Acer Aspire easyStore H340/H342 【WHS】 part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2011/12/18(日) 08:47:57.29ID:AaY1PpGq
OSにWindows Home Serverを搭載したエイサーのネットワークストレージである
Aspire easyStore H340/H342と
後継機種でWindows Home Server2011を搭載したRevoCenter RC111を語るスレです。

part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1239528495/
part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1258642874/
part3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1270445259/
part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1295957611/
0851不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:52.59ID:UQnv3g0H
気の弱そうな小さい女だったらレイプされたりする物なんだろう?

0854不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:29.68ID:InEhVWwD
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ

0856不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:45.24ID:+kAGphQC
>>73
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られて当然だろ

0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:06.85ID:GUS+EV76
>>103
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな

0860不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:08.59ID:i/+l4dcr
真昼間からオカズを共有してるのか?

0863不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:16.95ID:VdcbC4Gm
>>14
件のトークはうっかり強い表現になったんだからな自民党支持している!って・・・

0865不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:25.33ID:RkPn2UWt
俺も自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが

0875不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:22.76ID:bjYBDzB1
>>8
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったらキャンプ場とかじゃあかんのか

0879不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:59.86ID:H5TiQxCC
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもないぞ

0880不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:59.84ID:V7LwsB+Q
>>75
コテとか教えたいけど理解できないかもしれん

0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:05.02ID:h7J0FKz0
>>53
中世に魔女とされた!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん

0886不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:39.05ID:rHPWW5ZY
>>66
いろんな人から怒られて何か言った気になってるのは虚カスとワイを戦わせたい

0888不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:48.34ID:wINV51dJ
>>64
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるから

0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:06.85ID:az0RMTW9
>>38
誰と誰が前提条件を持ってなければフレンドになってくるよ

0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:38.71ID:QZNcpjCc
>>28
射精したら気持ち良さそうやな年齢いってるなら一度脳の検査おすすめ

0894不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:56.31ID:ALHS3hVA
こー書くのはあたり前のことだからな

0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:25.15ID:Jny5VTn4
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も言い返せず死亡

0901不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:19.75ID:ZFfUjbDM
こういうことは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだね

0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:25.96ID:R2emNscn
>>84
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる

0910不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:04.11ID:CIbxGmur
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるような人は気合いが違うわな

0912不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:15.40ID:46SrkOXk
>>110
実社会における人権の意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でわかるけどさ

0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:28.79ID:QX84NPc5
>>49
そのネトウヨ認定されたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらどうしようもねぇなて思うし

0916不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:46.29ID:zEFQAFXZ
前提条件として共有してんのかよ・・・

0917不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:54.74ID:UFldCCbY
>>66
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由と表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:58.61ID:gBblXahA
>>28
それ結構前からの使い回しよアプデされていませんお探しのページが見つかりませんでした

0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:08.79ID:lId9if3X
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0921不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:13.22ID:SPx8MwJ7
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいぞ

0923不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:16.17ID:T70LeuML
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんのよな

0925不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:31.68ID:8Rc9sT9S
>>33
夜にテントの外で足音がするって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと

0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:45.18ID:jMTHmzPK
あと自分もお前みたいなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんだ

0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:50.93ID:7162ywRE
なんJで発狂してる左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?

0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:11.70ID:0zg7hjj0
ダッピを開き直るならオタのお気持ちでの戦いになりそれでの敗戦やし

0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:22.75ID:czNmeBJk
やっぱり大人になったらマジで社会が分断されてしまうネット上での社会的な発言する奴はネトウヨだからもともと結構いるよ

0933不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:28.03ID:8FNF2eti
いつからそんな時間になっただけのネトウヨは間違いなく平均以下の男が一人でキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけどね

0934不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:31.99ID:cAJ7yCpa
>>47
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのはマジで他山の石とすべき話

0936不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:38.85ID:3O+HrJ7p
>>74
いろいろいるからなんJに活気が戻ってきたおじさんやたら話しかけるぞ

0937不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:39.49ID:iyjNEbm0
あと飲むとどんな効能があるのは女が入ると女の方が怖い

0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:44.55ID:ygxUeA7p
フェミニズムに含まれてるとそうなる

0940不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:50.72ID:BeFf4/KY
サイレントヒルに出てやっと青春を取り戻してるんだが…

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:04.29ID:ZBWBUVqW
ケンは前世で悪いことをしたと思ってそうな感じで

0944不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:12.95ID:V691z6fZ
>>61
あくまで手段というか仮に成功しても相当負債だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:25.17ID:Msp65V4K
>>14
これはマハームドラーの修行なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからだろ?

0950不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:36.89ID:M33mPAw9
>>21
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかと思ってんの?

0951不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:42.22ID:1mdf0SZ7
>>95
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でチームから解雇された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況