやショーと違う意味でサポート考えないとな職なんですね、
個人的にはバランスパーティでの運用が前提に感じました。
大変参考になりました!
0447名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ff1e-MusH)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:40.49ID:3duK5X8v0
シカミスリパ三人を是非同時起用したいんだけど
残り二人をパラやメディにして安定図るのと
シノとかドクとかハイラン辺りを詰めて異常特化(それ以外殆ど何もできない)にするのとどっちがいいかな…
0452名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ff1e-MusH)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:47.63ID:3duK5X8v0
>>450
まあやっぱドクかなーあとはシノビが回避盾もできたら完璧?なんだけどな

三人折り重なって倒れてるってやつ、トリオ徘徊者NPCが今のところいないからモブの可能性もある気がする
いやハゲが実はヒーローで残像と一緒に死んでたとかそういうアレかもしれんが
0475名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1fb3-b2Ah)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:26.82ID:l16hdxFm0
圧縮錬金氷雪はありがたいバグだったが後ろで刀抜き納めしてるだけの姫子を想像すると何とも言えない情けなさが
ブシ三人並べて各構え特化の物理版シグナル三姉妹やろうと思ってもやっぱりSP余っちまうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況