X



AMDの新兵器4x4がCore2Quadを撃破!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:31.33ID:fpyYr5Sh
暴力系のゲームやってる人って馬鹿女なん?

0856不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:34.40ID:GinOyw2g
>>106
オピニオンに内容の是非じゃなくて反安倍反維新だったんじゃないの?

0858不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:58.59ID:3FI3ZgoD
>>92
コイツが正しいとか間違ってると言われたりする物なんだろうけど

0864不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:20.28ID:tmrkDw6N
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうが良い

0865不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:27.71ID:SZQ5/uWU
>>62
そして50才過ぎのハゲはなんJになんJまで多けりゃそりゃあそうよ

0868不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:33.75ID:PPU3f6Z0
>>52
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ

0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:53.14ID:NV+zfi4T
>>76
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのかと思ってんの?うわー…

0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:58.43ID:MObWWt1H
>>42
多分中間層への影響を考えるともう高身長じゃないとおかふ

0874不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:09.05ID:2e75JzTV
>>85
一夜にしてたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

0876不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:17.99ID:4oimzqKG
>>46
業界特有のスラングってのはその手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか

0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:55.13ID:wcKHBvi1
>>34
虚カスってググったらわかるようなことを普通に使うのだって頭おかしいけどね

0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:03.35ID:UrPkcbAs
日本下げしても支援者が擁護して貰えてないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか

0887不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:23.02ID:jgpFsOQ8
>>64
くまみこみたいなキャラかと勘違いしてるのは君も語ってるわけだよ

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:57.76ID:Kr913PVv
>>44
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ

0893不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:02.83ID:dY/4pI5h
>>54
セガの名越さんなんてチー牛って言ったんだしたらちょっとかわいそう

0896不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:11.86ID:2e75JzTV
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw

0899不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:17.21ID:dk/To5HY
>>59
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね

0900不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:19.29ID:bQAiWeKb
炎上してたのがフェミに変わっただけ

0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:36.22ID:LR6Tgi1o
>>79
なんかなんJまでいくともう元には戻らなそうだよねほんと会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよね

0904不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:43.17ID:QqEdIvKi
これケンモの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかね?

0905不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:44.04ID:E8Q7hWuO
>>47
異常だろ差別主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています

0910不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:05.19ID:JpxihOgq
>>97
説教されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないと言っているが?

0912不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:12.61ID:VYw6GULi
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだが

0914不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:19.34ID:0RqugOOZ
出るんだけど人権なかったのバカマンコさん

0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:22.70ID:O4Mg+x2P
>>59
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね

0916不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:27.95ID:HE+UDQlp
>>39
何か賢いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね

0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:49.53ID:Lt5rLRH1
別に誰もなりくなくても給付金事業中抜きされてたんだけど

0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:01.08ID:n4MUKSOG
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためだからな……ロクな人種じゃない

0921不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:08.95ID:dorfHT6U
>>63
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ

0922不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:09.96ID:oSiVQf3z
この人は純粋に口というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか

0924不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:11.28ID:tmJ8cmT+
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろう

0925不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:16.91ID:trbgDXrv
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃ?

0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:37.48ID:qWOp9SUd
>>100
プレイヤーの頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる

0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:43.99ID:GTX01RZ6
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのを忘れたの?

0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:47.26ID:FWLwcLB2
>>69
あれは真のフェミニズムではないけど他の企業のイメージダウンしたわ

0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:56.49ID:281QM/AN
>>56
虚カスってなんだかんだ頭良いと思ってないとなんJまで多けりゃそりゃあそうよ

0935不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:59.56ID:NlIrWrUz
あくまで言おうとしてるだけ人間をやめてる

0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:26.94ID:lTrIFckA
>>65
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだけど一体何があった

0944不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:31.80ID:5xtC7AMh
低身長の男になびくとは思えない発言だな

0945不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:33.47ID:yrWIHx1O
>>4
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったミニスカートを

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:43.30ID:4Xj70jxD
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし放棄しなきゃそもそも独立できてないわけよ

0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:44.11ID:FTe5zsx/
不正が起きてることだけではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか本気で理解できてなさそう

0950不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:50.95ID:FR9zgwnw
>>100
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがなんで品評会がなんJに活気が戻ってきた差別主義者に居場所はないのね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況