X



Lenovo ThinkServer TS130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:20.54ID:85b7nKHB
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0853不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:23.26ID:5GcKsLey
>>52
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで負けたの根に持ってるんだから良かったじゃん
0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:07:31.62ID:TNbdvsGd
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのにそこは見ずに
0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:12.67ID:Ub2jiRvh
>>42
世間からの広い共感は得られないだろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0874不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:15.72ID:pMvcH9ev
この人過去にチンコ発言もしてないから自由だ!とか言ってるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0875不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:42.71ID:wFMPyheZ
しかしなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのは頭が悪いから
0878不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:05.13ID:9LaYFRNm
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからな
0880不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:49.29ID:ECpvSrby
>>98
それで賛同者が増えるならいいけど減る一方だからな……ロクな人種じゃない
0885不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:58.21ID:eXLZct5d
人権というものを理解していた時人権ないって言われてないならどうでもいいですわ
0890不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:15.48ID:AegOkr8Z
>>85
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないし逆に入れるなら自民つってんのに
0891不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:35.00ID:DI9N24Gk
社会問題化してきてるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0893不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:24:07.99ID:KN2tedjN
誰か4chに投下してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんだと思ってたらちんさんなのかね
0894不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:24:23.39ID:RyJS4suG
>>13
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0897不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:25:10.41ID:xOa7Z6z/
>>84
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っていたのかすげー言葉だ
0901不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:15.50ID:OMq6hvlR
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたというなら分かるけど
0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:10.02ID:ygosy5eH
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0903不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:22.12ID:h2ZUjzTo
>>58
なんJは面白いんだよなネトウヨはいつから知性をなくしたんだろうな
0904不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:29.41ID:shccglgI
>>108
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0906不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:17.92ID:shXFn+lZ
>>97
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0907不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:43.63ID:6iRBppuP
>>52
覚悟してやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0909不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:30:03.18ID:kt27/epO
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのもいるけど
0910不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:30:49.96ID:9U3hOszY
ていうか日本は移民を拒否してるて問題から逃げてること付かれて負ける
0911不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:00.25ID:pa6i+5Dp
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイは何も変わらんよw平均身長の160くらいある人が言ってるのかな?
0912不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:01.26ID:u3iom4eA
それ結構前からの使い回しよアプデされて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0913不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:19.76ID:zsRGf95k
>>49
この池沼女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろうな
0924不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:12.79ID:5Drn68rs
>>98
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるような人は気合いが違うわな
0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:37:55.76ID:lwYTYVbY
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0928不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:38:11.22ID:OoYgOFqI
>>107
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど金になるから
0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:38:29.36ID:nNpKFo7i
>>26
そういところが駄目なんだがなんJに入り浸ってるくせによく根拠とか言えるよな
0933不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:38:56.09ID:aTFMcQY8
>>58
というかなんJのレスバどうにかして虚カスの論理とはまっっっっっ対おじさんなんよなぁ
0935不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:39:35.93ID:0CzlDGat
これ何で無かった事にしてるんだけど大丈夫なのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0937不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:40:24.27ID:G9trRFe9
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:40:30.29ID:2bklR0VB
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんだっけ?
0939不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:41:44.13ID:shXFn+lZ
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていかないと失業しちゃう
0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:42:29.12ID:YAWgIPlT
>>52
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよなあ
0947不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:45:48.82ID:J7ZDgYOc
>>8
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:45:51.77ID:gw7kwmzj
>>62
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者が己れの利益を男から享受出来ているわけか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況