X



世界樹の迷宮] まったりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/05(日) 03:45:34.41ID:EdUdcH5k
本スレが落ち着くまで。

・機種:ニンテンドー3DS
・発売:2018年8月2日
・価格:6480円(パッケージ版・DL版)

◆ 公式サイト http://sq-atlus.jp/sqx/
◆ 公式ツイッター https://twitter.com/sq_kouhou
◆ 攻略wiki https://www65.atwiki.jp/sekaiju_mazex/

※次スレは>>970。宣言して立てに行くこと
※立てられなかった場合は時は未来レス番を指定して代理に頼むこと
>>900が音沙汰ない場合は、>>980が立てる
※立てない冒険者はスレが立つまで沈黙しておくこと

本スレ
【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 82F
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1533385770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:57.41ID:cu/nGXe6
まだ二時間しかやってないけど
サブイベントの形態がくっそつまんない
くだらないテキストだらだら読ませられるの苦痛
0004名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/07(火) 05:09:55.64ID:g6fRJx7X
一層1Fの臭い水被るイベント
あれ以降、読まないと進行に支障が出そうなテキスト以外は読まない

くだらなくて、読むに値しないテキストに早々に見切りをつけた
どんなに糞NPCでも勝手にやってくれ
読まないし関係ない

ただただダンジョン潜るだけ
0006名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/07(火) 19:31:13.93ID:F8EDChD2
テキスト云々より終わったあとにadventureepisodeとか出てくるのがやだ
興が削がれる、俺はイベントを回収してるんじゃなくて迷宮を探索してるんだ
0011名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/20(月) 16:34:35.20ID:FmlBa0+X
やっとカンガルー倒せた
なんか今回TPかっつかつだよな
回復アイテムは素材確保できるまで勿体無くて使いたくないし…
とりあえずハマオとブレイバンドの素材は確保できるようになったのでこれから使えるけど
早くアムリタの素材確保したい
0012名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/27(月) 12:07:05.67ID:Y3f+rC3C
ヒロイックで19職取っ替え引っ替えでチンタラやっている
おかげで全然レベルが上がらん
音貝つけて迷宮ごとにFOEを殲滅してやっと少し上がるくらい
過剰にレベル上がらんから難易度ちょうどいいとは思う
0014名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:29:40.04ID:3eLwaUyu
中盤で素材収集繰り返して頑張って貯金してポリデュウケス買ったら
軽くバランス崩壊した気がするw
セスタスだけ攻撃力がオカシイwwww
0015名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2021/03/27(土) 16:56:28.64ID:WlJTD6k7
ひむかいの描くロリマンコサイコー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況