X



インターネットオーナーズ日本データーテクノロジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2009/07/30(木) 23:39:07ID:JaX9xM2H
私はパソコン歴10年以上で、HDDもたくさん壊してきました。
その度に、様々なデータ復旧業者に依頼してきましたが、
全ての復旧業者の中で 「インターネットオーナーズ」は最高の条件を満たしていると思います。
高い技術力による高い復旧成功率、 そして一声かければ半額になるリーズナブルで明確な料金体系
(これは、ものすごく重要です)
スタッフの対応も非常によく、もう最近はオーナーズにしか依頼しないほど気に入ってます。
それに比べ他の業者は、目の飛び出るような値段とデータ復旧成功率の低さに「シンジラレナーイ!!」byヒルマン監督という感じですよ。
ホントに。私の知人の、HDDアーキテクト・アンダーソン君も「インターネットオーナーズ」がベストチョイスといってます。
どちらにしろ、日本データーテクノロジーについて(ttp://www.ino-inc.com/)に任せておけば安心です。
チップが故障している場合なら、ほぼ全てのデータを完全に復旧してくれるはずですよ。
それくらい技術力の高い業者ですからね、オーナーズは。
日本が技術大国と呼ばれるのも、このオーナーズの存在が大きいのかもしれませんね。

日本データーテクノロジーについて
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1196686611/

インターネットオーナーズ(日本データテクノロジー)はどうですか?
http://okwave.jp/qa5126217.html

日本データテクノロジー - おなかすいたWiki!
http://wiki.onakasuita.org/pukiwiki/?%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC

http://www.ino-inc.com/
http://www.data-trouble.com/
http://www.help-data.com/
http://help.boy.jp/
http://www.raid-data.com/
http://www.save-data.jp/
0002不明なデバイスさん
垢版 |
2009/07/30(木) 23:39:29ID:JaX9xM2H
インターネットオーナーズ(日本データテクノロジー)はどうですか?
http://okwave.jp/qa5126217.html

日本データーテクノロジーについて
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1196686611/

日本データテクノロジー - おなかすいたWiki!
http://wiki.onakasuita.org/pukiwiki/?%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC


http://www.ino-inc.com/
http://www.data-trouble.com/
http://www.help-data.com/
http://help.boy.jp/
http://www.raid-data.com/
http://www.save-data.jp/
0004不明なデバイスさん
垢版 |
2009/07/31(金) 00:37:55ID:VCYQVT0K
次の疑問どうぞ
0005不明なデバイスさん
垢版 |
2009/07/31(金) 07:07:40ID:v/ySArSL
ググったけど普通というか親切で好評みたいじゃん。
復旧できなかったことを恨んでの逆恨み?オントラックとかライバル会社のネット工作?


ちなみに日本データテクノロジーという会社で、そんなには悪くなかったと思います。
携帯からの電話がすべてフリーダイヤルで、受付も丁寧でスキルがありました。
http://www4.rocketbbs.com/141/houko.html

電話の対応が良かったのと、「Mac専門チームがある」ということで、日本データテクノロジーに依頼することにしました。
サイトにもMacに強い事が謳われておりましたので、これが決め手になりました。
http://realutopia.exblog.jp/7464076/

データの復旧を日本データテクノロジーという会社に依頼。ホームページを見て決めた。
電話での対応はめちゃくちゃマニュアル化された印象。
くどすぎるぐらい丁寧に説明する。
http://blogs.yahoo.co.jp/terumina0407/25059029.html

MacBookを業者に直接持ち込み、無料診断してもらったところ、
HDDの読み取りヘッダが壊れているのと不良セクタが多数見つかっており、
修復にはそれなりの手間とコストがかかるとのこと。
説明によると、HDDの寿命は目安として1万時間で、5-6時間/日で使いつづけて3年くらい、というのが一般的だそうです。
こういう説明で、MFPと同じようにDutyとLifeをクリアにしてくれると、とりあえず納得しようという気になります。
とにかく、とても親切です、日本データテクノロジーさん(http://www.ino-inc.com)。
http://d.hatena.ne.jp/mickmori/20070916/1189949715

日本データテクノロジーというデータ復旧会社を紹介していただき、パソコンを郵送して、見積りを出してもらいました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1413243724

ウェブサーバやデータベースサーバを設定し直すのも大変なので、 日本データテクノロジーというところに復旧を依頼してみた。
http://datafs.seesaa.net/category/3716576-1.html
0009不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/02(日) 02:06:37ID:GmDmLIcu
日本データテクノロジで調べるともうひとつありますね。

こちらは日本データーテクノロジで調べて辿り着きました。
0010不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/03(月) 18:30:34ID:0SjAKfM/
>>5 は業者の書き込みだよ
わざわざこんな所まで探して日デを擁護する奴なんかいるかよ
0011不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/08(土) 18:10:56ID:ZjUdB8LG
Gigazineに紹介されてたな
クソ業者にクソブログで仲が宜しいことで
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/11(火) 06:38:04ID:51+1ySbq
まぁ、2ちゃんの情報と 担当者が一定しないんで不安もあったが、
俺の場合は ちゃんと、仕事してくれてたけどな。。。。
0013不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/11(火) 07:30:29ID:TzA+v/Aq
>>12
INOの悪評は同業者の妬みがほとんどだよ
根も葉もない言いがかりや自社で起こったクレームを
INOに置き換えてにちゃんに書き込んでいるだけ
そのうち法的措置を取られるから楽しみにしててね
0014不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:21:03ID:lcQCRekb
このスレにも工作員が発生したか。
ご苦労様www

法的措置?法務部もなくて、管理部門も機能してないのに
そんなことできるのか?顧問弁護士とやらに丸投げ?
ハッタリかますのもたいがいにしとけよボケがと釣られてみるw


0018不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/16(日) 19:43:57ID:wpFg9cNQ
>>12
初めて行ったバーが実はボッタクリだったんだけど、
初めてなもんだから本人がこういうもんだと納得してしまったという感じかな。

実は隣の店に行けば、はるかに安いお金でもっと良いサービスを受けられてたという事実があっても
それに気付かなければ満足できているんだし、まぁ良かったじゃないか。
0019不明なデバイスさん
垢版 |
2009/08/23(日) 19:13:46ID:M2VeYNyy
オナニーズのホームページの自社PRビデオにでてる、
修復相談役のおっちゃんと相談に来た親子の母親役のおばちゃん
この前NHKの土曜の朝のニュースのサイドビジネスの特集で
夫婦となってペット保険の本業の傍らスナックでマジシャンやっているとか
でてたけど、あれは一体なんじゃ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況