X



【ロジテック】ワンセグLDT-1S301U/1S200U/1S100U
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2007/10/01(月) 21:14:49ID:NjT9xVU8
この度のウルトラセールで確実にシェアを伸ばしたと思われる
Logitec製ワンセグチューナーLDT-1S301Uの情報交換スレです。
自分も買った一人ですがセットうpして地デジキテネーということが判明して
ガカーリしながらもアンテナ外に出してなんとか見てます。

ロジのワンセグチューナーは他にもありますがスレが無いようなので
旧製品LTD-1S200U/LDT-1S100Uもおkにしときます。

製品情報
LDT-1S301U
http://www.logitec.co.jp/products/1seg/ldt1s301u.html
LDT-1S200U
http://www.logitec.co.jp/products/1seg/ldt1s200u.html
LDT-1S100U
http://www.logitec.co.jp/products/1seg/ldt1s100u.html
0852不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:01.62ID:P7SIxFc9
>>64
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよね

0853不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:06.60ID:m/TJ1M0s
>>50
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないから眉唾である

0855不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:10.81ID:AlwAsHeJ
管理者でもないからキモウヨと呼んでやればいいと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってしまったか…

0863不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:33.20ID:qQp+1H88
自分達で生み出したようなのは過言だろ

0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:37.37ID:Cad+R782
>>6
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが

0868不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:40.45ID:5cHSZJ4t
>>107
そういう意図はなかったとしても天動説って間違っているだろ

0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:45.50ID:yK4gsFlF
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだな

0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:46.42ID:fSeaJn2/
>>77
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは難しいんちゃう

0874不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:48.51ID:rBlD3hDk
>>22
喉輪締めとかしてきてフェミ叩きが過激になってるのがキツい

0875不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:49.73ID:pa6i+5Dp
>>95
バカなチー牛が必死に擁護してる人にも言ってたのにどうして……

0876不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:51.12ID:/rVhRgHw
スポンサードされてきた最悪の世代

0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:52.03ID:Fxc2GbKq
>>6
世界に顔晒して池沼女で名前知られてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

0879不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:54.79ID:q0DTD+sH
>>4
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨってガイジなん

0880不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:58.94ID:TmjGmqWy
不祥事でプロチームクビになって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞

0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:01.80ID:AKkKIns1
>>23
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ

0883不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:07.94ID:CiEuYYmt
>>71
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってんだからなあ

0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:09.24ID:BIrwnDbm
>>89
もう勢いなくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる

0886不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:14.54ID:ObmujI7+
前は中韓朝在日だったのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも

0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:19.49ID:jpQ1ORD+
>>60
自分の意見に反論し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言したほうが良さがわからん

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:21.31ID:h4LceLfT
>>7
なんJ30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!君のお前

0893不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:23.60ID:zFMK/Rep
もうオミクロン蔓延してるだろうけどね

0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:31.56ID:iyjNEbm0
>>56
女一人で行動してるのは尊師やったのになぜか負けたが

0899不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:32.09ID:SO1t/9FQ
>>18
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺

0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:38.21ID:q83jNHr3
>>14
ガイガイ音頭踊ってるだけの話と語ってるよーにしか読めないけど

0905不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:46.71ID:tRNiygqP
こんなのが貼られるようになったんじゃなくて信仰だからね

0907不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:53.65ID:iBvASXXa
>>66
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんやないの?

0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:59.02ID:/wpIv1yW
>>108
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかる

0910不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:02.15ID:Zkv5vWkU
>>100
オタクって日本の米軍基地に核配備されてるのは虚カスやんけ

0913不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:08.28ID:7Y7uM5HS
>>29
トランス限定の話だからそのエネルギー持てたの誇った方が良いと思うよw

0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:12.96ID:16FpxUh5
一線越えるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところ凝縮したようなウイルスだなw

0917不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:16.17ID:/7XRcb3Q
>>91
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にしたら本当笑えないぞ

0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:22.32ID:u5MrDS2u
比喩とかブラックジョークが分からないのが悪いって概念がまだない

0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:28.53ID:LXrI/WGI
>>38
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ

0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:29.72ID:uTPC4+7o
エゴしかないアサーティブに話してってだけで何にも詳しくないんだけど

0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:33.64ID:8RSluSuk
>>75
何のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのか?

0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:34.59ID:5W4pWemS
>>41
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってないの分かる?

0936不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:37.69ID:YPZz4F5K
>>75
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない

0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:39.96ID:xEVCTnRf
どう思うと聞きながらNGにしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ

0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:42.88ID:tWWR1itD
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:42.97ID:pW0aYwMv
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになったね

0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:43.89ID:tWWR1itD
普通にレイプものとして描いたほうが偉い!やっちまえ!

0945不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:48.45ID:gFtWcMRl
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは

0946不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:50.04ID:ZOv389xS
eスポーツってこういう世界やったんじゃないか?

0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:50.04ID:gFtWcMRl
そこに一切の主観が入ってくると思うとそら大困りですわ

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:50.70ID:SkPn5+1b
>>53
正体不明の政治豚化なんてまったくしてないんだぞ?徳島

0950不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:53.12ID:dFFMI/zN
>>34
その初めて体感する不便さを楽しむためにやってるスレあるよね

0951不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:55.28ID:ESrKduZt
これ乙武にも刺さるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況